Pavel70RU

Ветеран форума
  • Публикации

    1 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

95 Очень хороший

О Pavel70RU

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 01.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. Начать никогда не поздно Пятый ранг в ТАБ-бездонная дыра для львов
  2. В авиации всё хорошо? Рад за лётчиков)
  3. Вы это про РБ. Выкачает РБшник танк в аркаде и уйдёт обратно в РБ. Делов-то. Заголовок темы "авиация в аркаде". А в РБ пусть что хотят делают. Я туда в обозримом будущем не собираюсь))
  4. Не упадёт. Будут танк качать танком. Ничего сложного в этом нет))
  5. Что качают? Танки? А где их ещё качать?
  6. А я думал надо ездить,целится,стрелять и захватывать))) Оказывается надо медитировать))))) Флужу)
  7. Лётчики качают танки? А где их ещё качать как не в танковом. Или я чего-то не понял?
  8. Почему глупо? Ситуации разные бывают. Кто-то слышал,а кого-то))) Тоже бывает. Я играю на всех рангах. Но единственное что запомнилось за последние 4 дня это встреча двух КВ БР 3.7 на узкой улочке в Нормандии))) Если бы не мой сокомандник то мы до конца боя бодались бы)) Черчиль вообще надо в красную книгу заносить.
  9. Бывает такое. А что плохого в том что бы пойти в обход перестреляв половину противников? Я вчера на Бастони кругаля нарезал что бы Яге отомстить. Попутно Т-62 сжёг. А мог бы посидеть 8-9 поклацать. Две точки наши были. Но я не ленивый)) Тем более не на своих двоих,а на танке)) А вот ситуация когда тело с одной помощью летит носом в танк на истребителе происходит гораздо чаще. Тело полетело не для прикрытия своего. Не для того что бы сбить чужого, а именно для того что бы ткнуться носом в землю. Халява же. ОВ на всех. И ещё дадут. Это же совместные бои. Это же по правилам. Фишка игры такая Встречный вопрос. На 1-2-3 ранге какую "ягу" не пробить? Какой фарм на зенитках если им сбития не засчитывают?
  10. Зенитки из боёв совсем вывести хотят что ли? ОВ на всех в любом случае халявные. Их зарабатывать не надо. Сами капают. А что вопрос? Набил и полетел. На мой взгляд нормально. А кумулем или стоковым без разницы. Только я не понял что за "танковая халява в ситуации без авиации". Где у нас такая ситуация?
  11. С ОВ на всех. С ботов. С зенитки которая попала двумя пульками по самолю, а он после этого шмякнулся на чей-то танк. Но сбитие зенитке засчитали. Два таких фрага и полетел.
  12. До этого впечатлял? Когда? Полгода или год назад? Или когда был штурмовой взрыватель?
  13. Сколько выводов за 21 бой)))) Основа где?
  14. Ветка другая да игра одна. Для авиации есть отдельный режим. Для танков нет. А то что разрабы называют "совместным" реализовано очень убого.
  15. Отдельно авиация есть. Значит погоны уже разные.
  16. Не надо убирать. Надо добавить ещё один режим.
  17. Можно вынуть из сетапа, но ремонт будет очень долгий.
  18. А основу можно увидеть? Любопытно посмотреть.
  19. Ответят или не ответят)) Вода камень точит)
  20. Не изменить, а добавить. Возможно это добавит популярность игре. Со всеми вытекающими. А если ничего хорошего не получится всегда можно откатить обратно.
  21. А почему бы и не переделать. А вдруг лучше получится. Вообще-то в игре постоянно что-то добавляют и убирают.