heavenidea

Опытный пользователь
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О heavenidea

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

67 просмотров профиля
  1. дико плюсую, тем более, что у таких лент баллистика немного лучше, чем у трассирующих снарядов.
  2. Это видимо сезонное, разработчики не вылазят с ромашкового поля.
  3. Начну тоже защищать, как только сменится табличка с "танковые реалистичные бои" на "совместные реалистичные бои"
  4. Пустите меня на кугле и вибле в самолетные аб/рб бои, ох заноете пилоты. Кстати заметил, что водилы самолетов никогда в сетап зенитки не берут(да и качают редко), а потом жалуются на них, что они такие читерные.
  5. Я у тролля из ив онлайн забыл спросить что и у кого мне разглядывать. Есть что сказать по делу ? Нет. На выход.
  6. Напишу тут, что бы не плодить темы. Бой 6.7 за британцев. У меня в сетапе только стрв и крузадер. Из топов в моей команды - м47 и центурион10, остальные 6.7. В команде противника 1хИс3, 2х54, 2хИс6, это только то, что я увидел. #2017.04.21 12.14.48.wrpl
  7. привыкай, игра есть и будет пейтувин г****м.
  8. Разработчики сидят в стране, где все нельзя )) Это они как бы и намекают игрокам. Тебе лишь можно твое кровно-заработанное бабло принести им. Как я писал выше, я не знаю, как можно было такую прекрасную игру, новаторскую, в своем жанре, так испоганить. Но с другой стороны, читая статью на лукоморе о разработчиках - все становиться ясно )
  9. в голову тебе этот правильный бр запихнуть, с учетом того, что через раз попадаешь к 7.3
  10. та же самая болезнь и у т32, у т29 такой проблемы не наблюдается, хотя корпус идентичный.
  11. какой ты забавный ))) ты же еще 2 сообщения назад хейтил британскую ветку )) полагаю, твой собрат из гайдзин прилетит сразу и закроет тему ))
  12. Могу посоветовать - или смирись, или юзай сей дикий баг ))
  13. Ну ясно, я все прочитал )) я теперь, даже знаю, почему нерфят/улучшают технику в этой игре и по какому признаку )))
  14. Странная у вас тактика, но вы немного недооцениваете этот танк. Могу контрить и 3 Кт на средних дистанциях за счет скорострельности, то есть, по очереди выбивать им экипаж. Про советов я вообще молчу.) Будет время - зацените последний бой в Карпатах. #2017.04.18 17.11.10.wrpl
  15. Видишь ли, в кривых руках любая техника без брони и ваншотится.
  16. потому что 3 ранг вообще ниразу не ровня 4-му.
  17. Вот кстати не скажи, катнул на пазиках 3.7-3.3 - гнут страшно, 6-12 фрагов в РБ сделал за несколько боев.
  18. Полагаю, тема уже не актуальна. Купил стрв качнуть быстро до 4 ранга - гнет все что есть +/- 1 ранг. По мне, так стабилизатор у него лишний )
  19. Дико плюсую! Раз не хотят делать отдельно танковые бои - пустите меня на кугле в самолетную аркаду ) Игра ж про совместные бои )
  20. + по теме, раз в три боя кидает мой немецкий сетап 5.7 к американскому 6.7, где попадается какой нить ушлый т34, который насилует всю команду. Я молчу по летающие болты.
  21. очень раздражает, когда система принуждает брать дублера, что бы быть кормом, но пардоньте, сфигале я должен фишки за орлы тратить ?
  22. в аркаде отсутствуют самолеты ?
  23. Я танкист, и катаю принципиально только на танках. И я за****лся быть кормом вот таких вот умников, которые орут о том, что не нужен отдельный режим. Еще раз повторю, низкий онлайн игры - ИМЕННО ИЗ ЗА ВАС. Вирпилов тысячи, танкистов миллионы. И никто не хочет быть вашим кормом.
  24. Как бы это и есть проблема, я выше писал - онлайна нету, как раз таки, из за отсутствия оного режима игры. Картошечникам некуда переходить.
  25. Собственно, благополучно и уходим. И собственно два, улитки себя позиционируют альтернативу картохе, и пытаются переманить игроков, но среднестатистический картошечный игрок удаляет игру после первого, максимум второго, трупа от бомбы.
  26. ага, расскажи, что бы взлететь вам достаточно на говномобиле точку приехать забрать.
  27. Улиткоботы моментально налетели и "занеткали" опрос. А вообще, топикстартер, чо ты тут умничаешь, иди молча ис-6 покупай.