Gray_Rabbit

Опытный пользователь
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

86 Очень хороший

1 подписчик

О Gray_Rabbit

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 29.02.1888

Контакты

  • AIM
    не пользуюсь читами
  • MSN
    шта?
  • Сайт
    ты собака точка ру
  • ICQ
    как давно это было...забыл.
  • Yahoo
    сами вы колхозаны!
  • Jabber
    нет у меня жабер
  • Skype
    Да есть

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    WHY OF THE SAMURAI???

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Во первых; Ит 1 как был имбой так ей и остался, и по живучести он только уступает наверно Маусу. Раки - картон и мрут от любого снаряда, и на них сложнее в разы играть чем на ИТе. Во вторых; Попасть в любое место раку он сразу в ангар торопится. Воо чееетвертых; ЭТ чем он там шатается? ссаными тряпками в виде кумулей за 400. Он может завернутся только от хеша и то не всегда. ИС 3 пробивает ИТ1 ? мы в разные игры играем? Мб в борт, то да. Во пятых;;; песок - для слабых пуканом. Ва шестых... тигра стопятый даже в стоке нагнет больше чем Т62 с кумулями. ББ рулит а те дорогие ссаные носки могут только критовать твой стул. зы Ломы апнули, кумули понерфили актуальная инфа на 1,69,1,42.
  2. В проблеме надо искать первоисточник и у неё есть ник White_Woolf Примеры : Пепельная река, Арденны, Новая Кубань.
  3. Ну расскажи нам знаток механик ИГРЫ как они тут работаю, вместо того, чтобы плодить подобные темы, особенно про куглю научись играть по правилам и механикам этой игры.(и будет тебе счастье). Ведь она ИГРА с реальностью имеет обще, наверно только похожими моделями, слизанных с деревянных макетов.
  4. На твоих фоточках он и не проломил крышу, а попал между башней и корпусом, и подорвал фугасным воздействием бк деда4 Твой танк можно и резервами убить при желании. На те имбу на фугасах, может и их понерфить? 152мм разлет осколков до 300кв м, а уж что там в эпицентре творится, страшно и представить)
  5. Верю, они их благополучно выключили с октября прошлого года и наверно* в феврале включили с плохим шансом, не как раньше.
  6. Неделю назад примерно, но я с товарищем их плохо провел, не затащили бои(. Надо пачку из 4 а нас только двое было. Но да и пофиг, я не сильно расстроился.
  7. Не знаю, может и есть, я так то вообще раньше только в корейские ммо играл и от танков не фанател никогда. 3 года умеренной игры, на нескольких нациях, вполне можно. Иногда покупать прем за орлы, которые, кстати можно добыть игровым путем. Юзаем усилки, добывая из бз, чаще побеждаем, да много способов, включаешь голову и все не так плохо. Интерфейс, да норм, все понятно если ты не деревянный совсем. В игре есть чатик, "Помощь новичкам" там могут подсказать, на форуме, в ютупе.
  8. Ого, сколько концентрата пустой и не обоснованной фактами писанины. Мы явно в разные игры играем). С таким обилием недовольства, как ты тут на 5к боев то задержался? через боль и страдания наверно. Но если все так плохо и игра не доставляет, то зачем в нее играешь?
  9. Нет, тута сложна! нету сведения и полоски с Хэпэ!, золотые снаряды не дамажат(((. И исчо с неба падают! прям на голову, вот так.
  10. Кто-то может написать, что у катюши 1 мм броня а у снаряда ФВ чувствительность 2мм , но этот снаряд зацепил таки заднюю стенку а там 4мм. И даже если он упал бы рядом с катюшей в землю, то 16 кг тротила и 12 гексогена отправили бы ее взрывной волной на респаун в соседнюю локацию. p.s пинг 20 фпс 60 pl 0% сервер RU Интернет надежнее и дольше чем вся эта игра) Тут нет нужды писать свои системы и логи, сервер не поспевает и это подтверждают многочисленные видео.
  11. У меня эпичней...)
  12. Многих бесит, перемудрили, да. А еще больше бесит, это не будут исправлять, по крайней мере точно не скоро, как и в случае с изуродованной пепельной рекой.
  13. Ответственный за карты разработчик White_Wolf foqus322 там разраб если ему написать про ошибку на карте он исправит Ну ну..он забьет болт раньше чем увидит ваше сообщение.
  14. Нет, придет модератор, и напишет, если вы нашли ошибку, то оформите ее в соответствующем разделе. И закроет тему. И на этом всё закончится, игрок не станет оформлять тему в разделе ошибок, ему так и не объяснят почему так произошло в игре, в итоге у него останется только негатив к форуму, игре, и людям.
  15. Ну стараются по крайней мере, на первое апреля удивили, заколотили пару гвоздей в крышку гроба некоторых проектов, пве мисси делали, мировую клепают. Понятное дело, что не всегда заходит новое в геймплее, но не стоят на месте как многие другие ммо годами. С багами, балансом очень долго, быстрее выходит клепать новые модельки, что и вызывает много негатива. Было очень много тем, идей и предложений по поводу авиации, но руководство проекта не считает это серьезной проблемой, и все это тянется уже давно и особых сдвигов не видно.
  16. Можешь же ну, и почему толпа на ит 1 , да потому, что имбаланс, который не органично вписанный в геймплей для всей остальной техники. С самолетами свои проблемы, но простыми решениями выпилить их из игры, проекту в целом это только навредит.
  17. Вылези из первого ранга и представь на минуту ситуацию на пятом, где обе команды на ит1 стоят и стреляют от респа до респа ракетами и пополняются не отъезжая с места. И никто не высовывает из за бугра ничего, кроме ракеты. А потом спроси у Улиток, зачем они сделали сессионные бои длительностью в макс 15минут в таб. Научись думать за всю технику в игре, на всех рангах, а потом раскидывай идеями.
  18. У меня сейчас сет ап на 6.3 японском ста1,2 и кусок говна Дустер. И я не ПТ- шник и не кричу про несправедливый урон от самолетов, хотя каждый раз на зсу я умираю от самолета. Играть на японских танках, без возможности взять авиацию, и помочь команде с победой, это проще выпилить эту нацию совсем из игры.
  19. Лично я перестану, если это будет тратить мой слот. Сау живет дольше, чем зсу, даже открытое, опять же из личного опыта. Все упирается во время, а не в сохранении ему жизни.
  20. У него на аватарке соответствующая надпись, вот так взять и рубануть треть онлайна в игре, все просто. Зачем напрягать моск дельными предложениями для развития игры, в которую любишь играть.
  21. В танковых аркадных боях их брать и вовсе перестанут, по твоему совету, как итог потеря смысла игры на зсу, стоялово, бои по пол часа без авиации, еще более низкий онлайн.
  22. А разве не должны умереть от падения самолета на головы вот эта кучка бурятов на открытой зсу? Всегда помирают от тарана любого самолета им на голову, Обожаю игру на на открытых американо-японских зсу. Ррреализъм.
  23. RU 20 EU 60 US 150+ SA 200+