HELLbl4

Ветеран форума
  • Публикации

    2 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

668 Очень хороший

О HELLbl4

  • Звание
    Генерал-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 561 просмотр профиля
  1. Еще вопрос: Хотелось б узнать сколько всего будет танков/самолетов/кораблей в нация количественно, по плану разработки игры на текущий момент.
  2. БРЭМ, Авиа разведчики, БТР, что нить отличное от дамаг диллеров планируется вести в наш шутер, ведь в других шутерах есть и механики и медики, а у нас вот нет. Все дамаг диллеры.
  3. Точно, как на старте ОБТ никак. Асы даже влияют на кривизну полета НУРС, что вызывает улыбку от такого эльфизма.
  4. Вершина мира и так быстро. Обычно это карта не для быстрых побед.
  5. Игорька сразу прививают рандомный ДМ, РПУ и принуждением к донату при F2P системе.
  6. Бери, потом еще скидку кинут на 75)
  7. Ну не слив, если муриканские дети играю в файтов на Мигах:
  8. Уже от прототипов игра скатилась из ламповости в эльфизм. Скоро будешь как в картошке специалист по КБ им Серба БВВД. Штуки против Чифтенов, это самый вин шутана в совместных....так сложно дать хотя б фиатов 91-х с подвесами....
  9. Обещанные амнистии борцам с читерами где?
  10. Лучше б женщин пригласили, у них и голос приятный и в вебкамере не бородатый мужик после подготовки к 100500 старту по турниру выпей больше пива.
  11. Лучше б не видосы у водомесов покупали ради полтора фаната,а заказали уже идусам нормальные цели бобрам, а не пионер лагеря. 5 лет.....жжжжж-жжж 5 лет.
  12. Говорить спасибо за новый донат машины, нде... Это успех бесплатных игр.
  13. Спорный момент, если попал в геймплей - то ты уже классика, и игорьки есть всегда.
  14. Ну так ж нужен прокачиваемый параметр "FEAR", чтобы не было самоубийств у новичков, а пилот имел чувство страха, и на закритические углы и вертикальное пике на бобре, самостоятельно без игорька выравнивал машину в из критического положения в обычный горизонтальный крейсерский полет. Но у нас ИС-100500 надо ввести....геймплей переделаем посже....ждемс
  15. Сочные бабахи не только лишь все могут продавать. Квесты даже не надо исторические придумывать, всё уже расписано по 100500 в литературе. Все упирается в Ф2п и как запихнуть 1000500 моделек, которые нажо продавать в исторические события, где машин кот наплакал,
  16. Авианосец там был от 20к до 45к водоизмещения. А так Доунтлессы натопили и крейсеров и ЭМ. Штуки конечно больше набомбили алфавитных серий ЭМ Чаехлебов в Дюнкерке и в Битве за Мальту....но все таки, Доунт мог лучше за себя постоять в боях против истребителей. Эсминец практически к 1 к 1 топился 500кг в погреба либо машинное. Им везло если погреба взрывались и отрывались оконечности, но все равно ИРЛ это уже был ограниченный кусок корабля, который мог не пережить средний шторм.
  17. А как штурмовали раньше с 20км?) Сам найдешь прицельную стрельбу с пушек штурмовиков?)))))) Лучший "противокорабельный" самолет это Доунтлесс...пикировщики страшный враг всего надплава ИРЛ. Так что там шансов нет.
  18. 300 тонники и топят 1 фабом в 100кг, ну можно выжить бросив лодку на отмель.
  19. Ну да, в тундре 1 класс - дамагдиллер. Ну а так, если использовать методику самообмана то, да все хорошо.
  20. В этом и проблема, что все завязано на фражках, а не удовольствие от роллейплея или тимплея. Набил больше всех, получил пикселеоргазм...фи такой примитив, как 15 лет назад.
  21. Да достаточно просуммировать стоимость всего платного контента в паче и сравнить со стоимостью платного контента в других патчах, прогрессия на лицо. Меня просто удивляет нерф бобров в последние пачи и вот опять их завозят все больше и больше, больше и больше. Потом займутся штурмовиками, которым дали новые НУРС. советам, опять Ил-10 улетит на 5.7))) Ну и все шлифуется нерфом истребителей-бомбардировщиков. ПВЕ так и не затестил...кот в мешке.
  22. Да чёт, что мертвому припарки. Где цели....что там сложно пионер лагеря заменить стратегическими целями? Когда Дрезден дадут бомбить? Где квесты по дефу мирного населения...эти ж пиксели дешевле даже шушпанцеров на 1 ранг, которых завозят каждый пач.
  23. Как жи таг, вы всё врете, они умеют жать только на пробил!
  24. Когда лёх начнут фармить массово на файтах, файты пересевшие с бобров, вопрос про верните всё как было...будет также форсится на форуме) Сбить бобра без сопротивления ж проще, чем быть кормом на файте для игорьков на играющих проходах.
  25. Ну как кота, БР не в ходит в аренду техники по ПС. Все в рамках соглашения) Даже я хейтер не могу придраться. Пусть покупают.
  26. Все очень просто решают жопочасы. Ставишь на Браунинги скрытую ленту, а на м3 или м10 пушку с 2-мя пугасами ленту и вперед, стрелять одиночными, целясь пушкой. Далее роляет сток/топ машина, сток печаль....наличие аса тоже почему, то бустит пушку) лол да. Ну и роляет ваши потери пакетов и пинг/выбор сервера. Также вертикалку выключай. И тогда на кобре можно будет веселиться. У меня не самые плохие показатели на советской А-10.
  27. Ту-2 апнули))))) Скромно, но апнули. Но не по ТТХ. Опять нагрузка баласная величина))))))
  28. Ки-67 с одной бомбой на 500 кг...на 5.0 БР....нде нде....А торпеды. Я тут нафоткал новинок в ангаре, кому надо: http://imgur.com/a/C63vU
  29. Да рендер был получше. Но звук движка все портит, не атмосферно получается(
  30. Как играя в соляночку еще можно негодовать. Надо было кромвелей пустить на тигров первых и пантер ИРЛ)))))