HELLbl4

Офицер форума
  • Публикации

    3 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal

Репутация

709 Очень хороший

О HELLbl4

  • Звание
    Генерал-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 675 просмотров профиля
  1. Верно Sm-79b, который единственный двухдвигательный, там пихнули модулей для пулемета, который не догмажит в турельках.
  2. Чувак сделай, как сказал и все будет.) Да, заново, причем они просто клоны.
  3. Ну в 8 на 8 тоже его особо не много. Шутер, как шутер, усложнений в геймплее нет.
  4. Зачем?) Вам гринда в рандоме мало?)
  5. Там 2 модуля дали SM 79b. их надо прокачать и все вернется)
  6. Играю в ЖЖ в тундру, чаще.
  7. Скорее нет так. Надо чтобы перед боем ты выбирал не только бомбы, но и как они будут сбрасываться. Т.е серию.
  8. Главное разлет у турелей ахтунг) Ну и само собой прострелы во всю длинну машины сидя на 6 убиваем пилота или носовую турель. Ну и внезапные ваншоты тоже радуют с винтовочных калибров топовых машин))))
  9. Фигня, тут пилотов через всю длину бомбера убивают, сидя на 6))))
  10. Из реактивов еще докинут 86-к версии и лицензионный Вампир. Тут все очевидно.
  11. Фича визуально запилена, как бабах и куча дыма.
  12. ну всякие хенки 111 и 88/17 должен был заменить 388, не смогли...188 сделали на базе 88 и частей 388, он и стал вершиной среднего поршневого бомбера Германи из серийных. Да там в конце войны налеты возмездия доходили до абсурда апогеем его были налеты системы Мистель.
  13. ФЗ...их ж надо прокачивать или покупать. Опять обобрали игорьков на пиках. Я так покатал премиалку и больше дымов ни у кого не видел. Я думаю будут еше видео тестов с кома. Там люди быстрее понимают бонусы фичи.
  14. В пробном РБ N1K1 Kyuofu не ломается от диких скоростей по воде, просто визуально модуль чернее, утечка...а по факту урона машине нет. В прошлом патче это было исправлено, ломалась винто-моторка и все было более-менее аркадно. Логи и прочее я думаю не нужны. Тестово проверил также N8K там проблем нет, корпус разрушается при превышении скорости.
  15. А может Ctrl+C/Ctrl+V с немцев....G-14 так совсем клон. Думал хоть подвесы не дадут.
  16. Судя по 55-му в тестах, они знатные кипятильники. А так да, что-то среднее и много вооружения уже с низких БР. А ударка совсем пичаль.
  17. Ну ума я думаю хватит по 5 снарядов на танк.А иначе, ты просто качаешь петушитель по дымами. Что сулит адовые потери в рублях)))) Я не понимаю, как они это не тестят.
  18. Берешь брелки на т-34 и там 3 на штуке овер 200+ дымовых снарядов. Это лучше чем, 1 выстрел кривового грнатотомета, который кидает плохой сферой.
  19. Как я и писал выше: Улитки, когда на тесты позовете. А то такие убер тактики должны выпиливаться до альфа теста.
  20. Ну когда Люфвафли доминировали, проблем не было, в применении днем. А потом уже все, его быстро вывели из частей первой линии, да и ставка потом была сделана 88-ое семейство.
  21. Снял тайминг дымов, если надо кину. Зарядов мало. Снаряды рулят, можно будет в 3 ща кидать 4-му дым и делать его в инвизе на постоянку. Супер тактика, если дымовых можно будет брать целый танки и играть в саппорт...прокачивая тиммейта. Не подумали. Ах да будет куча брелков, которые будут дымыть топам) АХАХА АХАХАХ АХАХАХА Ну и опять у меня стырен опыт с тунков, потому что добавили снаряды...мои пики пропали. Верните тогда х2 на пару дней или рейты дайте.
  22. Это ж бомбер из транспортной машины)
  23. Линкольн долго еще будет средним бомбером с БР от стратега? Нагрузка где?)
  24. Чёт нет разницы от сегодняшнего пача, только Линкольну нерфанули даже турели. У чуда адовый БР и нагрузка урезанная в угоду болванса.
  25. Но карты коридорные, привет Норвегия без альтернативный убой бобров по прямой)))) Это ж топ гейммплея.
  26. В первый год он климбил круче вертолета.
  27. Подтверждаю. Потери пакетов 5-10%, пнуть провайдера не могу, не его вина.
  28. Да они все, если такой выборкой после Фау-4 неоч. И то, фау-4 блеклая тень того что был, если кобре Покрышкина с ним достаточно легко.
  29. Будешь играть на ком серваке и ком форуме, если ру сегмент блоконут и не захочешь играть в внп. Ничего страшного))))
  30. Заходишь на ком адрес тундры) Тут даже парится не надо. Большинство топ сайтов имееют 100500 адресов.
  31. Редирект, не очень вариант, ибо если утратишь почту, все равно переписка через VPN( Я б предложил таки юзать прокси пока есть бесплатные, скачать любой почтовик аля Mozilla Thunderbird, его настроить на проксю и юзать почты как ранее)
  32. Пора в браузер в клиенте встраивать анонимайзер. Делов то, проксю давать любимым игрокам.
  33. Рб такая ж коридорная аркада. Взять ту ж Норвегию 3 точки строго по 1 прямой с респа для бобров. Бугога...а на ней у союзничков половина боев. Тащем та....все печально и в РБ, думать куда кто полетит и не надо, бобров просто загнали в 1 угол)))))0 Топ геймплей и это уже фиг знает сколько лет, АБ хотя б патчат.
  34. Никогда не будут лоббировать АБ)
  35. А что толку, сейчас правит балом танко лобби БВВД
  36. Тогда бобры были сильнеее в ламповый 2012
  37. Когда бобру дадут по зажиму сбивать сидя на 6 лёх по 20-30 за бой. Тогда и пусть режут. А то бобер изи фраг и за это еще снимать с него бонусы.
  38. Из всего семейства 109, что отлетал на задротмарафоне в 1.67, Г-14 с 20-кой в развале был самым комфортным.
  39. А где вариант всем нужны новые модельки?) Г-14 топ, остальное уже нерфануто 10005000 раз.
  40. А что должно мешать) Деньги списали тунки дали
  41. купи все получил 4 модельки в ангар)
  42. на 67-м у меня вышло 1 к 10 на фраг сбитый. Просто они садятся на 6 и поливают, а петровичи...все вокруг, потому что у пилотессы разброс пушек меньше...а у тебя спрей в топе на футбольное поле при средних очередях. И живучести 0, потому что стрелки не терминаторы пилоты и бк не резиновое
  43. Кружочек дали, разброс увеличили дамаг уменьшили. Пилотессы сидят нагло на 6 у бобро-баронов и жрут дамаг пачками в маслорадиаторы)
  44. Основной корабельный разведчик в начальный период, до 44 с принятием Госхоука, для кораблей от легкого крейсера, Бруклины и выше. Шо нибудет запуска разведчиков с крейсеров в кораблях?)))))
  45. Ну камо лично для меня. Я фанат иксторичного камо с голыми дефками на носу Б-29) А тут 12+( Поэтому увы только так, а не обмазываться урезанными камо. На идею пихать камо с лайфа улитки подзабили после 2-х прогонов.
  46. Зогчем, если можно скачать лучше и 100500 исторический с лайва. Улитки забили на качественное камо в игре, лепят по мотивам. Вон новый 26-ой совсем треш. Благо игорьки сами хоть пилят, пока еще.
  47. Тут статодрочь убили в самом начале игры и игру уже не монетизировать на соревновании в %, как делали другие шутаны. Тащем та тут можно иметь и кпд и 90%, как у не безызвестного Rezaka) Или РПУ будет тащить любого) Тут это уже ничего не решает и не дает регалий вообще.
  48. Да, не стану я Генерал-Адмиралом Тундры. Буду партизанить на уже известных местностях и увеличивать схроны львят.
  49. Не и так слишком много шутанов. Тундры за глаза хватает. Я стратежки лублу...думал буду командовать в тундре на МВ 1000500 телами и руководить армиями, но не вышло.
  50. Ну это ж аркада там допустим эльфизм) Хочешь реализму, это в арму чтоли ну или ВС любой страны)
  51. Судя по анонсу, ТС, МВ не хай лвл контент. А просто очередной гринд режим с боями аля 7х7, там на скриншотах уже видны, доп задания...ты что не читал. Не велика потеря.
  52. Я вот только вчера докачал до топа два 67-х в Авиа РБ, а знаешь почему? Потому что мне, чтобы получить без бустов 2к ОИ на модуль надо подвесить торпеду, дайвануть на карте с лодками, выдерживая не более 650(оч сложно да лол), и сбюросить торпеду на высоте до 50 м на дальности от 600м на нос корабля на скорости до 510+. А там пожеланию и фражок файтонуба на 6. Все...лехи падают на низ, япошки вин. А у меня очередной такой ж бой. Конечно, РБ это не АБ))))) Клон режима, с еще упрощенным получением ОИ. А в ракаде я с 67 мучался...меня то на высоте всегда встречали)))) А тут халява, просто ноубрейн мод режим от разрабов, как раз все кактусы там вкачал, от великолепных Темпестов с виккерсами до Москит с дрынами.
  53. Ну как не сносят, если первый ж топовый бобер в РБ, устроил вселенский срач на месяц вперед и позволил вкачать всем файтоюзерам на годы вперед технику. Так что давай не надо. Или вспомнить ранние G8N до нерфа, или совсем древний бетон-17 в РБ) Бобры нерфануты в хлам)))))) Так что не надо мне заливать, какие РБ илитные режимы и все там икстарично. Шутан шутаном, причем все недостатки ракады там х2 умножены. Ибо Разрабы для ракады хоть карты пилят. Авиа РБ когда последний раз карту получало?) Вот таки и видно, как там занимаются первоочередным режимом, лол.
  54. Главное, что оно в РБ делает мертвые петли, ахаха ахахах)))))) Победа побед над реальностью)
  55. О да Ту-4 до нерфа говорит, что в РБ так делать нельзя. А гитлер лодка там тоже балуется. Или задротмарафон в авиа РБ, где половина событий выигрывалось турбокрабингом с респа. Ога. РБ такой ж тунельный аркадный шутер)))) Не надо испытывать иллюзий.
  56. Упрощенные и вот это я видел в совместных РБ Через патч, все конечно повторяется. Но летаем мы в вакууме.
  57. Остудил движок полетел дальше. Если нету запаса по высоте) Лягушачьи прыжки до филда.
  58. Не смогли в 190F версии, для совместных, решили не моделить G серию, а просто сделать полевой заводской комплект, как базовый. Вот и сделали такой вот эрзац истребителя-бомбардировщика.
  59. Кликеры юзай.