Danitch

Опытный пользователь
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

47 Очень хороший

О Danitch

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 27.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Это просто такие тупые ссыкливые животные. Как правило болтаются в нижней половине таблицы. Обычно кто фраги набивает, тот в подобной ситуации и захват делает.
  2. В любую точку ВЛД КВ его шьет. Непломбиров вообще не помню. Один выстрел - один труп.
  3. нет, у меня 2 золотых пари висят. мне все нравится и так.
  4. Тут угол столкновения стокового снаряда КВ-1Э с ВЛД 34-ки не меньше 70 градусов (ВЛД + ромб 25-30 градусов) Угадай, пробил или нет?
  5. Не был бы уверен - не писал. Это баг 100% Дедовские 76мм пробивают то что не могут пробить даже теоретически, согласно информации в карточке.
  6. Но при этом оно протыкает влд т-34 где 90мм. - это только приведенка Имея по карточке пробой 31мм/60 градусов с 10м.
  7. Ну не имба же.
  8. А вообще в аркаде квас имбует потому что он пробивает то что пробивать не должен в принципе - ВЛД 34-к, причем даже с л-11, причем почти всегда это ваншот. Его просто нечем контрить, если бы 34-ки не пробивались так просто и не умирали от одного его чиха, они с пазами бы нормально его контрили. Кому интересно - можете чиркнуть баг репорт. А я пошел на квасе нагибать.
  9. Да, аппарат имба. Но на немцах против них кстати интересно воевать, пазики Ф1 и М неплохо умеют им раздавать. А вот т-34 - ИМХО для КВ просто корм.
  10. Да тут умывают одного 52-х процентного страдальца, который ненавидит игрушку, страдает от рпу, вычисляет его зависимость от фаз луны, но продолжает долбится в нее часы напролет. Давно бы уже забил на эту хрень, купил бы себе плоечку и гонял в харайзн Я вот играю в тундру потому что мне нравится в нее играть, нравятся танчики и нравится механика игры. Я ДОВОЛЕН ТУНДРОЙ
  11. А какая цель игры в ксго или овервоч? тундра - это моба про танки.
  12. Можно в пробном потренироваться. С этого пазика лучше с ходу стрелять, с убранным газом, когда он едет чисто по инерции.
  13. Я еще раз повторюсь - на БР3,0 паз 3N - был (а может и сейчас есть) - сильнейший танк в игре, который вообще никого не боится.
  14. Это у 3N. Пазоний 4Ф1 тоже хорош, но слабее, не зря у него 2,3 2 к 1 в том же сетапе (БР 3,0).
  15. Сейчас им БК малость нерфанули, но я на нем 23 ЕМНИП фрага делал. Считай полкоманды вырезал на зенитке, причем вроде сетап с 3,0 был.
  16. 3,3 к 1. Сейчас показалось что кумули нерфанули, но в то время как я на нем гонял (до нового года примерно) - это был сильнейший танк игры на своем БР, вот просто 100500 процентов даю. Забабловая имба.
  17. Мне показалось что 3N заметно более живучий. В любом случае никаких проблем у меня с ним не было, пп 60.
  18. Не жди когда он остановится, так стреляй.
  19. Хочешь сказать в твоих ПП 47% виноват РПУ, который не дает научится играть и пробиться в касту юдинцебогов? Это смешно.
  20. Вылезай из кустов, будь в гуще боя