Gringo_Killah1

Офицер форума
  • Публикации

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal

Репутация

520 Очень хороший

1 подписчик

О Gringo_Killah1

  • Звание
    Генерал-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Alliese Bias

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. Зачем вертеть спита если ты можешь с 2х км зажать "Стрылять" в лобовой и не отпускать кнопку до 600м, если до этого момента спит не отьедет, а после БК хватит еще на 5-6 таких зажимов.
  2. В смысле "еще попади", у меня Та152С3 за счет этой пушки самый результативный самолет за немцев.
  3. Хрен знает, для меня лучше 1 МК103 чем 8 бревнингов.
  4. Конечно рак, но чет слишком много таких раков мне встречается, сколько раз от меня так уходили попадая в мертвую зону бревнингов на N15. Ну дык уйди когда у тебя нету эннергии а потом 109 тебя просто перевиражит в два щелчка. А шваки сейчас рвут похлеще бревнингов, не помню еще случая чтоб за последний месяц я был в состоянии лететь после одной пульки, сбривает крыло с 1км и до свидания. Пы.Сы. Вон там видосик с доками запилили про дамаг пушек и ко. Интересный график вышел по отчетам ГК НИИ, оказывается для сбития Лавочки и ЯКа в среднем нужно было не более 16 попаданий из 12.7. Испанки вообще с одного снаряда отрывали крылья.
  5. Хах, смешно. Особенно когда я на своем 109 со спокойной душой верчусь перед болтом N15 в мертвой зоне его сведения и он не может продамажить.
  6. Можешь продемонстрировать как с Темпеста 2\СиФьюри будешь забирать хотя бы 2 танка не впилившись в землю?
  7. лучшая зенитка пятой эры после шилки. Просто запредельная настильность снарядов.
  8. В АБ выбиваешь приводы и казенник - на тебя поворачивают дуло и стреляют.
  9. ПТУРы почти бесполезны, кучу раз на КТХ ржал с пацанов которые выбивали мне наводчика и стояли в 20м и не могли попасть в меня ни одним из трех ПТУРов, а в остально ну довольно приятный танчик, танкует криворучек которые не знают куда пробивать, пушка хорошая до первой встречи с ИС6.
  10. Какая маневренность? Я на Та152С3 с 90 снарядами МК103 умудлярся по 3 центуриона с одного БК забрать, при этом Ташка то еще бревно. А тут из пике выходит не плохо, ракеты да еще и пушки позволяющие через крышу брать 80% танков.
  11. Чем им имбовать то? У них Су6 "убогий" штурмовик, а если на контейнеры крупнокалиберным ракетам дадут пуск как тайни тимам, советы просто в них не смогут. Будет очередное нытье что "нидадали далжно ваншотеть с 2км"
  12. Даже не знаю что сказать. Ташка отлично работает в пропуски, вроде рельсолёт а самолет довольно хорош в определенной стезе, К4 после вывода в топ очень зашел через вертикаль + в случае "проблемесов" всегда можно удрать. Но ты всегда пишешь такое, что получается будто на всех самолетах надо бегать, вот только незадачка, всякие крафты по типу Ки43 могут просто сделать сплит после той же лобовой и уже оказаться у тебя на шести с неплохим запасом времени для ведения огня. Я не агитирую виражить на всем чем можно, но если твой крафт может в шикарный вираж, то ИМХО как то плевать на скорость.
  13. Он динамичный, играть надо как на типичном хэлкате, рашить, обходить вообщем по полной использовать динамику танка. Но имбой его назвать сложно, разве что против всяких "зевак" и людей которые даже приблизительно не знают тайминги. НУ либо приловчиться использовать его зум и накидывать в лобешник издалека, наблюдая за баллистикой катапульты.
  14. кстати да, в тундре на полном управлении оч много всяких "настроечек" которые не каждый будет ковырять.
  15. Боже как я за этим скучал. Если бы все игроки были как соляр то игра на поршнях превращалась бы в игру на Джетах с побегушками.
  16. Я говорил про Дору, там когда летал отличие было как в одном известном видео. В остальном отличий не заметил. Наверное потому что я не настолько опытный вирпил.(это не плевок в сторону Бэмби, просто скорее всего полетят какахи по типу - "АЙ АЙ АЙ МАЛА ЛИТАЛ, НИ ПАЗНАЛ"
  17. Маска танкует, очень часто жрет снаряды. Открою секрет, на пятом ранге против всех кроме советов нужно танковать бортом, заброневое ломов\ПБСов\кумулей в борт вообще нищее, очень часто бывает что снаряд тупо пролетает между ногами командира и наводчика делая их желтыми. И я не шучу.
  18. Именно она не особо отличается. Немного разнится сваливание в штопор и поведение на малой скорости.
  19. Итак вывод - Любой спит которого сбивают на мессере - глупый спит. А так ваще не контряца и чертовы имбы!
  20. Ооо, сразу юнные политологи и генералы стратеги налетели.