KatukovM

Ветеран форума
  • Публикации

    2 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

228 Очень хороший

О KatukovM

  • Звание
    Генерал-майор

Информация

  • Пол

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Жаль, что кнопка иногда не работает. Только что опять победил противника на 2 уровня выше меня, а награды получил сильно меньше, чем ожидал. Неужели рекламщики не хотят, чтобы их рекламу смотрели?
  2. Создал предложение. Вроде обещали рассмотреть.
  3. Не верю, что кусты настолько существенное преимущество дают. Пэйтувином это, на мой взгляд, сложно назвать. Кто-нибудь по возможности поиграйте с кустами и без них. Ну а потом статистику по к/д в студию. Уверен, та гомеопатическая разница в цифрах будет находиться в пределах погрешности.
  4. Есть идея изменить систему балансировки (подбора противника). Основные положения. 1. Ввести рейтинг для каждого уровня базы. 2. Обновлять таблицу рейтинга, скажем, раз в 1 час 3. 10% худших игроков закидывать против игроков, на 1-2 уровня базы ниже, чем они сами 4. Игроков от 10% до 25% в нижних строках рейтинга закидывать на базы "-1" и "0" 5. Игроков от 25% до 80% закидывать на базы "0" и "+1" 6. Игроков "+80%" закидывать на базы "+1" и "+2" Заработанные медали сохранять. Т.е., например, 2 игрока. У 1-го уровень базы 6, а у 2-го - 7. Игрок №1 имеет 500 медалей. Игрок №2 имеет 520 медалей. Но игрок №1 находится среди лучших на 6-м уровне, а игрок №2 - среди худших на 7-м уровне.
  5. А почему нельзя балансить не только по рейтингу, но и по уровню базы? Ок, слил ты рейтинг, уровень базы 7. Ну и пусть тебя кидает к таким же 7-8 уровням, в чем проблема? Тем более, что если кидает к 4-5 уровням базы....много ресурсов-то получишь за такое нападение? Ок, введите дополнительный штраф на разграбление базы, если уровень базы игрока ниже. Теперь касательно турнира. Зачем вводить дополнительные награды, на основании которых определяется рейтинг? Почему нельзя привязать его к текущим очкам? Тогда и сливать никто не будет. Может логичнее сделать турнирную таблицу для каждого уровня базы, а не общую турнирную таблицу?
  6. Не то, чтобы это проблема, просто наблюдение. Вчера после покупки 12 ящиков за 800 золота в какой-то момент стали доступными для постройки дополнительная нефтяная шахта и зенитка. На новый уровень не переходил, все шахты и артиллерия построены по-максимуму для данного уровня. Если бы не улучшалась гаубица, построил бы ещё одну зенитку После перезагрузки возможность построить дополнительные строения пропала и пока больше не появлялась.
  7. Совершил нападение. Ну, думаю, сейчас 30с рекламы посмотрю...не тут-то было. При нажатии на заветную зелёную кнопку ничего не происходило. Т.е. она моргала, но реклама не появлялась. Хотя буквально минуту назад путем просмотра рекламы получил билет на арену. Это только у меня так? Компенсации никакой не ищу. Просто интересно.