harty

Ветеран форума
  • Публикации

    2 584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

481 Очень хороший

О harty

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 24.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    (\/)ಠ_ಠ(\/)

Контакты

  • Skype
    cbiparmyka
  1. То, что всем вышеперечисленным не хотят заниматься многоуважаемые разработчики(За исключением того, что подняли доходность в РБ\СБ, на том спасибо, но это капля в море)
  2. Японцы неиграбельны из-за цены ремонта, немцы теперь к ним присоединяются? Мда, теперь будет две нации в стиле "полетал, сбили, забыл на недельку"
  3. Кнопка в бой в АРБ после потери самолета, функционал отсутствует. Лог - https://yadi.sk/d/YYSdC21s3H2qfi
  4. Вес взрывчатки в тротиловом эквиваленте крайне косвенная хар-ка для HESH снаряда.
  5. Не могу войти, бесконечная авторизация.
  6. Я не знаю как это комментировать. Снаряд просто исчез, в который раз? Точное место попадания на втором скрине, пробоя хватает с конским запасом, где снаряд? Если кто может, просьба найти серверный реплей, меня не пускает форум туда.
  7. Что значит нормаль прерывается? Там же написано - конструктивный угол наклона. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. Если угол указан конструктивный, значит должен быть указан тот, что указан на чертеже, не может он меняться, как ты не смотри, если деталь это плоскость. Такими темпами параллельные линии начнут пересекаться.
  8. Один прямой лист в разных местах имеет разные углы наклона, Евклид крутится в гробу со сверхскоростями. Panther II Tiger II Су-85М\100 Тысячи их...
  9. Щас бы ныть что совят ущимляют, ваншотя всех каморниками левой пяткой.
  10. @ Ныть что на ил-2 нет ПТАБов @ Ныть что подлые фошысты в игре не ездят колоннами как это было ИРЛ @ Ныть что одна бомба не аннигилирует танк попаданием в гусеницу @ ????? @ PROFIT
  11. Эта проблема не этой пушки а ДМ в целом, такое происходит постоянно почти со всеми орудиями, немцы, США, даже британцы не исключение, не смотря на отсутствие каморных снарядов, у них просто исчезает снаряд после пробития. Вот например зиг-мобиль стреляет по КВ, а тот танкует баком как ни в чем не бывало.(Скрины в обратном порядке, и того 4 88 мм снаряда в борт, что бы уничтожить несчастную КВшку.)
  12. Создавал похожую тему, реакции ноль, ей уже неделя.
  13. Раньше все реактивные самолеты отмечались желтым цветом, это был их классовый цвет. В одном из недавних обновлений им сделали тот же цвет что и поршневым истребителям. Но про Ki-200 видимо забыли.
  14. Свистки с БР выше 8.0 приравниваются к 8.0, катаю леопольда с CL-13 например.
  15. Щас бы ныть, что СТ не пробивает ТТ в лоб с 5 км.
  16. Британский мустанг имба? Эвоно как. А Я то дурак сбиваю их и сбиваю. а они имба оказывается. Ну теперь буду им сливаться, раз такое дело.
  17. Такое и с Ахт-Ахтом бывает и с 105 мм на тигре. Вопрос не орудия, а брони.
  18. Т29 на 6.7 тоже не место, but...
  19. Это обычный М26 или с длиннохоботом? Потому что На М46 я его только кумулями пробить могу.
  20. Значит баг актуален для всех танков с надгусенечными полками.
  21. Раньше у PaK44 были серьезные проблемы с уроном, которые поправили в прошлом мажоре кажется. Но сейчас этот баг вернулся, но проявляется только с ИС-6(может это мне так везет и это статистическая погрешность?) Но даже Т29 и Т34 которые неплохо танкуют даже разрывы 100-105 мм снарядов в БО на ура забираются из 44го.
  22. Т.е. Снаряд сначала пробил полку а потом уже нижнюю часть борта? В любом случае, хит-кам показал разрыв снаряда в БО, но осколки урона не нанесли, это ли не баг?
  23. А каким образом влияет угол? Этот баг появляется и при пробитии в башню и при пробитии в ВЛД
  24. Я бы с радостью, но меня не пускает в сервис серверных повторов баг форума) Бесконечная авторизация. Если найдете, буду признателен.
  25. Вам верно ответили. Попал в борт, снаряд разорвался в БО ближе к левому борту между заряжающим и командиром.
  26. По нему баг-репорт уже есть, но там ошибка несколько иная.
  27. Половина снарядов внутри ИС-6 почему то превращяются в 45 мм хлопушки. Выстрел из PaK44 поздним снарядом (786.5 г ВВ в тротиловом эквиваленте) Логи - https://yadi.sk/d/7vwMoyUx3GpzMy Скриншоты под спойлером. Суть - снаряд взрывается внутри ИС-6, и не наносит урон.Урон на скриншотах это урон нанесенный вторичными осколками от пробития брони.