qpJlOT_GP9lDET

Опытный пользователь
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Очень хороший

1 подписчик

О qpJlOT_GP9lDET

  • Звание
    Старшина

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Резерв? Знаешь, бронеавтомобили используются не против танков... Для них у меня кое-что особенное приготовлено!
  2. Первым не резервом в ветке лёгких танков Франции будут модификации Рено - R39 и R40. Отличались они от R35 пушкой (оба) и подвеской (R40). Но скорость, увы, лучше не стала, хотя они теперь и способны бороться с среднебронироваными танками (I ранга, конечно же). R39. R40.
  3. Огорчу тебя: н дистанции эта пушка пробивает 25 мм по французским данным, а пор немецким - и представить боюсь (у немцев были очень жёсткие в этом плане испытания. 15 мм на 500 м - это немецкие результаты).
  4. Пробитие у их пушки - 15-20 мм на дистанции 500 м. Скорость - 20-28 км/час. Ты правда хочешь это на рейтинг 1.3-1.7?
  5. Третьим резервом будет Hotchkiss H35. От Рено он отличается большей скоростью, от ФЦМ - меньшими размерами.
  6. Вторым французским резервом будет FCM36. Он лучше Рено в скорости (ненамного) и живучести (3 вместо 2 членов экипажей и так же длиннее), хоть и попасть в него легче.
  7. Всего резервов у французов 3, которые расположены в одной ветке (ветке лёгких танков), при чём все в одном месте (ну, как с модификациями Ki-61 или Харрикейнов (mk.IV и II). Все три являются практически одинаковыми - бронированные, медленные и слабовооружённые. Действовать на них придётся в ракаде, да и то, вместе с союзниками... В прочем, это плата за то, что будет дальше. Первым из них является Renault R.36.
  8. Эх, ну не понимаю я эти супер-модераторов. И зачем в этом разделе сделаны эти супер-модераторы? Мало того, у них ещё и логика страдает... Вот чего я такого плохого сказал в своей теме про французские танки? Ничего. Новая тема на счёт вводно новой механики в игру - просто банально закрывают тему (которая даже не была опубликованна), как и французов, в прочем... Придётся писать по Французские танки здесь.
  9. Я уже давно придумал ветку истребителей, бобров немного. Теоретически, эта ветка может быть. И я буду рассказывать тут про ветви Истребителей и Бобров, подвески, премы Франции. Я читал книгу Истребители Франции во второй мировой. Там не описывались многие самолёты, но были названия модификаций, по которым я находил материал. У французов был Первй пушечный самолёт Девуантин Д501, у них была сильная авиация во время второй мировой. Баланс я уже придумал. Наверное завтра я напишу про Истребители I ранга. Да завтра! P. S. Не напишите там много, а то затеряются мои сообщения, пожалуйста.