zzt96

Опытный пользователь
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О zzt96

  • Звание
    Старший сержант
  1. Часто заглядываю в список выбирая "жертву" для дуэли. Полезно знать с кем жертва в звене и кто ещё крутиться рядом. Когда идёт пересортировка, то очень тяжело находить нужные строки с игроками. При статике легче запомнить в каком месте списка твои цели, а так постоянный поиск. Бывает хочешь глянуть карточку игрока, а список движется. Опять трудности с ловлей нужного ника. Вот в танкошке там после боя можно сортировать, как угодно, а в бою статика. Кто умер идут вниз списка. Удобно. В бою желательно, чтобы строки были на своих местах. Лично для меня.
  2. Может вы подскажите, какая ценность в сортировке игроков по очкам? Для кого такая функциональность?
  3. На зимних картах понятно, рыхлый снег, но на остальных. Я думал, что такое только у орудий с "очень навесной траекторией", а это такой прикол от разработчиков.
  4. Совсем, или можно подправить конфиги? Чтобы позиции игроков в списке команд были постоянны.
  5. Во время боя жму "Tab", открывается "Статистика" боя. Заметил что в ней происходит пересортировка игроков. Что неудобно для использования, так как позиция игрока в команде скачет. Вопрос в студию: Как отключить автоматическую сортировку игроков? Я хочу чтобы была сортировка по звену. Типа так: 1. 1. 2. 2. 2. 3. 4. 4. и т.д.
  6. Кнопка "ВАНГАР" и все дела. Либо ты прогнулся под разрабов и принял их правила, либо послал всех и ушёл в другой бой. пз. Многие игры так вылечиваются от "студенистости головного мозга" у разработчиков.
  7. А почему разработчикам не сделать такую штуку в игре и не продавать её донатерам? Как кой я умный.
  8. У меня включено "Прицеливание мышью", я хочу отключить "виртуальный инструктор". Если я его отключаю, то управление меняется на другой тип. Но я хочу летать без виртуального болвана с управлением "Прицеливание мышью", как это сделать? Почему игра мешает мне?
  9. Общие впечатления: лучше чем аркада, но скучнее. 1. Взлёт 2. Пьём чай №1 3. Пиу пиу пусто 4. Пьём чай №2 5. посадка-грядка. Интересует пункт №3. Как можно сбить самолёт, если так мало снарядов выдали? И как ускорить №2 и №4 ?