Procione_Rosso

Ветеран форума
  • Публикации

    1 503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
medal

Procione_Rosso last won the day on 30 ноября 2016

Procione_Rosso had the most liked content!

Репутация

427 Очень хороший

1 подписчик

О Procione_Rosso

  • Звание
    Полковник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. А англоамериканцы могут топовый бой затащить только грамотным превосходством по воздуху. По опыту знаю. Если их самолетов нет - считай, победа. А если и есть - иногда и наши летчики чего-то стоят. Словом, США и Британия могут только по воздуху обставить что немцев с япами, что советов. Очень редко они без самолетов достигают победы.
  2. Strident - Broforce Theme Song. Видео, к сожалению, не мое. Очень нравится творчество автора.
  3. Не то, чтобы я не умел пользоваться интерфейсом. Отключать его, "включать курсор" я умею, но никогда не знал, что можно в один клик, не выводя карты, подсвечивать область.
  4. Просто спасибо. С любовью. Чайник.
  5. Налицо согласие огромной части игроков с ТС. Срочно, в следующем микропатче все правим, по желанию игроков. Ведь мы же к ним прислушиваемся.
  6. Уже сказано-пересказано, что логика дрессировки в игре в том, чтобы заталкивать их(игорьков) все выше и выше, до упора. Когда +1 не забалансит, ибо некуда. После первого апреля, последних изменений в экономике становится ясно, что им это нужно для следующего патча с вертушками(ТРБ) и топами. Если на топах никого не будет - то и массовки там не будет. После ввода вертолетов обязательно появится N-ное количество игроков, пришедших только ради них. Вдонатят наземку до 4 эры и самолеты до пятой. Выложат круглые суммы и уйдут, проклиная игру и разрабов. Мы это видели очень много. Маркетинг(=затаскивание в игру) тут поставлен куда лучше, чем у мыла. К тому же смазливая картинка и первые ощущения вполне сносны. Если сечешь фишку - можно спокойно даже сидеть в своем углу, без особых забот. Но те, кто любят с вертухи шатать - жестоко тут обламываются. Собственно, для них, родненьких, вертушки и вводят. Забагуют ДМ так, что он будет минутную очередь 23-30мм выдерживать в упор, а сам будет ваншотать ракетами по кд. Вертолеты это ональный доннат. Я чувствую его смрадное дыхание, а вы? Вертушка шатает с вертухи(!), да я просто молодец, такой каламбур придумал.
  7. Бинокль, наводящийся вместе со стволом по параллаксу. Мои 2 багрепорта возымели действие, и баг исправили. В следующем же крупном обновлении все вернулось как было(~1.53), и с тех пор так и остается. И всем кроме мня это нравится.
  8. И тебе привет, коли не шутишь. А ты видимо, не шутишь. А я вот пошучу немного. Нагляделся я вдоволь на "свою команду". И самые умные ее члены(я в их число не входил и не вхожу) оценивают собственных сокомандников, как конкурентов, которых нельзя убить(с недавних пор, и то, при желании - можно). Поэтому я не буду заводить свою любимую шарманку про философские смыслы, а скажу просто: Эти люди превратили игру в жизнь. И тут ничего не сделаешь. Чудики встречаются, но нечасто. А вот эти - постоянно. И прикол в том, что это мы и есть. Просто со стороны. Мы или все становимся нормальными, или так и будем жаловаться на плохую команду. Я тупо забил. Я не жду помощи, но и на зов не спешу. Если контуженный и калечный дурак заманивает меня под убийственный огонь - пусть хоть надорвется. Перевернуть - я себя уважать перестану, если не откликнусь и не приеду(не с другого конца карты, конечно, но бывает и так). А помчавшегося вперед идиота выручать обычно слишком поздно. Как правило поросячий визг обрывает метко пущенный хеш или кумуль))) А вообще о чем ты собрался говорить людям с картины? Они не глядя бомбят тебя вместе с врагом. О чем ты собрался с ними разговаривать?
  9. ээ. А что будет, если на него зайти? Что там?)
  10. мм... ПТ-76 со своей исторической перезарядкой просится на 6.3 после АСУ-85, но его туда никогда не поставят. Увы. С другой стороны - у нас у всех перед глазами стоит леопард. А верней, то, во что его превратили немцефилы, с трудом, преодолевая ожирение и частичную атрофию конечностей, вылезая из своих тигров, роняя соски и отклеившиеся подгузники со слюнявчиками. Сейчас исян дает жару и им))) пусть вес сбрасывают))) А то они как никто другой дискредитировали само звание немцефила. Из чего-то опасного, неумолимого и вездесущего(сумрачный тевтонский гений) теперь это звание олицетворяет нечто жалкое, тупое и беспомощное.
  11. оо. Так вот почему у семейки советских амфибий такой слоновый ценник ремонта. Если вторая и стоит своих шекелей, но насчет первой... ну вы поняли... #верникд
  12. Не буду отрицать вашей правоты. Но стоковая прокачка как ничто благотворно сказывается на воспитании и поддержке скилла. По факту в игре мы имеем технику как средство - и наш с вами мозг как оператора. И сразу вспомните себя на технике 1-2 ранга в топовых боях))) Увы мне, увы мне грешному))) Но - все для людей)
  13. А я бы посоветовал вам сходить к такой. Я выкачивал на стоковом 906м стоковый же экипаж. Если вас заинтересуют результаты - моя стата не секрет. Это если говорить языком фактов и сухой статистики. Груда металла и цифры это хорошо. Но в конечном итоге - нервы, выдержка, план и следование ему. Это азы. Без этого вообще не надо лезть на 7.0+ И да, обращаясь к Мастерку - я играю на 906м только в сетапе 8.0. Финальный штрих для полноты картины.
  14. Со второй частью полностью согласен, готов расписаться кровью. А насчет кустодрочеров - не выдавайте своей досады. Выдержка и то, что вы назвали - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Сидеть до упора, удерживая направление - непросто. Непросто и в миг сорваться с места для передислоцирования, по пути следования уничтожая неприятеля на ходу. Для осознанного боя нужна и удаль и риск. Но в свое время.
  15. Как-то я не выдержал и залил видео, где я по биноклю шарашу. Не повторяйте моих ошибок!
  16. ))) не открывайте своих маленьких секретов))) кухня шефа должна быть закрыта для зевак))) Великие секреты тут, как и в кулинарии, банально просты и очевидны. Самый главный ингредиент - любовь)))
  17. Говоря за РБ, танковое - да. Там все решит подготовка к выстрелу. А при близкой перестрелке - нервы и выдержка. Лучше и короче я не скажу.
  18. Два дискурса в одном. Прибыльность на пятой эре и экипаж. По первому - есть эталонные, признанные имбы. Их видно по стате. И именно они приковывают пристальное внимание разрабов. Мне эта тема близка, т.к. при весьма кривых руках я просто ушел из воздуха со своим любимым райденом. Экономика просто убивает раканов, вполне ощутимо отсеивая их, отстраняя от управления воздушным средством. В наземке все значительно "лучше". Имбы спустя годы потихоньку режутся, рядовые корыта получают внезапные бусты. Я о лео, ИТ-1 в первом пункте и например, чифте, 906м и ПТ-76 во втором. По второму - бабушка надвое сказала. Если человеку реально нравится техника, он научится ее водить в стоковом состоянии и при непрокачанном экипаже. Это, на мой субъективный взгляд, несет больше плюсов. Я вот недавно начал экипаж качать новый(полгода назад улитки дарили всем по 500 орлов) на пятой эре. И всего-то нужно было - правильно подобрать технику. Стоковая машина со стоковым экипажем в итоге стала топовой машиной с почти полностью прокачанным по ключевым навыкам экипажем. Я качал экипаж со дна, специально под БМП-БМД и ББМки(у меня под каждый вид техники по экипажу). И секунды, которые можно выгадать на экспертах-асах, никак не покрывают лаг в скилле. Если человек с руками - он и без экспертов умеет использовать технику. Если человек каждый раз рассчитывет успеть на долю секунды раньше - ... я уже и не упомню, сколько таких товарищей отправил в ангар со своим автоматом заряжания. Другими словами - мастеру эксперты и асы не помешают, а криворукого они не спасут. Все при своих и я не разделяю вышеуказанного видения проблемы. Думается, что дифференциация стоковых\платных снарядов должна определяющим образом влиять на тактику(так оно и есть на поверхности). Просто лоб у наших оленей крепче, поэтому они верят в свою звезду на каком-то определенном виде снарядов. А их нужно не по предпочтениям брать, а по целеполаганию. У меня на Т-62 20 ломов, и по 10 кумулей\фугасов. И они все нужны. Все нужны. Каждый для своего.
  19. Не ради спора, тут дело вкуса, но на 7.7 и выше баланса нет в хорошем смысле. Эти БРы вполне отданы на откуп скиллу. Все ваншоты, все еле ездят, тактика и индивидуальный скилл вместе с соображалкой сильно выше ценятся чем до того. Кто там освоится, вполне может там и остаться. Ввиду перспектив игры - ну одну-то ветку в топ вывести стоит. У советов и амеров - ветку ЛТ, у англов и немцев - самоходок/ПТУРов, у япов - что угодно. Повторю, броня и боеприпасы там таковы, что попадание почти всегда ваншот, а даже если и нет - то тяжелое повреждение на грани фола.
  20. Ну давайте не перегибать. Меня решение тоже не радует, но... Будем объективны. Т-55 - отличный танк. Стабилизатор, дымы, хорошие приводы, советский стандарт бронирования, пушка с полуавтоматом. Из слабостей - советский стандарт подвижности и, наверное, несовершенная схема бронирования башни(по меркам конца 60-х, 70-х). Но это с лихвой перекрывает ДЗ, которая на нем тоже присутствует. Из снарядов - стандартный набор + ломы, а если говорить за 80-е, то и ПТУРы на него тоже есть. У советов это топовый 8.0/8.3, который по к/д очень быстро обскачет своего непутевого наследника Т-62. Итак, Т-55 - бесспорно отличный танк по общим меркам, по советским в особенности. Вот немцы и сообразили, что неплохо бы и им обзавестись такой штукой. Формально они полностью имеют такое право - ГДРовский МиГ в игре есть. Так что советы могут лишь надеяться, что этого не случиться, а немцы получат А3/А4 или прототип со 120мм. Лично мне как советоводу, привычно ваншотные немцы не очень понравятся после такого буста. Топовый Т-55 сможет кое-что противопоставить даже следующему поколению ОБТ в игре. С другой стороны, попадания нашей 64ки он не переживет. Поэтому, с одной стороны, я против. С другой - очень ламповые бои будут против англо-амеров в союзе с немчурой. Родные 55ки). Короче, я готов к любому разрешению данного вопроса. А немцам посоветую губы не раскатывать. Решение уже давно принято, просто мы об этом узнаем последними. И если все-таки не введут, будут потоки слез. Перестрахуйтесь, не ждите. Пусть это будет приятный сюрприз, а не разбившиеся мечты.
  21. Хардкор какой-то пошел)) Учавствуя в конкурсах и прочем фансервисе, да и по выслуге лет - время от времени можно выцарапать 500 и более орлов от разрабов за бесплатно. Ну вот я потратил их на экипаж. Скоро ББМки будут, на ЛТ выкачиваю экипаж специально под этот вид техники. Чего и всем советую.
  22. Задача стабилизатора - удерживать орудие в заданном положении, несмотря на движения корпуса. Другими словами, с включенным стабом танк состоит из корпуса и "стационарной" пушки, которая двигается отдельно от корпуса, и никак с ним не связана. И если с выключенным стабом можно довернуть корпусом, чтобы пушка быстрее свелась в нужном направлении, то с включенным - она строго ограничена возможностями привода. Отключай стаб и гоняй, это не баг.
  23. Немного непривычно... На 906м обычно ну, не врываюсь, конечно, но уверенно веду бой. Это с немцами. А вот против англо-амеров уже ыть! ыть! а не выходит так, с нахрапу, с разгона. С М60, особенно А1 бой держать - все время крупные капли пота на висках)) Они черти, башню кустами завесят - поди разбери, какой он модификации. Если первый пробивается в отворот, то второй - нет. А если еще не того завалишь - так вообще караул - прилетает злопоц и давай пулеметами утюжить. Они смекнули, даже ракеты на 906х не тратят. Не знаю, как там винрейт, но мне с амерами вообще некомфортно биться. А англы вообще только во второй линии. Амера чудом завалишь - а англ тебя хлопнет. Нивесила! Как хорошо, что немецких фанатов в игре большинство)
  24. Новость запостили, опровержений не было. Упертые и притворяющиеся скажут, что это шутка. Я с остальными считаю, что это относительно отдаленные планы. Часть будут вводить сейчас, часть по мере востребованности схожих фич во флоте и авиации.
  25. Ты забыл про вертолеты в следующем патче))) И вот они не будут сбиваться даже с топовых зениток, тысячи попаданий без критов, глючная ДМ, а сами будут выносить с одного попадания неуправляемым реактивным снарядом. Это не я удачно вангую, это проверенная десятками патчей логика улиточных маркетологов и мерчендайзеров.
  26. Траки жрут снаряды. Осторожно, чики-брики! Не тушись - стреляй!
  27. Спартанец распинался по поводу американской техники в немецкой ветке, но вот с чем я согласен - сугубо немецкие модификации быть у немцев должны. Среди них - бульдог с 90мм пушкой и стабилизатором. Кроме того, в американской уже ветке может быть или бульдог М3(по противоречивой инфе у него-таки был стаб), или экспериментальный, с башней от Стингрея, там вообще 105 мм. Лично мне при игре за бульдога не хватает только одной вещи - стабилизатора. Был бы стаб, катал бы на 8.0. Против немцев - праздник, против советов - на подтанцовке у союзников покрепче.
  28. Я на нем качаю нулёвый шестой экипаж за подарочные 500 кур(типа за лояльность раздавали несколько месяцев назад) и идет весьма бодро. Ну вот не только леопарды. Заряжаешь кумули(если в лоб) - и просто ждешь момент, когда М60 или Чифтен слегка расслабят булки. Пушка с автоматом на 906м очень злая, несмотря даже на неисторичное кд. Против Кейлера или МБТ-70 он уже толком ничего сделать не сможет, а против легкобронированных - камор может не взвестись. Но всю нынешнюю публику он разбирать может. Просто ближе к концу боя нужно после каждого фрага серьезно менять позицию. Ибо мстюны на поршнях с курсового превращают танк в решето. Насколько я понял, всего-то реализовали дифференциал. Этим достигается плавность доворота. А вот насчет падения оборотов - тут уж компоновка подвела. Квадратный бульдог отлично крутится без потери скорости, а вытянутый как трамвай Объект - вынужден преодолевать сопротивление тормозящей гусеницы по всей длине, грозящей ИРЛ вообще слететь. Насколько я понял, - на нем надо топить по прямой, останавливаться, разворачиваться на нейтралке в нужную сторону и опять топить. "Поворачивать" на ходу он не может и не должен. Дифференциал поможет подрулить, но повернуть и он не в силах.
  29. На коротеньких тундровых шоссе до 60 км/ч разгоняется за секунд ~20. По грунтам за то же время до ~45 км/ч где-то. У него фишка в том, что он задом точно так же прет. Вообще без разницы. Успокою немцефилов, ни у БМП-1, ни у БМД-1 нету ни подобной трансмиссии, ни даже стабилизатора)) А я лично ураганю только 8.0, могу пойти в бой на его БР только когда убьют, и всю технику заблочат)) Со злости могу на 7.0 пойти, а вообще он у меня в 8.0 сетапе. Постараюсь. Будет нагиб - пришлю музыкальное видео, как обычно) Лично я думаю, надо ему БР давать нормальный. На 8.0 он себя абсолютно прекрасно чувствует. Это так, к слову.
  30. После приведения к историческим ТТХ геймплей на нем очень изменился. Если раньше - из-за своей уязвимости, помноженной на слоупочность и неповоротливость - это была машина второго ряда(= истребитель танков), годная для нескольких огневых точек на нескольких картах(занять которые из-за строгого тайминга не всегда возможно), то теперь это универсальный танк, одинаково прекрасный и в обороне и в стремительном наступлении, даже при запоздалом появлении в бою. Стабилизатор делал его страшным противником леопардов, которым приходилось перестреливаться с ним на ходу(далеко не всегда по их инициативе), а то и вовсе уходить в оборону с искалеченным экипажем. Новый прицел позволяет ему занимать куда более дальние позиции, а новая трансмиссия - куда более близкие(к врагу), и также дает возможность покинуть их за очень короткое время. Другими словами, теперь этот танк позволяет делать серьезнейшие ставки, рискуя по-крупному, но и приз порой может превзойти все ожидания. Хотелось бы услышать мнения других обладателей данного аппарата.
  31. Автор ролика извинился за то, что "проглотил" по его словам, доводы улиток(не вводить крупные корабли), и снова призвал разрабов ввести крупный флот. Концепция флота на данный момент подрывает популярность и авторитет всей игры. Он предлагает полностью свернуть("discontinued") все разработки нынешнего флота и начать тестирование крупных кораблей. В качестве геймплейного допущения он предлагает увеличить кораблям скорость и уменьшить дальнобойность. Если коротко, то вот. Звучит немного в духе "или мы или Асад", но здесь я полностью поддерживаю американцев)
  32. Содержание: Введение История Реальность Грезы Заключение Введение История Реальность Грезы Заключение