Sabertooth777

Опытный пользователь
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

19 Хороший

О Sabertooth777

  • Звание
    Старший сержант
  1. С понижением БР КВ-1 Л-11, КВ-1Э ( и "финский") резко обесценился. Т.е. донатная техника, хуже прокачиваемой. Интересный такой момент получился.
  2. Смотря в каком районе "Арденской операции". Северное направление удара со стороны Лосхайм в направлении Малмеди, проходило по гористой местности. С достаточно густыми лесами. "Лосхаймский коридор". -"Изучая подробную карту — составленную для предыдущего, 1940 года, наступления по тому же маршруту, — Пейпер буркнул командиру своей дивизии Монке, что это путь для велосипедов, а не для танков. Маршрут, правда, имел то преимущество, что на нем было не очень много мостов, которые могли бы взорвать, но на большой протяженности дорога была чересчур узка или извилиста, а на некоторых участках — например, от Линьевиля до Ставло — и узка, и извилиста одновременно, к тому же склоны местами чертовски круты. Танкам, особенно гигантским 72-тонным «Королевским тиграм», невозможно двигаться по такой дороге быстро, а Пейпер прекрасно понимал, что именно скорость передвижения способна обеспечить успех операции, что для победы необходимо действовать, пока янки не оправились от неожиданного удара."- http://litlife.club/br/?b=188274&p=7
  3. Начну с новой карты "Ардены". Проведена 16 декабря по 29 января. ЗИМОЙ.
  4. Подтверждаю, тоже было. Тортойс едет, а ствол повернуть никак. Смотрит в одну сторону и не реагирует на мои попытки его повернуть. Сначало подумал -МЫША! Потом- Провод! Да фиг там, у меня две подключены, и разные. Дрова разные. Еsc. По меню стрелка бегает. Обратно в игру. Ствол в сторону и не повернуть. Вышел- перезапуск игры -другой бой-всё норм. Через некоторое время такое повторилось на другом танке. В один день, хочу заметить.Что это было?Загадка.
  5. На Т-44 жаловаться? Как-то странно... И что такое- действительно симулятор? Какие ваши представления?
  6. В последнее время, на "советах кидало" к +1 частенько. Пересел на бритов-немцев, вроде норм. Т.е. нет такого что-бы постоянно к +1. Если занимаешь высокие места подряд, кидает вниз. Показал хорошую игру? Иди, мол к + сколько-то. Попробуй там))) Для меня это нормально, претензий нет. Как бы, подобранный сетап, позволяет бодаться с противником посильнее. Иногда, по настроению, наоборот выкатываю меньше по среднему БР технику, но вполне способную уничтожить сильного противника. Видишь внизу? Поменяй тактику игры. Конечно неприятно, если постоянно кидает на низ. Ну что бы прям совсем-совсем постоянно, такого не было у меня. А может и было... Полоса... пройдёт Не вижу вообще в ИСах никакой проблемы, ни на каком ранге. Так же и в ИС-6. Единственно, возникает вопрос! Дали линейному ИС-1 Л-11 БР 4.3 обесценив на этом БР донатные (!) экранированные ИСы. Т.е. донатные проигрывают линейному, вчистую. На одном БР! Нехороший прецедент.. Мда-с...
  7. На парусниках, помнится, весёлое рубилово было. Вот с них, надо было, начинать флот.)
  8. Да, это прикольно. Тоже имею фраги с главного калибра) Теперь хочется увидеть, как танк одним выстрелом пару самолётов завалит. Вот будет шоу!
  9. В ТАБ и РБ прицел работает с видом из ствола орудия. Поэтому прицел не перекрывается. В СБ, вид через прицел , где он расположен на технике( в стороне от ствола). В СБ, если неправильно повесить кусты, закрыть прицел, то они будут,соответственно, перекрывать обзор. Если включена функция камеры "вид от наводчика", ( см. комент выше) отключите её. Прицел будет через ствол орудия.
  10. Есть конечно. Рикошет не редкость. Это зависит от многих факторов. В том числе и от применяемого снаряда. О снарядах тут https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Танковые_боеприпасы , там расписано действие по наклонной броне, какой лучше, какой хуже. А того или ни того, то это только поиграв, какое-то время. У Вас один Tiger II (H) Sla.16? Надо ему в сетап что-то.
  11. Ну по идее, да. Попадание такого снаряда , даже не сработавшего, сквозное пробитие, должно вывести из строя всё и вся, внутри "Катюши". Т.е. ей должен быть капут. Трудно не согласиться.
  12. Наглядный пример. Плюсую. Но то броня. Сработал бы взрыватель в примере с "Катюшей"? Вот что интересно.
  13. Так у "Студера" нет брони. Никакой вообще. Совсем. И тут вполне логично, такой снарядище пробьёт насквозь и не заметит. Не без последствий, разумеется. А иначе, от такого снаряда, экран из жестянки- и вот защита?
  14. Да пофиг же))))
  15. Это вполне норм. И правильно сделал, если есть возможность. И премом будет качать, если надо. А за ИС-6... буквально минут 30 назад, была игра ТАБ ( превосходство Нормандия). Т-100 с Пантерой II сожгли один ИС-6 на пару, я на " Фердинанде" одного в бочину, и одного в лобовой перестрелке (знатно задуэлелись) в башню уговорил. Стоковым Pz 39\ 43. Имбовость их, относительная ( повтор праведного возмездия ИСам-6 сохранил. ) Кстати, это не первые на счету "Феди".
  16. Да, есть такой момент, так настроен модель урона у слабо бронированной техники. Бейте фугасом и пулемётом. Пока так. Возможно что-то изменят. Я стараюсь поджечь их, и потом уже "фугасить" и пулемётом поливать)
  17. ЛТ- такая техника. Зенитки и должны их пробивать. Отставание пулемёта зенитного, не совсем понятно что вы имеете ввиду. Зенитные пулемёты, как по мне, удобнее настроить отдельно, и переключатся на них, когда надо.
  18. Дело не в энергии. А именно в кучности на больших расстояниях. А это от технологии производства и... как не странно прозвучит, требований к точности (кучности). Высокая точность для пулемёта (если он в один в один кладёт) скорее недостаток, чем достоинство. Все пулемёты, и боеприпасы к ним, имеют запроектированное рассеивание . В случае с боеприпасами к "Браунингу М2" произошла курьёзная ошибка. Которую потом исправили, и в армию стали поставлять менее точные варианты.
  19. Да. Именно это его способность( и успешное применение для точной дальней стрельбы) возродила интерес к крупному калибру, в снайперском деле. Ну тут ещё есть момент, дело не в стволе, а в патроне. Да и точная стрельба велась не очередями, плюс, заблокированный механизм автоматики.
  20. Ух ты! А премы такие будут?
  21. ТС? Как посмел? Ты кого подрезал, а? Видел сколько у него звёзд на башне? Совсем обнаглели тут, понимаешь!
  22. Недавно, выкинуло из боя и после перезахода, нормально вернуло в тот же бой. Факт выброса подрастроил маляшь, но возврат сработал. Это порадовало. Баланс однако, а говорят его нет
  23. С картами в игре- беда. Мало вариантов. Что городских, что открытых. И ротация, фиг поймёшь как сделана.
  24. Да там им тяжко. Пойду погоняю, проверю лишний раз.
  25. На каком БР? Давно не катал, пойду гляну.
  26. Да в топах, больше половины техники имбует, тут от игрока и звёзд зависит, которые на небе узор нарисуют.
  27. Так как играю на всех танконациях, где-то больше где-то меньше, могу сказать- все картонки и все друг друга не пробивают, а если пробивают, то недамажат. . За ИС-1 давно уже писалось- проходной танк. Собственно так оно и есть. Хотя наверняка есть игроки, которым он нравится и они любят играть на нём. Вообще, некоторое разнообразие (недостаточное на мой взгляд) танков, позволяет настроить сетап из наиболее подходящих, для каждого игрока своих, танков. Не хватает в линейке? Есть премы. Хотя и тех чего-то мало, не вижу подходящего. И это в любой ветке. Япов не рассматриваю, пока...
  28. Представил картинку, посреди игры появляется надпись " Все члены экипажа потеряли сознание, так как получили радиационное отравление ..... цать боёв назад! "
  29. Да не только шасси. Не редко, особенно бомберы, наполучают после первого-второго захода, потом тянут-тянут-тянут, и сообщение "самолёт сбит". Конечно, зачем пытаться совершить посадку, особенно когда самолёт сильно повреждён? К чему такое умение? Баловство всё это!
  30. Ещё одна послабуха верпилам в совместке? Подбит? Закончились боеприпасы? Не в тему взял самолёт? Лети к квадратику, и "но проблем". А то ведь бедолага, может и на аэродром не сесть, разбиться. Танководы хлопают в ладоши! Ура! Больше возможностей у авиации в совместном РБ!
  31. По мне -так прикольная тема. Не редко, приказы сами собой выполняются по ходу игры. Сам запускаю время от времени, глядишь кто-то сделал, плюс игроку упал. Вроде мелочь, а настроение поднимает. Так же и усилки, намедни 300 % на серебро включил, результат порадовал :
  32. А как же бои, где результат неизвестен до самого конца? Или когда команда сливает, полоска меньше четверти, у противника почти полная, и тут БАХ! Победа! И такие игры не редкость. Пока пишу ( за зрителя уже) как раз во время такого матча))) Жду результат... Выиграли! А ведь почти слили...
  33. Снаряды надо выкачивать, а цены да спутал с ТАБ. Ну бывает... спросоня
  34. Бр 6.7 Цены ремонта Тигр II Н - 5 894 Фердинанд - 10 593 Зенитка Сoelian - 12 000 ! Ну на 7.0 ещё веселей, Тигр II 10,5 - 3 754 Пантера II - 3 594 Кугельблитц- 20 720 ! И это всё, без учёта боеприпасов, расход которых, доходит до половины цены ремонта. Подобная картина, и на более низких БР. А уничтожаются зенитки, не меньше танков. Цены за ремонт штурмов и тяжёлых истребителей, на два -три порядка ниже, чем зениток. Вот такая картинка, нарисовалась. Разумеется при таком положении дел, когда сбить самолёт весьма не просто, а потерять ЗСУ легче лёгкого, желающих лишний раз выкатывать их, не много будет.