Pavel70RU

Ветеран форума
  • Публикации

    1 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

85 Очень хороший

О Pavel70RU

  • Звание
    Подполковник
  • День рождения 01.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. Играю на 150-200. Когда буржуйские сервера включаю. Вылеты-это мрак конечно((
  2. Не понимают они порывов души))
  3. В ТАБ понижение?
  4. Убрать ОВ на всех и не засчитывать ботов на вылет. У разрабов лоб из того же сплава что и гусли на танках. Не пробить не достучаться. А как тогда толерасты играть будут? По другому энти дол... пардон толерасты не умеют
  5. Так и я про тоже. В одном 7 в следующих шести ни одного. Тренироваться ему надо)
  6. Что-то я туплю опять. В каком месте там хорошо? Или я что-то пропустил?
  7. У себя посмотрел. И вправду. Я раньше внимания не обращал. Но дело не в количестве боёв. Дело в соотношении бои,смерти/фраги. На зенитках оно у него грустное. Тренироваться ему ещё и тренироваться))) Хвалился он тут зря.
  8. Ваше? Количество боёв почему-то в 2 раза больше.
  9. А хоть какой имей)) Если размениваешь 1 на 1 то будешь в минусе)) Потому и ливают и на резервах носятся и от респа не отъезжают. Взводами может по другому. Хотя..
  10. А зачем играть на технике с перезарядкой 40 сек? На шерманах полегче играть.
  11. Я не тебе писал))) Смысл? Смысл в том что случаи бывают разные. Раз не едут два не едут, а на третий хороший БТР)) Такие бои запоминаются))
  12. Скрин нашёл. Часа 3 ему. Сервера буржуйские. Рубились до последнего. Сперва мы их на респ загнали. Потом они нас на респе давили. На последних машинах победу вырвали. Я такой БТР давно не видел)) Командный скрин не сделал(( Так что случаи бывают разные))))
  13. Самое хорошее-это добыть 10 бобров)) Выполнишь и ещё охота повторить))) Позавчера 4 ЗСУ надо было в прицеле увидеть. Когда не надо они на точку приезжают. А когда надо..... Так и не выполнил((
  14. Пепельная река. С центра респ восточных расстреливается.
  15. Бред конечно. У меня сегодня 8 побед за 15 боёв. Фантики получил. Укладывается в мою 50% стату. Подбирать по отрядам, по БР. Ещё и по ЛБЗ. Да ну на фик. А за сутки надо 3 ЛБЗ выполнить кстати. И как программа узнает что игрок выполняет, а не просто играет.
  16. Да 34-85 вообще какашка, а не танк. Его на 2.7 надо. Чтоб его никто не забижал. Правда-правда.
  17. П2 и КТП пробиваются в лоб башни. Справа и слева от ствола. А вот с КТХ проблемы(( Ствол или гусля и дёру. Если есть возможность то зайти в борт. БРы крутят постоянно. Прокачайте немцев)) На Пз нужно стрелять первому, а на тигрятах уже попроще. Но они тоже встречаются с КТХ)) А там и сам КТХ не далеко)) Но он встречается с 7.7)))
  18. Раз поджог, два поджог,три ваншот)))
  19. Я тоже ей удивился)) Я на европейском сервере был. Пинг 100 с лишним.
  20. Я сегодня на Карелии 2 раза играл.
  21. В моём посте основным было слово "черти". А скобочки-это я у Брума научился)) У нас тоже бывает 2 дорожки. Но это плохо когда фланги никто не прикрывает. А когда прикрывателей много тоже плохо. Нужен баланс. А как мы все знаем баланса в игре нет. Только крайности))
  22. Бываю в названиях полков особые значки. Крылья,пушки, секиры. Может перепутали? Будете играть сделайте скрин и вопросы отпадут)) Не всякий кто летает-лётчик)) Не всякий кто катает-мазута))
  23. Я чумазая мазута и сбивать самолёты выше рангом не умею
  24. "Череп" перед ником? Это тот кто сжёг(сбил) вашу технику.
  25. Лётчики "наныли" на бобров. А здесь ноль эмоций(
  26. Вот и убрать вылеты за них. И за компанию ОВ за ковыряние в носу на респе))
  27. Самики падают на танки,самики падают на байдарки
  28. А хотелось бы -1 всё время давить?))))
  29. Если щёлкнуть по количеству боёв то откроется статистика. 54%. Мне чаще везёт с сокомандниками))
  30. Так и заканчивается))) Я и 3-0 играю не редко. Большинство игроков теряют машины. А вот "как" потерять-это уже другой вопрос. Когда ваншотят с 50м в борт-это одно. Сам дурак подставился. А когда падает на голову ИЛ-10 у водятла которого 2 помощи и автокликер-это другое.
  31. Меня не надо гнать. Я сам туда еду. Выше мои скрины. Почти все с захватами. Пиксели умерли))) Ещё есть. Кончились. В другой бой.
  32. Мне не мешает. Занял и стой отбивай атаки. Чаще всего выбивают такие же активисты подъехавшие с другой стороны. Зачем без точек? Точка-это как место сбора. Хотят победить приедут. Или я туда покачу на 2-3 технике))
  33. Бывают. Изредка(
  34. На Восточной Европе с юга сделали точку посреди дороги Ушлёпки загораживают весь проезд. На респе противника? Хорошо)) Не смотря на все усилия "реальных танкистов")))
  35. Нет. Тугодумы и слоупоки не смогли вытащить реальных танкистов к победе)))))
  36. Реальные-это которые справа?))))
  37. Естественно нет. У меня и скилла-то нет. Я обычное раковое дно.
  38. Вот эти))) получали снаряды))))) которые предназначались мне))))) Щас зарыдаю от умиления)))))))))))
  39. А должна быть за личное. Коллективные командные действия))))))))))))))))))))) В полковые. Там команды. А здесь никто не тренируется, не распределяет задачи в бою. Полетел на перехват. Бобёр упадёт на твой стоящий танк. Держишь точку, набиваешь фраги-цель для штурма)))))
  40. Первый? Возможно. Не всегда слежу кто полетел. Набил он или не набил. Халява. Летают все. Набил-не набил. Захватили-не захватили. Одни летают чаще другие реже. И если убрать халяву (ОВ на всех, ботов) возможно игроки будут играть активней так-как будет бонус активным игрокам.
  41. Вам на авиафорум надо с такими вопросами.
  42. Задайте вопрос здесь. Может ответят.
  43. Можно стоять на респе и создавать "рабочий вид". И полетишь))) И этим пользуется много игроков. И получается стоялово)) С которым "ведут борьбу" другие любители халявы)))
  44. Стоя на респе можно "заработать" на вылет. Поэтому самики в ТАБ-халява. Которая порождает другую халяву в виде "зенитчиков" стоящих на респе. Не исчезнет. Именно на тебя и будет валиться металлолом.
  45. Тему гейм-мастер читал))) Ещё что-нибудь испохабят))
  46. Я вообще никогда не выхожу. И всегда до последней машины. Даже когда с такими попадаешь))))
  47. Красные экипажи? Можно взять другую нацию. Или пойти перекурить. Зато не уходишь в минус по львам. Или не играешь на карте которая не нравится. В ВАБ ещё облачность не всем нравится.
  48. Не верьте килкаму. Иногда врёт.
  49. В авиа РБ плохие самолёты из-за аркадных танков. Ну так выпиливаем самики из ТАБ и во всей авиации меняем параметры,БР и тд. И всё))
  50. Убрать летающий металлолом из ТАБ, а в ВАБ вернуть старые параметры,БР и тд. УГ? Угадал?)))))))
  51. Из моего опыта. Если старшая машина 5.7 то страшнее КТХ ничего не увидишь. Сейчас катаю 7.0. ИТ-1 ни разу не видел. Воздух сотрясать некогда,а видео прикрепить есть)
  52. Считается по старшему. Я уж подумал его со старшей машиной 7.0 на 8.3 закинуло))) Сегодня видел игрока с Н1 и Пз-3-2 шт. А я на КТХ) Смешно)) Если по делу сказать нечего то свободен как сопля в полёте)
  53. На немцах 6.0-7.0 бронебои халявные и перезарядка быстрая. Поэтому пуляю во всё что вижу)))
  54. Можно попасть и даже сваншотить.
  55. Голосуйте. Только что толку-то.
  56. Лично я львов засаливаю) Попробуй поиграть на 5 ранге. На 3-4 и я в основном в плюсе.
  57. Примерно год назад у меня было 10 млн. Играл тогда только в ТАБ. Покупка техники+игра на 5 ранге=слетел до 1,5 где-то месяца за 2-3))) Дня 3-4 назад выкачал Леопарда. Даже не выкупаю. Изредка советский 7.7 выкатываю. Выхватываю от птуров и кумулей и ухожу на 7.0)))))
  58. От Сталинского Сокола другого никто и не ожидает)))
  59. 7.3 реже будет видеть.
  60. Техники добавили на этот БР. 44-100 44-122 34-100 и тд. На их фоне Ис-2-44 выглядит бледно. Возможно и к лучшему что 6.3. Но 7.7 всё равно на 8.0))))
  61. ИС-2-44 был на 6.7 без "д" снаряда. "Д" ему дали после того как 8.0 спустили на 7.7. Сейчас у ИС-2-44 6.3 но "д" отобрали. Лучше бы 7.7 на 8.0 обратно вернули))
  62. Не спешите. До 4 ранга. Если нервов хватит))
  63. И что? 44-100 их видеть не будет?)))
  64. У ТСа вопрос по второму сверху. А по первому какие вопросы могут быть? Заслуженно))
  65. Ну и тогда их читать? Флудить в них? Не нравится тема? Пройди мимо.
  66. Что-то делали. http://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/1997/
  67. А зачем лампочки, львов и орлов закрывать?
  68. Я понимаю что полигон это не бой. Я за то что бы пятый ранг послать так далеко чтоб его не было видно с четвёртого)) Я сейчас на П2 огребаю от кумулей) Хоть ПТУРов не вижу)) Но. Против 5 ранга тяжко но не возможно))
  69. Правильно делают. Только надо не стоять на точке, а занять позиции вокруг неё что бы не пропустить противника к ней)
  70. На точке кустодроты?))))) Кустодроты с респа не выезжают)))))
  71. А что тут ещё делать. Т-54-47 и ИС-3 на 7.7 чтоб КТХ жизнь мёдом не казалась. А остальных ещё дальше.
  72. Именно белый. И маркер блеклый. Я его не вижу. Ни краешка гусли ни ствол не торчит. Только блеклый маркер.
  73. Я иногда стреляю под блеклый маркер. Светофор белый. И попадаю)) Суслика не видно,но он там есть)))
  74. Я КТ 105 с П2 вчера погонял. Часто в середину по БР попадал. И на дне бывал. На немцах проще играть против Т-54 и Т-10 чем на Т-44-100. По скрину. У вас в команде только один 2 машины потерял. "Красных" похоже на мясо кинули(
  75. Это я днём катал. Надо вечером выкатывать. Вечером народ более серьёзный играет. Знают куда его пробивать.
  76. Гораздо старше. Меня и смутило что я таких не помню. Вот за 7.11.2015 Но дело не в этом. Всё равно журнал боя нужен.
  77. Видно что очень старый. Скрины не те. "Журнал боя" по идее нужен. И я погорячился не тот выложил.
  78. 100 процентные и у меня есть) А какого года скрин?
  79. Нормально)))) Разницу видишь?
  80. У меня ещё авиация. И я 5 ранг долго качал. Начинал играть на советской технике. От КТ натерпелся)) Катает Т-34-85. Ну и что? У меня ребёнок на 3.7 играет. Выше я ей не разрешаю в одного играть.Если играем взводом то на 5.3 максимум. Я сейчас Пантеру 2 катаю. Одни "имбы")) Дело не в том какой танк. Дело в том что на этот танк сыпется металлолом с неба. Если я буду каждого камикадзе упавшего на меня скринить то у меня места на жёстком не хватит))
  81. А нас же в Сирии есть сейчас авиация?
  82. У меня на ИС-2 больше всего боёв и я тоже ною. Дело-то не в том кто на чём катает.
  83. Про халяву в первом посте хорошо написано
  84. А Т-34 не танк?)))
  85. Предложения есть. Там где надо. Правильно оформленные. Ответов нет.
  86. Даже выделять не надо. "Пять по одному" им, а не донат.
  87. КТХ на своём БР был и есть лучший танк в игре. Он и Т-10М навалять может. Так что его на 8.3 перемещать теперь? Я Т-44-100 с ИС-3 и Т-54-47 катаю. Чаще всего 7.7-8.3 видишь, но и в топ иногда попадал.
  88. ПЕ-8 на офис. С пятитонкой)))
  89. Тигр Н1 и VK 4501 P на 5.7 в такой же ситуации. Хоть VK БР cнизили. Тигра Е подкалиберы тоже не сильно спасают.
  90. Мерзавка писала "захожу в ТАБ что бы мстить мазуте". За то что разрабы забросили авиацию из-за танков. Ну или вот такие перлы. Можно не зарабатывать. Стоишь на респе и летаешь.
  91. Нет)))) Ныл, ною и буду ныть))))))
  92. Атомная? А в ответ "нипрабил"))))
  93. Выкатил. Попал между 3.7 и 4.7.Похоже попался народ который не умеет готовить КВ.
  94. И подвесы отобрать.
  95. Бутылочки бывают очень крепкие)) Разрабы геймплей нормальный сделать не могут, а мы друг-другу игру портим и на форуме срёмся(( Сейчас с изменением высоты респов наверх просто не успеваешь уходить. Особенно на стоке. Хочешь не хочешь, а будешь пикировать. Появилось много истребителей которые что-то забыли на 4тыс)) Раньше меньше было)) Я и сам на истребителе-стоке более охотно наверх лезу))
  96. Покажите как крошить? видео или скрины? или на словах всё? http://thunderskill.com/ru/stat/Wolfgerd/vehicles/a#army https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=Wolfgerd http://lukomore.org/lurk/Тиммейт
  97. Кого сбивать-то будете)))) пысы. Раньше на бобре пытался набрать высоту. Теперь буду только пикировать.
  98. Не надо оправдывать это тело)) Когда таких много в команде происходит слив почти всухую((
  99. Он на немцах. Как и я. У них бронебои в стоке и бесплатные.
  100. Я летаю редко. Очень. Точно не даётся?
  101. Я выше написал. Раньше же играли на 6.7 без Д. А сейчас 6.3 без Д. Время покажет))
  102. Фраг с самоля не засчитывается на следующий вылет. Годится?
  103. Сказал чувак возомнивший себя гордым орлом. Как Вы с нами тут общайтесь-то)) С чумазыми)))
  104. Ещё один халявщик.
  105. На 500м-183мм. Лоб башни шатает. Ему послевоенный дали когда 8.0 на 7.7 поменяли. До этого же играли. Дело хозяйское конечно, но по моему 2-44 лучше стало. Вот за что П2 наказали не понимаю. Техника бумажная. Срежь немного скорость+скорость горизонтальной наводки и всё.
  106. Команда тащила пока кое-кто сидел на респе))))
  107. Зелёный кореш.
  108. Когда мне её оставалось чуть-чуть докачать 8.0 перевели на 7.7))) Хапнул горя поначалу)))
  109. 2.3.4 подняли. Почему мазохисты? На КТХ катать лучше чем на ИС-3. П4 не плох на своём БР. И старшим может сдачи навешать.
  110. Конечно нечего. Надо туда Н1 отправить. У Т-34 будет хороший конкурент))