InsaneDragon

Опытный пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О InsaneDragon

  • Звание
    Сержант

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. После 1.67 дважды такое случилось и оба раза после вылета на самолете. 1-ый раз на 29-к в аркаде, потом сегодня на т-34 в рб. Увеличение не работало. И да, этот баг сохраняется до конца боя на любой технике.
  2. Зачем нужен этот реализм, когда в тундру вводят бумагу, асу воюет против пазиков, а танки сражаются за точки, нарисованные мелом? имо арту по-хорошему вообще нужно убирать из игры, по танкам бесполезна, зато картонки выносит на ура.
  3. Чтобы пт и зенитки дохли со 100% вероятностью? А то сейчас позволяют себе отъезжать и спасаются, тем самым лишая папок еще нескольких халявных фрагов.
  4. Чтобы СТ отыгрывали роль кустодротов, а пт-сау меняли позицию каждые 5 секунд дабы не попасть под арту и падающие самолеты.
  5. Разрабы сами склонили игроков к такому гейплею. Апнули базы и понизили высоту бобрам, пока ты набираешь высоту любой ястреб будет выше тебя на 2 км. Лучше забомбить несколько танчиков, чем климбить половину боя и сдохнуть от первого истребителя.
  6. Там те же проблемы, что и в АБ. Просто откройте стату зениток и пт-сау в тандерскилле, плюс-минус она равная в аркаде и РБ. В СБ повыше, но боев там существенно меньше и пилотам посложнее.
  7. На легкобронированной технике НЕВОЗМОЖНО играть! После последних обновлений её сдувает ветром от попаданий ранних пазиков и т-34 по казеннику и гуслям. Ладно бы это, так только стоит по кому-нибудь выстрелить, как все противники кидают на тебя арту и ты не успеваешь отъехать! Попадает арта в тебя-ваншот. Бьет мимо на 30 метров-осколки рикошетят в тебя и все равно ваншот от арты! Про захват точек даже и речи быть не может, поскольку туда только ленивый её не кидает. Если каким-то чудом удалось сбежать от противников и арты, то через несколько секунд на тебя падают самолетики. Самое обидное, что даже бомбы и ракеты не тратят, получают халявные фраги на истребителях. В ответ на такое брать зенитку не имеет никакого смысла, на ней можно лишь поиграть в игру "какой из трёх самолетиков упадёт на меня первым?"(кстати, после обновы "разрушение корпуса" у камикадзе эффективность 100%, раньше хотя бы минимальный шанс выжить был). Как с такими проблемами можно делать хотя бы 1 фраг за бой?(про нагиб я и не заикаюсь). Зачем нужен весь этот картон, если он ничего сделать не может? Чтобы побыстрее прокачать подобную технику просто настреливаю фрагов на танках, пересаживаюсь на картон и вылетаю крушить наземку, других решений я не нашёл. Но нормально ли это, когда я так поступаю в ТАНКОВОМ режиме?