Schwarz003

Опытный пользователь
  • Публикации

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

О Schwarz003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. 4 ан/м2 и турелька (которая назад стреляет только в ручном режиме, ага)
  2. >Лодка довольно уязвима >ИМБАНУТЫХ Р-61 Эта лодка танкануло 5 45мм фугасов пущенных с километра и как ни в чём не бывало полетела дальше чуть задымившись, в отличии от Р-61, который от чиха двадцаток крылья отбрасывает. Плюс обитает она на детских БРах, где самое страшное для неё - кобра, которой надо в упор подлететь, чтобы попасть.
  3. Главное чтобы мемцам не завезли маршрутчиков. А то будет ситуация как с американцами на Хоккайдо, только без возможности вынести филд.
  4. И вся вот эта японская радость играет в командах аля-мемцы. Т.е. без бобров и наземколюбителей
  5. У них там почти на всех БР адский микс, между прочим
  6. Чот стоковый Д-30 боль. Нелетаечка. В топе получше будет? И что сейчас с бровненгами? А то их теперь каждые 3 дня крутят.
  7. Идёшь в вираж - налетают зерорепки и уже сразу не весело.
  8. И это чудо играет на БРах начиная с 5.3. Представляю как весело Ла-7/Корсару/Болту при встрече с ним на одной высоте. А то он бывает и выше.
  9. Ну значит вы не скилловые и не можете использовать плюсы своих самолётов.
  10. Вон на вики вообще пишут, что ему и мозг задело. Хотя это могут быть и 7.62, ибо атаковал он Авенджеры.
  11. А если этого ребёнка воспитывать на аниме, то он станет сверхчеловеком, ну или минимум гением с 228+ IQ.
  12. Насколько я помню, ему одна прошла по касательной через глаз (наверное, сбоку заходила). Ну и вторая куда-то в туловище.
  13. Ты чё, ты чё. Ки84 ж медленные, спитов не догоняют. Которые их ещё и переклимбливают
  14. >Страдающий Ки43 без скорости >Который с земли на Иводзиме вваливает до болтов и мустангов
  15. Хмм, а Гарпун - неплохая тачанка. 8 Бровненгов в носу + возможность забрать 2 базы при попадании на свой БР. Ну и неплохая верхняя турелька.
  16. Хз, у меня вроде с переменным успехом получалось. Хотя может подзабыл чё-та, давно на лавках не летал.
  17. С яколавками что с 1 пушкой, что с 3мя виражить одно и то же. Разница только во времени
  18. Ну, у меня чот совята умные попадались, в лобовые не ходят.А так, можно до 4х с 1 БК набить
  19. Ну обычная девятка как ЛФ9, только чуть-чуть послабее виражит и без такого лютого климба.
  20. Просто на Тавриях можно дольше находится в воздухе без надобности пополнять БК. Ну и вооружение лучше.
  21. Немношк не так. Считалось, что не японские самолёты скиллозависимы, а японские команды скиллованные. На деле немного не так, миф пошёл из-за того, что япы часто побеждают, хотя играют на них мало.
  22. 5. Хочешь побеждать и набивать кучу фрагов катаясь лицом по клавиатуре и двигая мышку "достоинством" - добро пожаловать в япотимы
  23. Мессеры до G-6 включительно прекрасные самолёты, Вюргер А-4 мне тоже понравился. Доры и Таврии отличные крафты (хотя 152Н-1 мне не очень нравится, из-за мк108, для такого типа самолётов она не подходит, имхо).
  24. Ну, немцы не занерфлены в дно, они просто более сложные в освоении, ну и более командозависимы, имхо.
  25. О блен, заманчиво. Как раз прокачать его хочется.
  26. Ну, У12 (хотя не летал на ней) из-за лютых подвесов.
  27. Я не устану повторять, что японцы настроены через пятую точку
  28. Гриффоны плавненько обссикивают все 109е. Разве что по прямой не так резво бегают.
  29. Пушечных ишаков насилуют все, кто с ними не виражит
  30. Дело в том, что болт как раз таки бодро доворачивает. Да и в целом, по сохранению D-болт приятнее. Имхо, он как-то в целом приятнее.
  31. Это у меня одного чтоле он на каждом довороте теряет конское кол-во энергии?
  32. Блен, всё-же N-болт такое лютое неочень, что аж вообще. Ну дайте ему нормальное сохранение энергии и 5.3, а не то, что сейчас.
  33. К слову, Г-14/10 стоят прокачки или так, если нечего делать?
  34. У советов неплохи К-Кобра, но там очень специфичная пушка, так же болт (ракет нет, но есть бомбы). Немцы - трофейные Лавка, Як, Темпест. Опционально пфайль/хе219 (тродновато, но сбивать можно + поцкалиберы для мк103). Болта не советую, ибо без подвесов.
  35. Не хочешь качать - пожалуйста, премы. Там тебе и штурмовики и истребители. Принципиально не летать на самолётах, дело такое себе. Зенитки нужны для защиты танков. Но. Защита танков ≠ аннигиляция самолётов.
  36. Внезапно, почти любой штурмовик кроется грамотным истребителем. Поэтому зачем страдать на зенитках, когда можно просто взять ястреб и сбрить от 1 до всех штурмов?
  37. Алсо, кто там заломал Ташке цену в 23к для стока? Ну вот зачем? ВООБЩЕ КТО БАЛАНСИТ ЦЕНОЙ РЕМОНТА?
  38. Выкупил К-4. И чёт в стоке он неоч, что ожидаемо. Как он в пиках себя чувствует? Какие рекомендации?
  39. А нук, расскажи про скилл стрельбы из автозениток на 1.5км+ в высоту.
  40. Мдос, по сливам на бложике у 3Т БР 5.3 будет. И судя по всему будет кактус, ибо на 5.0 есть 9П, который во всём лучше этого пепелаца. Ну а Гарпуну 3.3 дали, что в принципе не холодно, не жарко.
  41. Имхо, у 1С БР завышен. если по ЛТХ смотреть (хотя кактусными их назвать, ну не могу). А у Репки занижен (М2 точно). Я конеш, не сильно разбираюсь, но разве более тяжёлый корсар при чуть более мощном двигателе не должен в пикировании быть быстрее? Да и лобовое сопротивление у него емнип меньше.
  42. Вопрос к тем, у кого репка "не имбует". КАКОГО ЧЁРТА ЭТО ЧУДО-ЮДО ДОГОНЯЕТ КОРСАР В ПИКРОВАНИИ?!
  43. Именно поэтому всё это вынесли в отдельные события, чтобы не мешали тем, кто играет в рандом и кому глубоко пофиг. Это показывает очевидные недостатки баланса по годам. Да и игра не учитывает многих особенностей реальных боёв. Поэтому и приходится лепить костыли типа одна команда больше другой. А в целом, имхо, зимний задрот-марафон был поудобнее в плане заданий.
  44. Улиточные забавы с БК файрфлая продолжаются
  45. Серьёзно? Там же всё расписано: рандом, 3-4 ранг, победа, фраг. Выполняешь все условия - получаешь этап. Не выполняешь - ловишь бой, в котором не смог, всего таких боёв 3. По выполнению всех этапов/3 невыполнений пари закрывается и ты получаешь награду за выполненные этапы.
  46. Кста, а чем отличаются в игре спиты 14е и 18е? Только подвесами?
  47. Сбивать штурмовички-то конечно, большой счёт набьёшь. :^)
  48. Да и в целом, имхо, 14е очень приятный самолёт. Высотный, довольно быстрый, довольно манёвренный, с нормальным климбом. из минусов, опять же, БК, ну и звук в кокпите, будто в запорожце сидишь.
  49. Тьфу, забыл, что 22 и 24 послевоенники. Значе всё-таки про 14е тогда говорили. Кста, он себя на 5.7 плохо чувствует? Когда летал на нём проблем, кроме того, что частенько 1 на высоте, ну и куцого БК не замечал.
  50. Ну, для мк24 да, мк22 сомнительно, ибо он всё же попадает к поршням.
  51. Где-т по форуму ходил слушок, что 22/24 летают на наддуве, который только для перехвата Фау-2 использовали. Пробовал искать мануалы, но гугл мне выдал только рекламную брошюру роллс-ройса на Гриффон (видимо хреново искал)
  52. Там очень легко ловить их на ошибках. А ещё веселее ловить у земли. Хотя если сфейлишь и он начнёт убегать, то будет не весело, ибо руль направления у лавки клинит после 580. да и мемцы бесконечно убегать не могут, ибо инсталуз по наземке
  53. Самое весёлое в том, что советы как раз таки и имеют больший винрейт.
  54. Сейчас М2 даже с поздней набивкой чуть более чем бесполезны.
  55. Серьёзно, кто дал зерам ТАКУЮ, МАТЬ ЕЁ, ПРОЧНОСТЬ? 6 бровненгов жирной очередью по корпусу делают ровно ничего. Да даже 2х7.7 на зере эффективнее, чем 6 бровненгов на Уайлдкэте (да, меня разбирали эти черти именно из 7.7). И это при том, что зера ДОЛЖНА БЫТЬ хрупкой, а Уайлдкэт обладает отличной механической прочностью. Вопрос. ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ТО, ЧТО И ТАК РАБОТАЕТ.
  56. >Преимущества по высоте не видать Кочегарил М2 до 24 м/с. Что болт, что Мустанг (Д-5 точно) никогда такого климба не увидят. Разница в флаттере - 10-20км/ч
  57. Событие с Мидвеем было бы адекватным, если бы браунинги дамажили. Серьёзно, пилить ЗЕРО, когда он может тебя с 1 прохода забрать ну как-то неоч. При этом они догоняют (за счёт того, что Уайлдкэт не сохраняет энергию от слова совсем) и переклимбливают. Спасибо хоть численное преимущество дали.
  58. Репка на данный момент вращает на коке винта 5ц и ЛФ9 как хочет. Так что я за повышение до 5.0 для М1 и 5.3 (а то и 5.7) для М2.
  59. А вообще, после кастрации Хиспан спиты стали более-менее в балансе. Ибо отличные ЛТХ, при посредственном вооружении. Только вот проблема в том, что другие хиспановозки стали "чутка" страдать.
  60. Я хз чому не любят сифаеры, ибо имхо 17й один из самых комфортных спитов в игре.
  61. А, нет, это просто бровненгам урон обрезали до уровня 7.7, убив тем самым мустанги.
  62. Серьёзно, кажись япам прочность апали. И переапали, ибо приходится на 6 бровненгах пилить. Зато яподвадцаткам апнули урон. Нормально, слабые же самолёты. Спасибо, улитка.
  63. Играл на СоветоДоре против этих чудес. Ну, как земля, знаешь ли. Ибо кишки выше.
  64. Емнип в карточках данные по скороподъёмности для полной заправки. Но это не точно
  65. Насчёт япов - у них переапана прочность, Имхо. ибо они реально разваливаются позже советов, да и горят хуже. Хотя в целом по япам можно сказать, что они не настроены от слова совсем. а т.к. на них мало кто играет, то разрабы немного кладут на настройку этих УФО. Нет, серьёзно, лично я считаю даже ветку спитов более сбалансированной чем всех япов в целом, хотя спиты те ещё уфолёты.
  66. Не, рили, в амеробритах самые раковые раки. Встречал ЛФ9 крабящих наземку на Сицилии, октановых монстров крабящих на Руре и так далее.
  67. Потому что в них нет водителей маршруток и мазуты, которая штурмы себе качает. Всё просто.
  68. Ну, Хурьки в вертикали быстро сдуваются. Но в горизонтали на закрылках могут удивить даже зерох.
  69. С октаном он будет опять палкой-нагибалкой против 5.3. А представь каково будет 4.3 самолётам против него? Вон те же Мустанги на Хоккайдо НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ.
  70. Пусть воюет против бипланов, очевидно же.
  71. Первый полёт с реактивным двигателем - 18 июля 1942 года.
  72. ммм, про года можешь не говорить, баланса по нему не будет. Да и тогда ЛФ9 будет воевать со Швальбой 42 года.
  73. Простите, что? Он японцев достаточно редко видит.
  74. Ну там ремонт такой, что с 2мя фрагами при проигрыше в минум на 5-7к уходишь.
  75. Это скорее из-за цены ремонта, а не перегрева.
  76. Вообще, проблема события в том, что заговнили ранние бровненги и апнули япопушки. И теперь на Баффало/4-пулемётных Уайлдкетах приходится пилить зеро, когда они могут срубить тебя за 1 заход. И при этом они выше и маневреннее. И догоняют.
  77. >Отключать ПВО на Уэйке Чтобы японцы совсем америку сжирали с потрохами? которым надо сбить Бетти и уничтожить лодочки, чтобы не было инсталуза. Вообще, Уэйк - мусор
  78. Ну, железобетонность спитов, это классика. Хотя что меня больше интересует так это то, почему советы разваливаются быстрее чем япы.
  79. Хм-хм. А хиспанам таки порезали дамаг, теперь не рвут в клочки с пол-тычка. Теперь там больше рандомности, чтоль.
  80. Это типа у Германии 16 ботов, которые дают ей инста-вин, даже если 1 пролетает.
  81. В стоке климбит слабовато, имхо. Ну и как по мне, мк108 не самое лучшее вооружение для данного самолёта.
  82. Кста, а Корсар 1а не слишком силён для своего 2.7?
  83. Р-51Н на 5.0-5.3 ему с максималкой под 800 и крейсерской в 600, лул.
  84. Чому на Гвинее\Сайпане я на репке был всегда выше Ф9?
  85. Окей, даже если не равна ЛФ9, то уж точно лучше Ф9, и быть может мк16. Или +- равна. Опять же, не надо разводить истории про "страдающих" японцев, которые никого не догоняют. Вообще, реально, самое лучшее - 5.0 для М1 и 5.3 для М2, имхо.