zzt96

Опытный пользователь
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

О zzt96

  • Звание
    Старшина
  1. Что именно, и у кого? Как определить полноту пропажи?
  2. "Пилот потерял сознание" - СЮРПРИЗ пилот был противником, как такое возможно? Ясно, что я в него попал, но почему после данного сообщения, через пару секунд вражеский самолёт продолжает снова вести бой? Боты?
  3. "Повреждение центральной стойки шасси" кто этот член экипажа, почему я его так часто повреждаю? Какие последствия этого события?
  4. Иди на ютуб, открывай видео от ассов ВТ и смотри как они играют. Но не за фрагами, а за тем, как они маневрируют и уходят от противника. Следи за ориентацией их самолёта относительно противника. Потом в игру повторять на практике увиденное, клавиши: WASD + QE + регулировка тяги + закрылки. пс. хотя для меня, без знания возможностей каждого самолёта, тяжело определить: кто опасный противник, а кто фраг не сбитый.
  5. Если тупо прямо в движок, то может стоит посмотреть в зеркало? Это как с притче: про двух ослов на узком мосту.
  6. Поменять правила вот и всё решение. А вы всё на визуальную составляющую зациклены. Ввести правило, что за нахождение в зоне аэродрома получаешь штраф, больше времени в зоне = больше штрафа. И счётчик на пол экрана, в углу, как в такси.
  7. Старики остыньте. Мне как новичку, через раз эти пари выпадают. Вот только реализовать я их не могу.
  8. Надо открытые карты делать, а не коридор-шутер устраивать из "симулятора танковых боёв".
  9. Топливо кончилось, и? Так во всём можно оправдание найти.
  10. Посчитай фраги и сколько потеряно техники у противоположной команды.
  11. РБ - слишком сложно, карты не правильные, удовольствия нет.
  12. Всем спасибо. Мне как новичку, было сложно понять, почему оно не летит как надо и зачем эти цифры если они не работают. Надеюсь наши размышления попадут на глаза правильных людей, и игра станет лучше и понятней для игроков.
  13. Что посоветуете включить? И есть ли разница, если мы воюем у земли ~1500м? Как я понял, на высотах выше 4000, воюют единицы.
  14. Я вас прекрасно понимаю, но ЗАЧЕМ эту чушь вносить в карточки? Разве нельзя посмотреть на какой высоте играют сделать срез и поставить актуальные значения? Зашёл в игру смотрю настройки там стоит: Приборная воздушная скорость - ДА
  15. Страх, что игрок найдёт там НЕ баланс и увидет правду, как его команду загрызла толпа 100х.
  16. Возможно это не та игра, где такое возможно. Авианосец, бункер, наземка - это лишь способ сказать игроку, что игра не такая скучная, какая она есть. Нет режимов, где ценность цели будет иметь такой смысл.
  17. Максимальная скорость по карточке и её не достижимость в игре - это такой обман игроков или самолёты достигают своей максимальной скорости только при падении на землю? Почему прокачанный самолёт не может лететь по заявленному? Как дальше жить? Самолёт прокачан в топ. Это как один из примеров, с чем я столкнулся лично, но думаю, таких примеров может быть много.