FOXSIX

Ветеран форума
  • Публикации

    2 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

294 Очень хороший

О FOXSIX

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 28.04.1987

Контакты

  • AIM
    прописан
  • Сайт
    https://www.instagram.com/grustarus/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Mos<c>ow
  • Интересы
    Меняются

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Это не подтвержденные.
  2. Я бы глянул, но боюсь не все найдут кнопку "в бой".
  3. Первое изменение полковых 60\40% в пользу наземки, 2-е изменение примерно 75\25% или даже 85\15% с учетом того, что 1штурм и 2 бобра это сомнительные воздушные единицы. С нетерпением жду 3-го изменения).
  4. 4 вылета под истребители это успех. Неужели нельзя сделать 1 или 2 точки захвата в воздухе и ограничить истребители в подвесах? Мне как профильному пилоту все интереснее и интереснее играть в полковые, я просто в восторге от новых идей.
  5. Повтор бы хоть привинтил. На Эль-Аламейне его снаряды отлично просматриваются если стрелять на 1 км +.
  6. Ради новых ощущений, никто не обещал что будет легко. А если углубиться в мат часть, то легко можно понять, что клиенту дают лишь видимость его правоты и свободы выбора. Чаще всего за него давно уже все решили.
  7. Это один из способов выманить копейку у пользователя, отказываться от него с их стороны не целесообразно.
  8. Слабоумие и безнаказанность.
  9. Как не получить бан...? Это в целом игрооброзующий вопрос тут.
  10. Перерабатывать условие победы нужно, а не костыли эти вставлять.
  11. Ремонт это слив, представь сколько ты времени тратишь на посадку, ремонт и климб, а вас таких 4 например.
  12. Прироста и не будет. "Если стрелков в самолете больше, чем опытных стрелков, то экипаж действует не в полную силу". Этот навык может только отнимать при недостатки опытных стрелков.
  13. Из далека еще ничего, но на рабочий стол лучше не ставить.
  14. Не переживай, немцы конечно не советы в плане освоения, но привыкнув к баллистике и поняв тактику ведения боя на немцах, он вам принесет еще не мало радостных моментов.
  15. Если купить экспертов, то просадки по навыкам будут не так ощутимы.
  16. Ровно также делал и ровно такая же реакция была(с файликом думал я один такой неадекват)). Еще филдолюбов забирал время от времени. Но они только агриться начинали. Сейчас играю только за усилитель, присматриваюсь к контингенту первые 3-4 волны и если это суповой набор, просто выхожу.
  17. Согласен, просто хотел еще раз поднять эту тему, а то в крайнем удивление от людей. Ладно бы просто играли как в рандоме всем насрано ну и ладно, но они же еще и ноют, что режим крайне сложный и выиграть невозможно. Но это походу и правда, как бисер перед свиньями. Не в этой игре и не для этого контингента. Это будет поводом присосаться к 4м тащерам и получить столько же, сбив 10 истребителей и пол боя просидеть на ремонте.
  18. Основные правила. 1.Ремонт. Не чиниться на аэродроме. Словили критические повреждения которые вывели самолет из строя, выпрыгиваем, награда за победу все окупит. 2. Истребители и артиллерия. Бобры всегда в приоритете. На наземную технику и истребители спускаются не более 2х игроков. По хорошему истребители забирает 1 игрок, наземку 2е, просто, что бы быстрее ее уничтожить, т.к. она снимает хп у базы. Не нужно помогать тем кто уже бьет истребители и артиллерию(ну если только это совсем кривые раки), сильно больше за эти фраги вы не получите, но команду подвести можете. 3. Техника. Самолет с БР 6.3+, вооружение от 4х20. На высоких БРах чаще встречаются опытные игроки, + климб и скорость тут выше, что позволяет быстрее добираться до бобров. 4. Поврежденные и откинувшиеся бобры. Бобра не обязательно убивать, после выбивания рулей, поджога или сноса куска крыла можно смело переключаться на другого. Не нужно добивать бобра который падает, горит и летит в другую сторону, бобер который откинулся уже бесполезен. 5. Высота. Держимся на +\- 3000м. Если вы слили высоту по каким-то причинам, а бобры уже на подходе, выпрыгиваем, победа все окупит. 6. Общение. Постараться в самом начале распределить роли. Если это не получилось, пишите в чат руководство по ситуации. Напишите когда идете на истребители или наземку, что бы не спускаться большим количеством. Эпилог. За 50 фрагов и поражение вы получите в разы меньше чем за 15 и победу. Не нужно быть жадным до фрагов, главное снести бобра. Игра на команду при победе принесет вам минимум, в 3.5 раза больше серебра и ОИ. К этому, за первую победу вы получите усилитель +300% серебра или ОИ, ну и плюс чувство победы и лестные мыслил или слова от сокомандников.
  19. Повысили награду за наземку и это стимулирует ее крабить для попадания в ТОП. Плюс такие бои длятся менее 10м иногда менее 5м и люди начинают так фармить. Ну и чудо гейплей и игроки, геймплей потому, что условия победы убоги, а игроки потому, что не кроют своих бобров и стаями охотятся на халявные фраги в виде вражеских бобров. В таких условиях боброводам деваться особо некуда. При пикировании 90%, что ты хоть что-то заберешь, а при игре от высоты 90%, что либо тебе ничего уже не останется, либо тебя заберут еще на пол пути.
  20. Извините, что ввел в заблуждение. Это была ирония про АБ 5.0+ т.к. большинство боброводов просто пикируют на базы и технику, разменивают об землю, берут следующий и так далее по той же схеме.
  21. Не возникало таких сложностей, ну тут уже дело вкуса и привычки. Попробуйте оформить предложение в соответствующем разделе, но на реализацию в блищайшее время точно рассчитывать не стоит. Если предложение заметят, это уже будет хорошо.
  22. За 1 бой только 1 достижение засчитывается по облигациям. С самого вода так работает.
  23. Пусть будет, да.
  24. Ну это уже давно принятый стандарт списка игроков в играх. Кроме отображения игроков по степени полезности ничего не несет. Как вариант в ТАБ можно штурмить того кто больше всех настрелял. А зачем вам статичный список выстроенный по номеру звена?
  25. Такая же хрень, борюсь с помощью британского мустанга+усилки.
  26. О да, это лучший выбор для фарма ЗП.
  27. У нас вы игре сейчас все бобры пикирующие). Ну а по теме, если хочешь бомбить в пике лучше болта качни, он по эффективности лучше чем любой пикирующий бобер.
  28. Чудо пухи иногда по пачке стульев сжигают.
  29. Отключить антивирусник во время установки.
  30. Если не можешь обновиться, то отключи антивирусник на время обновы.
  31. У многих в головах просто пока не уложилось, что при 15 сбитых и победе они получат больше, чем при 50 сбитых и проигрыше. Вот они стадом и летят на халявные истребители.
  32. 1. Вооружение 4х20+. 2. Не чинимся, сразу меняем самолет. 3. На истребители и наземную технику не более 2х человек. 4. Слил высот, а бобры уже на подходе, выпрыгивай. 5. Бобра можно не только сбить, но и вывести из строя и не добивать бобра сошедшего с курса от повреждений, откинутых тоже не трогать. Если хотя бы 4 человека из команды придерживаются этой схемы, то победа на 90% ваша.
  33. Отключение антивируса в момент обновы решает эту проблему.
  34. Пока это не реализовали, так же пользуюсь отстрелом крупного калибра.
  35. Так список сортируется по набранным очкам, не будет статичного списка. Такой функции нет в игре.
  36. Совместные бои, каждый катает как умеет. Но стоимость вылета с подвесами нужно увеличить это точно.
  37. Только ведет себя этот грунт как твердая земля. А прострел через преграды без смены траектории возможен только через снег, песок должен искажать траекторию.
  38. Можно заходить откуда угодно, но что бы это были именно вы.
  39. Истина где то рядом, если из названия темы убрать букву "т", то вы поймете как сделано около 50% игры.
  40. Ответный вопрос в студию: А зачем? Все ваши звеньевые подсвечены другим цветом.
  41. "Мы не знаем их имя, И страна отвернулась от них. Что же мы за народ? " Вы написали про усопших,но без последней строки это скорее про живых.
  42. Действительно,может, что дельное подскажешь? А то залезу на высоту и прям весь в смятении, что бы сделать кроме лобовой.
  43. А говорили, что подводные лодки не будут вводить)
  44. Согласен, но если команда в первой волне не пошла вверх помогать бобрам и бороться за высоту, то это их проблемы. Они проиграли высоту и теперь находятся в более невыгодных условиях только по своей вине. Над респом ниже 3км летать уже опасно, вполне себе защита респа. В первую очередь это удержание высоты для безопасности бобров, а потом уже для фрагов. Если с респа не будут сразу климбить, то и не будет большого количества фрагов. А 3 человека климбющие в разные стороны от бумзумера, доставят ему больших хлопот.
  45. А с чего я должен напрягаться? Я к нему в прямую нос драть не буду, если он будет падать, то я его в низ утяну. А когда я уйду на комфортное расстояние заклимблю и на высоте ему бой завяжу.
  46. В РБ слишком долго климбить, не мое, а в совместных у меня танки еще маловаты.
  47. Для АБ скрытая - ван лав. А дамаг не проходит не из-за типа ленты, а из-за улиткиных крутилок. Один день с проклика самолет в клочья, другой день, в лобовой за взрывами самолета не видно, а у него попадание и даже не крит.
  48. Когда делали голду и попадали на нормальное голдовое звено на ПВВ, и у них и у нас находились средства снять опекунство с респа, а тут сразу в плачь. А в целом, меня лично игрок над моим респом не напрягает, он напрягает только мстителей и бобров.
  49. А это разве не статодрочерство, только в другой плоскости.
  50. Сокомандники они такие, хоть FAQ пиши по этому режиму.
  51. Это да, просто моделька этого самолета очень привлекает меня, по этому и предложил.
  52. Реактивным двиглом, ффффтюююуууу).
  53. Раньше нравилось, что можно было зарабатывать голду.
  54. http://www.airwar.ru/enc/fww2/ki94-2.html http://www.airwar.ru/enc/fww2/ki94.html http://www.airwar.ru/enc/aww2/ki98.html Я бы полетал). Ну еще J7W3, но это вроде даже не бумага.
  55. Да и в целом графа в тундре доставляет, не считая туманов и сплошной облачности на всю карту.
  56. Заспам одной карты, на данный момент это завод.
  57. Нравится забирать бобра ночь с 1км+, шмальнув с 37го дрына. Очень красиво прям.
  58. Очень нравятся быстрые бои на БРе 5.3+, у меня просто нет времени, я очень занятой человек и бой менее 5 минут мне очень подходит.
  59. В этой теме каждый скидывает одно сообщение о том, что ему не нравиться в этой игре.В сообщении имеет место быть только один отрицательный элемент из игры с кратким описанием(без перечисления: это, вот это и еще то), следующее Ваше сообщение с отрицательным моментом из War Thunder можно публиковать спустя 5 комментариев если ни кто не озвучил его ранее, чтобы не повторяться. (1 через 5)Я начну, мое сообщение будет как пример.И так, начнём!
  60. Мне в этом проекте нравиться форум с его некоторыми изумительными пользователями).
  61. Маркера это дань картохи и многие на это ориентируются. По мне так маркера в РБ точно не нужны, нужно лучше проработать маркера на мини карте и радиосвязь.
  62. Повтор где, а то на словах прям сама невинность. Да и разбан ты не получишь, при любых раскладах своих убивать не хорошо.
  63. Тебе бы тоже не помешало бы научиться. Да и вроде вещи вчера собирал, передумал?)
  64. Нет, просто нужно открыть доступ до 5-го ранга.
  65. Точно, прощелкал этот пункт в обновах еще за 24е марта. Я этому только рад, просто, от незнания задавался вопросом, что стало с лодками.
  66. На БРе 5.3+ это совсем не помогает согласен. Тут нужно обтыкивать базу лютым ПВО, которое косит все на высоте до 2.5км, что бы этим пикирастам неповадно было, а то геймплея не себе, не людям.
  67. Если бы это преподнесли как: "Мы прислушались к комьюнити и увеличили живучесть лодок в угоду более затяжным боям." А так не понятно, баг, тест или что это.
  68. А за 3й ранг получали голду?
  69. Графон-то на уровне, но после ввода этой чудесной облачности и туманов смысл в красивом ландшафте теряется. А бои в этом киселе не редки.
  70. Единственный плюс от этого аппа, бои стали немного дольше). А так конечно лодки люто танкуют.
  71. Так не пользуй, зачем функционал-то выпиливать.
  72. Типа балансная величина, но на некоторой технике она не обоснована.
  73. На втором ранге у вас никогда и не будет проблем с серебром. У меня 11 слотов и я играю со 2го по 5й ранг. Играю на всех нациях и на разной технике мне нужно много экспертов. Вас устраивает 164к за 4.30ч, вот и отлично. У нас просто разные дороги в этой игре. Улитка походу делает экономику под таких игроков как вы. Просто в 1.51 мне не приходилось фармить, а я просто играл в свое удовольствие.
  74. Полностью согласен, у японцев чи-ну и чи-то прям бомбовые на своих БРах в РБ. Я танковый рачила еще тот ели-ели 1\1 играю, а на этих двух 2\1 и 3\1 с винрейтом 65%+. Нормальный игрок на них смело может фармить, а неумелый будет чувствовать себя комфортно на этой технике.
  75. У вас своя политика у меня своя. Я в полковые играю, мне интересны топовые поршня и танк конца войны +\- всех наций. А если играть на 3м ранге, не выкупать технику и не покупать экспертов, то конечно серебра всем будет хватать.
  76. А какая разница все по чуть-чуть или одну нацию качать? Мне без экспертов не комфортно играть, мне нужна быстрая перезарядка и я не хочу потерь сознания. Я покупаю самолет и экспертов + модули ему нужно вкачать и купить. В процессе прокачки 4го ранга самолетов германии, мои запасы серебра иссякли. Когда я играю без прокачик, себе в удовольствие и раз в неделю покупаю 1 крафт, конечно мне денег будет хватать. Но с экспертами на реактивы уже нет.
  77. Если так, то тебе всего лишь 12 часов нужно провести в игре, что бы купить самолет 4го ранга). Сути дела это не меняет, активного игрока финансово душат и отрицать это бестолку, все это видят. Если не покупать экспертов и вяло качаться, то денег скорее всего должно хватать, тут я согласен).
  78. Пока продажи не упадут). А японцы обречены на +0.3, это уже классика изменения БРа у них.
  79. Понял. Ну на всякий случай). #2017.04.20 15.54.40.wrpl
  80. Spitfire F. Mk.XVI
  81. У тебя вся техника куплена? Или ты копишь на покупку определенной техники? Просто по твоим словам получается так, 164к за 4.30ч, ЛА-9 стоит 360к+360к эксперты и +100к обучение экипажа. Округлим до 800к и получаем, что тебе нужно играть примерно 22ч30м, что бы купить ЛА-9 с экспертами. Это нормально по твоему? Я сейчас активно качаю все нации 4ранга+ и мне не хватает серебра, я его специально фармлю. 164к я фармлю за 3-4 боя или за 1-2 под усилками на британском мустанге и все равно кошки у меня на уровне 1кк. А если бы я специально не фармил у меня было бы много не купленной техники.
  82. 1 есть, не плохо. Но для более полной картины можно опрос создать и посмотреть скольким людям это интересно(кататься в пробнике или на тест-дайве). Да и в целом выкатка в пробном это не + гайдзинов, это норма. Было бы странно если тебе предлагают купить технику по цене некоторых ААА проектов, как кота в мешке.
  83. За 4.30ч 164к, я бы посмотрел как ты нормально покупаешь технику и экспертов на эти гроши.
  84. А ты вопросом задавался какому количеству пользователей это нужно и интересно?
  85. Красиво улитки делать умеют, но вот с остальным наполнением игры, как-то не выходит уже который год.
  86. Было бы не плохо, но это уже предлагали и все осталось как есть.
  87. НА счету ИСяна-6го, не сотня сотня сожженных стульев. В том числе и мой)
  88. На форуме жалобы не рассматриваются.
  89. Это еще раз подтверждает, что разработчики не играют в свой продукт. Если я довел бобров до баз, я зависаю над респом и не даю некому подняться, в том числе бумзумлю появившихся. Вражески респ контролят многие игроки.
  90. Замени и перезайди в игру, мне помогло.
  91. Да не стоит, они падают бесспорно, но % дропа упал колоссально. У друзей и в полку падают, но еденицам и крайне редко. У меня за последние 15 открытий только тест-драйвы.
  92. Обоими руками за, полезная и главное удобная фишка будет.
  93. Мне с октября так ничего и не упало, только тест-драйвы.
  94. Полностью согласен, но и это не поможет. Они будут без движка пытаться планировать до последнего, кидаться в 4м на пачку истребителей, а потом климбить на 3500 с другого конца карты и гонять откинувшихся бобров. В целом если попасть на британцев, то 4 грамотных бойца вытаскивают бой, но с японской техникой уже нужно больше адекватов в команде.
  95. Вот это самый главный минус этого режима, т.к. людей в команду кидает очень странных.
  96. Да и в целом штурм это провальный режим на данный момент. Интересный и непредсказуемый геймплей, фарм и сокомандники прям несказанно радуют.
  97. Если данного камуфляжа нет в списке доступных для этого самолета, то нет.
  98. Согласен донат тут не агрессивный и не обязательный. Но есть несколько ньюансов, обидно когда прем технику режут, выпадение ЗП очень сильно порезали и достала табличка ваш ПА истек хотите продлить.
  99. Баг известен и подтвержден, но правка как всегда задерживается.
  100. У меня обычно после ребута проходит данная проблема.
  101. Как всегда, одна карта может быть 3\5 боев, а другую неделями не видишь.
  102. Катаю на бритах и раньше был хоть какой-то шанс на ваншот через БК. Сейча по БК даже не стреляю, ковыряю по 1-2 членами экипажа.
  103. Это уже не раз предлагалось. Но они даже заспам одной карты убрать не могут.
  104. Не нравится только то, что нужно выполнять в событиях. Сразу понял, что этим заниматься не буду.
  105. Про какие модели вы говорите?
  106. Скорее всего это баг, подобные баги сейчас очень часты.
  107. Опять марафон, опять в отдельных событиях, опять без адекватного геймплея. Фармить в скучных событиях неделями, сомнительную технику, нет никакого желания.
  108. Вчера с одного прохода по 3-4 забирал с хиспан на скрытой ленте. А на какой карте такая проблема? Ну и не плохо было бы реплей приложить.
  109. Когда-нибудь он вернется, надо только ждать и верить).
  110. Если таблицу посмотреть, то там есть и свистки и топовые 4-е ранги. Чем выше БР тем сложнее нафармить рекордный показатель, и не из-за скиловиков, а из-за бобров которые выжигают все менее чем за 10 минут. Превосходство не так часто выпадает и многие просто перестали играть на этих БРах.
  111. Spitfire F mk.XIVc
  112. Баг из серии почувствуй себя британцем).
  113. Уже оформляли баг подобный, снаряд прошил на вылет и все.
  114. Аналогичная тема создавалась в конце ушедшего года и показала, что около 90% ответивших получали аренду техники. Мне с дня рождения проекта кроме аренды ничего не падает. Хочу полюбопытствовать, это единичный случай или общая тенденция.