HELLbl4

Regia Aeronautica
  • Публикации

    3 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal medal medal medal

Репутация

861 Очень хороший

О HELLbl4

  • Звание
    Генерал-полковник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 903 просмотра профиля
  1. 132 вроде ок, но там нужны Ас-ы. Ну это ж челенедж в игре, как Морской волк у торпедоносцев, смысла особого нет. Самый суровый ракетный Челедж это наверно ракетами со Швальб сбивать, хотя я уже видел видео и с них гонок за Б-29. Выглядело забавно.
  2. В интернетах переживать за пиксели на экранах?) Ты такой ранимый чтоли?) Пока ты сливаешь тред))))) Даже оскорбить толком не можешь, 2 кнопки нажать в игре не можешь. А на что ты способен таки? Рассказывать занимательные истории?) Ах да...пока у тебя 0, а у меня 1.
  3. Я б еще предложил ракетный челендж, на Р-47, кто больше фрагов воздушных сделает с 1 пачки HVAR) Но теоретически это выглядит просто, ловится бой с кучей бобров и отсутствием файтов на высоте и там по кд по 1 ракете)
  4. 3 фрага на Р108А) 10 фрагов на Виккерс Темпесте 5 фрагов на Штурмовом моските 10 фрагов на Як-15П 2 фрага на ТБ-3 2 фрага на любом Веллинготе Челенджи могу продолжать) Впринципе шанс на успех не очень и высокий)
  5. Я вон тут каждый день генерирую посты за бисплатна, и еще отсеиваю нубов в магазин в игре, за имбами. Сплошной профит от улито к в лице меня. А ценные советы, так вообще кладезь информации))))
  6. Мои деньги при мне, уже 3-ий год) Меня исянами не сманить) кек, мне геймплей подавай.
  7. Могли б сделать прокачиваемы модулем, все равно там на хай=лвл модули по писот, а тут за каждый тунк придется платить. Эх улитки, могли б срубить побольше)
  8. Я потный задрот и твои оскорбления меня не задевают. Шах и мат, хаму)
  9. И поэтому ты лучше знаешь, как сделать игру на все классах интересной) Лол Убрать корм для файтов и заставить их сношаться с подвесами на нулях, ибо цель для победы на карте будет одинаковая и не изменится закрабить наземку. Но в этой цели то виноваты бобры, а не картоделы или геймдизайнер, который видит только такое применение авиации в игре.
  10. Дак файтер может тебе с 2 км напихивать в комфортных условиях с кокпита, а ты будешь с кривого FOW по трассерам)
  11. И как топовый стрелок влияет на баллистику)
  12. Хз как в них можно играть, рандома еще больше, чем от АБВГД.
  13. Чтобы поиграть в МВ придется купить целый мертвый полк, ну или аккаунт с полком.
  14. В игру http://imgur.com/gallery/PAuE6
  15. Самый дамаг у итальяшек) Хотя вчера летат на Р-63С на 37мм не жаловался, предсказуемые киллы. Но было лучше, когда у пушки была скорострельность) Ну и как предсказуемый, файта с 1 шота, бобру можно и 5 вспышек дать в корпус. Но мое самоё любимое это всегда отсутствие результата в убийстве 2-х сразу пилотов в лоб, у бобра, скрипт дает только 1 убить)
  16. Ну РПУ не существует, а какой нить АБВГД.скрипт есть. Но РПУ нет, потому что улитки его называют по другому) F2P шутанов без усреднения наверно уже и нет. Вы не можете доказать, потому что вы не видите код, значит его нет. Это как кот Шредингера.
  17. Ну поэтому и отказались от бипланов и перешли к монопланам) И-16 всегда можно встретить на БР до 9.0, союзничков часто сбиваю. Ну и новая фишка это купить донат машину 5.3 взять лех 3 штуки в сквад от 1.3 БР и пойти в бой против топ сквада, который фармит на 217-х ЗП) и такие бои стали частыми) Улитки даже тут не смогли в штрафы за брелки. Чтобы бой при разнице в БР не стартовал у сквада, так сложна для комфорта остальных соло игарьков сделать. Не нужны, потому что с РПУ и усреднением леха и так достаточно нагибает, чтобы получать эндорфину в мозжечок и пойти донатить не на бутылку, а на ис-6) Ну как, в свои 2012-ые в полку я брал и обучал, потом они обучали и тд. Нет проблемы в сток кокопаже, проблемы только в головах и отсутствии желания ногибать. Улитка и так новичка столько дает поблажек, что им и донатить не надо, чтобы с респа пульнуть в папку с шкаса, чтобы кости бросили вероятность ваншота топового пилота. Ну потому что игры на хай енд контенте нет. Вся игра до 3 ранга, вот и качают ради кача новые аккаунты. Их полно. Да, я просто очень плохой игрок.
  18. м-м-м, нет) Даже на Зеро не интересно. Потому что файт стоит копейки) С РПУ такие знания не нужны, вот игорьки и не тянутсяю Ты просто смотришь кинцо зажимая ЛКМ) А дальше кости брошены пробил/рикошет новый крафт) Адовое кд можно сделать без знаний вышеперечисленных. Главное менять кокаунты почаще, чтобы РПУ был у тебя. Ну и катать только имбаласные пиксели. Ну не все ж вверх делается) Там через отрицательные перегрузки бывает и получше, потому что ФМ) лол. У меня вон Итальяшки последние вообще тягу теряли и энергию сливали так, что зависали на хаммерхэде) Чудно все. до ввода тунчесов могли, а потом,опа пришел человек с таблицами пробития и не могут. Удивительное совпадение. Особенного когда нерфят пугасы в тунках, самолеты играют в вспышки) хах.
  19. Так файты и летают на нулях в адовом сдохфайте) А если будет линия фронта, то там даже топ высотники по нулям крабят пво) Как в РБ)))))) Фарм ради фарма))) Ниша бомберов занята лехами на файтах, они ж фармят на тунчесы им пофиг на каком классе крабить. Будет смешно если такие фермеры из танков угробят экономику всей игры, ибо улитки не могут в детальный анализ. Размазанная бочка жи) Ну и петли и само собой хамерхэд) Не на всем просто настроена потеря огневой мощи с дальностью. Тут как всегда, урон это балансный параметр у вооружения. Браунинг легко все пилит, позавчера через руль направления с 1 км выбило по очереди с 1 пули м20, руль>бронеспинку>пилота>кокпит и приборку>центральный бак>и в конце пуля сделал черный двигатель) Таки дела. Даже повтор глянул, леха просто зажал в мой силуэт и под конец, на клине оружия таки попал. Классика шутана..испаследних сил... Далее в ПНД орнул с РПУ. Взяд спит мк9 обычный...недогмажат хиспаны ббла бла бла(до окончания нового дня по обрыгациям оставалось 40 минут) отлетал 3 боя..пердак дал тягу до орбиты Марса...рикошеты не пробилы, ну ок че. Только обрыгации обнулились, новый день ж, РПУ пошел по новой 1 ж бой...все догмажит 12 киллстриков с проклика, далее 3 боя прошло и режим угнетения включмлся.
  20. Ога особенно, когда отклик рулей вниз занерфлен в угоду шутерка) Ну и как всегда...рассинхроны дикие при вертикалке) На части бомберов люки стали открываться по полгода, почему не по кнопке, шобы ты тунк лишний не забрал, а то вдруг пркоачаешь не задонатиф) Ну и фершина эпичности кокономики 30 наземок на 217-х с победой без па, -12к) Как будто меня это остановит, а то вот новичков? У них разве есть альтернатива в немецкой ветке по бомберам, ах да нет с 2013 года) Америку бомбера мы никогда не увидим, а то лехи на сдохфайтерах не переживут еще одного стратега с выбивающимися рулями с 7.7) Кто решает проблемы геймплея очень оторван от реалий игры))))
  21. Да ладн, тут стабильность завезли. Вчера пач пришел и опять ничего в патчноуте, я разбил 6 машин, РН и РВ затяжелили A-26B сделали бревном, штурмовик бревно это типовое геймплейное решение от улиток для ударников. Опять можно без выбитых рулей на клавиатурке управлять машиной Снизили хп модулям рулей, все бобры слиты из-за выбитого хвостого, опять по новой завезли историчности, сразу всем. Ну и танкующие пугасы в лоб фау-4 это не прекращающиеся классика ракады. И самое главное ничего не написано, играй и открывай изменения по новой.
  22. А лал. Ты наверно первый летишь с путиметов доты долбить)
  23. Донат-6 в рандоме http://i.imgur.com/Bn5yzkp.gif
  24. И тут должны были приехать тунчесы из совместных и давить самолеты тунчесами, но у нас игра про фражки)))) А мож кто так прокачивается ботами?) а лол...
  25. Введете ли вы плату за полную информацию в патчноутах, ибо каждый микропатч гадать, что дамажит, а что нет из авиавооружения уже нет сил. Давайте введем тогда подписку на расширенные патчноуты уже..Да это предложение по монетизации игры.
  26. Пиццу ж. Американский фастфуд место повышенной опасности)
  27. Можно лепить из этого мемасики про болванс в тундре)
  28. Не вот такой вот бомбер с бомбами с хим оружием, натурального происхождения:
  29. Надо было брать героев за основу, там эльфов орков можно было в ветки ввести)
  30. Спец снаряды и тд за голду более вероятно и икстарична. Теж подкалиберы для муриканцев и бритишей в Африке против Тигров) Ну а у оси выезд на Тигре 100 голды в бой) Лол Да, какой будет МВ в релизе никто и не ответил. Зачем альфу показали, когда нет ответов на главные вопросы. Самое смешное, что они никак не выкатят режим для енд контента, 5 ранг до сих пор нигде не участвует. Придется еще пилить режим с картами из рандома и вечной Норвегией. Кстате в 1 режим сгонять дорого в части оплаты человеко-часов кодинга, так что просто будут бустами мотивировать, типа 1000500% за 1 бой. Режимы останутся в них играть будут полторы калеки и на форуме будут договариваться про бои и назначать время)
  31. Не понятно, за счет чего будет реэим монетизирован. Тунчесы и самолеты песочные там за бесплатна прокачается твинкарь быстро. В чем прибыль для улиток....вот, где главный вопрос...и он меня очень пугает.
  32. РПУ и рандом в кланварах, ты ж понимаешь, что ни в одной норм ММО такого быть не должно) Ибо вызывает только хейт и жжение ниже поясницы) Ладно уже в рандоме то устредняют. Но тут то зачем, игроки сами ушли в сложный режим) Зачем) Ох улитки
  33. А мне в вк они ответили, что типа опытный полк, ахахах опытные киберкотлеты, которые не играют в игру. Как обычно допускают, кто больше подлижет
  34. Ангажированных с улиткай?) Ой лол, не спс) Пусть лёх допускают на тесты, их мнение актуальнее, чем не играющих.
  35. Были вбросы на косворт возвращение, но движки слишком сложные, никто не хочет варится в этом треше. Индикар круче в спортивном интересе.
  36. Финал Доты интереснее будет, чем очередной приезд самовозок) Таки выпилил они из чемпа инди команды, а новые производители не идут) Хотя, как не идут, есть ж Хонда и наверно миллионые выплаты от страховщиков за сгоревшие моторы) Япошки наверно в мульонах купаютсмя после ставок на доедет не доедет Алонси 10 кругов) А если доедит до финиша, там джекпот)
  37. Ботинок топовый вторикелла. На космовозке даже середняк божит и дает лудшие старты в истории, случайность ж) ФИА как всегда будет топить Фурр.
  38. Баг репорт на него. Договорные бои.
  39. Барабашка всегда в выигрыше, потому что играет за обе стороны в бою)
  40. Я все понимаю, что аркада это аркада, но 3 пролета сквозь G5N на G56 и это перебор для прочности для обоих. Самое смешное, что меня сбили сразу ж без особых усилий, а вот сквозь самолет пролетать это без сильных повреждений и не фатально. Считаю это ошибкой. Видео: 2017_07_03_17_19_08__10932.rar 2017.07.03 20.18.45897+.wrpl