furious_gopher

Супер-модератор
  • Публикации

    2 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

604 Очень хороший

О furious_gopher

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 17.03.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 534 просмотра профиля
  1. Судя по ответу (ссылка), автор сам во всем разобрался. Тема закрыта.
  2. Имею ответ, но его пока я оглашать не буду. Почему? Потому что не нашел в теме вопроса. Подать предложение о создании раздела для вопроса, который Вы хотите задать, и подать его в раздел предложений по форуму. Тема флуд-закрыто.
  3. Автору-уровень предупреждений увеличен на 1 балл. Устное предупреждение за неоднократное создание тем, не относящихся к выбранному разделу (оффтоп). Тема закрыта(оффтоп).
  4. Если считаете что обнаружили ошибку в игре, оформите баг-репорт в этом разделе (ссылка). Тема закрыта.
  5. Оформите баг-репорт в этом разделе (ссылка). Публикация ошибок игры вне раздела об ошибках запрещена пунктом №3.10 правил форума. Тема закрыта.
  6. Предложения по игре следует подавать в этом разделе (ссылка). Здесь же тема будет обсуждаться, и дальше обсуждений дело не уйдет. К тому же тема не имеет отношения к пользовательскому контенту. Закрыто.
  7. @VTEC_KID Я вижу тут нужны некие пояснения. Это называется тактика, и обдуманная игра (я говорю не про неподвижное стояние на респе). На каждой карте есть свои стратегически важные места. Да, есть точки, которые нужно захватывать, что противник и пытается сделать исходя из Ваших слов. Но есть и позиции на карте, с которых эти точки замечательно простреливаются. И иногда в бою складывается такая ситуация, что куда проще занять позицию где нибудь в укромном месте, и "контрить точку", чем "ломиться" по открытой местности на захват, попутно попадая под прострел противника, который уже успел занять снайперские позиции. Именно затаившиеся в кустах и укромных местах союзники и предотвращают фланговые обходы противника в большинстве случаев. Что касается ограждения от игроков, не умеющих играть-я так и не понял мерило, согласно которому Вы отделяете таких игроков хотя бы к примеру от себя, от меня, от любого игрока. И на будущее-на форуме действуют правила, их следует придерживаться при общении. Хамство и флейм отсавляйте за пределами данного форума. Пока обойдемся просто устным замечанием. Тему для обсуждения закрываю, ибо скатили ее уже во флейм. Нарушения и их цитаты удалены. Закрыто.
  8. Сами флейм прекратите, или мне помочь вам это сделать? MiIverton и IceDeath ! Пока только устное замечание. Нарушения и их цитаты удалены.
  9. Ответ Вам предоставлен, тем более после обращения в ТП. Тема дубль-автору устное предупреждение. Закрыто.
  10. Грубо Вы их назвали, не нужно так. Назовем их по другому, например упрямыми. Так вот, что получается из Вашего рассказа-было два упрямых игрока, которые толкали третьего игрока, тоже видимо упрямого, но не факт. И тут Вы принимаете решение стать третьим упрямым игроком, и уже сами начинаете толкаться с ними. Более того, одного Вы вытолкнули под вражеский огонь. Вопрос, почему упрямых игроков было двое, если Вы и сами решили войти в их число? Что касается вопроса что делать-вот есть тема (ссылка), начиная с 5го абзаца идет пояснение как отправить жалобу. Ссылка на сервис повторов в заглавном посте той же темы. Тема закрыта.
  11. Мне непонятно одно-зачем выносить личные разборки в игре на форум?Сейчас именно не *Леди _Анна* провоцирует конфликт, а Вы, я обращаюсь к автору темы. Если есть какие то нарушения в чате, или в игре в целом, отправляйте жалобу в игре, а не несите эти разборки на форум. Тема закрыта-дальнейшие подобные создавать настоятельно НЕ рекомендую. Закрыто.
  12. Вроде и вопросы о полетах, и даже видео (было) о полетах, но вот обсуждения режима реалистичных боев в теме нет. А обсуждать кто и как часто "теребит" РУС не является обсуждением по теме. Видео удалено ввиду отсутствия инфомративности. Тема оффтоп-закрыто.
  13. В общем я понял что до пруфов мы так и не дойдем. А скатывать тему во флуд не нужно. Закрыто.
  14. А я и не спорю, и кажется не мне, а Вам. Я эту информацию знаю наверняка, поэтому и говорю. Вы предполагаете иное? Ок, допускаю инакомыслие, но прошу его подтвердить чтобы мы все смогли в этом убедиться.
  15. Обидно даже, Вы думаете у меня блокнот чтоль со 100500 ответами на столько же вопросов? Я вел с Вами беседу основываясь на том, что Вы пишите, и так делаю всегда. Это называется общение с игроками, помощь. Но не всегда эту помощь игроки хотят получать, много выгоднее попросту ничего не слышать в ответ. Вот и сейчас, помимо теорий заговоров у Вас в воображении, Вы даже не пытаетесь меня услышать, и уже состряпали вторую теорию о злом модераторе с кипой заготовленных ответов.
  16. Тут уж "бабка надвое сказала", смотря что будет представлено как пруфы. Может быть вот такое вот видео (ссылка), и многим этого хватит. И эти многие как раз те игроки, которые не хотят даже пытаться анализировать свои действия и ошибки в боях. М.б. даже простой баг раскручен до размеров заговора, и если грамотно преподнести, многие будут верить, но никто не сможет доказать. Нужны именно доказательства, а пока это пустой разговор, основанный на попытках обвинить в своих неудачах кого то другого, оправдывая отсутствие собственного желания играть осмысленно. И администрация никогда не удаляет аргументированную критику, выраженную без нарушений правил форума и ПС.
  17. Ну вот если это информация из личного опыта, то это предположение, и подавать ее советую как предположение. Изначально эта информация подана Вами как утверждение. Пруфов не будет, ок, ладно-я уже привык). Давайте попробуем развить логику Вашего мышления чуть дальше: Если пытаться "выйти" в окно второго этажа (сугубо как пример, никому делать не рекомендую) то наверняка можно сломать себе что нибудь. Если попытаться сделать это снова, то снова можно себе что то сломать, и так далее. Может действительно стоит задуматься и поискать лестницу? Я это к чему, если постоянно видеть и верить что есть лишь один выход, то ситуация будет повторяться из раза в раз, возможно даже сугубо в воображении, вследствие выработанной привычки. ИРЛ даже если танк противника будет стоять в одном и том же положении, а другой танк будет по нему стрелять тоже стоя неподвижно, одним и тем же снарядом в одно и то же место, то результат выстрела может отличаться. А это действительно повод призадуматься, кто же тут все "коварно" подстроил?
  18. Пруфы будут? Или Вы решили так..., на авось...
  19. Тема закрыта по просьбе автора.
  20. А никак не играть, доигрались уже-советую ознакомиться с этой темой (ссылка), а конкретно со списком забаненных за использование запрещенных модификаций. А в дальнейшем конечно же играть честно. Тема закрыта.
  21. Игроки, которые не умеют играть и побеждать честно. Тему закрываю во избежание массовых нарушений правил форума, а в такой теме они будут неизбежно. Закрыто.
  22. @CTaPnOM тема опубликована.
  23. ОМГ....14, нет, почти 15 тысяч боев, и до сих пор не знать, что за уничтожение техники у команды противника отнимается 100 очков... Остается только более детально изучать механику игры, и форум лишь читать до полного ее изучения. У автора на это есть 30 суток РО, полученного за нарушение пункта №3.1 правил форума. Тема закрыта.
  24. Мда..., смотрю на результаты голосования, и слов просто нет -4 за и 5 против. Но вот что примечательно, те кто против, не предложили никаких изменений в данное предложение. Т.е. получается следующее-включаемую\отключаемую функцию, предложенную автором (которая кстати действительно очень полезная для новичков на мой взгляд) не поддерживают, своего не предлагают, но вырвавшись из рядов новичков, решают что другим такое не нужно будет-это просто верх рассудительности и объективности...
  25. Обсуждения режима аркадных боев в теме нет. Если обнаружили ошибку, оформите баг-репорт в соответствующем разделе форума. Тема закрыта.
  26. С подобными вопросами обращайтесь в личку к гейм-мастерам (ссылка). Публичное обсуждение действий администрации запрещено правилами форума, Вам пока только устное замечание за нарушение пункта №3.7 правил форума. Тема закрыта.
  27. @_AdrenaliN_ ссылочку предоставьте нам всем, пожалуйста.
  28. Много чего есть на лайве. А предложение о том, чтобы ввести подобную (изложенную автором предложения) возможность в самой игре, без дополнительных установок, о которых не только новички, но и многие опытные игроки могут попросту не знать-на форум заходят далеко не все.
  29. Нужно просматривать повтор от -воспроизведение взгляда игрока-, если не ошибаюсь под цифрой 2 находится функция. В таком случае, после уничтожения танка, будет показан повтор уничтожения с полетом снаряда. Также можно выбрать режим просмотра-свободный-, отследить момент выстрела(на замедленном просмотре) и затем с помощью клавиш управления камерой проследить весь полет снаряда.
  30. Если быть точнее, то ввели как раз танки, а самолеты уже были. Автору-затронуты моменты аркадных боев, да, не спорю. Но в то же время их обсуждения в теме не вижу-есть лишь всплеск эмоций, не более. Определитесь чего желаете, и милости прошу: - с ошибками игры в этот раздел (ссылка); - с предложениями по игре вот в этот раздел (ссылка). Тема закрыта.
  31. Вы хоть за списком последних тем смотрите-уже задавали этот вопрос, и не один раз. Следите за официальными новостями. Закрыто.
  32. Следите за официальными новостями. Закрыто.
  33. Вот сугубо мое мнение по данному вопросу-тимкилл вернуть если и нужно, то лишь по одной причине- возврат этой доли реализма в реалистичные бои. На неспортивное поведение союзников Вы всегда можете отправить жалобу в игре. Как это сделать описано в этой теме (ссылка). Что касается обсуждения данного вопроса, то он о уже идет в этой теме (ссылка). Тема дубль, и на будущее старайтесь делать голосования не предвзятыми. Закрыто.
  34. Это риторический вопрос, и это ясно с первого взгляда. Вам был предоставлен ответ как следует оформлять жалобу. За дублирование темы Вы снова вместо РО получили пояснения модератора. В третий раз этому не бывать-30 суток РО за нарушение пунктов №3.7 и 3.5 правил форума. Тема закрыта.
  35. Автору совет-перед публикацией темы, желательно собрать мысли воедино, и уж потом их грамотно изложить в виде текста, при прочтении которого становится все ясно и понятно. Пока, к сожалению, это не так. Тема закрыта.
  36. Вы лучше обратитесь в тех. поддержку (ссылка), там все и проясните. А тут обсуждать это малоэффективно. Тема закрыта.
  37. О чем Вы (автор) говорите, какое понимание ситуации на карте? Тут многие до сих пор не могут понять для чего какой раздел форума предназначен, и создают темы не в тех разделах.. Если желаете обсудить баланс в целом, то Вам в темы обсуждения баланса, есть и по авиа боям, и по совместным (для каждого режима). А что касается подбора союзников, тут уж рандом-как повезет. Если хотите, создавайте звено и играйте более слаженно. Обсуждения режима аркадных боев в теме нет, оффтоп. Закрыто.
  38. @mus_92 Обратите внимание на следующую информацию
  39. Ну вот и отлично, что Вы сами понимаете, что тут обсуждать нечего. И про тему обсуждения баланса Вы тоже в курсе как я вижу, это не может не радовать, вот в ней баланс и обсудите. А эта тема оффтоп, закрыто.
  40. Господа @*sasha_the_king и @Andrey_Hard ! Настоятельно рекомендую прекратить обоюдное хамство и грубость, иначе это придется сделать мне. Нарушения удалены.
  41. Тема флуд-не более. Закрыто.
  42. Обсуждения режима аркадных боев в теме нет, тема оффтоп. Более того, что хотел сказать автор, осталось для меня загадкой. Автору 7 суток РО за хамство и флейм в теме, нарушения и их цитаты удалены. Тема закрыта.
  43. Баланс совместных боев аркадного режима Вы можете обсудить в теме обсуждения баланса (ссылка). Тема закрыта.
  44. А у меня все работает, следовательно ошибка воспроизводится не у всех. Следовательно вот эти рекомендации не зря написаны-дополняйте баг-репорт необходимыми файлами.
  45. Раздел для подачи предложений по игре-ссылка. Тема закрыта.