Mikhail_Ant

Опытный пользователь
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

28 Очень хороший

О Mikhail_Ant

  • Звание
    Старший сержант
  • День рождения 15.03.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пос. Овсище
  1. Выолнить - и там в строке вводишь DxDiag, потом когда будет готово сохраняешь
  2. Понимаю. Дальше много реактивного пламени, будьте осторожны перед прочтением Как помне надо: 1. Сделать плавающий БР. Чтобы, например, Брит. танки (3 ранга) не попадали на корм ко всяким КТХ не будучи в состоянии что-то сделать до открытия попкаlieberов. 2. Пересмотреть БР-ы. У многих, тех же Британцев, низких ранов в особенности БР-ы завышены, и как-то не в прикол на танке конца 1 ранга с БР 2.7 попадать против мемцев с третьего ранга с БР 3.7, в таких ситуациях ты калупаешь, а тебя просто ваншотят. 3. Решить уже наконец проблемы многих ПТУРов. Мне надоело когда ПТУР попадая в танк не даёт даже попадания, и грешить на рассинхроны глупо, т.к. раньше и подумать было нельзя что у тебя не будет даже попадания когда танк явно поражён и даже не двигался а с интернетом всё норм. 4. Решить хтя бы большую часть проблемы с тем, что снаряды влетевшие в танк просто не засчитываются, т.к. из-за этого очень часто и гибнешь, т.к. твой снаряд почему-то был не засчитан. Про рассинхроны и инет в пункт 3. 5. Если делать крутую оптику, то делать всем, хотя бы у кого она была исторично, а не только избранным леопардофанам, т.к. очень многим просто приходится выглядывать каким-то чудом из пары пикселей танк, когда леопарды просто смотрят на другой конец карты и шмаляют аля супер снайпер.
  3. Ну на коридорных может быть, но и тут как привило уже нет таких складок местности с возможностью скрыть корпус, который пробивается на ура. Про дальние вообще зря сказал, на Курске зашить центуриона вообще не проблема, даже с пол километра. Башня защищена только спереди нормально (и то шьётся в крышу из-за особенностей её формы), а вот в бока и тыл шьётся прекрасно любым советом аналогичного БРа, когда у тех же советов из-за особенноустей формовки башни могут быть рикошеты. У центов кроме орудия с хорошими боеприпасами ничего нету. Вообще сколько играю, центурионы мне никогда не казались такими опасными противниками, какими их сейчас малюете. Как человек играющий почти на всех нациях (кроме узкоглазых), центы так самая униженная нация, которая тащит либо из-за пряморуких, либо из-за снарядов. И да, надо просить не 1 возрождение для центов и чифтенов, а просто наконец разработчику исправить все косяки в ИС-3, из-за которых он и слабоконкурабелен.
  4. Ты сказал что у Британцев броня хорошая, я тебе показал какая на деле у них броня. Да и делить по тоннажу, как по мне бред. Центы, это средние танки. И да, если у советов средними считаются до 45 тонн, это далеко не значит, что у американцев или у тех же Британцев всё точно также. Британцы вытягивают бои только за счёт снарядов, подвижность есть лишь у тех, что вообще без брони, остальные же бронированы немногим лучше подвижных, и малоподвижны как для мерок СТ. Вердикт: Если у этих танков отнять по сути последнее, что их уравнивает с остальными, а это второе возрождение, то всё будет очень плачевно, т.к. на одной пушке много не вытащишь. И вообще, чем тебе британцы не угодили? Убиваются на раз плюнуть, главное не зевать.
  5. Бронирование говоришь? Ну ну. Chieftain Mk.3 FV4017 Centurion Mk.10 А41А Centurion Mk.3 Итог: Брони кроме как в башне и нету, и то башня имеет уйму уязвимых мест. Ну и где тут бронирование? У британцев даже Каернарвон, и тот убивается всякими недовиндами (Оствинд/Вирбелвинд), хотя он тяжёлый танк.
  6. Кстати народ дело говорит по поводу Британии. Качайте Британскую ветку, лично я о проблеме узнал только из слухов, т.к.: 1. На Британии подобные вещи норма, ну то есть если стрелять куда не следует, если куда надо шмалять всё норм будет. 2. На Британии таких багов не наблюдаю, ибо там танков с каморниками мало, многим попросту их не дали. 3. Да и авиация британии доставит удовольствия, и пушки норм, и подвесы с приятными РП-3
  7. Кстати, логи лучше заливай на какой-нибудь Яндекс-диск например. Лучше делать так, потому что: 1. Не будет ругаться ругаться на размер. 2. А также файлы логов не сожрут всё выданное пространство, которое ограничено всего лишь в 300мб
  8. Да, данная проблема актуальна до сих пор. Хоть и стала проявляться намного реже, но не исчезла.
  9. 1. Описание проблемы. После обновления игры до версии 1.65.1.204, и вводом новых трасеров, появились проблемы отображения таковых. По большей части трасеры отображаются нормально, но периодами проскакивает их неправильное отображение в виде разброса трасеров серого цвета. Случается только на наземной технике, на авиационной технике такого не замечено. 2. Частота возникновения. Просиходит очень часто, почти в каждом бою, где хоть кто-то будет стрелять из пулемёта. 3. Скриншоты бага. 4. Логи игрового клиента. 5. DxDiag компьютера. 6. Проблема не связана с историческими несоответсвиями. 7. Проблемы с производительностью. Проблем с производительностью после обновления замечено не было, производительность та же что и до обновления. Данной проблемы до обновления 1.65.1.204 и 1.65.1.205 не было, появилось только с выходом данных обновлений. Версии драйверов установлены последние, сторонних модификаций не установлено, баг проверен неоднократно.