tovmauzer

Опытный пользователь
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

О tovmauzer

  • Звание
    Старшина

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. А в итоге аркадники поиграются и забьют, а рб-шникам такая попса не зайдет изначально, то бишь, потеряют ту аудиторию, как уже есть. С читами надо бороться, а не кастрировать режимы, если это причина и правда влияет, то всё совсем плохо.Кроме того, ради МВ пора убирать лоу-графу, клановые игроки достаточно уже подсевшие, чтобы бросать игру в этом случае из-за малых возможностей по железу. А то как ни глянешь стримы всяких турниров(и не только) - все "папки" юзают эту хрень. Срамота.
  2. если в картохе чувство неравенства среди игроков возникает из-за засилья читеров, тот здесь по причине денежного нагиба.
  3. Не надо превращать спор в доводы "совко-немцефилов", по мне, так тем же т34-85 надо дальше повышать бр на 0.3, и асу57 реализовывать как-то по-другому, а не оставлять в нынешнем наркоманском варианте по соседству с теми же кв-2. Но всё это не отменяет имбовости ф2 и ко на бр 3.3 - 4.7, как и пумы на 2.7(это вообще за гранью).
  4. он никакого года, ибо это даже не готовый для серийного производства танк, а пара прототипов.
  5. Пари можно на чем угодно делать, но грамотные игроки фармят на пазах. У уязвимого в условиях рандома Кв-2 обр 39г в ракаде бр. 5.0 и это никого не смущает. А что у самодостаточной немецкой техники 42г бр даже ниже - это непорядок, конечно. Аналогична дикая ситуация с рейтинговым весом у визави дикер макс и игорька.
  6. Ну как это "вникуда". Откуда обычным игрокам известна стратегия развития улиток в вар тандер? Может, у них в приоритете на данный момент девиз "куй пока горячо". В этом свете ис6 и т29 изрядно подсобили.
  7. Я бы иначе выразился - пазики имеют неоправданно заниженный бр в рб. и не только они - всякие пумы туда же. Навскидку несколько доводов в пользу избыточного бр этих машин: 1. Народ на них гнет в сетапах с завышенным бр. Т.е. на 5.0-5.3 полет нормальный. 2. Золотые пари в подавляющих случаях фармят на пазах. Ну и станут по доброй воле игроки страдать на картонных кактусах в старших сетапах и рисковать золотыми пари?
  8. хотя, возможно, про немецкие премы был сарказм)
  9. Ну ладно, с 6.7 немцы еще могут поныть о прогретых седалищах от имбовых на данный момент бритов (и то, если те в топ-комплектации), но 4.0?? Также тут страдают советы, ибо пазики плотно оккупировали диапазон от 2.3 до 5.0. Я вот на 4.3 страдаю сейчас на акционном кв-2, но, в отличии от трофейного черча, надеяться в команде не на кого.