OstFront_Pz

Опытный пользователь
  • Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

302 Очень хороший

О OstFront_Pz

  • Звание
    Капитан
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Я против бумаги давно был,есть и буду. Пантеры у немцев закачиваются на G
  2. Я не про количество, а про ФАКТЫ боевого опыта. Есть факты боев ИС-3/Т-44 во второй мировой?
  3. Ты реально торкнутый. какое отношение имеет бр в ракаде, когда бры режимов отличаются? Твои слова? Тип сказал что на Пантере 2 на 8.0 кидает ты ему предъяву кинул что в АБ и РБ, бры режимов разные! Мол у Пантеры 7.0 в АБ! А в РБ 6.7
  4. Для меня послевоенщина это все то что ни секунды не имело боевого опыта второй мировой войны. Т44/ИС-3 успели только на параде с немецкой брюсчаткой повоевать.
  5. КТП,Ягтигр, послевоенщина 4.3/5.3/6.3. Объект 906 против пантеры а, зсу57,шилка, т44/ИС3/4 Список продолжать?
  6. По той же причине почему танки начала 40х должны сражатся с советскими танками конца 40х и начала 50х
  7. ей вообще не место в игре, дайте немцам реальную технику с боевым опытом, а на своих т54 катайте в тир с амеро-бритами. Только боюсь визг будет поросячий стоять из стана ца
  8. Достаточно что бы забить хер на неё.
  9. М26 ВЛД > 130мм приведенки НЛД 140 мм приведенки Маска 115мм Пробитие 189/165/264 Пантера Д ВЛД > 120мм приведенки НЛД 130мм Маска 100мм Пробитие 187 ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ.
  10. Первое и самое важное хуже ''радостью'' встречи с Т34-85 и ИС-1 танками равными или превосходящими Тигра 1. Второе это динамика, 300лс/23.5 тонн у Пз4Г против 300лс/26 тонн у пз4х.
  11. У них у всех цельная плита 80мм никаких 50+30 не вижу в упор. Есть пруф? Экраны бесполезное я уже писал советов с кумулями практически НЕТ. Опыты катания на нем всегда субъективны, можете мою стату посмотреть и сравнить с PZ4G
  12. С товарищем Кожедубом буду разговаривать только в виде жалоб на оскобление. Вам отвечу. Если вы читали начало моего поста...я задал вопрос почему 3 казалось бы одинаковых танка разделены 0.6 по БРу. У ПЗ4Г тоже есть траки, те же 80мм во лбу и в башне, то же орудие. Экраны нахер никому не нужны потому что советов с кумулями мизер, в основном каморниками шотают всех. Пз4J вообще с такой горизонталкой на кой он кому сдался??? ИРЛ H был перед J, его запихнули в топ ветки пазонов. Логика?
  13. Опять смешной...в каком месте у т34 худнее бронирование? ТЕ ЖЕ 80мм приведенки во лбу, башня рикошетная. Довай до свидания
  14. Зачем говорить то что я сказал только другими словами? Я и говорю что J по ветке должен идти ПОСЛЕ H.
  15. На 3.7 из 12 танков советов потенциальных противников у ОДНОГО есть кумули. Имбовать будет круглые сутки.
  16. Самое смешное что серия J даже по алфавиту идет ПОСЛЕ h, ИРЛ пазик j шел в производство после серии H.
  17. Согласен, G довольно комфортен с 80мм во лбу переодически спасает.
  18. Заметил, это для тех кто действительно решит что ему впарили 4.3 только потому что он божественно танкует плюхи кв-2
  19. ну пантеры там имеют хотя бы намек на апгрейд с повышением БРов...а тут...на Пазике J вообще же страшно ездить...
  20. Слава коммунизму у КВ-2 есть на такие ''сложные'' случаи выбор боеприпасов которым эти экраны как зайцу стоп сигнал Просто на столько открыто кормить их картонными пазиками...совесть же надо иметь.
  21. Вот смотрю я на эти три пазика на 3 ранге и гадаю логику разрабов которые поставили им такие БРы.... На 3.7 первый пазик с 80мм во лбу, перезарядка 7.6с, пробитие 135/177, горизонталка 9.8с На 4.0 второй пазик с 80мм во лбу, перезарядка 7.6с, пробитие136/177, горизонталка упомрачительные 3.6с, 5мм противокумулятивный экран на башне На 4.3 третий пазик с 80мм во лбу, перезарядка 7.6с, пробитие 136/177, горизонталка 9.8с, 5мм противокумулятивный экран на корпусе Вопрос почему pz4h закинули к Т34-85 и ИС-1 в то время как он НИЧЕМ не отличается от своего собрата на 3.7 (кроме БРа), экраны смешное добавление на этом БРе, особенно если узнать у скольки советов на этих БРах есть эти самые кумули.
  22. Я бы с радостью, вообще удивляет такое ''рандомное'' распределение карт.
  23. 11 дней играю подряд, НИ РАЗУ не выпал Курск.
  24. Я вообще уже забыл когда Курск выпадал, сначала кастрировали, потом добавили туда всяких деревень, теперь вообще отключили.
  25. Он не вкуривает вашу заумную аббревиатуру. JiP = Join in Progress = та самая галочка Астерот22
  26. Завод лучше сталинграда будет
  27. Просто уберите из игры видимый зачет фрагов и ВСЁ, графонные читеры в массе своей фрагодрочеры в седьмом поколении.
  28. И что игра? Давайте тогда и советов в солянку пихнем с немцами! И так с америкосами и бритами игра постоянная.
  29. В большинстве своем советские танки полагались на приборы наблюдения перископного вида. Командирские башни в массе стали устанавливать только под конец войны. У этих перископов была масса недостатков, во первых качество изготовления зеркальной оптики в СССР на тот момент оставляло желать лучшего, обзор был искаженный и мутный, к тому же один перископ отвечал за обзор 360 градусов и в случае его выхода из строя фактически командир лишался всяческого защищенного обзора. Еще один минус такого вида приборов это невозможность обзора по ним с использованием бинокля что командирская башня немецких танков позволяла более чем.
  30. На счет вида от командира через приборы в этом плане ИРЛ у немцев всегда было приемущество в связи с тем что ведро на пазиках не просто так поставленно а для удобства и эффективности визуального обнаружения противника.
  31. Опять пилотский вопрос про пилотов, в танковом разделе. Вам тут что медом намазано?
  32. То что вы попали в БК еще не означает что там было достаточное количество амуниции для 100% шанса детонации. Это возможно было в конце боя и 90% бк он свой отстрелял или человек взял мало снарядов изначально. Логика отказа детонации бк мне понятна еще с натяжкой...но вот кто мне объяснит логику отказа взрыва топливных баков у советов? Там эти баки под мышкой у наводчика расположены!
  33. Ладно пусть 700,где ты это цифру взял? В топе сейчас у Пантеры А 658 лс против 650 у Д ппц какая мега разница. На 4.7 у советов танков практически нет, поэтому никто кто ''страдал'' от неё на 5.0 не пострадает особо от неё на 4.7.
  34. на минуточку л.с на тонну у Пантеры Д БОЛЬШЕ к вопросу динамики окей? Поворот башни при ИДЕНТИЧНОМ орудии и ббэшках к нему. Броня ''решающая'' ТАКАЯ ЖЕ. И большой вопрос...на 5.7 кого она будет то нагибать? Список советов на 4.7 в студию!
  35. Аха реальная физика. Скорее у нас она РОЛЯЛЬНАЯ физика...временами роляет...временами нет. Был бой на Пантере 2 с 2 метров не могу Ис-3 пробить в борт. Исовщик тоже в ахере наверно был ибо даже башней не вертел ибо готовился помирать а тут не могу пробить его! Следующий бой на Курске...молитвами Одина нашего Всеотца сваншотил тот же ИС-3 в лоб с 1.5 км. Вот так.
  36. "Изначально курс игры был на совместность боев разных родов войск (смотреть эмблему игры), то что авиацию ввели первой ни о чем не говорит. Да и напомнить вам онлайн в то время?" и можно подумать сейчас у нас нет вагон умников на ЗСУ которые летят на точки, танкуют тонну урона своего багованной ДМ и прыгают на штурмовку. Ой ну не надо про схожесть характеристик. В игре есть легкие и подвижные танки аки вша и есть медленные непоротливые гробы которые просто подарок и для ЛТ и для СТ и для штурмовиков. И ни че...ИГРАЕМ
  37. Изначально курс игры был на совместность боев разных родов войск (смотреть эмблему игры), то что авиацию ввели первой ни о чем не говорит. Да и напомнить вам онлайн в то время? Игроков у нас недостаточно на танковый режим, но достаточно на авиационный.Объективно. Раз так, почему авиации так дали режим только для авиации? Если не хотят размазывать онлайн и плодить режимы все под дуду совместных боев. Тогда пусть отбирают режим для авиации и оставляют совместный режим для ВСЕХ ОДИН.
  38. Да я уже догадался что вы авиатор. Логику не подскажите согласно которой у вас есть чисто авиационный режим без танков ,а у танкистов нет чисто танквого режима без авиации? Какая религия или комплекс неполноценности заставляет авиаторов ныть фонтанами против ввода танкового режима без авиации В ДОБАВОК К СОВМЕСТНОМУ?
  39. Пантера А на 6.0 тупо сдохнет потому что на Тиграх 1 она не стоит поднятия БРа боев и ''счастья" играть против всякой советской поствоенщины. На 6.7 к КТХ против Т54 её брать маразм и тупо выброшенный слот экипажа. Вообще не понимаю логики разрабов тут. При старых БРах первая версия Тигра 1 играла в сетапе с первой версией Пантеры, Тигр Е основной и самый массовый играл в сетапе с основной и самой массовой Пантерой А. Сейчас Тигра 1 Е спустили...а Пантера где к нему?
  40. ДАААА! Совместные бои всем! Отобрать авиационный режим у авиации нефиг тут онлайн размазывать! Мяготи игры лешают мазуту!
  41. Еще раз говорю, дайте танкистам свой режим такой же как у авиации и всяческие плачи закончатся. Любители совместных боев будут играть в совместных боях, любители танковых - в танковых. Так сложно понять?
  42. Любопытно узнать списочек нагибных фишек Пантеры А по сравнению с Пантерой Д на 5.7
  43. Кто просит убрать совместные бои? НИКТО. Просят ввести танковый бой по аналогии авиационных...сложно дать ВЫБОР?
  44. Предлагаю не размазывать онлайн на еще один режим игры....и не вводить удалить танковые бои авиационные бои! Совместные бои же фишка проекта, не ездили летали танки самолеты без самолетов танков! Ниистаричнааааа
  45. во, вот такой топ должен быть у наций по ВМВ. А дальше пусть мутят что хотят
  46. Покупая инструмент имбования не надо удивлятся что его в скоре приведут в балансное соответствие.
  47. я это кто на 4.7 уточняйте телепатов нет. Я против любой бумаги, выпиливайте на здоровье!
  48. Маус это картонный сарай против кумулей на 400, его создали что бы советики могли на Т10 кататся да будет тебе известно. В любом случае мне все равно, можете убрать его только тогда боюсь советы будут ныть громче немцев. А ктх 105 что тебе по перек горла встал? Копия КТХ 88 по бронированию, по вооружению там что у него уберкосмического? Кумуль может на 400мм?
  49. Реплейчик скиньте хочу посмотреть на это чудо непробития 122мм дрыном картонного и квадратного тигра.
  50. Потому что именно немцы страдают больше всех от её полного отсутствия! Вводом Ис-3/4 Т54 и другой послевоенной херни напрочь обосрали 6.7 и даже ниже кое где 4.3/5.3/6.3. Почему разрабы не могут провести линию по балансу между танками имевшими реальный боевой опыт по 1945 год и танками всяких холодных и корейских войн? Какого хутара я должен терпеть на ктх игру против Т-54 что за маразм?????? 100 боев хватило этого дерьма жрать, сейчас туда ни ногой.
  51. Согласен на все 100% здесь.
  52. Сначала нытиками всех назвал, потом запел про уважение. Объективно! Каков привет, таков ответ - слыхал? Уточняй каким игрокам повредит отмена фрагонабивалки на респе? НОРМАЛЬНЫМ игрокам это ну НИКАК не повредит. А всякие ущербные статодрочеры пусть лесом идут. Сама тема возрождения это бред и маразм, такая гонимая аркада что даже картофану такое не снилось! Или пусть вырезают эту дичь или пусть пилят её нормально что бы возрождение не было фрагом алешке, а полноценным вторым шансом! А то что сейчас это уже давно балаган И баном аки табуреткой не надо тут махать, а то портишь репутацию конторы.
  53. Эти две ЗСУ исторически никогда не воевали, насували разрабы немцам бумаги полу прототипной что бы советам баланс делать иначе советы у нас бы катались сам на сам
  54. Жидкий крысячий отмазон на грани маразма. Про историю закукарекали? Многое в истории танковых боев было где танки возрождались после смерти в пустом поле перед дулом танков противников? Исторически танки на фронт подвозили составами к месту дислокации и базировки в дали от боев что бы не накрыло артиллерией! Эти точки дислокации танковых сил включали в себя тыловые службы обеспечения танков топливом,боеприпасами, инжерные части, полевые госпитали и все такое. Это только в твоей больной фантазии танки сбрасывали на парашюте в чисто поле с заполнеными баками и бк в 5 минутном расстоянии от танков противников.
  55. Тут вопрос не про совместный бой, а про управление самолетом и даже не в деле наводки,бомбежки и всякого такого которое имеет хотя бы косвенное отношение к совместным боя, а тема посадки на аэродром. Что помешало ТС поднять эту тему в авиаторской ветке где по логике советчиков у него должно быть больше в этом деле?
  56. Проще растянуть область потенциального возрождения на всю крайнюю область карты со стороны базы тогда угадать в каком именно месте будет возрождение не получится.
  57. Каким боком посадка самолета относится и к танкам?
  58. Обязательно это публиковать в танковой ветке форума?
  59. Без каких исов, ты бредишь уважаемый? Ис-3/4 Т54 тебе мало? Т-90 чешется?
  60. Угу те же 120 мм под большим обратным углом только у Тигра это ого-го какой нлд...а у Ис картон Да. ВЛД 144 мм приведенка...на 44 больше чем у Тигра...но все равно картон да. Самим не смешно?
  61. Д5Т на 5.3 глаза разуйте
  62. Ага гениально, спустили на 5.7 что бы брать в 6.0 с Пантерой А. На 5.7 у советов даже танков нет толком кого она там нагнет нащадно? А на 7.0 сами катайте против всяких объектов. В каком месте у иса хуже броня то? 100мм, 120мм. Орудие ваншотное
  63. Против чего, уточняйте
  64. Не вижу ничего в нем слабее. Как минимум равный противник, исторически даже.
  65. Потому что она была в сетапе на 6.0 с Тигром Е! А теперь доступна лишь пантера на 5.7 с башней как у кв-2. H1 отличается сильно от Е, бронирование маски другое, идиотские мортиры мешают горизонтальной наводке, нет пулемета на башне. На кой хер два тигра на одинаковом БРе?
  66. 1) Почему не спустили к нему Пантеру А? 2) Почему H1 остался на 5.7? Спустить на 5.3 как ИС-1 страх перед всемирным потопом не позволяет?
  67. Эти траки больше левых рикошетов дают чем защищают, я нахер их снял от греха подальше. Даже будь по твоему 65 мм с 500 метров шьет ПО ЛЮБОМУ.
  68. траки другой тип стали разрабы же указывали, половина от 15 мм брони там 57 мм тупоголовым каморным шьет прекрасно с 1 км внимательно смотрите данные
  69. Товарищ говорил про Ф2
  70. Какую именно часть картонного туловища пазика Т34 не способна пробить с 1 км?
  71. Когда перестанут клепать больше танков для меньшего количества игроков.
  72. Да хоть на 10.3 против Т-90...самое оно! Мне пофигу забил на эту уродскую эру давным давно.
  73. За то на 5.7 дайбоже и вообще хватит ныть про тугость игры на +1 по БР иначе если каждый начнет это делать по каждому танку форум утонет и его смоет в тихий океан соплей.
  74. Даже если так вам кум на 200 как раз и дается чтобы не лезть по дуло. Выбирайте подходящую позицию, стойте в кустиках. Короче 'побеждайте'' ©
  75. Катается на танке 52 года выпуска на 5.7 с кумулем на 200мм и еще заикается про ''нереалистичность'' и ''неиграбельность''. Картон говорите? Лео тоже картон, выдадим ему кум на 200 и на 5.7? Объективность со всех щелей называется.
  76. Ага если бы еще игра показывала есть ли на респе в кустах крыса фрагодрочерская или её там нет! На самолетах не летаю и не обязан в так называемом ''танковом" бою
  77. У немцев вообще теперь такой бардак с БР будет невозможно сетап полноценный собрать нигде! С новыми БР на 5.7 получается с Тигром Е я не могу взять Пантеру А на 6.0 без того что бы не поднять себе БР боев всему сетапу. На 6.7 у КТХ отобрали единственный средний танк в сетап, вместо кугеля выдали бумагу. Ф2 пазик на 3.3 катается без нормальной пт-сау в сетапе ближайшие вменяемые штуги на 3.7. На кой черт мне вагон слотов экипажа если по факту хрен где собирешь сетап из одного танка, зсу и пт-сау с одинаковыми БРами? Я сейчас чуть не единственный БР катаю 3.7 там по БР собирается весь сетап PZivG, Wirbelwind, Stug 3f в добавок 8.8 flak.
  78. Считаю раз разрабы ввели фичу возрождения на другой технике, то пусть и пилят эту фичу до нормального состояния! Какой смысл возрождатся на захваченном респе? Набить фраговое ЧСВ алешкам? Возрождение должно быть полноценным вторым шансом повлиять на исход битвы, а в реале у нас большие карты такие что вторым танком тупо не успеваешь куда надо доехать или на столько малые что враги успевают докатится до респа и начинать отстреливать всех возрожденных. Короче пусть или делают что нибудь с этим и в дупло возрождение такое.
  79. У меня вопрос почему двум первым тиграм выдадут одинаковый БР при том что версия Е куда более предпочтительнее будет! Маска крепче, башенный пулемет, нет идиотских мортирок мешаюших горизонтальной наводке, нет ведра-башенки командира! Т34-85 Д5Т на 5.3 поместили туда же просится H версия тигра 1!