Deemon2Duo

Community Bug Reporter
  • Публикации

    2 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal

Репутация

509 Очень хороший

12 подписчиков

О Deemon2Duo

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

8 918 просмотров профиля
  1. Отсутствуют ссылки на достоверные источники, закрыто
  2. Ошибка не в ИС-6, а в каморных снарядах. О проблеме известно, закрыто
  3. Известно, закрыто как дубль
  4. Проблема не в T29 а в каморных снарядах. О проблеме известно
  5. Скопируйте пожалуйста ссылку из адресной строки браузера, по такой ссылке будет только малая часть реплея
  6. Уже должно быть исправлено. Перезайдите и попробуйте еще раз.
  7. Уже должно быть исправлено. Перезайдите и попробуйте еще раз.
  8. Не ошибка. Машины не связаны стрелкой в ветке исследования т.е. чтобы исследовать Churchill Mk 7 не обязательно исследовать Churchill Mk 3. Поэтому и эффективной прокачки нет.
  9. Спасибо за репорт Информация передана. Номер инцидента: 0056404
  10. По M26E1 передал, номер 0056393 У T32 это не противовес, а крышка вентилятора, т.е. за ней отверстие. Так что разделять видимо нет смысла.
  11. Спасибо за репорт Информация передана Номер инцидента: 0056392
  12. Спасибо за репорт. Информация передана Номер инцидента: 0056368
  13. Экраны появляются если прокачать модификацию накладная броня. Не ошибка, закрыто.
  14. дубль

    Известно, закрыто как дубль
  15. Спасибо за репорт. О проблеме известно
  16. дубль

    Известно, закрыто как дубль
  17. Возгорается не двигатель, а именно бак, это видно по тому как распространяются повреждения от пожара в танке (первым повреждается мехвод). Эффект пожара (огонь) на каждый танк один и прикреплен как правило в районе МТО. Точного места пожара он не отображает и влияет только на визуальное отображение но не на ДМ. Ошибкой не является, закрыто.
  18. Спасибо за репорт Информация передана Номер инцидента: 0056260
  19. Спасибо за репорт Информация передана. Номер инцидента: 0056255
  20. Скидки не суммируются. Не ошибка, закрыто.
  21. В общем это я оформлю, не выглядит как правильное поведение. Инцидент номер: 0056238
  22. У всех на 100 меньше оборотов максималка в бою отображается из за того что тахометр всегда вниз округляет, а ровно максимальные видимо не набираются (2699 вместо 2700 или как то так видимо). Возможно тоже баг кстати, но это именно ошибка отображения. Предложенный вариант ничем не лучше так как он, как и другие, требует изменения этих самых нынешних условий, т.е. механики (а значит программного кода), без этого не реализовать. Максимальные обороты и обороты максимальной мощности конечно неплохо бы разделить, но повторяю еще раз, за обороты максимальной мощности в реальности не крутят чтобы передачу переключить.
  23. ИИ тут вообще не при чем. Во первых для техники в игре задаются максимальные обороты двигателя и они же являются оборотами максимальной мощности. Так на данный момент устроена механика, для этого ничего проверять не надо, я это и так знаю. Во вторых в реальности, на сколько я знаю, передачи на оборотах максимальной мощности не переключают если надо разгонятся. Их переключают близко, несколько выше оборотов максимального момента, а эти обороты в игре вполне достижимы. За обороты максимальной мощности двигатель вообще лучше не крутить. Например для Т-62 максимальная мощность на 2000 об/мин, максимальный момент на 1200 об/мин а рекомендуемые обороты работы двигателя 1600 - 1900 об/мин
  24. Спасибо за репорт О проблеме известно Номер инцидента: 0055648
  25. Есть два варианта. Либо автомат не должен на эту передачу переключаться. Либо что то не так с динамикой двигателя. В любом случае все что можно настроить у конкретной техники по кпп, трансмиссии, двигателю и ходовой у 906 настроено верно, так что дело в чем то другом. Попробую разобраться.
  26. Что именно в коробке не так? Все передаточные числа КПП и трансмиссии выставлены в соответствии со схемой:
  27. Уже обсуждалось. Во первых на видео изнутри танка не Т-62, а Т-54/55. Это видно по крыше башни (характерный стык двух плит посередине крыши, у Т-62 же крыша литая и стыка нет) и самое главное - орудие Д-10Т а не 2А20(У-5ТС). Это видно по казенной части. У Д-10Т ниже затвора нет никаких выступающих деталей - ровный срез как на видео, у У-5ТС это не так: Во вторых. Скорострельность выставлена по руководству к орудию. Да, есть нормативы. Однако позиция разработчиков уже неоднократно была объявлена: если будут нормативы для всех танков в игре - будет сделано по нормативам. Задавайте вопросы разработчикам в соответствующей теме, если таковые остались. Не ошибка, закрыто В нормативах кстати 10 секунд минимум, а не 8-9 как тут некоторые товарищи пишут.
  28. Снаряд пробил борт, и взорвался внутри. Вторичные осколки так же от борта. Ошибки нет, закрыто.
  29. дубль

    Известно, закрыто как дубль.