Foxhunter2020

Regia Aeronautica
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

26 Очень хороший

О Foxhunter2020

  • Звание
    Старший сержант

Посетители профиля

1 502 просмотра профиля
  1. Так это же специально без звука, чтобы мы не поняли что там произошло Хотя на видео виден маркер самолета летящего в сторону этого газика.
  2. А дело было так: летел тандерболт с подвесами и скинул их на танк, который стоял выше возле домика и взрывной волной задело этот газик. Вот серверный повтор этого боя http://wt-game-replays.warthunder.com/02d639930003c89e/0000.wrpl
  3. А я знаю) В регламенте написано.
  4. Посмеялся от души. Вот теперь точно ухожу. Удачи в боях.
  5. Наверное сложно понять, что если в воздухе не будет "опасного" истребителя который сможет забрать всю наземку, то не будет смысла брать самолеты вообще? Достаточно будет взять 3 зенитки и победа.
  6. Ну так не цитировали бы меня. Не вернулся бы.
  7. Может сразу все самолеты уберем? Танкисты же страдают.
  8. А я считаю что в этой игре танки не нужны
  9. Вот с этого места поподробнее. Или тебе помочь дальше выстроить цепочку? И да, Биркет на данный момент единственный самолет у США который что то может в полковых. Вопрос: Почему полки летают на гриффонах24? Ответ: потому что в 99,9% знают что у противника они будут. Не будет гриффона, будет другой самолет на которых будут летать игроки. И что изменится?
  10. Вот лично у меня складывается такое мнение, что ТСу просто надоело летать на данных самолетах и хочется полетать на чем нибудь другом, как и многим игрокам. Но никто же не запрещает брать другие самолеты и нагибать. Это личные хотелки и не более. Исключать из полковых какую либо технику, это не выход.(как было с куглей). Сегодня имбует одна техника - уберем, завтра другая - тоже уберем. И что будет в итоге? Перед созданием подобных предложений, советую обдумать всё и со всех сторон, а потом лишь создавать темы. На этом у меня все. Всем удачи.
  11. Ну что и следовало доказать. Опрос не корректен. На вопрос "Согласны ли вы с предложением исключить из Реалистичных Полковых Боёв некоторые самолёты, а именно: Spitfire F. Mk.24, Spitfire F. Mk.22 и F8F-1B?" как я понял голосовали "ЗА" исключительно те, кто против грифонов.
  12. Ну нам периодически попадаются 3-5 полка, которые берут бобра. Если бы в этой теме речь шла конкретно про спитов, то я бы может еще понял. Но чем тогда мешает бирка? Она тоже выносит весь воздух и наземку?
  13. Не штурмовики, а бомбардировщики респятся в воздухе. Если есть хотя бы одна зенитка, то она не даст ему отбомбиться по танкам. А на счет спитов выше один из "Котов" написал :
  14. И что вам мешает их использовать сейчас? Вот объясните смысл убирать с полковых какие либо самолеты?
  15. Если в команде будет 4 танка и 4 зенитки, то этого бобра собьют в первые минуты боя. Я понимаю что у каждой нации есть много интересных машин, НО любого бобра и штурмовика без проблем сбивают зенитки. Если не будет в воздухе сильного истребителя с хорошими подвесами, то все скатится в наземные бои без авиации.
  16. Ну допустим, а при чем тут тогда Spitfire F. Mk.22 и F8F-1B? P.s.Не удивлен что ответа не дождался.
  17. Таким макаром я могу предложить убрать с полковых пантеру2, ис6, т29 и сказать "Очень много техники, выбор - огромный!" Самому не смешно?
  18. Предложи что нибудь взамен для начала. Если не будет хорошей авиации с подвесами, то полки могут брать 6-8 наземки и побеждать за счет этого. И в итоге авиация будет не нужна.
  19. http://warthunder.ru/ru/news/12998-prisoedinyajsya-k-ryadam-ispytatelej-ru