Disler

Опытный пользователь
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

33 Очень хороший

О Disler

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

78 просмотров профиля
  1. Со своей стороны могу подтвердить наблюдение! Играю давно, все время один , без взвода, раньше по немногу процент побед рос ( хоть на 0,1 в неделю но поднимался, благо руки не кривые) Дошел до 59,5 и все, стал как вкопаный только +0,1 зделаю, на следующий день по 7-10 сливов подряд и хоть головой об стену бейся. Тоже люблю посмотреть на команду в которую меня кидает. СМОТРЮ так там или 44-46% побед у сокомандников или 5-7 человек даже 10 уровня не достигшие КОМАНДИРОМ. Такое впечатление что в игру каждый день на 1000 игроков новых приходит! И это все длится на протяжении 6 месяцев! Короче вывод у меня такой есть какая-то скрытаю функция(типа формулы)которая не дает подниматься больше определенного уровня! Вот потому и кидает в такие команды как ты тут описал! Всем приятной игры, если получится конечно!
  2. Открой еще пару танков к нему потом выкатывайся, что мозгов не хватает?А так ты остальных в команде подводишь своим тупым сливом!
  3. Ливеры которые берут в аркаду 1 танк и уходят с игры это одна из самых больших проблем игры. Особенно в аркаде где 1 выстрел бывает решает исход боя. Приемушество в 2,3 и более танков не допустимо! За это нужно банить минимум на 30 минут, а то и более.