AmericanBirdy

Опытный пользователь
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

64 Очень хороший

1 подписчик

О AmericanBirdy

Посетители профиля

982 просмотра профиля
  1. не только Яки, я помню на спитфаере 19км с такими же крыльями пролетел сел на филд правда гномы меня чинить уже не пожелали.
  2. есть такое дело. у меня в танках около 100фпс, в самолётах 120-130, пришлось включить адаптивную ибо на некоторых картах фпс со 100 падал до 45-50. сейчас катаю всегда 60. появились эти "приколы" после 1.63. всё как вы говорите - фпс высокий а фризы дикие местами. ещё я заметил что боты нехило так фпс садят, и конечно растительность, но опять же это всё местами и не всегда. в общем непонятно.
  3. кажись один из параметров это расстояние до вражин. до конечно хотелось бы услышать от разработчиков подробнее
  4. вот это шутка) поломал четвёртый ранг как раз таки Ис. вернее, ДОломал. рушка безобидная
  5. команда что респится снизу имеет нехилое такое преимущество. это все знают. достаточно заскочить на точку С хотя бы одному танку и отбить её другой команде тяжко. сам сколько раз так делал. карта несбалансированная это все знают но всем по барабану)
  6. чтобы просаживать фпс даже на хороших системах
  7. здрасте! у меня мышь a4tech Bloody R7 могу сказать что доп.кнопки могут быть недоступны в зависимости от выбора режима на самой мыши/софте. так что пробуйте.удачи!
  8. где же ваше портфолио, о друг мой!
  9. я завсегда экспертов покупаю, это я вам поясняю как работает экипаж, ибо вижу вы не разбираетесь!
  10. особенно хорош без экспертов наводчик, который сначала наводит прицел по горизонтали а уж потом по вертикали и делает это очевидно одной рукой пока другой в носу ковыряется. да? Ну вообще хорошо вы народ развлекаете, господин хороший, только по моему все ваши темы надо в раздел "Юмор" перенести.
  11. Вы посмотрите - ка, опять свою шарманку заводит!
  12. крутые видосы, ничего не скажешь!
  13. РБ? если да то милости просим в други
  14. сочувствую вашему PO
  15. уважаемый W0lf скажите будут ли переделывать один из спаунов на Пепельной реке, где игроки спаунятся в овраге из которого выбираться по времени столько же, сколько другой команде ехать до ближайшей точки?
  16. Na4alnika, не вводи в заблуждение неопытных игроков. Я ДНОнатер, я поддерживаю проект потому что мне он нравится, но я не буду отрицать высокие цены и нерф купленной прем техники. Да и ещё по мелочи. Нравится тебе не донатить - ради бога, но даже без ПА ты будешь качать топы до второго пришествия. Але оп! )) очевидно вы занимаетесь накоплением. у меня тоже львов бывает много, когда я ничего не покупаю.
  17. вот недалее как только что в бою на стоковом снаряде М18 не пробил борт башни тигра H1. за другие не скажу нации, сейчас играю USA онли, но вот у шерманов болванки, у М18 и сток и подкалиберы - короче что то не то творится со снарядами. и не только у меня, у всех с кем я играю в звене есть проблемы такого характера. ах да, ещё топливный бак 34-ок постоянно танкует весь урон.
  18. в том то и штука, что играю на бр-ах от 4.0 до 8.0 каждый день так сказать по часов 5-6 наверное. В чём моя вина, брат?))
  19. на Арденны попадал 3 раза, Карелию уже недели три не видел. печаль
  20. прошу модераторов и прочих уполномоченных лиц поделиться информацией насчёт неуязвимости на респе! не далее как сегодня на респе за 3 выстрела вынес тигра на шермане и 3 раза кританул другого. перезарядка 7 секунд, вертел только башней и меня долго не могли пробить. потом конечно приняли. хотелось бы узнать побольше, так сказать.
  21. СуперПершинга исследовать 220 000 лампочек. Ты не только на нём страдать будешь, но и выкачивать страдаючи. Ну как так то, господа уважаемые разработчики? Вы что про него забыли совсем? Вопрос риторический...
  22. а как идёт освоение самолётов? на них куда продуктивнее нежели на зенитках
  23. привет, Зверобоюшка! Ну как успехи в борьбе с авиацией? Освоили ли вы зенитки так сказать?
  24. ну как сказать, вон британцы тоже не особо заполнены. я думаю в приоритете новые машины для советов немцев и американцев. остальное - так, для массовки.(к сожалению)
  25. новые наклейки это всякие пасти мордасти в событиях, что сейчас проходят.
  26. кроме японцев)
  27. Американская птичка разрулит: Cromwell танк норм, катать можно. Churchill MkIII играть можно, но чудес не ждите, Churchill MK VII кактус, кто то скажет да когда он в топе бла бла бла, нет братцы - меня на нём всегда на 5.7 кидает где он делает сасай лалка, не катайте не портите нервную систему. Sherman Firefly слаб, может только когда тима тащит. Achilles норм машинка, катать можно. Avenger неплох, но ему не хватает пулемёта, ох как не хватает. Comet годный танк, но сами понимаете совсем не т34 ). Challenger уныл немного, есть в нём какая то сарайность которая всё портит, ибо Комета куда лучше. Centurion Mk.1 говорят что очень неплох, не знаю - у меня он есть но как то не катал ещё ни разу. FV4202 на удивление неплох, наверное мой самый любимый бритт. Centurion MK.3 середнячок, вполне может гнуть если играть аккуратно. Caernarvon тоже ничего так, скорострельность есть да и танкует на удивление много, или просто враги не знают куда его бить. За пятый ранг не скажу, не выкачал ещё. В общем, у бриттов есть скорострельность и очень хороший пробой. Надеюсь, что помог, бро! Удачи!)
  28. себя фейспалми, друг. если ты не разбираешься то и не надо свои псевдо-знания на форум тащить, а то вдруг тебя кто послушает и поверит. adios!