quierovolar

Regia Aeronautica
  • Публикации

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

70 Очень хороший

О quierovolar

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. С танками также, прицелился и пробел жми Разобрался как оно работает. Когда бомба отходит, аркадный прицел дергается. Нужно всегда дожидаться, когда он дернется и при этом прицел нужно удерживать на цели, иначе улетит в совсем другое место. Бомбить на бреющем вообще нереально, ну или только себе под пузо или пвошки. Только пикировать с достаточной высоты.
  2. Ну тогда Видимо у меня действительно кривые руки. Придется учиться писать видео, чтобы кто подсказал, где моя ошибка.
  3. Вклинюсь в дискуссию. Про первый закон Финэйгла слышал? Попробуй то же самое повторить на итальянских спарвиеро
  4. Я думаю альфа-тостеры и без апологетов прекрасно обходятся. Им даже не пришло в голову проверить, с чего это жжж и самим слетать на спарвиеро.
  5. Хватает, там проблема в том, что они иногда перелетают. Потом у кажется, что нет урона. Присмотрись за тем, как они падают.
  6. Альфа-тостеры, как обычно, дураками прикидываются. "У нас все работает, сами виноваты". Там проблема не с некорректным уроном, а в том, что бомбы могут упасть куда угодно. То с перелетом, то ровно по прицелу. Причем сказать, когда что будет, нельзя. Процесс рандомный, по крайней мере мне не удалось определить, от чего зависит перелет. Потому так и получается, при небольшом перелете бомба поцарапала дот, а выглядит как-будто 2х250 не смогли его уничтожить.
  7. Прошу прощения, только сейчас заметил, что дубль.
  8. Собственно, в заголовке описание проблемы. Это происходит как в ангаре: так и в бою: Воспроизводится всегда. Логи и DxDiag приаттачены. 2017_06_15_19_11_16__4124.zip DxDiag.txt
  9. И тебя не сбили. Моя практика подсказывает, что чем выше, тем меньше шансов найти истребитель. Или и дальше будешь утверждать "Не верь глазам своим бесстыжим, верь словам моим правдивым"?
  10. То есть здесь ты по низам базы обрабатывала?
  11. Тебе шашечки или ехать? Я уже давно не обращаю внимание на то, какое место я занимаю. И про быстро перехватывают не надо. Если смотреть, кто куда и по какому поводу, то вполне можно без "И все, пик" обойтись. И с турелей тоже капает. Вот этот вот скриншот мне очень нравится, про тех, кто любит на бобре штурмовика изображать.
  12. За доты около 40, за танки около 20, корабли емнип 30, тяжелые крейсера и авианосцы только торпедами топил, цифру не помню. Тут вопрос в другом, а сколько там той тяжелой наземки? 4-5 дотов, столько же кораблей, если повезет. Танков около 20. И все. На круг выходит вряд ли столько же, сколько за базы.
  13. Лампочки и звездочки разные субстанции. По моим полетам на SM79, сброс 5х250 дает 1.19 ТНТ и примерно 70 лампочек. 11.8 ТНТ это примерно 10 перезарядок, или 700 лампочек. Одна легкая наземка даст 7 лампочек, округлим до 10 за мультиудар, или 44 наземки приносят 440 лампочек. 700 и 440, разница чувствуется? Чего-то еще дадут за победу или проигрыш. По итогу, у меня получалось за крабление наземки зарабатывать 700-1000 лампочек, и 1400-1800 за базы. Ну и похвастаться, капнул талисман на стоковый двухмоторный Спарвиеро, в пики я его вывел за 6 вылетов. За удачный бой привозится 3500-4000 лампочек. За наземку я такие цифры никогда бы не получил, учитывая какой там дикий разброс при бомбометании.