Guard_of_world

Путь самурая
  • Публикации

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

143 Очень хороший

О Guard_of_world

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 531 просмотр профиля
  1. А как же статистика, которая говорит, что в игре примерно 60% игроков- танкисты? Упрямо их не слушать и продолжать самолётопад? Хотят убить игру и остаться с онлайном в 20 000?
  2. Конструкторы Мауса наверное в гробу крутятся со скоростью света.
  3. Штрафы? Не, не слышал. Обычно при штрафах просто катаю другую нацию. Выхожу обычно из-за карты- ну не хочу я играть по 3-4 раза одну и ту же карту, и всё тут!
  4. Да его хоть на резервы опусти- всё равно найдутся нытики. Шьётся прямо в лоб, где у него расположены бах-бах баки, перезаряжается 100500 лет. Танк на любителя, и это ничем не исправить.
  5. Он просто арту кинул, а арта действует и на союзников.
  6. Эммм... Больше 500???! Вроде же угла никакого аномального нет.
  7. Я был на том самом Маусе, реплей серверный. Ракета попала не в ствол, немного в сторону от пушки и сломала её осколками.
  8. Раньше было веселее)
  9. Представьте, каково же было моё удивление, когда я пережил попадание ракеты от ИТ-1, которая всего лишь сломала мне доп. пушку. Реплей смотрите от лица aalexei7777 , время 2:20-2:30 . http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/158425005497892971 2017_02_19_22_13_40__5200.clog
  10. Респы просто эпичны! Когда на Маусе или каком-нибудь другом неповоротливом тяже респишься, и сразу начинаешь скатываться вниз. Дайте "премию" тому, кто придумал такие респы)
  11. Знаю одну браузерку на Флэше про танки, там таскание флагов- самый популярный режим. Если уж на каком-то Флэше это реализуемо, почему нет на супер-пупер движке Улиток?
  12. Мне повезло. Кугель исследован и куплен, теперь качаю топового Гепарда в обход Коляна.
  13. Как же достали с этим Т29... Только что: во вражеской команде 5-6 непробиваемых имбищ! БР повысить религия не позволяет значит, "С Т29 будем работать по-другому". Да вы там до второго пришествия работать будете.
  14. А при желании разработчиков, в данном событии можно было бы реализовать принципиально новую для Тундры игровую механику- "Захват флага". Вместо точки разместить там флаг, символизирующий экипаж тонущего авика. Задача танков- взять этот флаг и на себе принести на сушу. Задача авиации- помешать им это сделать. При уничтожении танка, несущего флаг, последний остаётся дрейфовать на месте уничтожения танка, пока его не подберёт другой танк. Время- 20 минут. Если за это время флаг доставлен на сушу- побеждают танки, если нет- авиация. Ново, интересно, и более логично, чем захват непонятно что символизирующей точки.
  15. 1. Отпилить самолётам пулемётики, ибо событие называется "ТОРПЕДОНОСЦЫ против танков", а на деле торпеды не используются. 2. Определить цели авиации для победы. Я вот не понимал и не понимаю, что нужно сделать авиации. Настреливают они эти танки, а в итоге танки побеждают...
  16. Первый раз , второй , третий , четвёртый , пятый , шестой ))
  17. Пару лет назад было такое, что раз 5-7 подряд попадало на одну и ту же карту, ничего удивительного.
  18. РБ- такой интересный режим, что в него играют на форуме намного чаще, чем в игре)
  19. Событие "Спасательная операция: торпедоносцы против танков". Я конечно понимаю, что это всего лишь временное событие, но всё же. Сейчас бы в 2017 году в реалистичной игре делать такое. Если уж так хотели, чтобы эта техника там присутствовала, можно было оградить её ежами, чтобы такие как я не докопались.
  20. У нас многие зенитки созданы именно для нагиба танков. Немецкий низкоуровневый Гепард, Оствинд, советские ЗСУ-37 и ЗСУ-57-2, британские бронемашинки-зенитки, японские Type-94 и Ta-Se- все они эффективнее работают против танков, чем против авиации! Так что бери что-нибудь из вышеперечисленного и вперёд нагибать наземку!
  21. Тоже вчера о нём подумал. Обещали же колёсную технику, и где? Советам БА-11, а немцам пуму.
  22. На БТ-5 скиллуешь?
  23. Испортили Пантеру-2. Вчера в первом же бою бросило против Леопёрдов, Маусятины и Т-54. И сразу начал принимать кумулятивы за щёку. Испортили сетап на 6.7. Раньше был КТХ, КТП и П2, теперь третьего нет, приходится брать зенитку. Спасибо за очередной испорченный танк, поставил ржаветь рядом с Маусом.
  24. За отвлечение внимания на себя (танкование) тоже очки дают.
  25. Лучше бы цену ремонта ПТУРам так жёстко апнули, ибо нефиг.
  26. Лучше всего, если бы пересадка работала так: Если сломана гусля/трансмиссия/двигатель- пересаживайся на наводчика. Если сломана пушка/казённик- пересаживайся на мехвода, в надежде свалить. Если всё сломано- то рандом.
  27. Это хорошо, если он пересаживается за мехвода или наводчика. У меня бывало так, что за заряжающего или командира пересаживался...
  28. Челябинские гусли настолько суровые, что могут выдержать любой снаряд любого калибра, всего лишь пожелтев!
  29. Тоже пропала вкладка. Не играл сегодня, только зашёл. 2017_02_16_15_42_05__9268.clog
  30. Если релиз делать тогда, когда не останется багов- то релиз вышел бы лет через 50. Другое дело, что должны быть штатные тестеры, а не как у нас- подавляющее большинство багов выискивают игроки.
  31. А когда в аркаде наконец дойдут руки до M46 Patton и M46 Tiger??? Что они вообще делают на 7.0? Их все в лоб шьют, а они своими дыроколами в лучшем случае 1-2 членов экипажа способны вынести или 1 модуль.
  32. Тоже бывает так. Вроде баг, ХЗ.
  33. Мусор- это только шрапнель и фугасы (но фугасы не везде. У крупных калибров неплохие). Остальными пользуюсь регулярно.
  34. Бобёр- это ещё не так обидно. Его можно вычислить по звуку и по маркерам бомб, если низко кидает. А вот от штурмовиков очень подгорает, когда на тебя совершенно неожиданно падает камикадзе-сортир с ракетами.
  35. В реале авиация не разбивается об землю, полетав 20 секунд и слив 1 танк.
  36. Игра про самолёты. И "Танковый" режим- это не танковый режим, а режим про то, как самолёты нагибают танки. Смирись.
  37. Либо перепутал игру, либо тролль из кое-какой игры. Что-то крахмалом потянуло, чувствуете?
  38. Кео за это не отвечает.
  39. Да ещё и неубиваемая! Т-34-85 приходится использовать аж целый подкалибер, чтоб шотнуть П2 в баншю!
  40. Ага, прям всех. Особенно ИС-3 и Т-54-47.
  41. Я пару месяцев назад в золотых боях смог нафармить аж 500 куриц, так что это работает не всегда.
  42. Когда играешь на низком ранге и качаешь технику высокого, взымается штраф в виде очков исследования. Иными словами, не получится быстро прокачать 5 ранг, играя на резервах. Чем больше разрыв в БР-ах- тем больше штраф.
  43. В какую игру ты играешь? Ну да, немецко-фашистская. А чуть повыше есть такая вундервафля, называется Т-54-47, которая попадает в том числе и к 4 эре и там творит беспредел. Откуда вообще этот бред про немецкую имбищность? У немцев на 4-5 ранге только пара имб: КТХ, Ракпанзер и Пантера 2 (которую понерфят), остальное либо картоний, либо никого не пробивает, либо огромное и неповоротливое (Маус), либо ещё какая-то фигня.
  44. А что на видео такого страшного? Тебя поджёг M3, тут всё норм, БТ- картоний. А ты не убил Ho-Ro потому что стрелял по умершим членам экипажа, хотя надо было стрелять по живому мехводу.
  45. Их не грех и на 9.3 закинуть, чтоб не встречались даже с топовыми танками, только ПТУРы против ПТУРов.
  46. Никогда не участвовал в этих советско-немцефильских холиварах, но пожалуй соглашусь. Некоторые тут мечтают, чтобы советы попадали к резервам вне зависимости от ранга, хоть Т-10М и ИТ-1 против Pz 2 (превед товарищу YRON). "Советский танк A не конкурент немецкому B, советский танк X не конкурент немецкому танку Y"... Так как вы играете-то???! Либо мазахисты, либо сказочники.
  47. Норм себя чувствовать против 400-мм кумулятивщиков невозможно. Пантере 2 надо было просто порезать мощность двигателя, ибо по скорости может соревноваться с М18, при этом обладая неплохой бронёй как для среднего танка.
  48. Маус до ввода кумулятивов и ПТУРов был вполне себе в балансе. Когда основным его конкурентом был ИС-4М.
  49. Жду на форуме "ета што такои?77 маю Т-34-85 панерфели!11 ухажу из игры и забераю сваиво друга колю111".
  50. Скорее всего в сливных боях у кого-то активен усилитель от +50% до +500%. Это уже традиция. Чем больше усилитель- тем больше шанс слива союзной команды.
  51. Говорили вроде на следующей неделе.
  52. Мне кто-нибудь объяснит, почему ИС-2 и ИС-2 1944 имеют настолько разные БР??? Чем они отличаются? Зенитным пулемётиком??? ИС-2 на 5.7- это слишком.
  53. Что я вижу??? Т-34-85 наконец апнули БР! Надо было ещё Маусу снизить, страдает же от ПТУРистов и кумулей.