Severin777

Опытный пользователь
  • Публикации

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

52 Очень хороший

О Severin777

  • Звание
    Капитан

Посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. Новое кино. Как видим одна и та же Тигра выдерживает два прямых попадания. Другой Тигре, такой же, хватает одного. Сдается мне дело совсем не в багах. Отправил чит репорт. п.с. Непонятно правда, почему качество такое получилось плохое, но всё существенное видно.
  2. под каждым словом подписываюсь
  3. РПУ снова вернули. Причем в более жестком варианте, чем это было ранее. Клешнеруким включают режим первого боя Колюни. А поскольку клешнеруких дофига, то только и слышу - чирк, и в ангар. В общем, чтобы не повторяться Вот слово в слово могу повторить то, что говорит ТС той темы Хоть в игру не заходи. Выдавливают, что ли?
  4. РПУ снова включили, уже как дня два-три. Та же самая проблема. Меня снимают с полупука, за исключением когда за мной гоняется какой нить скиллованный товарищ, которого тоже РПУ жестко гнобит. Но это большая редкость.
  5. Наглядный пример. Три попадания в бобра, а он летит себе, попукивая огнями. Четвертым свалил только из за того, что в крыло угодил. Нет, ну конечно бывает и так
  6. Ну почему? Весной прошлого года, когда я начал играть, играли на всех высотах. Занятие находилось всем. И было намного интереснее, чем сейчас. Забрался на фридрихе американском на высоту и сижу там в гордом одиночестве.
  7. Люблю проделывать этот фокус, когда на 6 заходят с превышением скорости.
  8. Вообще идея хорошая. Вот и развили бы ее, чтобы на одной карта было где порезвиться и высотникам и ла5, к примеру. Сделать наземку на всех трех "этажах". Большие высоты, средние и малые.
  9. На тебе скрины. Боя прошло минуты три, а все уже либо ливанули либо на парашутах сидят.
  10. ОГО! И как такое исполнить?
  11. Не возвращайте куглю. Колян лучше, намного причем.
  12. Минут десять назад меня снова "причесали" на виражах, когда левая винда сработала в очередной раз. Решил, что с меня довольно и пора разобраться с этим вопросом. Использовал программку Шарпки (второй вариант по ссылке). Просто и доступно даже для такого юзера как я.
  13. На 3м ранге частенько выпадает. Вчера попал туда на амерах. У меня как раз в сетапе кобры, Р-51 и фридрих 4. Отлетал на ура. ЗдОрово! Самолетик правда только один обкатал на этой карте кобру 63А-10
  14. вот видео с Ла5, время 4:04 - 4:05. Ты себе клавишей "посмотреть назад" помогаешь, или осматриваешься только мышкой?
  15. После выхода 1.67 его похоже убрали совсем. РПП правда оставили. К примеру, мне частенько всякие Р47 крылья отрывают. С одного попадания. Такое чувство, что 37 мм прилетело. У моих Р47 так не выходит. Кстати, как тебе удается так быстро осматриваться, при скорости движения камеры мышью 6%? Мне стола не хватит так мышкой двигать.
  16. За возврат режима. Обеими руками. Проголосовал бы и ногами, если можно было бы.
  17. На пятой никого нет. Куда еще 6ю?
  18. Только что попалась в очередной раз. Ливанул. Моим лавкам второго и третьего ранга там делать нечего. Карта хороша для бр от 5.7 и выше.
  19. Лавку Кожедуба добавить. Кобра Покрышкина есть, а лавки Кожедуба нет. Непорядок.
  20. Пасибки. А я думал, что это в клиенте где то.
  21. У меня те же проблемы. Сказали баг репорт писать. Я забил.
  22. Кстати, кто подскажет? У меня, когда я нажимаю на клавиатуре клавишу "виндовс", которая слева, сворачивается клиент. Руль направления влево и левый крен назначены на Q и A соответственно. Когда их нужно нажать вместе, эти клавиши, я делаю это одним безымянным пальцем. Иногда не рассчитываю и с рулями зажимаю клавишу винды. Соответственно клиент сворачивается и меня быстренько отправляют в ангар. Только что вот крутился с биркетом и Як 3п и произошло это досадное недоразумение. Естественно, с плачевными для меня последствиями. Кто знает, как убрать с левой клавиши виндовс сворачивание клиента?
  23. Сегодня показать нечего. Два боя. В одном вообще не бомбился. Во втором кидал в тигров три раза. Один раз промахнулся, два прямых попадания - тигры в хлам. Починили, что ли? Кстати, на карте восточная Европа, кажись, там где был забагованный мост (где зенитки любили пастись, т.к. там, для того чтобы их убить нужно было прямое попадание) забрал оствинда. Бросал, правда, сразу две бомбы (я крыльевые на фоке по две бросаю). Бомбы легли возле оствинда. Оствинд в хлам.
  24. ЗдОрово! Впрочем, как всегда.
  25. Ну это же не физический мир, а цифровой. С существенным (дамажем) все разрабы прописали как надо, а несущественное (ударную волну) забыли подрихтовать. А оно видишь как, тоже существенным оказалось. Как бы там ни было, но танк больше воевать не может. Переворачивать сокомандникам - потерять кучу времени.
  26. Че смеяться то?! Бомба упала за пригорком, который защитил танк от дамажа. Танк сдуло ударной волной. Это да, смешно. Отошли на вор тандер шоу, может быть получишь 5 000 золотых куриц.
  27. Вообще то лучше видео, т.к. судя по фотам бомба за пригорком упала. В моем же случае бомбы в люки, топливные баки влетают - и нифига. И как я уже говорил - это не единичный случай. Вот, только за вчерашние бои наснимал. Хорошо, что вчера все эти бои выиграли. А вот в первом видео, в стартпосте, мы проиграли. А могли бы затянуть. Там три смерти у противников оставалось. Бомб у меня хватало...
  28. Ну вот - представляю вторую серию моих приключений. За сегодняшний день можно было бы еще найти подобных 3-4 фрагмента. Взял последний бой - остальные найти то можно, но зачем? Лог файл. Загрузить не удается, пишет - ошибка 200. Ну, ничего страшного, завтра будет новый день и новый лог файл, который надеюсь загрузится без проблем. Данные компа не изменялись. Файл в стартовом сообщении. Повтор боя Бессмертная Тигра 2 2017.03.18 21.18.09.wrpl
  29. В сигару, а не ракету. Мне, бобру, на превосходстве отстегнули два крыла. Эта сигара упала на аэродром и покатилась по нему. Было смешно)))
  30. Не знаю кому и что надо было кричать, но когда в меня влетают такие бомбы, и даже когда они падают рядом, мои танки разносит в щепы. Хоть бы раз был такой недамаж.
  31. посмотреть повтор бомбы 2017.03.11 19.16.03.wrpl Еще прикреплю файл с повтором боя
  32. Добрый вечер. Прямые попадания бомб в танки не причиняют последним существенного ущерба. Проблема возникает часто. Ниже, небольшое видео, которое отражает суть проблемы лог 2017_03_17_20_09_21__4616.txt кажется этот. На всякий случай прикрепляю все логи за вечер 17 го числа, которые у меня есть в папке 2017_03_17_20_09_21__4616.txt 2017_03_17_21_45_55__6760.txt 2017_03_17_22_03_59__2120.txt 2017_03_17_18_09_44__4828.txt Данные моего компа DxDiag.txt
  33. Да я как раз в основном на 4.3 и играю. Но, даже когда летаю на непрокачанных амерах, а это в основном 3.3, то ПВВ не то, чтобы большая редкость, а просто выпадает редко.
  34. Это же первый ранг. Не, спасибо
  35. Один раз сыграл. Что это, понял сразу, как только увидел летящую толпу ботов. В декабре пилотный проект запускали - штурм Москвы. Что сказать? Скукота. А превосходства в воздухе, как не было так и нет. Лучше бы ПВВ вернули, а не эту хрень.
  36. Ты чо?! Читеров же нет!
  37. Ну вот. Убрать одно слово и весь юмор куда-то делся((( Еще немного кино. Коту спасибо за бой и за красивое кино.
  38. Спасибо, за то что сделал мне вечер!
  39. Немного кина. Когда влетал в красную тучу, думал - всё, щас разберут, так как такие повреждения как выбитый элерон на правом крыле (на картинке повреждений самолета он черным цветом) еще позавчера приводила к такой паршивой управляемости самолетом, что оставалось только плестись на аэродром, поджавши хвост. Но тем не менее, в данном конкретном случае, лавка продемонстрировала чудеса живучести. Как это объяснить? Не знаю. Кроме того, что у моих противников включилось РПУ, других объяснений не нахожу. В конце лавка была уже оранжевая, но таки и не сгорела. И это при том, что лавочки сейчас уже стали как Яки и япы, - не тухнут вообще (во всяком случае, у меня уже очень давно не было случая, чтобы у лавки тушился пожар). Огромное спасибо Коса4у за фильм!