quierovolar

Опытный пользователь
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

66 Очень хороший

О quierovolar

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. Несколько преувеличено. Атаковать бобра можно и в одиночку, главное не сидеть на шести и не прижиматься. Иначе, даже просто пролетая рядом, можно отхватить от петровича. Если понимаешь, что бобер сознательно подставляет зад, лучше уйти и постараться выйти на более удачную огневую позицию.
  2. Се ля ви д'истребитель. Еще больше пригорает, когда в этой ситуации тебя сбивает твое собственное ПВО.
  3. Ага, крайний раз делал Хроники ВМВ на Пустынном берегу - 17 боев/3 победы. Но я хитрый, я его таки сделал. 30 сбитых, 1х10, 4 поддержки. А как вы выкручиваетесь?
  4. Рефери таки есть, это которым пишут репорты на неподобающее поведение. Только про нас они вспоминают крайне редко, почему-то.
  5. Это тоже решение, но оно не снимает проблему отстрела только что отспавнившихся игроков. Звено легко контолирует зону в несколько километров, а для некоторых карт, Пустынный берег к примеру, этого достаточно.
  6. Так, в качестве легкого ненавязчивого бреда. Если сделать цилиндр в зоне респа, как в ПВВ, в котором сбитие засчитываться не будет. Если зона респа 1 км в диаметре, то цилиндр 3 км диаметр, 1 км высоты. Цифры взяты с потолка, понятно. Или, немного пожестче, в этом цилиндре все свои по определению, поэтому плюсом будет штраф как за сбитие союзника.
  7. Так точно Больше цена ремонта - меньше фарм - меньше желающих пофармить - меньше охотников на наземку - наземка убывает медленнее - бои дольше - профит.
  8. Там кнопочка есть синенькая "Обновить статистику".
  9. Сработает. Имеется в виду, что понижения не будет, если БР 5.3 + 3.0 + и т.д. Тогда БР останется 5.3.