KatukovM

Ветеран форума
  • Публикации

    1 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

202 Очень хороший

О KatukovM

  • Звание
    Полковник

Информация

  • Пол

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Зенитка построена на базе путем использования умения "усиление базы". Уровень умения 7.
  2. Уже второй бой повторяется та же ситуация - зенитка не сбила ни одного отряда выпущенных ракет (5шт отрядов). Может баг какой-то?
  3. Всем доброго времени суток! Есть предложение изменить работу зениток. Поводом стало следующее недавнее наблюдение: 1. На базе построил зенитку для защиты от ракет 2. Враг выпустил по мне 4 ракеты 3. Зенитка по 4-м ракетам сделала 8 выстрелов 4. Из этих 8 выстрелов ни один не достиг цели. Также некоторые игроки жалуются, что очень часто победа (или поражение) достигается путем использования нейтрализующих ракет, против которых можно мало что сделать. Суть изменения состоит в том, что надо увеличить скорострельность зениток, пропорционально снизив им разовый урон. Это изменит эффективность зениток против ракет, а против самолетов эффективность останется прежней. Предлагается с повышением уровня зениток повышать в первую очередь именно скорострельность. Урон повышать согласно увеличению количества ракет в одном отряде при повышении уровня используемых ракет.
  4. Сегодня наблюдал забавную картину. 1. Построил на базе зенитку для защиты от ракет 2. При подлете ракеты зенитка успевает выстрелить всего 2 раза. 3. Враг выпустил по мне 4 ракеты. 4. Количество выстрелов, которое сделала зенитка = 2х4 = 8 раз. 5. Количество попаданий по ракетам было 0. Мне кажется, надо увеличить шанс попадания для зениток, тогда и проблем с ракетам будет меньше. Как вариант, увеличить их скорострельность, но снизить урон. Т.е. против ракет зенитки будут эффективны, а против самолетов будут так же, как и сейчас.
  5. Я сейчас на 8-м уровне, ангар 7-го уровня. Без ракет я бы вряд ли 9-й и 10-й уровень побеждал.
  6. Ну вот, а некоторые тут недовольны тем, что авиацию понерфили, играть невозможно....а тут люди, оказываются, на ней до сих пор "под пивко" нагибают мазуту проклятую.
  7. UID: 3df016d4a8ba11e6a0e122000b38026b Заранее спасибо! Проблема не такая существенная (лишний раз напасть труда не составит + "теряются" всего лишь серебро и топливо) и достаточно редкая (2-й раз только встретил).
  8. Сегодня с утра опять такое повторилось - победил сильного противника с большим количеством ресурсов, а при нажатии на "х1.5" ничего не произошло. Время с последней атаки прошло много, точно должно было "перезарядиться".
  9. Т.е. понял раньше, но продолжить играть на "зле"? Мышикактус.JPG
  10. И здесь лоуграфонщики читерят
  11. ...сказал человек, имеющий в РБ на "мазуте" почти 15тыс боев, а на самолетах - только 9тыс.
  12. Похоже, ошибка в том, что у тебя на аватарке в игре девушка, а сам ты противоположного пола Если серьезно, то очень похоже на баг. Ждем ответа администрации.
  13. Выложи скрин базы с подтверждением, что нарушений нет в построении.
  14. В аркаде есть маркера и есть крестик. За свой опыт игры в аркаде, я могу сказать, что: 1. Надо хорошо знать карту. Знать, с каких мест хороший обзор и возможность для уничтожения. При этом помнить, что долго на таких позициях находиться нельзя. 2. Быть внимательным и вовремя замечать маркера 3. Помнить и учитывать расположение противников по засвету, чтобы не быть убитым при выезде из-за укрытия 4. Основываясь на положении противников на мини-карте планировать свои действия по перемещению 5. Не геройствовать. Лучше держать позицию, чем поехать вперед и слиться. 6. Всегда помнить, что наличие маркера и крестика очень помогают врагу убить тебя, если ты стоишь на простреливаемой местности. Причем с расстоянием шанс быть убитым уменьшается, конечно, но не сильно. Высокая подвижность танков часто спасает, но если зазевался... 7. Учиться играть в РБ.
  15. Ты все никак не успокоишься? Продолжай считать себя лучше всех.
  16. А я что, индикатор, по которому измеряют эффективность техники или верность данных thunderskill? Ты понимаешь, что 1.6 - среднее значение? Знаешь, что такое среднее? Ты опять в логику не смог. И, кстати, ты так и не представил ни одного аргумента в пользу твоей позиции.
  17. Твоя надменная манера общаться свидетельствует о многом. Тандерскилл хотя бы предоставляет статистику. Ты кроме своего ИМХО ничего предоставить не можешь. Давай я применю твою же логику: Ты должен мне 1 млн. долларов, пока не докажешь обратное. Доказывать, что ИТ-1 - лучший топ у СССР должен именно ты. Доказывать, что он не лучший, я не должен. Основы логики. Ну а насчет поржать, из фразы "Я бы сказал что ИТ-1, самый лучший и универсальный танк у советов на пятом уровне", не следует, что ты сравниваешь ИТ-1 с остальными советскими танками 5-го уровня. Так что поржи над собой и учись изъясняться.
  18. Ок. У Т-62 К/Д = 1.6, победы 55.57%. ИТ-1 лучше Т-62? Т-10М имеет К/Д = 2, победы 55.96%. ИТ-1 лучше Т-10М? А что должно быть истиной в последней инстанции? Твое мнение, твоя статистика? Что? Что дало тебе право утверждать, что ИТ-1 - лучший танк на 5-м ранге у СССР?
  19. Ну, это само собой, что надо режимы разделить. Бессмысленно будет объединять, на мой взгляд. Ждем мнения разработчиков на этот счет. Ок, внесу.
  20. В этом, собственно, вопрос и состоит. И правильный ответ на него позволит ответить на другой вопрос - кому писать с этим предложением - в раздел "Предложения" или полку FuFu.
  21. 1,2. Раз статистика берется с сайта вартандера, то это должны реализовывать именно разработчики вартандера, а не FuFu...верно?
  22. Значит Вы ничего не поняли, к сожалению.
  23. Данная информация будет полезна, чтобы понять, является ли какой-то танк имбой на самом деле. А то высокий К/Д можно и на зенитках каких-нибудь заработать.
  24. Вот только вопрос, войдет ли БТ-5 в ТОП-5 танков, которые уничтожают, например, леопарда и Ru-251.
  25. Я, кажется, пояснил, для чего предлагаю ввести такую статистику.
  26. Конечно к каждой. Причем как для общей статистики техники, так и для каждой техники каждого игрока.
  27. Что ок? ИТ-1 имеет К/Д = 1.5. Процент побед 52.31% RakJPz 2 имеет К/Д = 1.5. Процент побед 48.58% М551 имеет К/Д = 1.4. Процент побед 55.52% В чем же ИТ-1 лучший?
  28. Реально ли в тандерскилл добавить такую информацию: 1. Топ 5 единиц техники (с % от всех убийств), которые тебя уничтожают 2. Топ-5 единиц техники (с % от всех уничтожений), которых ты уничтожаешь На мой взгляд, это ответит на многие вопросы, а именно: 1. Чем контрятся т.н. имбы - танками или самолетами. Если танками, то какими. 2. Думаю, данная информация будет полезна в спорах типа "мой КТ страдает от Т-54", "мой Т-10М страдает от леопарда" или "мой леопард страдает от Т-10М". Т.е. как часто тот или иной танк встречает другой танк, от которого якобы страдает. Предлагайте еще информацию, которую нужно отображть в статистике. Я так понимаю, предложение оформлять не в основном разделе, а писать клану FuFu....или другой вариант?
  29. Серверная статистика говорит иначе
  30. 1. Ок, допустим, это графический баг 2. Дороги от баз 30 и 45 есть (если, конечно, опять не графический баг), так что база все равно без нарушений построена. ТС надо выложить скрин, который подтверждает, что его база построена без нарушений.
  31. Во-первых, не перекрывают. Во-вторых, даже если перекрывают, нарушений нет в таком построении.
  32. Вынос ящиков на главную считаю очень удобным, спасибо!
  33. Подозреваю, в том, что противник напал на стартовую базу, хотя база игрока построена без нарушений. Вопрос - как ему это удалось?
  34. Единственная нормальная зенитка в советской ветке - шилка. Сбивать самолеты с нее одно удовольствие! За бой часто бывает 2-3 самолета сбить получается. Если, конечно, земля полностью не проиграна.
  35. Ну или так Просто было интересно общее количество танков.
  36. Использовались ракеты ФАУ-2 А4 5-го уровня. Описанная Вами ситуация исключена полностью, поскольку: 1. Бот противника даже не успел доехать до первой базы, которую он бы захватил (или не захватил) 2. Атакующие танки были направлены на другую базу, которая никак не могла стать нейтральной до приезда на нее моих танков. З.Ы. Нужна возможность смотреть повторы нападений, чтобы прилагать видео-доказательства.
  37. Да, тоже такое бывало. Жаль, что в покупаемых ящиках так мало хороших карточек.
  38. А какой максимальный размер ангара даже на 10-м уровне? Скрин еще раз можно попробовать загрузить. Приложи еще скрин, сколько танков было при самом нападении. Может это просто глюк отображения количества техники в превьюшке. Скрин самого начала боя нужен.
  39. Совершил нападение. Ну, думаю, сейчас 30с рекламы посмотрю...не тут-то было. При нажатии на заветную зелёную кнопку ничего не происходило. Т.е. она моргала, но реклама не появлялась. Хотя буквально минуту назад путем просмотра рекламы получил билет на арену. Это только у меня так? Компенсации никакой не ищу. Просто интересно.
  40. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом покупки комплекта ящиков за 800 золота. Ни в коем случае не берите это!!! За 800 золотых я получил 12 ящиков, из которых только 1 был с легендарной карточкой. За ту же сумму Вы сможете купить 48 "обычных" ящиков, из которых наверняка 10 будут с редкими карточками. Всем удачной игры!