Ereactor

Рыцари моря
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

6 Обычный

О Ereactor

  • Звание
    Младший сержант

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. Кому что "видимо". Мне, например, чётко видимо "Радиатор".
  2. Задняя стенка снарядного ящика 29-К. Настолько важный узел машины, что по мнению конструктора навешивание на неё кустов и дорожных знаков не позволит ей функционировать. Сдаётся, кто-то считает нечестным, если самый уязвимый в боевом положении машины узел будет скрыт от противника.
  3. Излишек опыта Штурмпанцера за бой назначен Оствинду, на котором бой окончен. По окончании боя поверх итогового окна открылось окно модификаций Оствинда, у которого давно всё изучено и куплено. Сразу на "излишек" внимания не обратил, закрыв окно, поскольку ожидал окна модификаций Штурмпанцера. Но оно не вышло. Открыл окно модификаци уже после и вижу это: Как видите, запчасти изучились и приобрелись. Автоматически изучение перекинулось на следующий модуль - гусеницы. Но у них - 0 прокачки. Куда делся опыт сверх 460, необходимых для запчастей - неясно, подозреваю, что достался Оствинду. Всего за бой получено 1802 очка опыта, но две других машины столько не навоевали. Далее. В следующем бою я позорно слил, по результатам пришло сообщение "Штурмпанцер заработал 200 очков опыта, но ни один модуль не выбран." Такое бывало и раньше, не стал на этом заостряться. Зашёл в его модификации, выбрал "исследовать горизонтальный привод". Решил отложить багрепорт на потом, пошли с напарником поиграть отдельные миссии. По окончании первой вышло "Изучен модуль подвеска Штурмпанцера" с такой картинкой: 2017_03_21_23_58_02__6076.clog
  4. Далеко ходить не буду. Новая САУ 29-К: дури много, но неповоротливая и стрелять по ходу не может. В сетапе с Т34-57, Т-34 42г. и ЗиС-43. Карта "Польша". В начале боя САУ очень полезна на этой карте: отстреливать умников в поле на севере и за озером на юге. Но потом, когда все события перемещаются в город - толку от неё нет от слова вообще. Особенно в стоке - только чтобы выехать на новую позицию, ей нужно времени чуть не до конца боя. Но если доехала, снова может принести немалую пользу в окучивании респауна противника. Или - в противном случае - на защите своего респауна. Карта "Восточная Европа". То же самое: пока все не втянулись в битву за центральную точку, САУ свои 1-2 фрага всегда найдёт - и как раз из своих более поворотливых сестриц, охотящихся за авангардом. Дальше она - мясо. "Сталинград", "Новороссийск", "Рейн" - на всех этих картах для подобных САУ ("Ахт-ахт", M3 GMC, СУ-5, ЗиС-30, Ho-Ro, Ho-Ni) есть работа как минимум в начале боя. А что потом? Дрыхнуть в кустах или бросать машину, которая ещё может быть эффективной в конце боя?
  5. Нет. Авиация в ТАБ - если по уму - средство поддержки команды. Если я вышел на стоковой САУ, например, пользы от меня команде в городском бою никакой. И мне лично никакого навара. Зато авиацией я и команде могу помочь, и для прокачки этой САУ очков заработать.
  6. Кто в морские вхож - видели уже практически готовое решение. Вот ровно так же разрешить в ТАБ смешанный сетап: с действующим правилом БР для ТАБ и возможностью выбора вооружения, но без условия "3+1 возрождение". Так же - 3 возрождения, но зависящих от результатов вылета. Заработал в бою вылет на бобре/штурме/ястребе - хватай соответствующий (если заложил его) саломёт из сетапа и лети. Отлетал до "цел и невредим" - возвращайся в заныканный в кустах танк. Нет - вали в ангар за новым. Заработал ещё вылет - снова хватай, лети, бей фраги, выживай (или нет). По другому не умеющих ни какнуть на голову, ни клюнуть в темечко не переубедишь таскать фраги своим бесплатным трупом падшего с насеста. Разве что полностью отключить в ТАБ повреждение танка от столкновения с саломётом и/или его взрыва - что тоже не хорошо.
  7. Изуродовать самую сбалансированную карту в игре - это или какая-то особо извращённая фантазия, или диверсия. Складывается впечатление, что заниматься картами поручили специально нанятому засланному казачку: ну, не верится, что так испохабить лучшую карту для танковых боёв мог лояльный к улиткам человек.
  8. То, что ветки не вешаются кое-где на лобовых деталях и на башнях САУ-ЗСУ - ещё можно понять. Поясните мне, какой таракан у дезигнера танков не позволил игроку вешать маскировку и всякие горшки-канистры на экраны бортов и башен?