qpJlOT_GP9lDET

Опытный пользователь
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Очень хороший

1 подписчик

О qpJlOT_GP9lDET

  • Звание
    Старшина

Информация

  • Пол
  • Интересы
    История, авиация, танки, Первая и Вторая Мировые войны, ввод Французской техники в игру, Японская и Британская техника в игре, Полигон (как режим) (лайвовские миссии), разыитие Тундры, Лайв (live.warthunder.com), размышления. (Всё это - в интернете/связанно с интернетом).

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Знаете, пусть эти боты остаются на допинге, если принять эти изменения, то будет нормально. И да, 10 минут не проигрывать там легко.
  2. А онлайн от этого снизится? По-моему, просто очередь на 1 секунду дольше станет.
  3. Ну, не такая уж и фигня. Режим бросает тебе вызов, и если ты с ним не справляешься, то это же не значит, что режим плохой?
  4. Баг-репорт оформил?
  5. Да, я, как японцефил, подтверждаю. У японцев почти все миссии - это уничтожить америкоский флот. В особенности важно выполнение этой задачи на Иводзиме. Да на столько важно, что его бесполезно выполнять - у американцев слишком много кораблей... Ну а во всех остальных миссиях всё нормально в этом плане. Или автор имел в виду применение торпедоносцев в совместных боях? Не, я пас от такого применения...
  6. В этом обновлении (1.69) был добавлен режим "Танковый штурм". И, по-моему, он сейчас слишком сложный. С самой лучшей командой нам удалось продержаться лишь... Чуть меньше 20 минут. Это с хорошей командой! И вот, что надо сделать с этим режимом, чтобы можно было победить: Во-первых, надо сделать время ожидания использованой техники с 5 минут до 4 (но это не обязательно). Во-вторых, вместо 25 минут вражеских атак сделать 20-22. При чём я имею в веду не ускорение волн, которые уже есть, а убрать 2-3 волны (ну или сколько их там?). (Обязательно!) В-третьих, в самом начале боя сделать надпись на весь экран "ЗАЩИТИТЕ САУ", так как некоторые думают, что надо защищать маленькую точку (А), на которой можно пополнять боезапас. (Обязательно!) В-четвёртых, увеличить количество САУ с 8 до 10. (возможно) В-пятых, уберите вы их режима карту Моздок и сделайте вместо него одну из этих карт: Пепельная река/Ледяной перевал/Карпаты. (Обязательно!) Почему нету городской карты или Крепости Белая скала? Да потому, что тогда этот режим будет слишком лёгкий (учитывая прошлые изменения). Обоснованная критика приветствуется.
  7. Да, у французов мощный флот. Как линкоров и крейсеров -преследователей. Но у нас же маленький (по размера, ну и во втором смысле) флот? А с этим у французов проблемы... Как я уже сказал, у французов наступательный флот. Соответственно, отпадает надобность в торпедных катерах. А канонерские лодки и почая нижняя медленная фауна у французов медленная. А зачем этим КЛ скорость? Хотя торпедные катера есть. Проблема в другом: они были разработаны до того, как встал вопрос о борьбе катеров с такими же катерами. А в Вишисткой Франции новые торпедные катера не строили. Правда, тут дело спасут Британские катера, которые были переданы французам. А дальше послевоенные. Вот только найти бы сборник этих самых современных катеров, как французского флота ВМВ (который я уже нашёл)...
  8. ВМС Италии? Ну уж извините, у нас тема про Францию. Если закончу эту - может быть, про Итальянцев создам тему. И да, Французский флот придётся немного тебе подождать, так как я ещё лишь представляю, как флот Улиток будет выглядеть.
  9. О, ещё один умник нашёлся, которому лень полистать! Картинки есть (при чём всех саомлётов), ЛТХ тоже есть, и да, я рассказываю про каждую машину. Хочешь одним сообщением? Такое есть! При чём не только с самолётами, но и танками. И да, писать научись! Розписать ему тут захотелось...
  10. Эх, тишина... Может мне подумать над веткой ВМС? Это будет очень сложно, так как я не знаю, а лишь предполагаю, какие будут ветки. Кто "За"?
  11. Я уже давно придумал ветку истребителей, бобров немного. Теоретически, эта ветка может быть. И я буду рассказывать тут про ветви Истребителей и Бобров, подвески, премы Франции. Я читал книгу Истребители Франции во второй мировой. Там не описывались многие самолёты, но были названия модификаций, по которым я находил материал. У французов был Первй пушечный самолёт Девуантин Д501, у них была сильная авиация во время второй мировой. Баланс я уже придумал. Наверное завтра я напишу про Истребители I ранга. Да завтра! P. S. Не напишите там много, а то затеряются мои сообщения, пожалуйста.