Danitch

Опытный пользователь
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

43 Очень хороший

О Danitch

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 27.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

94 просмотра профиля
  1. Алко чтобы выйграть нужно было выбить все танки езиды секунд на 20 раньше (или сколько там таймер до "противник потерял все танки". Тогда бы у него была победа по технике. Ни о каких долях секунд тут речи не идет.
  2. Очередная нытье-тема ниочем? В полигоне-то слабо проверить? Мне минуты хватило.
  3. Мне тут ок. И игрушка мне нравится. А вот какого фига просто приходить поныть за компанию не разобравшись в вопросе - я не понимаю. Если испытываете "такую личную неприязнь" к улиткам и тундре - просто снесите ее и играйте во что-то другое. У гейба много чего есть.
  4. 70% воплей про "непломбир" и "угнетение" - это из серии "показалось". Непонимание механики игры, незнание техники, банальная усталость. 20% воплей - следствие расинхрона и прочих проблем с сетью. 10% - действительно странные случаи, которые можно объяснить глюками игры. На форуме вообще любят поныть по любому поводу. Который раз уже замечаю - создается тема "плач ярославны" о несуществующей проблеме, в нее подтягиваются сочувствующие и дружно ноют вместе с ТС. Какой-то анонимный клуб нытиков.
  5. Пазик 3N по скидке. Фан/рубль в аркаде зашкаливает.
  6. От ранга фан не зависит. Мне оч. нравился сетап из пц3N, kfz6/2 и гепарда, очень фаново + уникальный геймплей. Пантера 2 тоже очень клевая, но игра на ней более "острая", не под пивко. Сейчас открыл для себя кв1 зис5 - это прлсто тупой мясной нагиб. Ракпанцеры хоть и не особо результативны, но дают фановый геймплей. Короче на разных рангах есть интересные машины.
  7. Я за германию для новичка, отличные аппараты прямо со старта + ровные в дальнейшем, страдать не будешь никогда. На первом ранге есть ультранагибучие и фановые pzivc, е, зенитки. Советы тоже хорошие, но не такие ровные. Есть имбы, но многие ранги неконкурентны. На первом ранге с советами будешь страдать.
  8. КВ-1 зис5 и кв-1э - самые ракоимбищи всей игры.
  9. Скачай серверный повтор и посмотри что-куда. Тот перец точно так же лупил по зеленому крестику и твое 114 мм пузо для него было зеленее некуда.
  10. Что тебя в нлд ушатали? КОНЕЧНО ИГОРА ВИНОВАТА!!!!
  11. так в чем проблема-то? Если считаешь что эти танчики не должны туда пробиваться - ищи материалы и пили багрепорт. Я ничего странного в таких пробитиях не увидел.
  12. а в чем проблема-то? папку раки в люки имеют? ну так это не проблема раков.
  13. Потому что ультрапапок, способных затащить любой бой с вероятностью 90% очень мало.
  14. Блин, только почитав посты сообразил что алко проиграл 3-1. Да о чем тогда вообще базары-вокзалы можно вести? Вы чо, тут угорели что-ли?
  15. Стоять за одним камнем весь бой - это не маневр, это кустодроч в худшем проявлении. Игрок с таким геймплеем - это всегда минус команде. Конкретно твоя статка говорит о том, что одно твое появление в команде уменьшает ее шансы на победу на 10%. Если бы ты хотя бы убил троих, пусть и три раза слился - ты бы оправдал свою роль в команде. А ты делаешь один фраг за бой из-за куста. Что ты есть в команде, что нет - никакой разницы. Твоя команда всегда играет в меньшинстве.
  16. Не заметил, не разряжается. Очередная нытье-тема?
  17. Очередная тема-нытье ниочем. Уважаемый, у тебя 11000 боев, ты до сих пор не сообразил, что в пробном ты катаешь сток? А на купленном у тебя будет и заявленная скорость, и ОБОЖЕ кумулятивы.
  18. Попробовал стабы в пробном - да, они дают большое преимущество. Фактически во встречном бою, когда два танка летят друг на друга, как например на дороге в финляндии, танк со стабом выиграет в 80% случаев. В аркаде он работает почти безынерционно, т.е. прицел стоит как вкопанный.
  19. Или наоборот - из тупых упрямых животных, которые на пустынной карте три раза подряд стадом едут убиваться в город.
  20. Такие сливы бывают когда твоя команда состоит из ссыкливых животных, которые не ездят дальше кустов у респа.