Guard_of_world

Опытный пользователь
  • Публикации

    560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

160 Очень хороший

О Guard_of_world

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 09.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. Плавающие танки могут пересечь озеро, залезть на гору и в дальнейшем настреливать оттуда по вражескому респу, находясь в относительной безопасности. Можете наглядно пронаблюдать это, следить за игроком Mayak_blg с 1:12 до 4:35 http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/172130611209411239
  2. Это хорошая фича, что можно убить даже с выбитым стволом, ибо некоторые любят играть по крысиной тактике: выбить ствол и добить беспомощного. А тут хоть какое-то сопротивление.
  3. Когда (если) наберёшь пару тысяч боёв- вместе посмеёмся над вышесказанным. Если пишется "самолёт сбит"- это ещё не значит, что он тобой сбит. Это такой легальный баг: если ты попадёшь по самолёту хотя бы одной пулькой, и он сам по себе решит разбиться об землю- фраг засчитают тебе. Игра считает это повреждением, и она не осознаёт, что падение самолёта из-за одной пулемётной пульки невозможно.
  4. У меня когда было 20 боёв, я тоже считал игру просто божественной, офигевал от графики, не видел проблемы в самолётах. А потом, когда наиграл 1000-2000 боёв, розовые очки сами снялись. А за ними багованная дамаг-модель, дисбаланс и самолётные камикадзе. Оказалось, что эта самая графика - чуть ли не единственное, во что Улитки по-настоящему смогли, за что их графическому отделу большой поклон и твёрдая пятёрка. А вот отвечающие за геймплей и баланс...
  5. Сразу видно, говорим с закалённым ветераном, экспертом игры, повидавшим виды. 21-то бой) О да, пулемётиком собьёшь самолёт. Прям тоннами косить можно
  6. АмериканскиХ имБ? Имба- Т-29. Джамбик по лобовой броне может быть и имба (ранний), но пушка мягко-говоря не самая пробивная. Где там ещё имбы?
  7. Дак мы тут уже 100500 лет как придумали- выпилить авиацию из ТАБ! Занять первым, ага, как же. В командах полным-полно "кадров", которые либо едут чёрт знает куда, либо вообще стоят на респе. Я один из немногих еду на точку, меня там из-за численного преимущества благополучно снимают, занимают точки и далее гребут очки за точки, начинают вылетать на штурмах и окончательно убивают все шансы как-то переломить ход битвы. Это типичный сценарий битвы.
  8. Я хочу катать на танках против ТАНКОВ! Лёгким танкам и так надо постоянно двигаться, менять позицию, быстро придумывать тактику, иначе труп. А к этому всему ещё и уязвимость для авиации, от которой ну никак не спасёшься, если он решил тебя завалить. Серьёзно? Смысл игры- тупо настрелять ботов и начать нагибать за просто так??? Я знаю про очки за ботов, но считаю это полнейшим идиотизмом. И мне как-то ни разу не интересно их отстреливать, я вроде как в битву против реальных игроков попал. И очки даются не только тому, кто больше настрелял, а всей команде, у которой захвачена хотя бы одна точка, раз в 4 минуты. В том числе и тем, кто нифига не сделал и только стоял за камнем на респе. Ему за это дают авиацию, ну приехали...
  9. Ага, когда тебя респит строго сзади бомбера/штурма, ты тупо не можешь его догнать и беспомощно наблюдаешь, как он выносит союзников, а может и тебя. Не каждому этот геймплей нравится. РБ настолько уныл, что... Нифигашечки она не помогает переломить. Очки авиации за точки даются кому?- Тем, у кого больше точек. Мало того, что они побеждают, так им ещё и дают авиацию, чтобы окончательно угробить вражину и плясать на её респе. ГДЕ тут перелом???!
  10. ЛТ и зениткам-сау нынче вообще нет житья из-за этой авиации. На немецком грузовиковом дрыне с 88-мм пушкой катаю- без преувеличения, в КАЖДОМ ВТОРОМ бою меня тупо затаранивают с какого-нибудь вонючего истребителя. Даже пулемёты не используют. Правильно, нафиг надо, если можно тупо расх...фигачиться об землю? Тебе- фраг и никакого штрафа, врагу- цена за ремонт и горелый стул. Новая советская 29-К- та же фигня, житья не дают, изничтожают все кому не лень. Но как же мы дадим танкистам отдельный режим??? Совместные бои! Реализм и историзм головного мозга! Играйте в Kamikaze Thunder! В реале наверное тоже так было, да? Чёт лень из пулемётов обстреливать, давай-ка я расфигачусь об него и всё тут.
  11. В одной битве пинг- 30, в другой- от 200 до 999, со своим лучшим другом-пакетлоссом, в третьей опять 30. Но как всегда же, виноват мой провайдер или я, да?
  12. Про американцев чушь. Некоторые просто прекрасны, нагибают аки боженька. Про бритов- пожалуй соглашусь. И ещё добавлю японцев. Вот кого действительно не стоит качать.
  13. Лоб в лоб ещё ни разу не встречался, пару раз валил со штурмовиков. Удобно. Некоторые раки 10 уровня понакупали ИС-6, а больше сетапа нет. Один раз слил- минус один игрок у вражин.
  14. Вот так тремя пунктами взял и перечислил бОльшую часть аудитории игры. То есть почти все играют в АБ. А в РБ играют мсье, которые знают толк в извращениях)
  15. А нужен ли такой режим? Чтобы боты на БТ-5 пробивали КТ в ВЛД? Нет, спасибо))
  16. Нет, спасибо. Я ещё не окончательно свихнулся, чтобы в РБ переходить.
  17. Кео как прокричит своё волшебное слово "Побеждать!11"- так сразу все ютуберы самоуничтожатся от страха
  18. Это уже их проблема, что играть не умеют.
  19. Было бы интереснее, если бы эти товарищи сыграли 4 на 4 против Кео, двух Юдинцевых и ещё кого-нибудь из разрабов.
  20. Я чисто поржать попробую на ПТ-76 этой "фичей" воспользоваться, но уже предполагаю результат.
  21. На Берлине вообще не вижу какого-либо смысла от плавающих танков. Какая в этом тактическая мысль? Зайти во фланг? Во-первых со скоростью хода плавающих танков по воде, пока они доплывут до этого фланга- уже битва 2 раза закончится. Во-вторых с их картониевостью, во время плавания мало какой вражеский истребитель удержится от перспективы превратить ПТшку в сыр и пустить на дно) Фича для
  22. Как новая карта? Откатал несколько боёв, но на неё так и не попал. Даже странно, ведь во время выхода новых карт постоянно накручивают вероятность попадания на неё. Никогда не забуду, как по 3-4 раза подряд кидало на Тунис сразу после его выхода. Мне уже буквально снился этот Тунис.
  23. Нее, Кео на своём лисьем хвосте принёс.
  24. Они ещё и троллят. Мол, "ждите событий только для танкистов". Играешь вроде как на полноценном классе, а отношение как не знаю к чему... https://youtu.be/LTEmIp-18QY?t=12m9s
  25. После дождичка в четверг.
  26. Был очень удивлён и разочарован, когда не увидел в патче правок багов. А их поднакопилось многовато. И старых, и новых.
  27. А почему летунам режим с ботами успели сделать, а мазуте-нет? Нельзя было потерпеть ещё пару неделек с патчем и всё доделать? Я думал уже сегодня заценить ботов на наземке и прийти к выводу, что режим гэ и играть я в такое не буду. А так получается я просто так качал патч для того, во что я не играю (авиация). Если бы вы сделали отдельные клиенты для авиации и наземки- лично я бы авиацию тут же снёс, ибо не играю и не вижу смысла загружать комп.
  28. Вопрос: Через сколько патчей/лет/веков прищучите наглую имбищу T29?
  29. Пустоватый патч, даже обсуждать толком нечего.
  30. Без сомнения, они уже испугались и побежали разбанивать. Да ещё и присыпят 10 000 орлов в качестве извинения
  31. Убрали? Меня на днях на картониевом танке уничтожили с истребителя. Причём НЕ из пулемёта, а затаранив. В логе битвы отобразилось, как будто меня слили ракетой, но у истребителей нет ракет, а штурмов и бобров поблизости точно не было.