Chastity_Belt

Опытный пользователь
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

38 Очень хороший

О Chastity_Belt

  • Звание
    Старшина

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Специально в первый же день патча заходил в бои на 6.7 чтобы посмотреть на имбующую рушку. Ребят, так её и не увидел. То есть, отсасывающую рушку увидел, а имбующую - нет. Больше трёх фрагов за бой ни разу никто на ней не смог набить, а чаще всего владельцы рушек вообще отправляются в ангар с нулём фрагов. Улиткам удалось по максимуму унизить людей которые донатят в игру, как мне кажется. На карточке этого премиумного танка должно быть написано предупреждение "СОЗДАН ДЛЯ ЗАХВАТА ТОЧЕК В НАЧАЛЕ БОЯ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НА НЁМ ВОЕВАТЬ!". И тут дело даже не в бр, а в полном отсутствии дамага. Рушку в том виде в каком она есть сейчас можно хоть на 2.0 балансить - ничего не поменяется абсолютно. Так само будет ваншотиться любым тапком а сама будет выбивать по одному модулю за выстрел.
  2. И да, попадания были минимальными, буквально одна-две пули. И это точно были только 7.92мм, потому что те противники с которыми я сталкивался никакого другого вооружения просто не несут (это были юнкерс-87В-2 и 109 Е-1, при чём юнкерс по мне попал из турели).
  3. На скриншоте результат попаданий по движкам 7.92мм пуль. Оба умерли практически моментально несмотря на убавление газа. Я почему-то раньше думал, что звездообразные двигатели воздушного охлаждения не должны сдыхать настолько быстро. Да и на других самолётах с этим типом двигателей существенно выше живучесть, почему-то. Повтор: http://wt-game-replays.warthunder.com/0260bad700173cb0/0000.wrpl
  4. Господи, этот режим "Штурм" полное убожество. Улитки, делайте что-то с ботами-бобрами! Они даже 7.62 мочемётиками реактивы распиливают раньше, чем те успевают подлететь к стае ботов-бобров. И это в аркадном режиме!!! Лично мне даже после одного боя в этом режиме не хочется даже запускать игру до следующего обновления. Ну это просто бред и позор какой-то. Если вам настолько по барабану ваша игра, то забейте уже на неё полностью, отключите серваки и всё. Зачем выпускать сырое обновление которое явно не тестировалось никем ни разу?
  5. На многих самолётах масляные и водяные радиаторы стоят на крыльях или под фюзеляжем, вот их и дамажит.
  6. Ну не знаю. Я взял швальбу с дрыном, насладился попаданиями и как-то мне этого достаточно было. Дрыномессер ещё лёгкие доты хорошо ковыряет. С 2-3 попаданий забрать можно.
  7. Я тебе секрет открою - в тундре уже давно есть режим "штурм". Попасть туда очень просто - ставишь в поиск авиационные "реалистичные" бои, заходишь в бой, респишься и летишь крабить наземку на краю карты подальше от замеса. Покрабил наземку - вернулся на филд, сел, вышел в ангар. Работает не всегда - на половине карт нет доступной наземки, довольно часто находятся аутисты которым не впадлу тащится на край карты за беспомощным штурмовиком. Ты вот на 410 летать пытался, да? Ну так я тебе скажу, что все 410 кроме самого первого предназначены только для этого самого режима в котором надо крабить наземку. На это намекает их совершенно неадекватный боевой рейтинг и такие же неадекватные для истребителя ЛТХ.
  8. Зря ты про звук вспомнил. Танкам вообще звуки не обновляли наверное с патча 1.45. Один звук на все советские 76мм пушки, один звук на все 85мм, один звук на все 122мм и т.д. и т.п. Ввели вон зенитку так у неё тоже звук от танковой 76мм без каких-либо изменений. Ну правда у шерманов теперь при виде от прицела что-то жужжит, но я не думаю, что на это изменение ушло 3 месяца работы.
  9. Кстати, я так и не понял нафига они это сделали. Вопросов к интерфейсу стало только больше.
  10. Какие вообще -6 у 122мм дрына в плоской башне, лол? Ребят, логику включите. Чтобы выдавить ещё -3 градуса там пришлось бы пушку без казённика ставить, но стрелять из неё наверное в таком случае приходилось бы жёванной бумагой, а лично я не знаю людей способных так надуть щёки, чтобы плюнуть шариком бумаги диаметром 12 сантиметров. Лучше объясните откуда у ИС-6 дополнительный 50мм бронелист во лбу башни.
  11. А про М18 - сейчас это вообще не противник. Не знаю, лично для меня никогда эта тачанка не была проблемой, скорее наоборот просто халявный фраг. Очень приятно, что теперь она на одном боевой рейтинге с первым тигром и пантерой. Да, она может появляться в неожиданных местах, но достаточно знать карты, чтобы предусмотреть все возможные неожиданности. В тундре танковые карты не подразумевают какого-то невероятного количества возможных тактик, но неопытному игроку конечно будет трудновато. Ну да. Раньше имбовала по-страшному, сейчас редко увидишь в рандоме, хотя вроде всё равно танк достаточно мощный.
  12. Ну хз. У меня есть оба леопарда, тот что поновее даже в топ не хочу выводить. Сам когда-то подгорал от них, когда у т-44 ещё был бр 6.7 и он мог попадать против липёрдов. Но потом когда я сам сел на леопарда я никак не мог понять а где имба-то? Где эта вундервафельная подвижность, где аннигиляция одним пуком? Всё дело в том, что их нет. Если ты хоть раз выезжал на леопарде, то должен был ощутить всю его немощность. На леопарде просто не хочется выезжать потому что это шахид-мобиль, который обоссывает модули противникам зато сам ваншотится зенитками в лоб. Очень неприятная машина, практически любое попадание смертельно. Мне ещё никогда не приходилось подгорать играя на Т-54 от того что меня зенитка в лоб шьёт или какой-то лоуранговый танк ваншотит в силуэт и поэтому я категорически несогласен с мантрой "БРОНЯ НА ПЯТОМ РАНГЕ НЕ РЕШАЕТ". Решает, да ещё как. Когда у тебя есть бронирование, ты не боишься каморников - тупо не пробивают никуда. На всякие КТ можно забить и просто выкатываться на них лоб в лоб. Подкалиберы пробивают, но они же и рикошетят очень сильно и жрутся гусеницами. Кумулятивы и хэши тоже сжираются очень часто без дамага или ограничиваются сломанным стволом или сбитой гусеницей. У меня есть Т-54 и оба леопарда и мне есть что сравнивать. Т-54 - это фановый танк, на котором можно особо не запариваться и наслаждаться игрой. Некомфортно только против бритов потому что у них есть чёртов конкэрор который каморником в лоб пробить можно только в НЛД. Леопард - это танк-страдалец. Он не едет, чаще всего невозможно разогнаться больше 35км/ч, по хорошей дороге он с трудом едет на одном уровне с Т-34-85, бронирования нет никакого, поэтому от любого противника нужно шарахаться и забиваться в ближайшую щель, зато противники чаще всего имеют бронирование в котором нужно выцеливать слабые места и надеяться что не случится непонятного рикошета или непробития. Сейчас ввели стабилизатор, но я даже не хочу пробовать играть с ним на леопарде. Не вижу в нём никакого смысла просто - это всё тот же картонный танк без брони и подвижности.
  13. Братишка, ты сильно переоцениваешь рушку, по-моему. Посмотри вчерашний стрим шпротенфюрера - он там едет кудахчет какая рушка имба и как ей в самый раз было бы на 7.3, но при этом его в половине боёв ваншотят с 0 фрагов, а за весь стрим он ни разу больше трёх фрагов подряд на ней сделать не смог. Чёт не очень хорошая результативность для имбы-то. Зато на ис-6 сразу 5/6/7 фрагов за один заход на том же самом стриме. Не знаю почему алкашу мерещатся имбы в виде леопардов или КТ или теперь вот рушки. При чём что характерно - заставить его на стриме поиграть хоть на чём-то из "имб" невозможно. Даже за донат отказывается. Ну это очень забавно, по-моему, когда человек сам не играет на той технике, которую называет имбой. А ведь за его очень авторитетным мнением толпа хомячков-нытиков следует. Короче, возвращаясь к рушке - в эту имбу достаточно выстрелить, чтобы она имбой быть перестала. Имба - это когда тебе надо слабый пиксель выцеливать и крестится чтобы боеукладка не пожелтела. А когда ты просто стреляешь "куда-то в ту сторону" и либо критуешь либо сразу убиваешь - то это уже как-то иначе должно называться.
  14. Ноунейм-нонфактор порвался, спешите видеть)
  15. Сап двач, мур мур мур мур! Я щас почитал обсуждение. Кео, а зачем тогда вообще этот штурм вводился? Он же ничем не отличается от пробного вылета с ботами, кроме того что в пробном вылете не получится уйти в минус по сере, а ещё там можно выбирать технику противника, количество самолётов противника и режим игры. А ещё можно респиться бесплатно прямо в гуще догфайта. Допиливайте самолётный штурм до ума, сейчас туда лично мне даже за бустером заходить не сильно хочется. Ну и включайте танковый. Я помню то событие с безумным рашем ботов по всем направлениям - это было весело. В том режиме был только один косяк - боты фокусили кого-то одного из игроков и пинали его до смерти, а остальных просто игнорировали, хоть прямо в ряды ботов вклинивайся - глазом не моргнут. Нащёт рушки и ис-6: НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ))) Не надо повышать бр как всякие алконавты просят, ещё чё-то делать. Пускай себе катаются, всё равно на 6.7 баланса нет уже давно, а так хотя бы весело.
  16. Считаю, что этому реактивному истребителю прекрасно подошёл бы боевой рейтинг 7.7, вместо теперешнего 8.0. Аргументы: 1) Это реактивный истребитель первого поколения летавший уже в 1947м году и по сравнению со всякими хантерами и мигами-17 он уже морально устарел. 2) Его ЛТХ вообще не представляют никакой угрозы для топовых реактивов. Попадая в бои против 9.0 баньши превращается в халявный фраг. У неё нет адекватного этому рангу климба, нет адекватной скорости, она очень сильно уступает по возможностям всем без исключения топовым реактивам и даже некоторым не топовым, типа британских метеоров которые на 8.0. В то же время, для 7.0 баньши была бы слишком имбовой и вообще попадала бы в бои против поршневых самолётов. Хотя при 7.7 такая возможность всё равно остаётся (ведь спитфаер Mk.24 теперь на 6.7), но такие бои будут достаточно редкими. 3) Баньши могла бы составить адекватный ответ некоторым ранним реактивам насилующим рандом. Всё-таки её ЛТХ выглядят плохо лишь на фоне топовых реактивов, а с остальными она вполне может потягаться на равных.