Fatty_crab

Рыцари моря
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

118 Очень хороший

О Fatty_crab

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 30.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. Зачем брать ЗСУ-37, когда для борьбы с самолетами лучше подходит Газик с 2х23мм? И что именно ты называешь "четырьмя немецкими бумажками"? Вирбельвиндов было выпущено аж 106 штук, Оствиндов - 44, Гепардов - 24, Кугельблицев - 3. Единственная бумага в рядах немецких зениток - Коэлиан, но он унылое говно.
  2. ИРЛ более чем возможно. Экипаж гантрака сдует, посечет осколками и наверняка контузит, а его самого изрядно раскурочит. Или ты думал, что песочек спасёт грузовик и людей от взрыва мощного фугаса в метре от его кормы?
  3. Дело не в количестве ЗСУ в команде, а в их качестве. Две толковые скорострельные зенитки в команде противника изрядно усложняют штурмовку и с помощью заградительного огня даже близко к месту сражения подойти не дают. Но такие умелые зенитчики попадаются редко, ибо "профильные танкисты" используют ЗСУ для стрельбы по танкам.
  4. А после обрезания поставить ей шанс выпадения 1 к 200, чтоб наверняка.
  5. Она разве есть в ротации? Её по-моему даже из СБ убрали.
  6. Проблемы с инетом. У меня такая фигня бывает, когда пакеты начинают теряться.
  7. Тигр на два года старше Т-34-85. Они с КТ отдногодки. Ладно, не в этом суть. Так как тундра - F2P, то историчного/справедливого/логичного и т.д. баланса здесь не будет никогда. Для разработчиков приемлим только один вариант с отделением техники ВМВ от послевоенки: если игра на ней будет такой же затратной, как и на топах.
  8. Так ИС-2 тоже 3 выстрела в минуту только на полигоне делал. Разработчики сами говорили, что скорострельность - балансная величина. Нет ничего плохого в том, чтобы у Рушки на 7.7 был КД, скажем, 6 секунд. Все-таки на нем не L7 стоит.
  9. Дать прицел с перезарядкой и отправить на 7.7 - самый оптимальный вариант
  10. Идеальный загон для бодалова из-за угла и танкования гуслями. И ехать далеко не надо: на третьей фотке вообще нет необходимости двигаться - появился и можно сразу палить во врагов...
  11. Кумулятивы порезали,сплошные апнули.
  12. Вот-вот. Имел я в сарае возможность стать очередным фрагом, когда твоя овощная команда устроила очередной турбослив.
  13. Ставь в сетап Шеридана и М46. Сейчас на топах 90% каток немцы vs остальные. Я
  14. Не думаю, что ради реалистичного звука орудия улитки будут тратить кучу бабла на поездку звукарей в Германию.
  15. Я вообще в последнее время в основном на нем катаю + пару самолетов в сетап. Такие комфортные, ненапряжные и фановые катки выходят. Прямо-таки другая игра. Плюс можно пощекотать нервишки катаясь против топов