Guard_of_world

Опытный пользователь
  • Публикации

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

183 Очень хороший

О Guard_of_world

  • Звание
    Капитан
  • День рождения 09.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 194 просмотра профиля
  1. Фармить лучше всего на 2-3 ранге. Покатай пару месяцев на них, после этого, думаю, проблем с серебром не будет возникать.
  2. Экономику меняли, так что может быть. Но думаю, с прямыми руками можно и сейчас фармить.
  3. Я вчера поржал над ультралоу, когда дымы отображались сквозь деревья/дома/кучи мусора и т.п. Это называется "Релиз"
  4. А я основную проблему вижу в авиации. Мало того, что Рэмбо-боты на допинге прут с четырёх сторон, так ещё и сверху с десяток штурмов утюжат. Но с предложениями также частично согласен.
  5. И я до сих пор не понимаю, почему он называется "Штурм". Штурм- он для ботов, а для игроков это скорее "Оборона".
  6. У меня 20 лимонов, без всяких премов, я такого нытья не понимаю)
  7. И боты там на допинге. Едут горящие с ломаными трансмиссиями, пробивают непонятно откуда и непонятно куда. До сих пор не могу отойти, как мой Маус пробил бот на M46.
  8. Убрать надо эту нелепую ботовскую авиацию. Она там пршита как собаке пятая лапа, причём в неадекватных количествах.
  9. Вот это вот ЧТО такое было??? В очереди было 4 игрока- офигеть как много!
  10. Вейперы проклятые!
  11. Если кто досидит до победного конца- скиньте скрин чтоль.
  12. Можно и не отодвигать, просто скорость надо вменяемую сделать, а то несутся по грунтам как по шоссе.
  13. А ботовская артиллерия хоть отстреливается от вражин, или тупо стоит? Чего-то я не замечал особого сопротивления.
  14. Такое ощущение, что игра помогает ботам. Бывает так, что абсолютно не видишь выстрела по тебе- и тебе вынесли модуль и пару членов экипажа. Из ниоткуда, просто вырубились и всё.
  15. Это ж британцы, привыкай. Помощь в унижении- это максимум.
  16. Ну серьёзно чтоль? Товарищи разработчики не придумали ничего интереснее, чем защищать стаю тупых ботов? Всегда такая задача бесила, ещё с "часов победы" на 9 мая, когда убивали ботов и все старания на смарку. Я готов играть против в 10 раз превосходящих по численности противников, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЗАДАЧИ С ОБОРОНОЙ БОТОВ! P.S. Ботовская авиация вообще не к месту. Но такие уж наши разработчики. Что ни делаем- засунем туда авиацию. Боты какие-то слишком уж жёсткие. Вот результаты моего первого слива:
  17. Скачал обнову, активировал 2 усилителя: +150% опыта и +10% всем союзникам, подумал "Сейчас за пару каток Пуму выкачаю.". Нажал "в боль", попал на Белую Скалу - на первой же секунде после выезда фатальная ошибка. Большое спасибо за обновку, просто замечательная!
  18. Исправление багов 80 лэвла: пожаловался на лазейку на Кубани, из-за которой плавающие танки одной из сторон могли безнаказанно кемперасить. Улитки поняли это по-своему и прокопали там замечательные СПУСКИ...
  19. 1.67 называлось "Штурм": Обещали завезти такой режим и для пилоток, и для мазуты. Пилоткам завезли, мазуту обманули. Дас ист беспредел, товарищи!
  20. Вот у меня был РПУ так РПУ: купил прем по скидончику на неделю и... накрылся комп! 4 из 7 дней на ветер. РПУ перебралось и в реал???)
  21. До сих пор никто не вспомнил респ западной стороны на пепельной реке, который находится в ЯМЕ?
  22. Даёшь летающий Маус в авиационные бои! Долго они над нами в танковых боях измывались, настало время мести!11
  23. Вангую, всё будет так же, как и в танковых-"совместных" боях: рыбацкие катерки будут забираться обычным тараном лётчиков-камикадзе, а корабли покрупнее критоваться в хлам ракетами и бомбами.
  24. Нигде я не застрял, в Вопросе-Ответе на официальном сайте до сих пор утверждается, что читы в Тундре невозможны)
  25. Меня другое интересует: что за противодействие запрещённым модификациям, если "читов в игре нет!"?
  26. Если решили делать действительно адекватный флот хотя бы с эсминцами, а не эту рыбацкую флотилию, анонсированную ранее- я готов подождать сколько надо.
  27. На мой взгляд, название декали "Флаг Победы" не совсем корректное. Это что, страна такая "Победа", у которой есть свой флаг? Практически везде это называется "Знамя Победы", в том числе на парадах Победы. "Флаг Победы"- как-то не по-русски. Даже по запросу в Гугле чаще всего встречается определение "ЗНАМЯ Победы".
  28. Тоже такое бывает, иногда выкидывает с точно такой же надписью в верхнем левом углу экрана. Именно Синай.
  29. Точно такой же репорт делал, точно такая же проблема именно с премиумным M46
  30. Через несколько месяцев, когда Изю-6 купит каждый третий, "приведут к историческим характеристикам", спокойно)
  31. Хорошо хоть не собрал такие инструкции по ВСЕЙ технике в игре в одну тему...
  32. На низких БР ещё можно катать против +1.0 , а вот когда на каком-нибудь 6.3 попадаешь к Т-54-47, вот это действительно весело.
  33. А мне во вражеской команде такие наоборот нравятся. Когда вижу, что какой-нибудь нуб 6 уровня купил премиумный КТ/ИС-6, и он у него единственный в сетапе- сразу приоритетная цель, ибо нефиг)
  34. Прокачка на 5 ранге называется "Либо донать на запчасти, попатушитель и пристрелку, либо покупай антипригарное кресло".
  35. Нет противника страшнее, чем союзник-.......! (C)
  36. Вот у меня закон подлости такой был: если хочу просто пересмотреть бой из любопытства, посмотреть, кто на каких снарядах был- всегда пожалуйста. Как только в битве одно нубище переворачивало союзников и за весь бой даже не попыталось убить вражину- повтор тупо пропал! Сначала где-то час не было доступа к сервису повторов, а потом нашёл все, кроме того-самого боя...
  37. Некоторые ЗСУ у нас гораздо лучше работают по наземке, чем по самолётам. Тот же ЗСУ-57-2.
  38. Название темы- расизм) Вот и правильно, ибо нефиг на имбище играть.
  39. Воспроизводится везде. При этом рука водителя располагается как-то странно в центре руля. Видимо, управляется БМ-13Н силой мысли, а руль там нужен чисто для декорации) Логи не требуются
  40. Сегодня катал на Маусе, и обнаружил, что у меня сам по себе сменился тип снарядов для 75-мм пушки. Я всегда возил по 40 кумулятивных снарядов Hl.Gr.38B, а сегодня вместо них мне подсунули 40 фугасов. Вчера вечером также катал на Маусе, но были кумулятивы. Совершенно точно не менял тип снарядов ни вчера ни сегодня, в начале боя не обратил внимания на выбранный тип снарядов, обнаружил только когда уже выехал. Могу приложить логи, если помогут.