MakcuBoJIK

Ветеран форума
  • Публикации

    1 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
medal medal

MakcuBoJIK last won the day on 6 февраля

MakcuBoJIK had the most liked content!

Репутация

929 Очень хороший

4 подписчика

О MakcuBoJIK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

1 293 просмотра профиля
  1. Тс говорит как раз обратное, что уже больше года Имба Танки 1 все живое косят. Вносят дикий дисбаланс и всем срать на это дело. Мой полк уже 5-й ранг бросил, я от ИТ1 уже блевать хочу. Спецом так 5-й ранг убивают или лень отбалансить эту имбу бессмертную. Ее 1 на 1 встречаешь эту ИТ и все прощай никаких шнасов, выстрел в башню вызывает пожелтение человеков и приводов, а она тебя даже по касательной ваншотит и поджигает даже через гусеницы. Каждый бой кто-то в чате проклинает разрабов из-за этих ИТ1. Войдите сами в АБ поиграйте и все станет на свои места.
  2. Зайди в АБ против Имба Танков1 (ИТ1) поиграй. У других наций нет шансов.
  3. 90 лямов серебра и все усилки падают на серебро, если потрачу 15к голды на ракетное говно, на котром никогда не буду ездить, то начнут давать каждые 2 недели еще по ляму серебра... Оно мне надо?=) Ты плохо знаешь этих жулиток
  4. У меня куплены почти все премы, кроме ракетного говна калиопы и бм8-24, вот они уже раз 20 падают. Не понимаю сколько можно уже тестировать эту хрень?=) У улиток нет фантазии, уже бы запихнули хотябы ненужные камуфляжы на резервные танки
  5. Я хз что там у тебя не так со снарядами, но катаюсь в соло на ис6 в Аб и более 80% побед. куча фрагов, серебра и лампочек. Что еще надо? Ах да, БР сделать 6.7 как у т29, а то нечестно.
  6. Это у них в центра танка квадрат ракет такой из воды сделанный или почему невозможно никаким снарядом подорвать БК у ИТ1? Надо дырявить ее по 3-5 пробитий чтобы убить по человечку. ИТ1 заполонили рандом и убить их почти нереально даже с самолета. Может подправите БК на ИТ1, чтобы хотябы со второго пробития кумуля можно было бы взорвать бк.