Hajishka

Опытный пользователь
  • Публикации

    626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

149 Очень хороший

1 подписчик

О Hajishka

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 22.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Это полное дно, во что превратился он... до 4к климбит 270 на 20 градусов, выше, на 15 г скорость 260 не поднимается. на 5100 летел в лоб к як1б, выпустил очередь, увернулся, як за мной, и в течении 30сек догнал и с одного залпа не большого с расстояния 800 метров снес меня.
  2. Подтверждаю. Тоже на заброшенном заводе, но простой м8 прыгает.
  3. Для СБ разрабы не будут напрягаться.
  4. Сам 100 уровень, почти 3 нации полностью выкачаны, но до сих пор не умею в вираж. Че то там делаю с тягой, закрылками, но правильно ли я делаю всё это хрен его знает. Так то норм летаю, сюиваю, но попадаются скиллоавые которые унижают, порой на самолетах с худшими характеристиками. Всё равно знания виражного боя нужны.
  5. Наверное самый не популярный самолет в игре. У разрабов есть такие приколы с техникой США. Этот вопрос поднимался не раз с пулеметной биркой.
  6. Не против доната, но после того как и премам урезали доходность больше этого не делаю.
  7. Мне нужно и многим другим, кто хочет купить машину, но не на что. Раньше с этим вообще проблем не было. Купил машину, купил экспертов. Сейчас ни на то, ни на другое нет. С ОИ тоже согласен. Весь бой набиваешь фраги, крутишься, вертишься, а дают жалкие 2к. Поставили какой то ограничитель, что после 3 фрагов, можно выходить в ангар, всё равно очки не будут подниматься. У разрабов нету середины. Если что то нерфят, то на 300%.
  8. Фарм львов как всегда зажали в рандоме.
  9. по б29 был репорт по дополнительной нагрузке. кто что знает? вроде приняли репорт.
  10. Фарм лампочек никакущий.
  11. Тоже выхожу с зимних и ночных.
  12. В общем на топах 1.3. Спасибо, можно закрывать.
  13. Сколько помню было 1.0. Катаюсь за советов, макс бр имеющейся техники 7.7, но частенько встречаю в совместных свистки 9.0. Им предлагают уменьшить вилку до 0.7, а они увеличивают. С такими идеями, скоро им придется увеличивать до 1.7-2.0.
  14. Играю в совместных в СБ, кроме наземки хочу и летать научится нормально, на турниры не претендую, но хотя бы наземку крабить нормально, сбивать бобров или таких же "асов" как я. Настройки фалфаера не хвалят, я их тоже пробовал, но эта настройка с тримированием на каждой скорости геморойна. летаю с кружочком вокруг цели который, но с ним прицелится сложно. Есть еще одна тема с настройками, но там интерфейс образца 2014г и я не смог как там у себя сделать.