Baka_sempai

Опытный пользователь
  • Публикации

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

106 Очень хороший

О Baka_sempai

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 06.05.1998

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/aggressivelemur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары
  • Интересы
    Аниме, визуальные новеллы и игры
    Из музыки предпочитаю разные ответвления рока, от альтернативного до металла. Слушаю в основном русскоязычные, но иногда и зарубежные группы.
    Предпочитаю наземную технику, хоть и активно исследую самолеты.

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Как же у меня бомбит! Твоя наглость зашкаливает! Ты безноказано кемперишь, а потом на что-то еще жалуешь. Чего сам точки не брал? Чем сам зенитку не взял? Ты получил по заслугам. Хватит блин ныть, на самолётах много фрагов набьешь, их нерфят как могут из-за вас. Ныли про зенитки? Вот плоды вашего нытья. Страдайте!
  2. Есть такая вещь, как игровые условности. Даже в танковом симуляторе "Танки Второй Мировой: Т-34 против Тигра" есть вид от третьего лица, при том что есть виды от лица экипажа.
  3. Надеюсь такого неуравновешенного забанят как-нибудь навсегда за повторяющиеся тимкиллы
  4. А что плохого в АФКашниках? Ну отошел человек, за что его банить то? Потом подойдет и принесет пользу команде
  5. Я и не говорил, что я хороший игрок. Совершенно не имею летать и сливаю статку. В танковом РБ в упор не вижу врага, ибо редко играю. Вот и все. Но я хоть какую-то пользу команде приношу. А игроков с 99% в природе не существует
  6. По какой активности? То что ты поехал вперед и получил ваншот не дает тебе активности. Те кто настрелял больше фрагов имеют лучшую активность
  7. Точки можно взять когда волну врагов уничтожить и занять позиции. Да и хватит свои привычки из другого проекта на это проецировать. Тут кусты не дают маскировки в АБ, в которые ты активно играешь.То что люди занимают укрытия и не дают себя так просто убить нормально. Не нормально бездумно рваться вперед.
  8. Вот скажи, как улиткам отфильтровать тех кто сидит в кустах от тух кто идет в рукопашку на пулеметы? Статка у вторых не очень и отсять их как хороших игроков не выйдет. Да и ты хочешь по пол часа сидеть в очереди. чтобы тебе такую же команду уникумов подобрали?
  9. Подобный текст довольно сложно прочесть
  10. Ты не русский или школьник? Вообще скилл довольно позорный и тебя к нормальным игрокам как раз не отнести
  11. А мне даже нравится, когда я борюсь чтобы не упасть некоторое время и меня как фраг не засчитывают
  12. А еще я против удаления карт по желанию некоторых личностей. Все же над ними трудились и многим такой геймлпей доставляет. Та же 38 параллель очень красивая и интересная карта, с уникальной стилистикой и архитектурой левел дизайна. Есть множество направлений откуда может пойти враг. Это довольно интересно и дает пространство для маневра. А то что кто-то не разобрался в карте и это лабиринт уже его проблемы. Ибо по сути на открытых картах очевидные направления(коридоры) следования противников, ибо все жмутся к укрытиям и безопасных направлений не так уж много. Волоколамск тоже интересная карта, но только не обрезанные её варианты. Она реально большая и разнообразная.
  13. Я выступаю за разнообразие, ибо так интереснее и некоторые машины созданы для разных условий. Кому то комфортны городские карты, кому-то открытые карты.
  14. Ну я сейчас на форуме сижу
  15. Нужно исправить и сделать по справедливости
  16. Я и говорю им набрать достойную статистику, чтобы можно было судить. А не верить частным редким случаям. как в том самом видео.
  17. Вообще, следуя логике гениев-маркетологов для нас с тобой, средних игроков, наоборот должны делать более фартовые условия, когда у нас пробивает лучше и рикошетит чаще, чтобы нас отцы нагибаторы не очень обижали. Если существует уравниловка, то она помогает нам. Я даже не против, ибо играю довольно редко и перестал врагов видеть даже в упор. Сам глянь на статки твою И мою Честно говоря мы нубы. И будь какой заговор, он был бы не против нас обычных игроков, целевой аудитории, что платит. А скорее против отцов, что могут нас угнетать. Может я как-то не так выразился, не обижайтесь
  18. Я тебя не совсем понял. Вы можете собрать факты, если улитка вас заткнет и удалит посты, то вы пойдете в вк и в той же группе Торнайда обо всем расскажете. Это ударит по репутации компании и вы докажете свою правоту. Хороший для вас расклад, так почему бы не напрячь пятую точку и не дополнить ваши громкие слова фактами?
  19. Я думаю игроки обратят внимание на проблему, если вы предоставите не нытьё и личные наблюдения, а факты и статистку. Но увы пока этого нет это будет бесконечно
  20. Ну можно серверные повторы набрать, мол смотрите 20 случаев со странными непробитиями и рикошетами. Улитки вы что порчу на меня навели? Это уже что-то и повод задуматься. А отдельные видео, как то на весомый пруф не тянет. Нужна вся-таки статистика и не только твоя, но и другого игрока с другими статами. Сторонники теорий заговоров могу собраться и набрать нужную базу данных и разоблачить коварную улитку если захотят. Дерзайте, а я посмотрю.
  21. Ох уж эти показательные удаляторы, что потом опять скачивают тундру. Надо ведь всем сообщить, что ты удалил игру и на форум лезть по этой игре. Браво! Кха-ха-ха-ха-ха!
  22. Ну это может быть просто рандом, может быть у тебя проблема с пингом, может баги(при такой системе пробития такое допустимо и неизбежно), может кто-то вдонатил на неубиваемый экипаж, есть множество причин почему ты не затащил, не обязательно это заговор коварных рептилоидов Улиток, что выкачивают из нас деньги и заставляют страдать.
  23. Хэх, сторонники заговоров все присылают одно это видео раз за разом
  24. Мне кажется, что нет никаких заговоров. Просто мы люди очень эмоциональны и привязываем к нашим провалам мистические объяснения. Все же бывает, что иногда везет, иногда не везет. А наше субъективное восприятие искажает реальную картину и желаемое становится действительным в нашем мозгу. Все зависит от настроения. Вот я проклял буржуинов, пошутил про медведя, что мешает прицеливаться и про спирт в бензобаке, все повеселели и поддержали. Затащили почти без потерь. Самое главное боевой дух и не вешайте руки, при как вам кажется сливных боях, когда великий рандом от вас отвернулся.
  25. Не так давно удалил все камо, у меня было куча крутых камуфляжей на самую разную технику. Даже камо с эротикой, что была скрыта, пока текстурка не сменялась на поврежденную. Так вот мне лень скачивать и искать камо самому, тем более многие камо просто не найти, так что прошу вас скинуть архивы со своими камо, техника не важна, я по вкусу уже подберу. В приоритете фановые камо с 2D тян.
  26. Откуда ты взял эти критерии? Это просто игра в режиме "Превосходство" и условия победы те же.
  27. Ты никогда в тундру не играл? Сброс очков не сразу начинается, а после некоторого времени. Увы но как бы не горела твоя жопка, но зафиксировано, что очки не успели упасть, чтобы Изида проиграл
  28. Ну верь своим глазам, а не зафиксированным фактам. Что же поделать. То что человек свернул игру не говорит, что в на стриме все показали.
  29. Глянь на очки команды Изиды и плач. Уха-ха-ха!
  30. Отличный и уникальный финал. Вообще круто улитки устроили, столько хайпа и срачей
  31. Вот вам скрин из серверного повтора. Страдайте фанаты Алконафтера!
  32. " Команды из четырех человек сразятся в режиме “Превосходство” на карте “Польша” " вот тебе и весь регламент. Победа присуждается как обычно для этого режима. Вопросы?
  33. Пруфы уж пришли к своим словам. А так это считай РБ с маркерами и победа присуждается как в обычном РБ.
  34. Очки выдавал не сервер, а сами организаторы. Из-за того что команда Алко всех убила они подумали, что тот победил, но потом выяснилось, что Алко не победил. Так что думай головкой, не полового органа, прежде чем говорить такой бред
  35. Понятия не имею кого к стриму могла привлечь возможность получить 150 голды, а не сам стрим. Ну а вы дальше можете искать причины, почему люди заинтересовались стриму где их любимые блогеры соревнуются между собой.
  36. Ох уж эти диванные аналитики, если учитывать зрителей на твиче, вк и ютубе выходит 14к человек
  37. Они скорее сохраняли нейтралитет. Угарали и хвалили всех одинаково. Разве что Торнайда за его джентльменский поступок больше хвалили.
  38. Ну я думаю тут очевидно, что Улитки хотели сделать зрелище и столкнуть Изиду и Алко в финале. Изида бы мог победить Алко и в плей офф, но кому это интересно?
  39. Ну Алко достался не простой, это ему не шипко помогло сыграться с Дизлайками. Да и вообще довольно удивительно, что Омаро и его тима смогли сделать 2 победы
  40. Кстати, для сравнения лигу грома сколько людей смотрело?
  41. Чтобы всякие школьники на улице не приставали. Ему так спокойнее
  42. Вообще, никогда такого не видел. Это довольно уникальная победа
  43. Ну это механика игры. Изида победил по очкам и время истекло. Заслуженная победа, они оттянули время и вначале боя затащили.
  44. Ну увы у них были малы шансы на победу. Потому на них особо не расчитывал
  45. Как по мне это шикарное мероприятие. Мне лично было пофиг на киберкотлетные турниры. Улитки правильно сделали, что привлекли блогеров. Надеюсь в следующем турнире будет больше знакомых лиц. Бои вышли очень напряженные и я очень болел за Изиду. Очень красиво вышло. Но думаю в следующий раз нужно поставить условие, что в команду нужно брать лишь рандомов, это уравнит команды. Еще ключики в чате сплошное разочарование, из-за них не следишь за действием, а как активируешь оказывается, что ты не успел. Лучше бы просто в группе розыгрышь устроили. Хипстер из Tunder show хорошо комментировал. Победа Изиды на волоске была очень неожиданна. Ну и Торнайд показал достойную игру против Омеро и почувствовал вкус победы. Думаю он теперь будет плотнее подготавливаться к следующему YouTube Cup. Все молодцы! Браво!