slyfair

Опытный пользователь
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

32 Очень хороший

О slyfair

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. проблема в том что это больной реализм, так как в истории я не слышал случаев тарана самолетом танка
  2. Ты тролишь что ли? Убогий вариант полетать в танковых боях? Играть уже невозможно из-за этой авиации. Вместо того чтобы честно сражаться на танках, такие как ты берут самолетик и начинают мстить, задействуя для этого 0,1 % серого вещества. Вот ознакомься
  3. Первое я вообще не понял к чему. А на счет второго могу сказать, что каждый сам решает во что ему играть и как ему развиваться и не надо никому ничего навязывать.
  4. зачем идти долгим и сложным путем, когда можно просто сделать что я предложил.
  5. Это слишком сложно, и несправедливо по отношению к танкистам у которых нет самолетов
  6. Это много что поправит. 1. Не смогут мстить вычисляя по нику. 2. Не смогут вычислять картон. 3. Будут больше заняты прикрытие бобров. 4. Общее количество летунов сократится 5. Чтобы заметить танк придется низко летать, тем самым меньше будет пикирующих с высоты камикадзе. Не замечал чтобы бомбера убивали тараном.
  7. я же сказал что предлагаю отменить маркера только у вражеских танков, я вот с твоих фигею
  8. я же сказал что предлагаю отменить маркера только у вражеских танков, я вот с твоих фигею
  9. в том то и дело что этот режим называется танковые аркадные бои, а не совместные и тем более в таком режиме не должны самолеты выигрывать в решающий момент
  10. Убрать индикацию -это значит полностью убрать маркера с танков противника. Только для истребителей и штурмовиков. Заодно они будут больше прикрывать бобров.
  11. не пойму, что ты написал. Но повторюсь, что я предлагаю отключить маркера танков для истребителей и штурмовиков, чтобы они намеренно не камикадзили танки, а в частности машины с открытой рубкой.
  12. Главное что не сразу, нужно время на поиск и не видно какая именно машина, а то сейчас они охотятся только за машинами с открытой рубкой.
  13. почему ты отсылаешь к реализму частично, тогда уж приведи исторические примеры уничтожения камикадзами наземной техники и как часто это происходило.
  14. просто выпрыгнуть, но это нелогично, самолет все равно разобьется. Мое решения и рациональней и проще.
  15. А тайминги какие? или пока не собьют?
  16. вот тебе другое аргумент: я играю на танках 5 ранга, а самолетов 5 ранга у меня нет, получается другая дискриминация.
  17. то у них есть ограничение по времени, а то не будет, что не понятного ?
  18. летуны окончательно пересядут на самолеты
  19. Это не решит проблему, только будет меньше танков в бою. А летуны будут отстреливать танки осторожней, не врезаясь в землю. И само твое предложение очень кардинальное, слишком сложное. Мое же намного элегантней и проще.
  20. В прошлом посте я затронул эту проблему, а через пару дней у меня появились идеи по ее устранению. Я считаю, что нужно убрать индикацию танков ( как в рб) только для истребителей и штурмовиков, чтобы они сразу не видели где находятся танки и не могли быстро распознать что за машина. В таком случае количество камикадзе резко сократится. Также, нужно обратно вернуть калибр пушек артудара для 1-3 рангов, со 150 до 120 мм. Это значительно уменьшит количество нелепых смертей и уменьшит величину пыли вместе с бабахами. А вы что думаете на счет этого?
  21. Успокойтесь ребятки, сейчас все равно главная проблема в игре это авиация, ее и надо решать. Кто думает по другому , просто имеет нетрадиционную ориентации и любит гатиться сверху в других игроков .
  22. Он телепатически поймет, что ты интеллектуал и передумает тебя атаковать. А РБ тогда для чего ?
  23. манера боя и тактика очень важна когда ты встречаешься с камикадзами
  24. Насхорны и тд еще не так сильно страдают от арты, так как обычно они находятся в тылах и радиус вражеской арты до них не достает
  25. если бы не было заапаных артударов и тупых истребителе, то на быстрой технике можно показать скил
  26. для того чтобы понять, что не так, нужно для начала прочитать, что я написал.
  27. Играю я только на M18 Hellcat (нет интереса играть на медленной технике). В последнее время заметил, что в большинстве случаев меня уничтожают невидимые силы, в лице артудара, истребителей и штурмовиков. Считаю это абсурдом, не могу в удовольствие поиграть на танке в танковых аркадных боях. В данном случае нарушается концепция всех нормальных онлайн игр- " УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ СКИЛА" В танковых аркадных боях танки должны убивать танки. А количество фрагов должно зависеть от навыков и интеллекта игрока, а не от того как часто он закликивает кнопки. Хочу услышать ваше мнение, дорогие игроки.
  28. Это танковая аркада, тут должно быть танковое противостояние.
  29. Не так давно был удивлен чрезмерно заапаной броней тяжелых танков (тигр 1, кв зис 5 и другие). Борт у кв 75 мм, но почему то я его не пробиваю в упор снарядом с бронепробитием 127 мм. Но сегодня заметил что даже после пробития, заброневое действие снаряда почти некакое, по началу списал это на баги, но после неоднократного повторения таких ситуацию и видя как топливные баки полностью поглощают всю взрывную волну, пришел к выводу что это не баги а намеренно измененная модель повреждения танков. Играю я только на m 18, мало того что его постоянно достают ( штурмовики, артудары и истребители) по сути не имеющие к танкам никакого отношения, то теперь я не могу почти пробивать тяжелые танки , а даже если и пробью то наношу либо нулевые повреждения, либо убиваю одного члена экипажа. Еще очень настораживает то что никого это небеспокоет. В рандоме на бр 4.7 уже катаются одни тяжелые танки. Считаю это полным безумием со стороны разработчиков. Очень хочу услышать ваше мнения, дорогие игроки!