serega8632

Ветеран форума
  • Публикации

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

396 Очень хороший

О serega8632

  • Звание
    Подполковник

Посетители профиля

3 295 просмотров профиля
  1. Неиграбельные немцы? Берите выше - неиграбельный вартандер.....
  2. Бери истребителя и выпиливай, в чем проблема? P.S. Урон советский троль, не ведитесь на его вбросы.
  3. В том то и дело, что у советов полным полно нормальных танков и самолетов. Там в игроках проблема.... ис-3 и ис-4 в нынешних реалиях вообще можно пропустить и сразу на т10 переходить. Тандерболты в совместных, в большинстве случаев, халявный фраг.
  4. Ис-2(БР 5.7) почти всех своих противников в силуэт шатает. И кучу рикошетов его "картон" дает. На ис-2-44(БР 6.3) играть сложнее, противники другие, но вполне можно. ТСКшник Нубиус058 не играл ни на чем, кроме советов о чем тут вообще можно говорить.....
  5. 5.7 последний вменяемый бр. И то, только для советов и амеробритов. Немцы хлам.
  6. Ага, не может.... против картонных Леопардов не может..... Совсем не может.
  7. Вернулся Урон и снова веселый бред на форуме....
  8. Зато теперь становиться понятно, насколько лучше был баланс на старом 6.7 - когда не было т29 и т34, не было всей этой кумулятивной ерунды, когда не было ис6 и нужно было думать головой, играя на ис2-44 и т26е1-1 против ктх и п2. Нужно было сделать всего две вещи: дать советам разум сделать так, чтобы суперперш мог танчить башней и чуть понерфить п2, чтобы бегала не так быстро(но не в хлам нерфить, как м41 в свое время) и все. Вместо этого добавили кучи дисбалансного приемиумного "контента" и все превратилось в идиотизм и безумие.
  9. Ис-6 гнет и раздает направо и налево, а вы прем немецкий собрались брать на этот бр..... На чем? На "Реджия Аэронавтика".
  10. Странно что никто не разгадал эту фишку с прицелом, если бы подумали что к чему, то сообразили бы.....