_corsaire_

Опытный пользователь
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О _corsaire_

  • Звание
    Старшина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПЕТРОГРАД

Посетители профиля

119 просмотров профиля
  1. Посты набиваю. Форумная прокачка. А то сообщения неподредактировать, зелени "три патрона"...
  2. Даже не пытался. Просто мысли вслух :)))
  3. Всегда есть Жертва, и всегда есть Хищник. Звенья как гнули, так и будут гнуть нубов. На самом деле никакой проблемы и нет. Всего лишь существование права сильного, которым и пользуются! Лично меня, совершенно не беспокоят проблемы новичков. Был момент когда сам таким был, но это в прошлом. Стал смотреть гайды, слушать опытных игроков, нахватался словечек всяких и.т.д..))) Совет новичкам! Новички! Фигачьте папок толпой! И звеньями!....))) Где тут неравные права?) Ни кто жж не мешает в начале боя заклимбить парой звеньев на верха?) В общем очередное нытьё и разговор ниобчОм. Знаешь сколько раз нечто подобное тут уже обсуждалось?))) Несчесть! в количестве. Да по другому и быть не может, а еслиб могло, то так бы оно и было :))))
  4. Тобишь знаю, что плохо, но делаю. Так?) Возникают вопросы: зачем так делаешь? Смысл об этом говорить раз "рыльцЭ" в пушку?))) Чтоб что-либо осуждать, нужно быть кристально чистым. Тогда - это, уже внутренняя позиция. Типа я никогда не вулчу аэродромы, и не устраиваю резню на респе. Сразу всё ясно и понятно. Но! Это всего лишь личная атмосфера игрового бытия. А вдруг она ошибочна и лжива?) Вдруг через какое-то время, ты уже сторонник обратного. Обстоятельства, прогресс, понимание, влияние. И осуждения уже нет! Ага :)) В общем все факторы нужно учитывать, особенно мнение большинства. По поводу новичков. Новичкам всегда тяжело в той или иной степени. Везде! Вспомни себя!))) Сразу возник ещё один вопрос: а почему новичкам должно быть легко?)))
  5. Да... я не про то...))) Ай ладно... проехали. Выше уже всё написал. Суть в смысле!))
  6. Для этого нужно всем мозги! вправить. До одинакового уровня понимания...))) Кто мешает нытикам создать звенья, потренироваться в полигоне и так же нагибать РАНДОМ?))) Глупость! людская. В общем против естественного отбора и принципа Хищника... мы бессильны... Увы... Природа Матушка такова... )))
  7. У Маяковского лучше получилось суть передать :)) Про табуреты старо! Для маленьких детишек или великовозрастных болванов...)))
  8. На самом деле всё просто. Каждый играет свою Игру! По тем канонам, что заложены по нутру. Хош бурзумь, хош тимкиль, хош бобри, хош в вираж и тому подобное. Улитки лишь базовая составляющая для собственных фантазий. Площадка для идей, убития времени и траты средств. Подпитка ЧСВ и нереализованные мечты, иллюзия превосходства и всё такое :))) Реализация зависит от нас самих. И везде! никак иначе. Для Гайдзинов сие тоже игра. Разрабы шаманят код, художники рисуют пиксели. Менеджмент играет в бумажки, дела(бизнес)... с умным видом. Ну и.т.д... можно массу примеров привести. Кароче... вся жизнь Игра! Ага.)))
  9. Данная дискуссия напоминает одно известное стихотворение:
  10. У тебя пинг 17!))) Фраги лучше фигач... Забей в общем. Яж не знаю где полопались легкие танки. Нужна картинка с целями до момента их исчезновения :)))
  11. Так он жеш из пухи стреляет вдаль..)))
  12. Тоже такое иногда бывало. На цель захожу, а там дот союзный лупит, или танк. Бах и скрысили. Барабашкинская система :))
  13. Там вон на радаре явно тяж стоит. Он наверное и слопал. Не раз кстати такое на нулях видал. Техника в перестрелке друг с дружкой. Союзные доты крысят корм бобров!)))
  14. Партизаны мины подложили!))) Свои доты и танки ещё по вражеским целям бьют.
  15. :))) Уволился потом как он говорил. Типа в детский сад пошел работать...))) Оборжались помню с этой темы. Давно его не слышно чего-то.
  16. Корнф подобную практику предлагал. Помню Дед фф...шоке был...))))
  17. Да врят ли. За счёт текучки доход, плюс вендоры платят за рекламу и тесты. Своё точно имеют. Жадность! Вот в чём проблема. Ну и поколение "пепси" в менеджменте. Об перспективах не думают, распухшее ЧСВ, низкая квалификация, безответственность... аутсорсинг и всё такое :)))
  18. Ил-2 курсовым норм долбит. На Пелилилу развлекался, лодки лопал :))) А так тоже заметил, что удар лучше держать стали.
  19. У Улиток просто аппетиты перестают совпадать с желаниями игроков. Дисбаланzz так сказать. Переодически несварение возникает...)))
  20. Да чего я тока тут не нахавался с 2012 года...)))
  21. ))) Атака на аэродром реальная тактика и практика. Тут даже в отдельных миссиях есть подобные задачи. Типа завулчить лалок пока не взлетели :)) Ну а если уж меня занесло на филд вражий, то точняк не буду стоять около в белом пальто поправляя шелковый шарфик в ожидании взлёта противника :))) Кстати шелковые шарфы летчики для того носили, чтобы шею об гимнастёрку не натирать. Головой постоянно вертеть приходилось. Ага :)) Ничего плохого в здешнем якобы "рыцарском" кодексе, конечно нет. Всего-лишь повод об этом рассказать... и так же потешить собственное ЧСВ мнимым благородством.) И да... фраги тоже не тырю у других. У меня их зато часто тырят, а я себя эдаким Дедом Морозом в этот момент представляю... )))
  22. Ага.) Спасибо. Перезаходил и даже играл с этим багом. Наклейки ещё не увеличить при подобном сбое. Началось после обновления версии клиента. Ну сейчас смотрю ещё пара правочек пришла судя по сообщениям на форуме. По любому игру переустанавливать. Снёс, а ставить заново линиво. С касперским хрень ещё какая-то началась. Тот типа тупить начинает после игры в Тундру. GUI виснет. Приходится его выгружать и заново запускать, да и сам KAV в гавно превратился после пары последних патчей...))) Его там всё под десятку подгоняют, а на семёрках глючить начинает. Везде бардак!))) Такая вот фигня.
  23. На бобрах самый жир бейзрейпить. Ага :)) Много не набить правда. Самый лучший результат на "штуке" 12 фрагов. Обычно 5-8 запросто, если карта прёт. Троллинг в общем. К ним все лезут. На D5 тактика такова: один (ФАБ250кг.), и окольными путями к вражескому аэродрому. Летаешь себе спокойно на (6500м.), и мелочевку лампочную с базы снимаешь. Лалки ведуться... мол филд бомбит наглый бобёр!!! По сути так и есть, а по факту замануха :))) Относительно из свежего:
  24. Тоже кстати не трогаю По-2 и Свордфишъ :)) Эдакое негласное правило срабатывает. На англичанине помню в торпедоносца играл. Нагибал в общем...)))
  25. Про Свордишш аглицкий забыл, тож страдалец. А По-2 да... самолет-легенда. Выиграл его как-то в акции, модули купил за золото(топ). Чисто как музейный экспонат в ангаре стоит. Даже не летал на нём ни"разу :))
  26. Как в том анекдоте: Товарищ прапорщик! А пушки могут за угол стрелять? Да ты што рядовой!!! Дык тов.Полковник сказал, что могут. Эээ... ну если только набок положить... и то, низэнько низэнько...)))
  27. Дык полгода! не играл. Какое уж тут привыкание :)) Эх... звук пушек на Ju-87D5 раньше больше нравился, да виражила "штука" аки "чайка". Да... были времена... Щас же пока до респа доберешся(если доберешся), уже базы кто-нибудь снёс. Ностальгия в общем по былому... как у Сапсана...)))
  28. Да... были времена... Солнце ярче светило и трава зеленее была...)))
  29. Привет :)) А чёто позабыл всё за полгода. Решил вспомнить, да старое бейзрейперское гнездо разворошить по случаю появления опроса в ветке ...))) Игру правда удалил. Патчик какой-то прилетел для клиента и ангар сломался (приближение, увеличение.) Ещё Тундра с Касперским конфликтовать стала. Уж чего-чего, а раньше такого небыло. Причем даже в исключения добавил, а антивир в легкий ступор всё равно впадает. Ну и нафиг короче. Тут жеш видео старые посмотрел, и снова потянуло нажать кнопку "в бой")))
  30. Так было же сделано раньше. Убрали что ли?) Прям на выходе чревато последствиями висеть... ангар от "петровичей", курсового, таранят ещё гневно и всё такое ))) Обычно выше респа летаю, а там уж падаю на них вертикально. Самая выгодная позиция для атаки. Ну и всёж есть возможность нырнуть на низы у "корма". Ага :)) Когда сам попадаю в подобную ситуацию, то полусплит и по спирали ухожу ближе к земле. Есть вероятность, что стащишь с высоты, а там на новом бобре можно вылететь если сбили.
  31. Скорее не идея, а обстоятельства так бывают складываются. Не если есть настроение в тактику, то можно и покрутить, да подловить потом. В космосе дело обычно происходит. Только где-то в конце списка оказываешся с одним фрагом или потерей своего На БР 3.0-4.0 переодически сталкивался с подобным раскладом. Основная масса на нулях, а на высоте боброхантеры развлекаются.)))
  32. Всё естественное не развратно ;)) Бывают и более цЫничные ситуации. К примеру позиционная борьба с боброхантером(и). Типа каждый дистанцию держит, и заведомо невыгодное положение для атаки получается. Так можно долго летать, крутить-вертеть. Решение: начинается расход по краю карты, и далее раздел поляны. И такое бывало. Особено если знакомого встретишь...))))
  33. Да не так это и просто. Один подобными вещами занимаюсь. Сперва боброхантеров в ангар отправить нужно, а там уж респами заниматься и агрить на себя. Тут как говорится кто кого. Бобры тоже с пушками некоторые. Постоянный мониторинг окружающей среды, скорости и высоты. А так бум-зум всего лишь. Раз на раз неприходится в общем :)) Темку там старую апнул про бейзрейп в ветке. Насмотрелся в прошлом, да так же делать стал. Два моих любимых бейзрейпера Ju-87D5 и Bf-110C. На Илах ещё по хардкору тралить лалок... да и Илы уже не те.)) Ну давно правда было, так как нынче редко играю... позабыл ужо всё ;))
  34. Апну тему интересную Может кому пригодится.
  35. Тем полно. Обычная тактика от высоты. Кто взял верха, тот и папка. Царь горы!))) Настрел уже типа бонуса. Все нытьё по поводу совести, нехарошо и всё"такое... попытки нытиков заныть собственное фиаско :))) Достаточно сменить тактику и нырнуть на нули, к примеру на штурмах. Обычно эти ребята на высоте всю игру нубов ловят. Те жеш слепнут от мести!))) пытаясь их достать и согнать вниз для расправы. Где-то так.
  36. С дотами вообще муть какая-то приключилась намедни. Пытался их 500кгФАБми долбить, так ноль эффекта. Захода три сделал на СБ-2. Потом сбили. Даже 2*500 скидывал... и нифига. "Новая Гвинея" вроде карта. Потом Ил-4 взял. 1000ФАБовой бомбой нормально. Надож такую ересь с дамагом придумать. Причем заметил, что на разных картах, разный урон. А так-то да, печаль... потери-ремонт, боезапас, урезанный заработок и с "гулькин нос". Совсем обарыжились Или обнищали...))))
  37. Мой способ самый простой. Не беру с собой курево уже несколько лет. Дома "совесть" оставляю...)))
  38. С кисилём фигня в общем. Выпало тут воздушное превосходство разок. Мгла кромешная до самой земли. Там метров 300 по высоте, полоса чистого воздуха. Фигли делать... пошел в клевере цЫловатца))) В общем бой минут продлился. Красные захватили точку, которую я так и не нашел. Успел троих укакошить, и сам пару самолетов потерял. Один самик об бобра какого-то разбил невидимого. Всяко бывает... больше оптимизма!))
  39. Переходи на табак самокруточно-трубочный. Фильтры хлопок, бумага хлопок. Можно окурки мимо урны кидать. С первым дождём растворяются.)) А в лесу складывать в карман и использовать в качестве запала для костров! Ага.) Ни капли синтетики. Натурпродукт!!!)))
  40. Здорова старый :))) Помню. В теме РАНДОМА писал как-то. Ну тогда ещё более мение было. Сейчас так вообще урезали, даж я заметил... единственное, что... хоть в минуса не уходил :))) Урон от бомб непонятный по технике, плюс плати за боезапас. Ну и доход ниже плинтуса. За базы поболе, но в итоге бои короткие. Дурость!!!)))
  41. Поставь высокую чувствительность вида стрелкам. Ну чтоб мышкой быстро елозить. У себя на одну кнопку переключатель поставил. Сброс(вид снаружи) F6, и вид от стрелка F6. Ну это как бы на собственное усмотрение. Если к примеру мыша многокнопочная, так лучше на ней кнопку назначить. Взгляд на радар, ближайшая цель, быстро переводишь прицел, гашетка, очередь... :))) Дело доли секунд. К тому же заметил, что убрали отключение автовыравнивания. Приходится быстро переключаться на "вид снаружи". Где-то так.
  42. Проблема в том, что нынешний менеджмент пытается от негатива действовать. Скрытый маркетинг, принуждение к донату всевозможными способами и всё такое. Причем сие дело в ущерб геймплею идет, который итак! уже годами не меняется. Расчет на глупых детишек и их родителей спонсоров. Типа папа дай на золотишко... меня улитки обижают :))) Так жеш и есть! В итоге об самом менеджменте складывается впечатление, что они сами как эти неумные дИтишки. Выманивают у "папок" монету жалкую, ломая саму игру. Чесн слово разогнал бы весь офис и толковых набрал. ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!!! Забыли видать там эту замечательную поговорку. Расчет на текучку не думая об перспективе на будущее. По сути контора превратилась в тест-площадку производителей железа типа NVIDIA. Потеряли в общем ребятишки свою голову... походу. Такая мысля возникла :))
  43. Не играл с осени прошлого года. Решил зацЫнить как оно сейчас. Сгонял боев 15, исследовал пару новых самолетов и снёс игру. Есть плюсы, есть минусы. В целом играбельно. Но Улитки в каких-то барыг превратились. Понятное дело, что на донат намек косвенный во всём этом гнилом маркетинге. Но уж очень сие действо вымогательство напоминать начинает. Менеджеры-барыги когда-нибудь угробят эту игру. С нынешним раскладом отталкивающий эффект уловим. Число принципиальных неплательщиков может пополнится. Все чего-то крутят, нерфят, РПУ и прочее. Лишь бы кайф людям обломать в надежде на "идиота". Ну откудажж вы берётесь такие?) Вопрос риторический. Нет предела глупости в этом тихом, бренном мирке..)))
  44. Мазай! Ты просто старый ворчун!!! Щас тебе пруфоф свежих накидаю по традиции...))) Да и возраст видать сказывается... ага.)) Видал скока фрагов наподсасывали в помощах? Моих переживаний ноль!!!))) Команда просто замечательно играла. Сегодня вообще на РАНДОМ пёрло. Отличная игра получилась - доставило :)) Сам знаешь... раз на раз неприходится.