*sasha_the_king

Опытный пользователь
  • Публикации

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

97 Очень хороший

3 подписчика

О *sasha_the_king

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 28.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 492 просмотра профиля
  1. твой пример - это реактивная авиация. я же говорю про поршневую, где перегрузки меньше. там при перегрузках может стать черный экран (кровь отлила от глаз), но не потеря сознания. еще раз говорю, я разговаривал с реальными пилотами, которые летали на поршнях и они говорят, что в тундре самолет теряет сознание, что такого не было в реальной жизни. пилот "с черным экраном" продолжал тянуть РУС. тут еще эта система ММО вмешивается - прокачка пилота. получается не прокачанный пилот при малейших перегрузках именно теряет сознание. ну шляпа же. мне в режиме ВР вообще сложно летать с непрокачанными пилотами, потому что в ВР не реализовано потемнение в глазах (баг вроде приняли к рассмотрению) и я не понимаю когда пилот отключится. летишь себе в вертикальном вираже, вдруг раз и самолет выпрямился и летит в землю. бесит нереально.
  2. опытные летчики говорят, что то, что в тундре самоелет выпрямляется при потере сознания пилотом это не правильно. в других симуляторах, которые принято считать гораздо более серьезными чем тундра, выпрямления самолета не происходит.
  3. если при сильной положительной перегрузке, пилот теряет сознание, то самолет почемуто начинает лететь прямо, хотя должен продолжать тот маенвр в котором пилот потерял сознание, т.е. если у пилота ручка была "на себя", то при потере сознания ручка так и должна остаться. это пилот теряет сознание, а не самолет! а у вас самолет теряет сознание.
  4. в режиме ВР отсутствует затемнение при перегрузках! также нет покраснения в глазах при отрицательных перегрузках! неужели это так сложно сделать?? это есть во ВСЕХ остальных авиасимуляторах в режиме ВР!
  5. после последнего обновления пропала мышь в окне выбора самолета, аэродрома, количества топлива, сведения итд (когда зашел на сервер в режиме СБ) справедливо для режима ВР
  6. Предлагаю в эту тему писать все касательно Oculus Rift CV1, его работы в игре, советы по настройке итд итп. На западном форуме есть такая тема. Тут не нашел. в качестве первого сообщения очень прошу разработчиков добавить эффект перегрузок для окулуса. сейчас можно считать это читерством (хотя мне например мешает) от перегрузок не темнеет и не краснеет в глазах. получается когда летаешь в окулусе не чувствуешь насколько сильная перегрузка, т.к. отсутствует затемнение/краснота и из-за этого постоянно крылья отрываются или пилот теряет сознание в самый неподходящий момент. товарищи разработчики посмотрите как это сделано с окулусом в DCS и сделайте также пожалуйста!