Severin777

Ветеран форума
  • Публикации

    1 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

72 Очень хороший

1 подписчик

О Severin777

  • Звание
    Майор

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Не засчитывают. У меня это явление уже довольно давно и довольно часто. Точно не помню, но кажись и по два раза пилота убивал.
  2. Я ж не писал, что ты самый крутой!))) А видео - низачот. 18 фрагов - это не 20-ть. п.с. а Марли, красавчик, конечно.
  3. Вот именно. Тем более если посмотреть вес секундного залпа у 6 и 8 пулеметных всяких там болтов... Ну или просто посчитать 6 пукалок, по 12,7 мм каждая. Пара таких пукалок 12.7+12.7=25.4 и таких пар там 3 или 4. То есть получается аналог трем 25 с половиной миллиметровых пушек. Да все Илы, штурмы которые, лопаются от зависти! А если учесть еще количество бк и количества пуль выстреливаемых в секунду? Шансы попасть в пилота и выпилить его (ну, представьте просто этот летящий рой пуль) возрастают во много раз в сравнении с 20мм пушками. Человеку хватает и 12.7 мм с головой. Ну кроме головы какого то там японского пилота, который, якобы, с пулей в голове выжил. Может в голове содержимого не было, кто знает? В общем не о том ноете. Доноетесь и браунинги понерфят. На чем тогда играть? Ныть надо, чтобы остальным дамаж нормальный вернули. И да, не нужно о рассинхронах и прочей лабуде рассказывать. Нужно просто ползунки на нормальное место поставить. Хотя, мне кажется, что это игры улиткиного менеджмента. И если так, ждать дамажа у других наций придется долго.
  4. Зря ты так. Это крутой Кот. Смотри, какой он рыжий! И не смотри, что у него 8 левел. Он два десятка с сотым левелом сожрет и не поморщится.
  5. Я тоже ракетам любил пользоваться. А сегодня после обновы зашел, а у них выключили самоподрыв. Больше ракеты не вешаю.
  6. Ну, не знаю. Сегодня на лавках летал, опять что то непонятное. На амерах у меня на 2-3 ранге универсалы стоят, на 4 наземная. Да, с 6 иногда проблематично попасть, но методом научного тыка в конце концов попадаю, как правило. Я почему спросил. У амеров на трассерах в паспорте указано, что при попадании под углом 30 градусов вероятность рикошета 100%. В других набивках такого нет. Подумал, что может из за этого. Зашел, блин! У меня теперь на форуме страница вверх-вниз колесиком не пролистывается. Пролистываю ползунком справа, а это неудобно. Куда писать и что делать? У всех такое?
  7. У меня в АБ самолеты другие не прокачиваются.
  8. Прокачал. Теперь зашли. Выше 4 500 они просто красавцы.
  9. У тебя трассеры стоят наверное?
  10. Привет! Ага. )) Я на амерах играю от скорости, тк. в этом их преимущество. А на мустангах от чего играть? Ну я сейчас возле респа своего пасусь. Жду заблудившихся красненьких. Ну а смысл лететь куда то?
  11. Ну и хрен с ним. Тогда прокачаю и в ангар их. Пусть пылятся. Они же даже корсарам 3.0 во всем уступают
  12. Ну и где здесь написано, что это разработчики крутят? Можешь не отвечать, я понял. Как в том анекдоте, чукча не читатель, чукча - писатель. Это я кому писал? Писателю или читателю?
  13. Зашел на акк товарища, у него оба прокачаны и д 30 и д5. Мда. Унылые по ЛТХ самолеты. Основная проблема большая потеря энергии при маневрах.
  14. Я эти сказки уже слышал, когда говорили, что разработчика делать больше нечего, как подкручивать дамаж отдельным игрокам. А потом вон оно как оказалось. Сказочники, блин. И еще. Я по моему здесь нигде не писал, что крутят отдельным самолетам. Вчера в одном отряде летали, так зеленый на Ла 7 семнадцать фрагов завалил. Я уже где то писал, что похоже проблема системная, с которой не знают, что делать. Так как она вылезает то тут то там.
  15. Сказки мне не рассказывай, пожалуйста. Мне что, глазам своим не верить? Или когда я на Лавках 5 то у меня руки, а когда на Ла 7 пересаживаюсь у меня клешни вырастают? Проблема есть до сих пор, та же самая из за которой здесь шум подняли.
  16. Блин. Опять РПУ включился. От нах...ра это делать? Ребят, не подскажете есть ли программа; ну, вот типа как для танков сделали, тренироваться куда стрелять нужно; которая бы измеряла ЛТХ самолета на соответствие паспортным данным в тундре. Знаю, что есть тема, но у меня нет ну вот ни малейшего желания сидеть с секундомером тратить свое время. Уже надоело, что меня на P-47N-15 (скорость 792 км/ч) обгоняет какой то засратый мессер г2 с подвесами (703,4 км/ч), когда мы климбимся в начале боя под одинаковым углом (25 градусов примерно). Надоело, когда меня в восходящей спирали догоняет и доворачивает самолет, который давным-давно должен был потерять энергию. Надоело что мустанг Р-51Д-5 (стоковый), у которого заявленная скорость 678 км/ч, ползает как И-16, а энергию терят так, что вообще ховайся.
  17. Дай хоть ссылку на серверный повтор. Интересно же. И это ФН. Ф вряд ли бы смог.
  18. Ага, понял, спасибо. То есть то что я выставляю на советах, выставляется и на других нациях? Да и хрен с ней, с историчностью. Тут вот какое дело По идее эта штука летать не должна - только ползать, а ведь летает.
  19. В общем прокачал я себе такую ракету - Tiny Tim. Поставил их на самолет перед вылетом, вылетаю, хотел по дотам шмальнуть, попробовать. Дура то здоровенная. Поскольку, когда вылетел красные уже выполнили задание и наши очки начали таять, решил посмотреть как она летает. Вот что из этого вышло : Подскажите, как ее использовать эту ракету? Запустить и улепетывать, пока самолетик копыта не отбросил? Так не успею. В общем, что это и с чем его едят?
  20. Ну, на г 10 не лошпед сидел, начнем с этого. 15 фрагов лошпеды не сбивают. Да и в стату бы его глянул, прежде чем так о ком то говорить. По поводу ромашек ничо не понил. Что сказть хотел то? Молодец, возьми печеньку. Зиро, это А6М2 кажись? А чо он лезет?
  21. А ты клешни перед боем точишь?
  22. Саша, дядьки которые заказывают такие мультики за унылую музыку не платят.
  23. В общем фока А4 уже дамажит нормально. спит Vc вчера рубил так, что аж шуба заворачивалась. А с Ласточкой до сих пор проблемы. Мессер г2 и тот вроде бы уже поправили. Вчера два боя дамаж был нормальный.
  24. Ну видишь! Я ж наныл))). Взял англичан. Опять та же петрушка. Катался на спитах от 5.7 до 4.3 У всех дамаж нормальный, кроме LF Mk IX На Vc не успел вылететь. Итак, что имеем. Ла 7, мессер г2 и спит LF Mk IX . Все имбы. И у всех, мягко скажем, непонятный дамаж. А ну ка покатаю на фоке А4 и спите Vc.
  25. Да ладно, не прибедняйся). Думаешь, я тебя не узнал? Привет, Кот! Рад что ты здесь.))
  26. Вот такой бой получился. Соперник на тот момент наколотил уже 12 наших (15 по результатам боя) и с этим нужно было что то делать, т.к. мы проигрывали, в том числе благодаря этому товарищу))). Мой густав хуже в вираже на целую секунду, но его желтый мотор немного уравнял наши шансы.
  27. Ну не знаю. Откатал на немцах. К Густавам претензий нет, кроме г2. Тот такой же мутный в дамаже как и Ласточка. Теперь Фоки. Да, управление тяжеловато стало. Насчет дамажа нормально. Вот бой. http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/191787869067848715 7 штук шестипушечником нарубал, выполнив попутно приказ ПВО. В конце был забавный ВБ с каким то двухмоторником (бой бульдога с носорогом так сказать). П.с. Может это только мне апнули, шоб не гавкал?
  28. Спасибо. Уже не актуально. Второй день ни разу падения не было. Хотя народ еще жалуется Отдельное спасибо за то, что дамаж поправили. Пасибки, очень порадовали. Я второй день на амерах гоняю)))
  29. Вот и видео по амерам браунинги дамажат просто чудесно. Если не собьют, то подожгут и собьют.
  30. Не, ну какие всё таки красавы эти амеры, когда у них нормальные браунинги Завтра еще доделаю видео боя и выложу.
  31. Завтра покатаюсь. Только что радовался браунингам. Я же на амероистребителях толком то и не летал из за этих браунингов. Я же когда начались проблемы с дамажем у лавок, пересел на немцев, посмотреть, сравнить. Там, вроде бы все нормально было. Но я в основном на мессерах гонял. Но (просто не помню) пару вылетов и на фоке должен был сделать. С дамажем вроде бы было нормально.
  32. В общем с Ласточкой я так и не понял. Только что решил еще раз поставить трассера, т.к. скрытая ну никак не хотела сбивать. Сел на аэродром сменил боеукладку, двоих срезал, но уже закончился бой. Завтра еще посмотрю. Ща пойду гляну что там с браунингами.
  33. Да, на Ласточке эта бочина осталась И еще, у фоки реальные проблемы. Только что А4 сидел у меня плотно на хвосте, снаряды летели куда угодно, но только не в меня. Судя по трассировке - бардак с разбросом.
  34. Кстати, насчет 37 мм у Кобр. http://p-i-f.livejournal.com/9877015.html
  35. А речь о баге у которого совсем не было вспышек. Не было крутящихся рисок (пару дней только как появились). Только иногда выдавало повреждения за которые платили что то около 30 котов. И снаряды пролетали сквозь вражеский самолет. п.с. С Лавками 5 понятно. Исправили, подтверждаю. А с Ласточкой непонятки. Сейчас попробую разные ленты.
  36. Да хрен с ними, со вспышками и 37 мм! В этой теме речь шла не об этом старом бородатом баге. 20 мм на Лавках исправили. Реально неделю была полная задница.
  37. Привет! У тебя какая боеукладка?
  38. Ну, лавки еще не перепроверял. Но Лагги и Як 1 дамажат нормально.
  39. Ну я на японцах не знаю. Но лавки в последнем бою рубили как и должны рубить. Потом я на 2.3 перешел (золото делать помогаю). Там советы тоже дамажат как и должны. А 40 мм насколько я знаю всегда кривые были. Там же баллистика галимая
  40. Кажись починили? Или мне показалось?
  41. Хм. Заглянул к себе. У меня цена больше 34 000 котят. п.с. Блин, он же у меня прокачан.
  42. Вот еще. Я не помню, чтобы когда то такое было. У меня, если РПУ не было, то эти показатели стремились к нулю. А тут каждый бой такое. Но вроде бы есть и хорошие новости Это правда к танковым относится, но у меня такое ощущение, что сломали что то основное, так сказать.
  43. Это серверный повтор. И относительно упреждения он показывает совсем не то, что было в бою. То что было в бою может показать только запись стрима боя. Да? А крыло от чего отпало? Не подскажешь, мил человек?
  44. В продолжение этой темы Вот записал ролик. Почему я выбрал именно этот момент? Потому что вся вот эта длинная очередь ушла в противника - риски не переставали крутиться. И что мы видим? Еле еле крыло отпилил! Из 340 снарядов осталось 153. По моему это совсем не нормально.
  45. Это уже никакое не РПУ. Дамаж порезали конкретно.
  46. Где то здесь в теме, кто то пытался меня убедить, что Хурики лучше Лавок, и что, мол, это "общепризнано". Вот у меня такой бой с хуриками вышел. Да, у меня Лавка с бр. 4.0 Но их двое, и их бр. 2.3 + 2.3 = 4.6 выше
  47. Ну тогда сюда кинь Добавим трэша, а то чухаться не будут. И вообще, ребят, в ту тему накидайте им жалоб. Чтобы их отмазка, что это бока наших провайдеров выглядела бы уже совсем нелепой.
  48. Ты уже написал?))
  49. Там уже куча тем с багрепортами по поводу пинга висит с отметками "нужен отклик". Достали. Это похоже отмазка такая.
  50. Я понял. Я теперь наскриню кучу чатов из боев, где игроки жалуются на ту же самую хрень и здесь выложу. Вот здесь тему уже создали. У всех игроков провайдеры резко чудить стали? Или у таких игроков как Кузьмич Айрон и Всем Хана руки резко клешнями стали? При том, что другие онлайн игрушки "бегают" нормально? п.с. В общем я политику партии понял. Подожду пока форум завалят жалобами на пинг и дамаж.
  51. Да что ж вас всех не туда несет? Речь не о РПУ и РПП, и не о постоянном геморрое с 37 мм. Тут игрушку нахрен сломали. Сломали конкретно. И похоже сами дупля не могут отбить, что не так сделали. С пингом и потерями пакетов ситуацию более менее выправили. А дамаж - постоянно отсутствует. Пробивает время от времени. У меня сегодня утром пару боев было. Я там по десять самолетов свалил. Ты спросишь: - "А где же тогда проблема?" А проблема в том, что после каждого сбитого мне приходилось перезаряжаться. После каждого Карл! Снаряды просто пролетают сквозь самолеты не причиняя никакого ущерба.
  52. Здесь не об этой бородатой проблеме речь, а о том, что нет вообще попаданий.
  53. Ребят, не занимайтесь ерундой. С предпоследним патчем вы упороли большую бочину. Исправляйте.
  54. Кстати, только что случилось в который раз и думаю эта фигня сюда относится. Шли с каким то самолетом в лоб, я с креном влево, градусов сорок пять. Никто никого не сбил и мы пролетели сквозь друг друга без каких либо повреждений.
  55. Особенно это коснулось Лавочек. Причем, проблема началась с патча, который был неделю назад. Но, сначала я вообще не мог разобраться что к чему, поскольку были более серьезные проблемы с пингом, ФПСом, потерей пакетов. Куда уж тут о дамаже говорить? Но потом с этим стало более менее. Так вот, дамаж у трассеров забрали от слова совсем. Пробовал другие, какое то подобие былого дамажа трассеров стало у скрытых лент. Но... всё равно совсем не то. Причем имело место быть От себя добавлю, что с расстояния больше 500 метров сбитие, ну, вообще очень большая редкость. Только что загрузился еще один патч. Откатал два боя. Сейчас похоже самая дамажная стала универсальная лента. Но проблема описанная ВСЕМ ХАНА никуда не делась.
  56. Да, еще забыл. У меня выделенная линия, кабель. Проблема и на ру и на евросервере, на других не играю. Началось все это за день до выхода патча, который был дней пять назад. Продолжается до сих пор.
  57. Собственно, проблема описана здесь. В той теме посоветовали создать отдельную тему, что я и делаю. Клог файл сегодняшний 2017_05_16_17_33_25__8180.clog Там первые два боя колбасить пинг начало в самом начале. Видео к клогфайлу выше не относится. Прилагаю, чтобы была понятна суть проблемы. Пытался и сегодня записать, но как только включаю запись, картинка зависает на несколько секунд и когда начинается запись пинг уже не 900 а более менее в пределах нормы 198-210. И пока идет запись постоянно скачет от 22 до 210. В общем ловил ловил момент с пингом 500-900 не выловил. В теме "Всё дергается" разработчик KILLEOT сказал, что это скорее всего проблема со связью у меня. Спорить не буду, т.к. я не специалист, но вот тема где сразу несколько игроков жалуются на то же самое. Кроме того, вчера был бой, мы вчетвером со связью играли в Штурм. Воздушная аркада. У игрока нашего отряда PanStanislav по заходу в бой пинг обвалился до 900. У остальных троих пинг был нормальный. У меня в частности 22.
  58. Только что был единственный бой за сегодня без всех этих проблем.
  59. Вот результаты. Результаты отличные. А играть невозможно. Сегодня перешел на евросервер - те же проблемы. Причем даже если пинг более менее нормальный происходят постоянные рассинхроны - куда ни стреляй, попаданий нет. И я понимаю, что это уже никакое не РПУ, т.к. не крутятся даже рисочки вокруг кружка прицела. п.с. мое видео выше - это ру сервер.
  60. Перетрахивать, перетрахивать и еще раз перетрахивать (с) А. Лукашенко
  61. KILLEOT (Опубликовано: 6 минут назад) Ваша проблема отлична от той которая указана в первом сообщении этой темы. Попробуйте изменить сервер. То есть на ру серверах пока не играть? Но у меня такая же проблема была и на евросервере. На американских я не очень, т.к. там и без проблем связи пинг около 200.
  62. Ну, проблема есть до сих пор. Уже четыре дня. Последние два намного реже, но еще есть. Это сегодня. Самое обидное то, что у меня усилок был включен на 300 лампочек. Коту под хвост.
  63. Ты прав.)) Кстати, меня сегодня убили через гуслю. Пичалька, правда? Да еще и снаряд зашел под углом менее 10 градусов. Ну, это то что мне в бою в повторе нарисовали. А как оно там на самом деле было - фиг его знает. Наверное, сервер посчитал, что он меня должен грохнуть, а не я его. Видео, жаль, приложить не могу, т.к. что то с серверными повторами творится. Не показывает этот бой. 2017.05.13 20.25.29 Волоколамск.wrpl Это из моих реплеев, не серверный. Мож у тебя высветится в серверном повторе. Хотелось бы услышать, очередное объяснение, как т-34 ухитрился меня так уделать.
  64. Тут вона какие дела. Мож из за этого? http://kp.ua/incidents/575609-khakery-vymohately-atakovaly-orhanyzatsyy-po-vsemu-myru Вирусом оказались заражены компьютеры британских больниц и российских правоохранителей. Ряд стран со всего мира заявили о хакерских атаках на свои компьютеры. Вирусные программы заражают файлы на серверах, после чего от организаций требуют выкуп за доступ к файлам. На данный момент о хакерских атаках заявили в Великобритании, США, Китае, России, Испании, Вьетнаме, Тайване и других стран. Об этом сообщили ВВС. На данный момент сотрудникам организаций с зараженными компьютерами порекомендовали выключить всю технику из сети. Выяснением обстоятельств происшествия занимаются правоохранители. Тем временем в России подверглись атаке серверы МВД и "МегаФона". Об этом сообщило агентство РБК. - У нас на ряде компьютеров появились предупреждения про $300, охват был довольно большой. Это никак не повлияло на связь и абонентов, так как вирус атаковал только наши компьютеры, — рассказал представитель "Мегафона" Петр Лидов-Петровский. По его словам, сейчас компания совместно с "Лабораторией Касперского" ликвидирует вредоносную программу. Ранее сообщалось, что в Великобритании вышли из строя компьютерные системы больниц. По данным ВВС, медучреждения подверглись хакерской атаке. Национальная служба здравоохранения выясняет обстоятельства атаки и пытается устранить неполадки. Системы затронуты в Лондоне, Ноттингеме и других городах Англии. В некоторых медучреждениях местным жителям порекомендовали обращаться за помощью только в экстренных ситуациях.
  65. Да ладно, хороший самолет. И бобёр, которого в той же акции давали PV Harpoon тоже класный самолетик.
  66. Вот приехали бы те танки на аэродром, и фиг бы ты чего сделал.
  67. Вчера был патч. С дамажем снова ппц. Впрочем, всё как всегда.
  68. Кстати, на ру сервере каком то, на самолетах то же самое творится. Аркада. Один бой пинг за 500, причем у напарника то же такое было, а у противника было все нормально. Другой бой, тоже ру, было нормально.
  69. Единственное что нравится, это стоишь под выступом, а над тобой противник, ждешь-ждешь, и вдруг он пролетает над тобой)))). А потом, бац, тебя телепортирует, он снова на выступе и лупит тебя в зад. п.с. А войну танки точно не летали, аки масалеты?
  70. В самолетах иногда. В танках вообще ужас - играть нереально. С утра хрень творится и никто ничего не промычал.
  71. Охренеть. Ну, тогда получается мне эту "опцию" уже давненько закрыли. Хотя еще осенью я упражнялся в стрельбе по бобрам с 1.5 км. Тогда они падали. Сейчас если больше 500 м сбиваю, то это бОооольшая редкость.
  72. Да, ее на НГ кажись раздвоили. Сделали 12тую с пушками а 2ю с бомбами. Спрашивается, на пуркуа?
  73. Первый вылет. Сколько сгоревших стульев, чтобы его получить! Получил, а его бр 5.3 Как по мне многовато будет. ЛТХ слабоваты для 4 эры, да и крупнокалиберное вооружение бьет только ну с очень близкого расстояния. 3 фрага, бой закончился даже поремонтироваться не успел. Жаль, я надеялся, что у него хотя бы 4.7. будет, т.к. на 4 эре с бр. 5.3 особо не поиграешь с этими бобропадами.