_LODO4HUK_

Опытный пользователь
  • Публикации

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

95 Очень хороший

1 подписчик

О _LODO4HUK_

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. Есть один маленький нюанс. Численность гарнизона была равна 30-50 тыс. человек. На основании этого можно сделать вывод, что янки приписали к боевым потерям ещё и мирное население.
  2. Ну это да. У японцев была хорошо продуманная система укреплений( на Иво Джиме и Окинаве ).
  3. Самыми кровавыми были как раз бои на Окинаве. Общие потери янки превысили японские. И это только сухопутные, без учёта потерь ВМС .
  4. Ошибаешься. Пелелиу, Тарава, Окинава... А уж как американцы боялись (потенциальной ) высадки на острова Японии. Японский солдат дрался до последнего патрона, до последнего вздоха.
  5. Так вот где обитают Рыцари неба.
  6. Срочно собрать трибунал по этому поводу! Отстранить всех от полётов, до окончания следствия !
  7. Самый лучший 109-й закинули в разряд страдальцев.
  8. У меня пригорает только от попадения и вспышек. А так , это очень приятный самолёт. Раньше на нём можно было легко флаттер словить.
  9. Если судить манёвр по спитфайрам то его конечно нет. Скорости вполне достаточно. Играть надо да, аккуратно. Но и кактусом его никак не назовёшь.
  10. Из поздних 109-х самый лучший, что он тут забыл?
  11. Возможен только один манёвр. Это сажать себе противника на шесть. Всё остальное - это подставить плоскость.
  12. Какой смысл уклоняться от хУнтера, если ты как ежидзе ? Мёртвых зон у Ту-4 нет. Атака возможна только в борт, лоб и снизу. И то надо молиться, чтобы пилот Тушки тебя не засёк.
  13. Вот только после повышения б.р итальянцу ,можно будет думать об амерском. Хотя это крайне сомнительно. Джет янки значительно уступает по ЛТХ. Его спасает только воздушный респ.
  14. Ага, итальянский джет вообще не имба( 7.3 б.р, Тяга лучше чем у МиГ-15 ) С такими ЛТХ б.р макаронного джета должен быть не ниже 8.3
  15. В довоенный период все ( кроме немцев ) летали построением из трёх самолётов в виде буквы V.
  16. Да их обычно покупают танкисты для совместных.
  17. Это не есть правда. В данной ситуации побеждает тот, кто прилетает позже всех. Во время облачных боёв наибольшую угрозу представляют бомбардировщики Союзников. Ланкастеры, Галифаксы, Стирлинги и Б-29. Нет никакой возможности их перехватить, ибо в такой непролазной тьме не видно ничего. Радары( существовавшие для таких погодных условий ) в игре не работают.
  18. Да ладно с ночными боями. Это проблема решаема( подкрутка графоуни для не знающих ). Но вот что скажите делать, когда облачный покров с 2 до 7 км толщиной? Быть ёжиком в тумане?
  19. Тебе предлагали сделать лучше? Предлагали. Сделай, а после мы посмотрим, как у тебя это вышло.
  20. Какой-то ты странный. Тебе ответили( да даже и так видно ), тут не историческая справка, а просто фотоподборка. Понимаешь?
  21. Я просто подкорректировал человека. Никто и не собирался разводить дискуссию про год выпуска самолётов и делать на основе этого выводы про баланс.
  22. Речь не про баланс была. А просто про год выпуска Твин Лошадки. P.S. Будь добр, читай внимательней.
  23. На данной высоте ты должен проигрывать МиГу. Чем выше, тем МиГу лучше и наоборот.
  24. Кхм... Вообще-то Сейбр был истребителем завоевания господства в воздухе. Есть предкрылки и более лучший( по сравнению с 15 и 15бис ) воздушный тормоз. Да и множественные воспоминания советских лётчиков говорят о том, что Сейбр на средне-низких высотах был лучше чем МиГ.
  25. Да. И на него как раз и пришёлся контрудар советских войск. Думаю оставшиеся Пантеры отражали именно этот удар, в районе Обояни.
  26. И кстати, 48-й ТК Вермахта ( в который входила дивизия "Великая Германия" ) 12-го июля выполнял вспомогательные функции на Обоянском направлении.
  27. Вообще-то сражение в районе Прохоровки планировалось немецким командованием ещё до начала боёв на Курской дуге. Не думаю, что немцы перекинули перед сражением доп. танковые части. Если только усилили свои СС-кие дивизии доп. противотанковыми частями. К тому же, 12-13 июля последовал контрудар 1-ой ТА и 6-ой ГВА в районе Обояни. И немцам пришлось свои резервы отправить именно туда.
  28. Ну это да. А модификация Е появилась в 47-ом.( Которая в Тундре )
  29. Я не про баланс. А просто маленькая поправочка.
  30. Пардон, но двухголовая лошадка является самолётом 45-го года.
  31. Спасибо что хоть выслушали человека. А то обычно ситуация развивается совсем по другой схеме.
  32. Эта тактика по сути актуальна только для амеробритов. А вообще, следует всех уравнять в шансах. Поскольку бои совместные, дать возможность всем игрокам в самом начале боя брать самолёт. И дальше всё будет зависеть от рук.
  33. Наверно, когда я его атакую, мне выключают уравнитель. Перехватить его можно, ибо летает он очень медленно( даже налегке ). Это сугубо моё мнение.
  34. Ну это да. И таких боёв весьма не мало.( Только обычно закидывает б-17 и поэтому можно их продинамить в начале боя ) Но только этот вопрос надо решать комбинировано. Иначе получится та же песня. Либо бобры страдают, либо Ястребы не достают.
  35. Так опять же. Это просто кривой дамаг 30+мм пушек. Ту-4 с Хантера лопается быстро.
  36. Да это не бобёр поглощает снаряды, а просто у крупнокалиберных авиапушек дамаг кривой. Этот бобёр в балансе. Б.Р. повышать/понижать ему не стоит.
  37. Хех. Зеро был на одной высоте со мной и +- с одинаковой скоростью. В таком случае решающим фактором становится вес самолётов. Однако японца это нисколечко не смутило. Хотя о чём говорить, если Мустанга в пике Г-6 догоняет.
  38. Это да. Единственный бобёр, который во всех смыслах живёт.
  39. Срочно повысить Б.Р!!! Дать 9.0 и пусть воюет с хантерами!!!!
  40. Раньше так все турниры и проводили. И было очень удобно. Можно было летать когда захочешь/удобно. P.S. Призы были в разы выше. И никакого маразма с банами.
  41. А в чём кайф заключается, завалить новичка?
  42. Почему не прикольно?! Азарт боя ух какой.
  43. Господа, на Лайтнингах ИРЛ были турбонагнетатели. В игре же их нет. Кому верить?
  44. Я когда такое вижу, то у меня просто из глаз идёт кровь. Сразу же в голове возникают воспоминания о Тундре 2012-2015 года.
  45. Не удивлюсь теперь, если и такое возможно
  46. Соляра, что ты там про Зеро-то говорил? А как тебе тот факт, что это японское г....(!!!) в пикирование догоняет Густава
  47. Хех, Райз, а было прикольно с вами полетать. Жаль, что второй бой проиграли( победили бы, если бы не советская тима ).
  48. Ташка самый лучший высотный истребитель.
  49. Ташка, но боёв на таких высотах я не видел уже года 2.
  50. Арийской команде нужно отправлять пару игроков в качестве приманки под амеробритов.
  51. Тупость звучит так: ходить на спите в лоб.
  52. Хрен его знает) Сколько не попадались, все пёрли в лоб как ошалелые .
  53. Вчера ВиндХавк 5 спитов в лоб завалил( может видос сделает ). Проблем не вижу тут.
  54. А при чём тут полет в звене? Мы же говорим о ситуации , когда 1х1 идёт бой.
  55. Да не в этом дело. На всех спитах крыльевое вооружение. У немцев же пушки расположены в корне крыла и + мотор пушка. Кучность и плотность однозначно за ними.
  56. Только глупый спитовод пойдёт в лобовую на немца/итальянца. Без подвесов есть реальный шанс выжить.
  57. Вообще-то он прав. Если ты на мессере с подвесами попался на глаза спиту( а ещё хуже Мустангу или Болту ), то можешь смело выпрыгивать.
  58. Я без подвесов летаю. Мне главное сохранить универсальность 109-ых.
  59. А ты думаешь, что я буду климбить прямо на них или летать по низам?
  60. Процент побед можно набить, летая хорошим звеном.
  61. А как можно судить о самолёте по винрейту? Если винрейт УГ, то это не значит, что ЛТХ данного Крафта полный шлак.
  62. Ты же сам сказал, мол, по винрейту не судишь( самолёт )? Или всё наоборот? Фраги пожалуйста.
  63. Хех. Они во многом на винрейт и смотрят( статистику же собирают ).
  64. Да пожалуйста) Только напиши методичку, как я должен действовать, чтобы был зачёт.
  65. Ты судишь о самолёте по винрейту? И да, 2/3 боёв проведена без звена.
  66. Лично мне очень зашёл этот Лайтнинг. Даже на средне-низких высотах хорош.
  67. Немного нагибу.( возможно не в тему ) Большую часть амеробритской команды действительно составляют бобры/штурмовики, в отличие от Оси.