Baka_sempai

Опытный пользователь
  • Публикации

    679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

114 Очень хороший

О Baka_sempai

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 06.05.1998

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/aggressivelemur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары
  • Интересы
    Аниме, визуальные новеллы и игры
    Из музыки предпочитаю разные ответвления рока, от альтернативного до металла. Слушаю в основном русскоязычные, но иногда и зарубежные группы.
    Предпочитаю наземную технику, хоть и активно исследую самолеты.

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Я ничего просить не буду. Меня сейчас все устраивает. Просто зачем делать не себе, не людям?
  2. Вам реально так хочется подгадить пилотам? Какой толк от взлета с аэродрома? Вам будет приятно, то что один игрок будет на долго выведет из игры, потому что ему нужны лететь лишние километры до цели. Это неудобства для обеих команд. Итак, редко получается успеть перезарядится на второй заход, а вы еще всякую хрень требуете.
  3. Танки там такие, какими и должны быть. В аркадных боях они переапаны. Так если тебя устраивают издержки аркадных режимов, то будь добр, чтобы и на самолеты они распространялись. Вообще, улитки, сделаете эксперемент на 3 дня. В событиях дайте брать самолеты, как в РБ. Чтобы можно было на них летать без ограничения по времени, с перезарядкой в воздухе и с 1 жизнью. Уверен, что танкисты взвоют.
  4. Вообще, впервые вижу, чтобы жаловались на пулеметы. Они реально полезны, особенно в борьбе с зенитками, что разбирают, мой M18 за пару секунд. Что тебе тоже мешает его использовать? Игромания в своих гайдах советовала делать дымовое прикрытие, из пулемета или арт ударом. В рамках игры вполне хороший ход.
  5. Товарищи-пилоты штурмовиков, объявляю тут обсуждение самых лучших самолетов, для уничтожения наземки, как протест против навязывания правил мазутой, что не желает качать что-то кроме один танков и разве только жалуется, ливая из боев, когда сами могли взять зенитку/истребитель и зачистить воздух.. Ну вы меня поняли.
  6. Автор поста уже пояснил
  7. Вроде все нужные команды, но вот только зачем "Уберите зенитки"?
  8. Думаю стоит попробовать. Спасибо за совет.
  9. Разница в пинге. Считай для сервера ты слоупок, что не успел в доли секунды. Снаряд никуда не пропал, просто фактически ты не выстрелил. Чем лучше инет, тем будет меньше таких осечек и будут взаимные убийства. Ну и вообще, думаю и вы иногда так убиваете врагов. Так что рассуждайте философски. Иногда они меня, иногда я их. Все на эти грабли наступают. А пофиксить это невозможно. Тут зависит не только от улиток.
  10. Вот выходит, что турболеты полезны. Раз отпугивают, таких как ты. Меня лично самолеты не очень беспокоят, даже на M10 или M18. В 9/10 случаев убиваюсь от танков. Честно, считаю плачь необоснованным. Сам юзаю тандреболты. Ну и с 5 залпов косых ракет шипко много врагов не заберешь. А слетать перезарядится не успеешь. На танке легче фраги набивать.
  11. Меня устраивает нынешняя система званий и титулов. Ничего против не имею, а зачем усложнять её, смысла не вижу. Ребят, вы хотите что-то на подобии оленемера? Или как там у вас в ВОТе было. Не нужно нам этого добра, беженцы с картошки.
  12. Так ты особо геймплей то не описал. Лишь рода войск. Тут зависит от того как это реализуют и у кого такое вообще потянет. Сколько людей будет на карте, какого размера будет карта и прочее.
  13. На счет историчности можно не переживать. В играх её нет. А вот на счет неполноценности геймплея, то сомневаюсь. В наземных боях нет много всего, что участвовало в реальных сражениях. Но никто же не ноет. Игровой процесс в целом многих устраивает. Интересный геймплей можно сделать и из малого флота. А вот большой может быть уже лишним в рамках игры. Особенно подлодки, за которых мало кто захочет играть.
  14. Если кому-то нужно компенисоровать размером лодочки, что-то своё, пониже пояса. То это их дело. Не нужно склонять разрабов вводить заведомо унылый геймплей. Да и как по мне, у лодочек то размер приличный. Лучше давайте уважать вклад всех войск, а не только тех, про которых вы больше знаете.
  15. Вот ты уже бесполезен для команды.
  16. Мне особо не нравится такого рода геймлпей. Он очень на любителя. Это как твоё предложение, про ввод артилерии. Придется бить по квадратам, а не по кораблям. Не понимаю, зачем всем обязательно нужны большие кораблики.
  17. Это чистый рандом.