IceDeath

Опытный пользователь
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

115 Очень хороший

О IceDeath

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 18.06.1990

Контакты

  • Сайт
    www.rus-corp.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Haarlem

Посетители профиля

353 просмотра профиля
  1. Да ты не парься, я тебя просто как пример использую, понятно что ты такой не один, вас таких достаточно много кто набил себе те крупицы статы что у вас есть чисто за счет БСМа, тебя удобно использовать как пример потому что ты на форуме вечно светишься.
  2. Я то очень долго играл и гнул без мода в отличие от тебя зайка, просто мне в один момент надоело что всякое дно типо тебя имеет преимущество и никто не собирается это запрещать, так что я стал и сам пользоваться. 1. Нет это как раз таки ты просто понятия не имеешь о чем говоришь. 2. Ты вообще в СБ не играешь, к чему вообще лезть сюда ? Ты понятия не имеешь о чем идет речь.Что касается играть и побеждать, то нет он не побеждает, потому что крысит до момента когда его команду уже вайпнули, зато он вырывает себе пару киллов из засады. 3. К чему это вообще ? Что касается девелоперов и запрещения то очевидно проблема нет в этом, проблема в общем распиз..... ответственных лиц, лоббирование мода некоторыми товарищами вроде того же master_0f_war а так же тот факт что в нынешних условиях этот мод уже ГОДАМИ используется так что дорогие наши девелоперы просто сули в лужу а признавать подобные прое.... никто не любит.
  3. Все инструменты борьбы с модом уже давным давно разработаны. Вопрос лишь в желании запретить его. Это не решение вообще никак, и обладателям мода которые крысят по углам как например master_0f_war это никак не помешает, а даже наоборот поможет. Ничем не поможет.
  4. ЗСУ-37 слаба. Ваша коллективная боязнь ИЛ-10 1946 понятна до определенной степени, это все равно ИЛ и это все равно еда, просто его атаковать надо так же как ИЛ-28. Единственный вариант это истребители, однако там тоже свои проблемы о которых уже писалось выше.
  5. Ты еще забыл упомянуть что из тех самых 51 боя у него ни одного в СБ.
  6. Великий некромант сказал свое веское слово. Но позвольте великий повелитель мертвых топиков, не рановато ли вам размышлять о тяжбах тех или иных сторон конфликта если у вас еще так мало опыта в нашем мире железных птиц и повозок?
  7. Не будем уходить в офф, тем более я не знаю откуда ты сам, но скажем так, в России большинство живет В РАЗЫ лучше чем в Латвии, все сказки про "европу" именно ими и являются, я из той помойки валил как только смог. Если тебе игра не приносит никакого удовольствия, то зачем в нее играть вообще ? Я вот в ВТ играю не по привычке и не потому что меня кто-то заставляет а потому что мне нравиться играть в ВТ
  8. Ну конечно зависит от ситуации в жизни и страны проживания, однако даже в таких 3тих странах мира как Латвия в которой я жил когда-то, даже там 50 евро в год найти можно. А вообще да, за развлечения надо платить, вопрос уже приоритетов, 1 раз поехать пива попить в баре или купить прем на год.
  9. Летает в 8_2
  10. Большая часть.
  11. Конечно могу, и ты можешь и все могут, просто не умирай и не стреляй кумулями.
  12. Фигня полная, твои самолеты такие же аркадные. Где это убитая экономика и кто тебя принуждает играть на 4-5 рангах ? А ничего не будет особо, будут так же помирать в основном.
  13. Потому что большая часть играющих откровенное дно которое совершенствуется только в тех вопросах где задействована тупая мышечная память (стрельба к примеру)
  14. 1. Нет такого сетапа где бы МАУСы и Е100 воевали против советов и союзников, по сути МАУС что-то из себя представляет исключительно в одном сетапе 8_2. 2. Если МАУС стоит на пригорке на большой дистанции то да он представляет из себя проблему, однако и МАУСу пробить Т-54 не так уж и легко да и скорострельность хромает, скорость полета снаряда не такая высокая так что Т-54 вполне может уворачиваться. В таких случаях надо сделать несколько непривычный для игроков маневр под названием "забей на эту безнадежную дуэль и езжай делать что-то реально полезное куда-нибудь в другое место на карте".
  15. Про танки ты прав частично, но проблема не в Е100 или МАУСе. НАТО имеет перевес за счет Центурионов и британцев в целом, в 1946 сетапе они являются доминирующей нацией имея лучший истребитель в виду спитфаера который несет 8 ракет, ну а про виверну которая у каждого второго игрока вообщк говорить нечего, 16 ракет способно при удачно стечении обстоятельств и скилле пилота остановить любую атаку вражеской команды (хотя ракеты сейчас поднерфили опять). Что касается МАУСа то его убивают в щеки башки когда он разворачивается в тебя стрелять, у тебя есть преимущество на Т-54 потому что с 412Д ты ему щеку пробьешь даже под легким углом (права щека = наводчик + казенка + командир вроде), так что ты всегда можешь выстрелить раньше чем он. Е100 точно так же пробивается в щеку но за одно у него на борту юбка в отличие от МАУСа отстреливается, хотя Т-54 может и через юбку его пробить под 90 градусов, но в случае ромба ты отстреливаешь юбку и вторым выстрелом пробиваешь там борт, он относительно тонкий, его так может убить даже Т-44. Что касается авиации то ты прав, в игре так сложилось что советов обделили, единственная нормальная рабочая схема это пуска хороших пилотов на Як-3П (а желательно премиумный ВК-107) что бы очистить небо а затем пилоты на СУ-6 с 10 ракетами могут вылетать и проносить НАТОвские танки, ПВО у немцев хорошая но она довольно редко появляется да и коэлиан представляет из себя большую цель в которую легко попасть ракетой, развести на 2 самолетах можно любую ЗСУшку. На мой взгляд для игры было бы идеальным вариантом это заменить (ну или добавить просто не убирая) советам ЗСУ-57-2 на что-то более мелкокалиберное и скорострельное, что-то что будет лучше работать по самолетам и гораздо менее страшно для танков, сейчас туда нельзя давать ЗСУ-57-2 потому что она там покрошит большую часть танков НАТО.
  16. Ты кстати в игре в определенных кругах стремительно зарабатываешь репутация эпичного м....., поздравляю. Люди просто в восторге от твоего стиля игры под названием "я забьюсь в угол и исключительно за счет БСМ буду отстреливать проезжающих", за последнее время я видел тебя атакующих объект аж целый 1 раз
  17. 906 точно так же отстреливаются, могут успеть захватить А но не более. Единственное что их могло спасти это ЗСУ + пара истребителей, однако при этом не сказать что они так много выиграют, время раз что, ибо поскольку если даже вас посбивали то у вас есть танки, да небо будет за советами однако они с этим ничего толкового сделать не смогут, два человека уже взяли истребители которые в отличие от НАТОвских не несут никакого штурмового вооружения, вылетать на ИЛах или СУ-6 сильно много толку нету, их очень легко сбить с браунингов или пушки. В реальности советы не могут вот также как НАТО вылетить все на самолетах и остановить всю команду.
  18. Сначала про флот, я его не видел вообще, мне он не интересен, я наверное посмотрю когда будет открытый доступ но для меня основной интерес в игре это танки, самолеты как придаток к танкам идет для меня, флот там участвовать не будет. Однако у нас в сквадроне человек который купил кораблик себе и играл уже в 2-3 стадии альфы, в танки он играет но вечно недоволен, ему все не нравится как сделано, баланса нет и в помине, все построено на рандоме и т.д и т.п, у меня с ним на этот счет вообще споры раз в неделю происходят (это уже просто в какую-то традицию превращается на ТСе), однако от кораблей он был в восторге, сказал что очень понравилось как они это делают, так что называть проект мертворожденным я бы не стал, хоронить рано, свой игрок имхо там найдется в кораблях, глядишь со временем выползут и с большим размером (хотя как это можно привязать к геймплею я хз, аналог картофельных кораблей в ВТ не сделать никак). Что касается "что вообще делается в игре", я так понимаю мы не будем брать в расчет новые танчики так ? Мы ведь хотим исправления багов к примеру верно ? Ну так я напомню что не так давно случился бешеный прорыв в борьбе с читерами, матерых читерастов СБшников которые ГОДАМИ спокойно притворялись папками вот взяли в один прекрасный момент и раздавили, причем всех матерых загребли буквально за месяц, создали систему серверных реплеев и репорта из реплея напрямую сразу, был слух что под это были наняты специальные люди которые и рассказали как надо делать и как минимум помогли создать систему, разве это был не огромный шаг вперед по сравнению со старыми рассказами что "читов в игре нет, а если и есть то они ничего не дают" ? Однако что-то я не вижу что бы люди это вспоминали хоть как-то, окей улитки что бы обратить на это внимание вывесили не так давно расстрельный список (кстати пару людей в этом списке удивили, вот уж во истину то ли не сильно абузили то ли настолько плохи что даже читы им не помогали никак), и что ? Люди прочитали и забыли об этом. Вот ровно так же будет с любыми багами, в течении пары дней максимум люди будут довольны а потом опять найдется причина кричать "фсе я ухажу" и "улитки каки" Кмк как-то не справедливо выходит.
  19. Где-то на форуме проскакивало, вроде в анонсе упоминалось я хз, искать не буду, если надо сам ищи. Ну ты понял что написал два противоречащих друг другу предложения я надеюсь ? Если ты папки нагибатор как и мы то у тебя практика должна соответствовать теории, ибо у нас она вполне себе соответствует, наверняка тот факт что у меня и у Алтикса Центурион Мк.10 это самый популярный танк, там оптика аналогична, да она требует привычки, но это всего лишь еще аспект т.н "скилла", с тех пор как ввели еще и исторические кратности прицелов стало еще более важно привыкать к конкретному танку, если раньше стрельба с Леопарда,М60,Тип 74 была одним и тем же, то с разными зумами перепрыгивать с танка на танк стало сложнее, требуется больше времени для акклиматизации. Игра как минимум на топах подталкивает игроков к специализации на конкретных танках. Если вдруг введут исторические прицелы каким-то чудом то это будет еще одним огромным шагом к специализации игроков. Мораль сей басни такова что хочешь катать круто на Пантере2 то надо вкладывать время в катание на Пантере 2, ничего сильно сложного там нет вопрос привычки ровно такой же как и привычка к разным пушкам и снарядам.
  20. Так а я не говорю про твою игру или поведение в игре, я говорю про твои посты на форуме. Я вот просто не вижу смысла в том что ты постоянно пишешь что нафиг что-то писать, да ситуация печальна, да всем хочется того или сего (кстати все хотелки невозможны априори ибо большинство противоречат друг другу), очень многое просто невозможно и является больным бредом. Однако же пусть пишут, зачем такие панические настроения ? Ни одна игра с таким циклом жизни как у ВТ не будет так же активно развиваться как какая-нибудь Альфа или настоящая Бета (если кто знает такая игра Squad, моральный наследник Project Reality, там сейчас альфа которая очень круто и активно развивается, вводятся крутые новые фишки, но никто ведь не ожидает что через 7 лет они будут так же активно развивать игру). В виду возраста игры компания всегда управляемая "эффективными менеджерами" будет стараться свести команду девелоперов до минимума ибо это основная статья затрат, людям надо платить нехилые бабки, это совершенно нормально в любой компании которая по сути пилит и суппортит софт, они оставили на данный момент по ощущениям совершенный минимум достаточный что бы пилить новую технику (необходимо для жизни подобного проекта, основной корень игры это прокачка техники, вокруг этого все строится, если они 2 года не будут выпускать новых танков а только фиксить баги то потери игровой базы из аркадников и РБшников будут просто катастрофические кмк) и чуть чуть пилить новые режимы, фишки и т.д. Плюс эти самые кораблики не забываем, это тоже все ресурсы которые не резиновые. Надо просто реалистично воспринимать это все с точки зрения бизнеса, да в теории можно там вложиться и быстро сделать круто как тут некоторые предлагают, и да может быть игровая база увеличиться, однако это бешеный риск который вообще никак не оправдан ибо ни популяцию из АВ ни народ из ВоТ ты массово сюда не затянешь. Как-нибудь смеха ради попробуй поискать всяких картофельных или мыльных стримеров (желательно матерых которые хотя бы пару лет уже пилят контент) которые решили зайти глянуть что такое ВТ танки, вот все их претензии это по сути не поправимо, для многих наличие самолетов является просто не приемлемым фактом, многие хотят просто тупо танчики без самолетиков (а давайте смотреть реально, если в АБ еще можно быть чисто танкистом как-то то в РБ и СБ без самолетов жизнь совсем печальна), сама механика игры в ваншоты многих категорически не устраивает, люди не очень любят терять танки, а тут это случается просто за секунду и очень часто ты просто с этим ничего не мог поделать ибо кто-то стоял за углом и ждал. А еще ВТ игра на порядок более сложная чем ВоТ или АВ, именно за счет ваншотов тут нубов карают ГОРАЗДО больнее, за гранью АБ еще и отсутствие маркеров многим совершенно ломает мозг ибо "не видна них...". Блин какой поток сознания получился это жесть, кто прочитал простыню тот молодец. TL:DR Пусть пишут хотелки, писать хотелки это даже полезно в какой-то мере, и писать гадости некоторые это тоже может быть полезно до определенной степени, позволяет спустить пар, но ожидать что что-то сильно измениться и вдруг все станет круто не стоит, этого никогда не произойдет, с вероятностью 90% игра дальше так и будет очень медленно ползти со скоростью улитки вперед
  21. Я сыграл 2 игры и больше не хочу. Во второй игре у нас что-то около 7 тим киллов было в сумме за бой. Я вот этим вопросом задавался уже не раз, в теории за все стороны люди должны быть +\- одинакового скилла ведь, так почему НАТО команды так отсасывают регулярно ? Как так может быть что вся эта толпа ботов на РУшках и Леопардах не может никого вообще убить, ну хотя бы случайно ведь должны убивать, просто тупо на везении из серии "выехал сзади случайно".
  22. Ну понятно что он может убивать, я вот несмотря на всю ненависть к Т-62 почти до асов его догриндил, вопрос в нестабильности результата, слишком много проблем с ДМ которые сглаживаются скорострельностью у НАТО.
  23. НЛД М60А1 это рулетка, башня да но надо опять же выцеливать конкретные места, ему этим не надо заниматься просто ВЛД Т-62 и привет. Так же проблема с Т-62 и перезарядкой когда ты встречаешь танк который просто не хочет умирать (а такое у всех бывает) ты его обезвредил а умирать он не хочет, каждый лишний выстрел на Т-62 занимает СЛИШКОМ много времени, там уже можно дождаться и подкрепления для врага, да и сколько раз меня Алтикс спасал потому что Т-62 за ван шот не смог а дальше много времени надо на релоад.
  24. С БК и баками тема такая, баки не дают гарантированного уничтожения (даже 50% не дают по факту) а БК да, но бывает промахиваешься на пару мм и все привет, 12 секунд не оставляют никаких надежд на спасение в ближнем бою. Так же есть такой факт что первый быстрый выстрел часто оба танка не наносят друг другу критических повреждений, а при таком раскладе даже если Т-62 выстрелил первым то любой НАТОвский средняк перезарядиться гораздо быстрее, не говоря о том что если Т-62 только наводчика выбил то тоже беда ибо пересаживать наводчика быстрее чем 12 сек. А главное преимущество НАТО танков это БРОНЯ, да да вам не послышалось а именно что НАТО танки лучше бронированны, в ВЛД ты можешь убить только Леопарда (Т-54 не гарантирует пробития ВЛД Лео с 412Д кстати) а вот все советы лопаются в ВЛД.
  25. Что раз в месяц его настолько пробивает сарказм что он выдает подобные топики\посты ? Или то что он в каждом втором топике пишет что нафиг вообще на форуме что-то писать если ничего не делается ? Я вот что-то не вижу сарказма, только истеричку.
  26. БОПСы все НАТО танки пробивают ровно туда же куда и Т-54, никаких особо новых удобных дырок ты не найдешь, а вот стрельба в борт это рулетка ибо может вообще осколков не случиться.
  27. Да вот как раз выкатыли же советов не давно что бы как-то поиграть на Т5, я с кумуля Т-62 не пробил Чифа в стык ВЛД и НЛД. Так то.
  28. Я не использую всегда максимальное приближение, на ряде танков это очень вредная практика (Леопард и Тип 74 например), если надо мне не влом нажать 2 кнопки.
  29. Раптор а ты как обычно истеричка Я прям представляю как ты читая эти "пустые" темы бегаешь по комнате кругами и вырываешь последние остатки волос, ну в общем что-то вроде этого диспетчера.
  30. На самом деле точка сведения указывалась в 1км когда параллакс только ввели в игру. Вопрос привычки, а на Пантере 2 кстати все очень легко, я вот на ней ни разу не ездил и как только сел сразу же смог спокойно засаживать Т-44-100 в башню снаряды, ты же в прицеле видишь ствол неужели тебе так трудно провести 2 воображаемые линии по быстрому ?
  31. Потому что сарказм, тональности голоса по которым люди обычно делают выводы про серьезность или юморность высказываний так вот прям отлично передается через текст написанный на форуме. Или ты думаешь что не достаточно идиотов которые именно так и считают ? Не достаточно срачей Немцы вс Совки было где одни кричали про Т-34 а другие про КТшки и все с теми же доводами "Мы мучались так что все ок теперь" ? Идиотизм это думать твой пост очевидно "юморной".
  32. Это самая идиотская позиция которую только может занят любой игрок.
  33. Что касается баг репортов, все что вам надо знать можно понять в моем баг репорте про Синай Реакция улитки во всей красе так сказать.
  34. А перед тем как кидаться фразами "ты поиграй на британцах" слабо заглянуть в мой профиль и посмотреть на чем я катаю ? Если у тебя все так сложно с прицелом и пульки холостые то бриты не для тебя, бриты это нация для "элиты".
  35. Не ты один в РО играл и всякое рачье которое лезло в танк в 1 рыло старались кикать всегда, в танке необходимо было 2 человека, 3 если позволяет размер команды.
  36. Запахло жаренным и Кео быстренько слился, предсказуемо. Ну может хотя бы Мечника тут еще раз увидим в этой теме ?
  37. Ну так скатертью дорожка, а зачем ты тут тогда пишешь ?
  38. И как ты его хочешь изменить ? Вернуть как в РБшечке стрельбу от дула ? Нет спасибо.
  39. Пехоты нет и не будет вроде как. А вообще ВЕСЬ смысл танков в РО заключается в том что несколько игроков рулят одним танком, у нас такого никогда не будет поэтому вводить систему из РО это бред.