MakcuBoJIK

Ветеран форума
  • Публикации

    1 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
medal medal

MakcuBoJIK last won the day on 6 февраля

MakcuBoJIK had the most liked content!

Репутация

905 Очень хороший

4 подписчика

О MakcuBoJIK

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 20.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. достаточно просто убрать у ястребов крестик бомбометания и оставить все как сейчас есть. Весь дисбаланс в том что ястреб с любого виража на любой скорости имеет возможность уворачиватьсяот огня зениток и точно бомбить танки по крестику. Убрать крестик и все дела.
  2. Улитки, если посмотрят несколько моих видео, то понерфят всю игру наверно=)
  3. да, хорошая идея, для терпеливых в конце можно как раз эту нарезку вставлять. Как играть не надо.
  4. Собственно вчера пришла в голову мысль попробовать урвать максимум серебра за 4 боя=) Вот что с этого получилось. Прошу прощения за качество, был стрим и это видео просто отредактированная запись вчерашнего стрима. Мой канал и стримы провожу на ютубе - (https://www.youtube.com/MakcuBoJIK). Обычно вечером или ночью после 23:00. Куча фрагов и фарма в стримах обеспечено=) Мой канал и стримы провожу на ютубе https://www.youtube.com/MakcuBoJIK
  5. они нас наверно на РБ пытаюсь переманить. Затягивают в клоаку слоупочною.
  6. я за возврат маркеров, СБ безмаркерного достаточно.
  7. от кол-ва к качеству=) Это вам надо такой девиз добавить. И надо вам заняться вопросом с разрабами чтобы в АБ 5 возрождений убрали. Всем по 1-му как в РБ, чтобы кол-вом в 5 слотов не давили. Добивайтесь справедливости и всем по 1му возрождению. За настоящий киберспорт, и чтобы контузию получал как убили.
  8. Ис1 всегда был хорошим танком. На нем не трудно вообще играть, а как бр снизили так вообще имба.
  9. да мне кто-то из турков говороил что скорны их побили на неделе. Все остальные бои вон я подписан на канал Грумелькофа, там есть записи, где вы даже 10 техник не выбили, о каких дублерах речь идет если половина на игроков летает с 0 смертями? Так наберите уже наконец эти 1900 очков, а то 3-й зезон уже на 1800 сидите. Если взять 20 игроков и набрать по 2к очков вот вам уже топ 5, у нас ребята набирают по 2к, у вас и 1900 нет, так то ты чет постоянно врешь. Именно поэтому вас и не слушают, потому что за слова не отвечаете. Этим все сказано. По твоим словам вы там всех бьете направо и налево, при этом тап соства сидит на уровне топ состава козаков, и кстати с козаками труднее играть.
  10. Последнее поражение я помню может больше месяца назад, и то у нас играет 2-3 звена, которым одно поражение никак не влияет. Чет ты заврался совсем. Может там звено турков и выигрывает когда встречаете, но все остальные составы вас бьют с большим преимуществом. Меня даже забавляет смех HXL и его слова каждый бой вот э фак, скорн плей со бад, лайк нубс, ви бит скорн со изи ласт тайм. И так уже месяц или 2 вы играете на уровне рус71, может немного лучше. Не понимаю кого вы там ждете в очереди, если у вас даже кошмар на 1-м месте не смог набрать 1900 очков. Сидите чуть выше на уровне 1850, как и любая основа полков из топ 10, только у них дружный полк с онлайном, а у вас 8 человечков, которые толком собраться поиграть не могут.
  11. аналогично, кидает в бой быстрее чем в рандом. У киберспорцменов видимо своя атмосфера=)
  12. Играть в 8 рыл совсем не трудно. Играйте в зерг, куда веселее. Наберите людей в полк, которые смогу набрать по 1500 очков если это так просто. Судя по вашим постам и желчи у вас бомбит, только потому что вы думаете что самые супер пупер игроки тундры, а сидите на 40м месте. Если вы действительно супер отцы и вам обидно сидеть на 40м месет, так дайте клич, наберите народ, обучите, создайте 2-3 звена и вперед на 1- место, чтобы не бомбило. Докажите всем какой ты киберспорцмен делом, а не соплями на форуме. Не можете набрать людей слейтесь вместе с ЛГБТ и зергайте в топ сообща.
  13. Странный ты киберспорцмен, чем время то не подходит то? Кисти прокачиваешь? Ты должен уже с утра тренироваться в полигоне, а вечером ждать свой киберспорт. Время ему неудобное ахахаха. Собаку что ли мамка выгуливать в это время заставляет или пылесосить?
  14. Так вот сейчас идет турнир 2 на 2 танки АБ, стальной легион. Там все как вы хотите. Что мешало зарегестрироваться и играть? Я вот зарегался
  15. Они просто зарабатывают, есть такая работа игры делать и делать их так чтобы голодным не сидеть. У улиток получается, а киберспортсмены никому не нужны, особенно в тундре. Они просто забыли видимо переименовать раздел из киберспорта в полковые бои=) У улиток все очень долго, через пол года переименуют.
  16. Ниразу не видел что бы полки в топ 10 где либо писали о киберспорте или что они киберспортсмены... Может у тебя есть где-либо ссылка на эти посты полковы с топ 10? Обычно полки с 30-40 мест все время пытаются навязать какой-то киберспорт.
  17. Тундра не катит на киберспорт. Если там они что-то пишут это ничего не говорит. На форум заходит от силы 1000 человек, где на каждого человека приставлен модератор. Так что полковые бои это просто возможность поиграть звеном из 8-ми человек с таким же звеном, а не в рандоме 16 на 16, где хз кто вообще играет игроки или боты.
  18. Держи киберспорцмен=) Выйдешь на 1-е место будешь на такой же тачке ездить, ведь у нас в киберспортивных полковых супер награды=) Качай кисти.
  19. Зайди не поленись сыграй в самолетики пару боев, там фарм идет хороший. Вот же неделю назад я активировал усилки и слетал 2 боя, получил больше миллиона за 20 минут. Что мешает тратить усилок и даже без према и прем самолета выхватьить за бой 150-300к серебра? Или вот за 20 минут почти лям - 1 бой в танках дали 200к на бр 2.3, 1 бой на самолетах больше полумиллиона бр 3.7 кинул с привязкой ссылку Короче в сумме за 40 минут почти 2 миллиона. Это еще я слабовато сыграл, можно и 4 ляма дернуть.
  20. хз, похоже что так и должно быть, раз не исправляют.
  21. на этой карте через стены птуры с самого начала пролетали.
  22. Я тебе другой полк рекомендую, в мой ты врядли попадешь, он для людей.
  23. Тебя по зрению не берут что ли? Покажи им свою щель, примут 100%
  24. Подай заявку в ЛГБТ, может они тебя возьмут, не отчаивайся раньше времени.
  25. Да сейчас эти дублеры сыпят просто так. Они у всех есть наверно, разве что те кто жестко вливаются тратят их быстрее чем получают. Вон у нас хелас каждый раз берет дублер на бирку, даже когда теряет ее со слабыми полками и победа все равно будет 100%, а когда я спросил зачем тратит дублер, то сказал что у него на бирке больше 30 дублеров и ему пофигу. Так же и у меня дублеров хватает всегда и ниразу не покупал их.
  26. Откуда тебе знать есть два полка желающих или нет, если ты ни разу не играл в полковые бои? Лучше вот сиди там и нагибай на 3.7 песочек молча. У нас бывает что играет сразу 3 состава по 8 человек и только те кто имеют очки за 2к ждут долго, други сразу в бой уходят после максимум 2-3 минут ожидания.
  27. Вчера решил запустить стрим и сразу же в самом начале убивает невидимый так, это четко видно на записи - кину ссылку с привязкой ко времени. Смотрите сами. В чем прикол и что это вообще было? И так каждый второй бой в аркаде дохнешь сначала, а потом показывают уже маркер врага откуда был выстрел, но этот парень на ягпантере переплюнул даже улиток. Такие ниндзя меня еще не убивали, даже был скрыт его никнейм при попытке покинуть танк. Логи боя - 2017_04_09_23_29_40__9116.rar