Gray_Rabbit

Опытный пользователь
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

57 Очень хороший

О Gray_Rabbit

  • Звание
    Старшина
  • День рождения 29.02.1888

Контакты

  • AIM
    не пользуюсь читами
  • MSN
    шта?
  • Сайт
    -
  • ICQ
    -
  • Yahoo
    -
  • Jabber
    -
  • Skype
    Да есть

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Выньсампей
  • Интересы
    WHY OF THE SAMURAI???

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Вся сила в захвате точек ! у кого их больше, тот и на первом месте
  2. Если любишь КВ2 то этот сарай тебе зайдет еще лучше. Топовая сау, после штурмпанцера конечно, шотает любой танк в проекцию да и едет нормально. Танкует пару снарядов и не важно каких,(хотя нет, главное такой же хеш не поймать) на картоне мало что взводится, правда потом конская перезарядка идет. Конечно тактика на нем должна быть аля пугливый мамонт, и не рашить по центру карты, меньше смотри всякие видосы, так то любой танк можно засрать своим непредвзятым мнением. Бывало выживали тигры вторые, но были смертельно ранены, и стволами танковали, в добавок ставит на обе гусли, но в основном все дохнут от хорошего попадания в влд.
  3. Нужны стальные нервы, играть на ста1,2(они убогие и багованные в довесок) Купил тип 61 и первый свой ваншот в первом же бою, получил в огромную ком башню, она же магнит для снарядов. Бросил это неблагодарное дело и пошел нагибать на бритах, нервишки восстанавливать. Бриты после японцев кажутся имбой, хоть и имеют ****** снаряды с ****** заброневым.
  4. Парень, который для своей команды чуть лучше бота, расскажи, что такое РПУ? и где оно в игре? p.s Игра бесплатная, и ты будешь её баголовом, хочешь ты этого или нет)
  5. Обычно, очень большие углы наклонной брони(и даже откровенного картона) в 70% и более заставляют все снаряды в этой игре рикошетить.
  6. О чем и речь! две брони с такого расстояния, даже снаряд от ягодного не в состоянии пробить.
  7. Вот так, сильно большой угол, не с той горы так попадать....
  8. В борт он попал, но там в боевом отделении стоит доп перегородка с названием 2к р.
  9. Вот еще в твою копилку, вчерашний скрин
  10. Потому, что не корейская ммо. (надеюсь мне не стоит объяснять в чем их отличия). Выше описаны способы и без покупки декоратора, т.е равные условия для всех.
  11. Мой ответ был учтен не только в интересах игрока. Почему не карточка ? нужно обязательно из танка делать новогоднюю елку? -это был риторический вопрос. Симулятор танковых сражений (вообще симулятор) - это то, как позиционируют свой проект разработчики.
  12. Вам только кажется, раз уж хочется узнать больше об игроке, подкину идею. Стоит в карточку игрока добавить пару строк о его местонахождении, регион и прочее, (конечно же по желанию самого игрока). А клепать всякое лишнее вроде номеров, шляп, светильников, санок и прочего, явно не про симулятор танковых сражений (портит атмосферу)
  13. Мб кто и забыл, но в игре есть флаги всех стран мира, и есть цифирные от 0 до 9 . Зачем изобретать велосипед, можно проявить фантазию, все есть и доступно для этого. Регион + флаг .
  14. Отличная идея, но только это прокатит в стране стоящей на коленях с открытым и беззубым ртом. Можно вообще не тратиться на оборонку, да и зачем если есть хозяин, который тебя прикроет за твои услуги. Но пока человек путем эволюции не подавит в себе желание убивать себе подобного, то всегда будут войны и огромные на них затраты.
  15. Откровенно воняет тотальной слежкой за каждым хомячком. Свобода слова и выбора целенаправленно выпиливается подобными дерьмозаконами. Конституция скоро забудется чиновниками как страшный сон, которая мешает пи....ть бабло у простых людей мешками.(хотя это давно в наглую практикуется) Закон якобы о защиты детей от ужасов интернета, но на деле подробно расписан про собирание денег, с целью чего и создавался. Итак, что имеем? Ну или почти имеем. Школьники более не смогут играть в war thunder? Если это так, то я ЗА!!!! - Вот и ты, наивный хомячек, прочитав казалось бы полезный для себя закон, ни разу не подумал своим крошечным и сморщенным от зомбоящика мозгом, что действовать по факту он будет исключительно в другом направлении. (надеюсь ты шутил, "про я за") Никто из подростков не покинет интернет, только теперь за это будут платить их родители.
  16. Добрый вечер! Знаю,что проблема бородатая, длинною с весь проект, но такое крайне затрудняет геймплей на и без того убогой технике. И еще у ST-A1 b ST-A2 одинаковая масса 34.2т это так и должно быть? визуально у второго отрезана половина "кормы" и масса должна быть наверно* меньше. Не игнорируйте все баг репорты по японской технике, раз уж ввели их в игру, будете так любезны, исправлять их проблемы. Спасибо.
  17. Если ты стреляешь так вот вскользь как на 5 секунде с задиранием ствола, то очень много шансов не пробить вообще никого, или килкам врет с попаданием именно туда. Ломы бракованные, отсырела взрывчатка, как только их в игру ввели, супер рикошеты, стоит прочитать старые баг репорты. Имхо мало что изменилось.
  18. Еще лучше... Сколько же нервов игроков, эта их недоработка (верю, что специальная) попортила... Теперь ждем обещанный нерф.
  19. Какой нерф о чем ты, наконец то боги улиток снизошли и поправили БАГИ на этом донатном ведре, про нерф и речи пока не шло. И то подняли с пола проценты подрыва, сославшись на якобы баг... а не на успешные продажи почти год! Толщина бронирования бортов башни увеличена с 127 мм до 158,7 - вот все это писали на англ форуме в разделе баг репорт.