Klorian

Regia Aeronautica
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

98 Очень хороший

О Klorian

  • Звание
    Старшина
  • День рождения 09.07.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Энгельс

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Я не играю в этом режиме. Но в Противостоянии то гоняю. А разницы то нет. И спасибо всем за ответы! Теперь в курсах как всё это включать.
  2. Слыхал я, что на бобре, садясь за прицел или на место стрелка, можно поставить аэроплан в горизонт и преспокойно целиться во что тебе надо. Как это можно сделать? А то в прицеле у меня самоль летит чёрт те знает куда! Или в верх, или вниз. А то и в бок.
  3. Всё верно. У нас, в ИЛе, на Покрышкина, было гораздо сложнее. И ничего, справлялись. Причём любители, за бесплатно, не программисты. Баз было куча. Саплайны четыре штуки. И многое, что здесь реализовать, типа "сложно ".
  4. Пришлось перезалить игру и вот какая напасть. По умолчанию ПКМ приблизиться. Всё верно, всё работает. Но раньше щёлкнул кнопкой и всё. Рассматривай. Целься. А после переустановки игры приходиться ПКМ держать всегда зажатой ибо как только отпускаешь сразу выходишь из режима "приблизить". Для меня крайне неудобно. Даже гонять нет желания. Кто может подскажет, что надо сделать для того что бы не держать ПКМ зажатой?
  5. Думаю, что надо пересмотреть систему ПВО филдов. Я так понимаю там "асы" стоят. Считаю, что уровень мастерства ПВО надо несколько понизить, что бы можно было как-то выносить зены и пытаться вулчить филд. Во первых- это близко к реалиям. Во вторых- будет много интереснее для любой стороны, для нападающей, резать ПВО и пытаться снимать на взлёте, и для обороняющихся, противник рядом, лететь никуда не надо, а подбили легко можно сесть, филд то под тобой. Опять же обострение игры. На ИЛе, на проектах, вулчили же и ничего, веселее было. А сейчас просто нереальная меткость зенитчиков, рядом пролететь нельзя. Опять же лишняя цель. Подумайте над этим. Интереснее будет.