Maxsevich

Ветеран форума
  • Публикации

    2 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

566 Очень хороший

1 подписчик

О Maxsevich

  • Звание
    Генерал-лейтенант
  • День рождения 06.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 227 просмотров профиля
  1. Вот я уже асов вчера выкатал на Т-62,без доната и прочих прелестей,тоесть играю исключительно на нем Почему такие любопытные приколы со мной ни разу не происходили? Я бы не отказался
  2. Да,я заметил что в СБ ты играешь всегда за союзников
  3. Послушаем специалиста по закидыванию каморников под башню с 1км+ А именно с такой,и большей дистанции стараются стрелять Т95,и не удивительно Хотя если у тебя показывается крестик в сб,я даже не удивлен)
  4. А это подарок от разрабов такой. Тоже самое было ,когда вышли япы СТБ1 и тайп 74 были в этом сетапе 8.0,кумули леопарда, и брони побольше К сожалению отдел баланса в гайдзине выглядит как вонючая,омертвевшая рука торчка на коаксиле..кроме как могила - их ничто не исправит
  5. Это не сказочка внезапно. А суровая правда жизни.(реальной.не тундровской)
  6. Когда будет нерф, уже 1.5 года как переапанного заброневого действия кумулей? Вот такие вот ситуации - не имеют с реальной жизнью ничего общего,от слова совсем Зачем эта искусственная глобусность в игре? чтобы западная ЦА не ныла?
  7. Вообще его сделали соответствующим реальности. Фейспалмер домашний
  8. Вы хотели х16? Получите ,распишитесь. В чем проблема то?)))
  9. А так же после пуска,во время полета. В реалиях игры вполне возможно было бы сбивать подлетающие ракеты пулеметом,так почему бы это не реализовать? Тем более что ракета не из адамантия вовсе сделана.
  10. Ой, Мадемуазель,у меня такая большая история предупреждений Богатая,насыщенная разными эпизодами) Реально страшно открывать)
  11. Так сами по себе стволы в игре имеют разное бронирование) А по теме -адекватным игрокам давно известно, что спереди проще всего выбить ствол с дульным тормозом, стреляя в последний. А гладкие стволы -спереди выбить очень сложно, надо попадать ровно в торец ствола, а таким образом даже ирл, мелким калибром -хрен ты чего серьезного добьешься. А тс, уникум, попадал по стенкам ствола, а не в торец
  12. Ты сейчас мягкое с теплым путаешь, а именно графическую модель -с дамаг моделью И няз полностью пустой ствол был у чифа
  13. А, так ты Василий, блин.. Стреляешь по пушкам с дульным тормозом, а потом по пушкам без оных, и еще кидаешь какие-то предьявы?) Попробуй выбить пак 44 ,а потом д25 -ситуация будет абсолютно противоположная.. Но нет, это все совьет биас, куда же там.
  14. Как говорят самые профильные специалисты этого форума -на полигоне и в бою -дм разная, поэтому данный тест не показателен)
  15. Будет ли реализовано воздействие подъемной силы воздуха на баллистику снарядов? Няз сейчас этого нет. И вдогонку -пересмотр заброневого кинетики будет ? Хотябы до того как солнце войдет в стадию красного гиганта.
  16. А ты поиграй хоть на чем-то кроме немцев,и пруфы сами тебе в глазки полезут) 2- Васян, визуально одинаковые,неужели так туго мозг работает?)) От какого чиха? Васян,прекрати жрать всякий бред,а то он на форум выливается
  17. А других достало что эта трансмиссия: а - не горит б- жрет снаряды over 122мм,без последствий для экипажа в- спокойненько чинится после этого Может лучше этот баг исправим?) И да,такую картинку и я на коленке нарисую,особенно забавляет одинаковая толщина нлд/влд на схеме Влд тоже 120 сделаем?)
  18. А еще его можно добавить брумбару,су 152 и исушке,че уж там // А ,и кв 2 не забудьте