FOXSIX

Regia Aeronautica
  • Публикации

    2 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

364 Очень хороший

О FOXSIX

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 28.04.1987

Контакты

  • AIM
    прописан
  • Сайт
    https://www.instagram.com/grustarus/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Mos<c>ow
  • Интересы
    Меняются

Посетители профиля

1 220 просмотров профиля
  1. Кому что нравится, тот на том и катает. Ну и игра сама с некоторых БРов скидывает.
  2. Широкоформатное видео всегда хорошо).
  3. На чи-ну и чи-то вполне можно играть, а открыв первый ST, решил сделать перерыв, ввиду отсутствия стульев в квартире).
  4. Судя по стате тема про АБ. Если нужна победа, то берешь 2 болта + хэлкэт и люто крабишь наземку. Если хочешь на нем сбивать, то климбишь и бумзум + проходы. Никаких маневров, на этом самолете врага надо подвешивать, а не крутить. Если кто-то сел на 6, то тупо уходишь пологим пикированием в сторону респа, на этом БРе мало кто сможет тебя догнать. Держи скорость и высоту и будет тебе счастье.
  5. Бывает такое да, обычно чуть больше успевают забрать, но сути это не меняет.
  6. Исключительное везение).
  7. С такими авами вы должны сейчас жесткое мясилово устроить).
  8. Через некоторое время он будет приведен к историческим ЛТХ, получит +0.3 к БРу и все будет ровно. Не первый раз такое.
  9. Если ты еще хотя бы 3 скрина на этом самолете с подобными боями покажешь, тогда и поговорим. А пока что, это случайность, а не закономерность.
  10. Держи. Один вылет. И поверь, это практически ничего не стоит, 99% людей из таблицы сделают это за 1-2 вылета. А тебе, что бы хотя бы повторить рекорд на имбе с понижением, потребуется не один десяток боев, а то и сотен. И вот когда ты это сделаешь, вот тогда с тобой можно будет продолжить диалог. А пока что, не стоит так пренебрежительно называть людей. Ну а по теме отсутствия медалек, все крайне логично. Специально ставить себя в невыгодные условия это нецелесообразно.
  11. Ну это же игра про прокачку. Они просто фанаты линейки скорее всего и решили прокачку от туда взять.
  12. 3 причины, прицел, птуры, кумулятивы.
  13. На самом деле и 12мм и 20мм так же частенько не проходят, но у них скорострельность и плотность огня больше и эти "рассинхроны" не так сильно бросаются в глаза.
  14. Так же с октября не одного ЗП. Мне кажется это своеобразный подгон на ДР проекта был).
  15. Spitfire F Mk.XVllle
  16. Любопытная штука, но не удивлюсь если это очередной баг).
  17. Ну может в акции какой нибудь было. А так он состоял из: 1. Самолет Bf.109G-2 в раскраске румынских ВВС (Ранг 3 Германия) 2. 500 Золотых орлов 3. 7 дней премиум-аккаунта
  18. Слишком хорошее предложение было). Я тогда еще немцев не качал, но точно знал, что начну качать их с этого пакета).
  19. Все скачет ПЛ, ПИНГ, ФПС.
  20. Как вариант, если играть ЗП в звене без связи, то это показывает на какую технику ты падаешь, что бы в одну сторону не лететь или не сбросится на один дот. А в рандоме это скорее всего бобер который говорит, что пойдет слева на право или справа на лево по технике. Это из дельного, ну а на деле, народ много спамит этими командами и они не всегда отображают действие игрока.
  21. Ну каникулы же начались). Я не думаю, что данным промыслом занимаются люди +\-30, хотя есть исключения).
  22. Это фича этой игры).
  23. Так может он от однополчан шифровался, а за него прилетит парням.
  24. Да, про это уже давно говорят, но улиткам не до этого. А когда руки дойдут они уровняют, просто срежут доходность на самолетах. Так что пусть пилоты пока порадуются немного).
  25. И так все карты где 80% боев на дне, а на 3000+ схватка только в первой волне. Одну карту можно и потерпеть.
  26. Как минимум одно предложение уже висит.
  27. Очень хорошо все режется, да бывают вспышки без урона, но намного реже чем на хиспанах.
  28. Я прям прочувствовал как с каждым выстрелом пукан разгорался, но в конце был потушен. Ждал ваншота от ИСа, переживал, но сюжетный поворот как в лучших сериалах).
  29. Это отвратительно! Есть пласт игроков которые пришли за ваншотами, +\- историчностью и реализмом, но обыкновенных игроков которые пришли просто в кайф поиграть больше. И чем казуальнее игра, тем больше у нее аудитория и собственно больше приносит денег. И если компания пойдет по этому пути, мы с этим ничего не сделаем, казуальщиков просто больше.
  30. При чистой историчности и реализме все будут катать на тиграх и аннигилировать небо на зеро. Исторические события это доказывают, в одной команда 100 человек в очереди, в другой 5-7. Я за историчность, реализм, ваншоты и т.д., но историчности должно быть в меру, а золотую середину всегда сложно найти.
  31. Это бизнес проект и пока данная модель им приносит деньги, кардинальных изменений не будет. Все будет смазываться с каждым обновлением в ту или иную сторону.
  32. Идя в лобовую на истребитель с крыльевым вооружением, поймать в хвост не так сложно. Пролетая точку сведения врага или идя в лобовую с небольшим смещением. Ну и + к этому атака на разных высотах, где и от носового можно получить в любую часть фюзеляжа. А вот проблема частоты этого явления действительно удивляла. Радует, что урезали этот показатель.
  33. Тогда уже -2, т.к. японцы мертворожденные, не считая 2-3х машин.
  34. Раз в год и палка стреляет.
  35. Судя по опросам, около 80% на читах).
  36. В звене на амерах 3.0, самое оно.
  37. 8й месяц без дропа пари пошел).
  38. Тут уже дело вкуса.
  39. Основные правила. 1.Ремонт. Не чиниться на аэродроме. Словили критические повреждения которые вывели самолет из строя, выпрыгиваем, награда за победу все окупит. 2. Истребители и артиллерия. Бобры всегда в приоритете. На наземную технику и истребители спускаются не более 2х игроков. По хорошему истребители забирает 1 игрок, наземку 2е, просто, что бы быстрее ее уничтожить, т.к. она снимает хп у базы. Не нужно помогать тем кто уже бьет истребители и артиллерию(ну если только это совсем кривые раки), сильно больше за эти фраги вы не получите, но команду подвести можете. 3. Техника. Самолет с БР 6.3+, вооружение от 4х20. На высоких БРах чаще встречаются опытные игроки, + климб и скорость тут выше, что позволяет быстрее добираться до бобров. 4. Поврежденные и откинувшиеся бобры. Бобра не обязательно убивать, после выбивания рулей, поджога или сноса куска крыла можно смело переключаться на другого. Не нужно добивать бобра который падает, горит и летит в другую сторону, бобер который откинулся уже бесполезен. 5. Высота. Держимся на +\- 3000м. Если вы слили высоту по каким-то причинам, а бобры уже на подходе, выпрыгиваем, победа все окупит. 6. Общение. Постараться в самом начале распределить роли. Если это не получилось, пишите в чат руководство по ситуации. Напишите когда идете на истребители или наземку, что бы не спускаться большим количеством. Эпилог. За 50 фрагов и поражение вы получите в разы меньше чем за 15 и победу. Не нужно быть жадным до фрагов, главное снести бобра. Игра на команду при победе принесет вам минимум, в 3.5 раза больше серебра и ОИ. К этому, за первую победу вы получите усилитель +300% серебра или ОИ, ну и плюс чувство победы и лестные мыслил или слова от сокомандников.