Vic3Dexe

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Vic3Dexe

  • Звание
    Младший сержант
  1. Что-то обсуждение ушло в детали. Подолью масла в кашу. Ливаю последний месяц из боев +1 бр. Почему? Да потому что меня туда закидывает в 60-80% случаев. Играю на 5.3 за советов. Уже устал видеть 6.3 у противника. Не, я понимаю, что Т-44 ваншотится 85мм в борт. Что КТП тоже можно убить в тот же борт, а теоретически даже в лоб. Но меня добивает сама схема баланса. Есть 4 варианта, в которых я попадаю против (по нижней планке): 1) 4.3 2) 4.7 3) 5.0 4) 5.3 По теорверу вариант 4 должен выпадать в 25% случаев. И вот пока рандомайзер улиток не приблизится к этому числу, я буду ливать из боев +1. Не потому что я редиска, просто такая форма протеста.
  2. [сарказм]Ну вы же видели выше комментарий - "нашли ошибку - оформите багрепорт".[/сарказм] Господа "оформите багрепорт", куда жаловаться на то, что багрепорты игнорируются месяцами? Иначе ваши советы выглядят как издевательство. Я понимаю, вы как бы тоже люди подневольные, но хотя бы прекратите этот троллинг. По сабжу: уже вошло в привычку осматриваться через снайперский прицел. Дальность обнаружения за километр (при экипажах в районе 50). Тупо для аркады? Да. Но кого когда это волновало? Экспертами не пользуюсь (львов не особо много), асами тем более (платить за то, что последние полгода вызывает только негатив? ну-ну...). Постоянно натыкаюсь на ситуации, когда меня видят и уже убили, а я даже не понял откуда. Ничего нового, все равны, но некоторые равнее. Донат, чтобы стать равнее? Заслужите сначала.
  3. День добрый. То ли баг, то ли читер, поэтому репортнул господина aramis1973 на всякий случай, а сюда оформляю баг-репорт. Суть: стрелял по нему, выбил двигатель и поджег. Он потушился и... поехал. Ок, выбил трансмиссию. Он тут же развернулся и убил меня. Смотрим серверный реплей... а там у него танк сгорел после моего первого выстрела. И он вообще в ангаре (парашют напротив ника). И тем не менее, этот мертвый и уже ржавый танк двигается и стреляет. Серверный реплей http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/202407828542191946 Скриншот из серверного реплея и прочее прилагаю. 2017_06_18_11_29_46__17868.clog DxDiag.txt