harty

Ветеран форума
  • Публикации

    2 529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

453 Очень хороший

О harty

  • Звание
    Генерал-майор
  • День рождения 24.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    (\/)ಠ_ಠ(\/)

Контакты

  • Skype
    cbiparmyka
  1. Там нет ни тире, ни дефиса, те, кто добавляли в игру Ru 251 это почему то знали.
  2. Хеши вообще сказка. Теперь леопольд и цент могут хоть что то противопоставить этим коммунистическим каморникам.
  3. Ну как то раз забрал я Т-54-47 на AD-2, этот посан прилетел и закрабил меня на МиГ-9. И что я на своем спите ему сделаю?
  4. У немцев на 6.7 процент побед 43-44, это как? Видел конечно пару донных раков с процентом побед ниже 50% на КТ(Н). Но это нонсенс, скорее исключение доказывающее правило.
  5. Да, это и есть бомбометание с пикирования. Отсюда и название "Пикирующий бомбардировщик"
  6. А писунам и не в домек что у Т34 был снаряд Т14. Ну, чукча он же писатель...
  7. Этот баг на всех многоствольных турелях встречается, М16, кугельблиц и куча других...
  8. В реальности рисок нет, есть одна метка, а дальность выставляется в ручную. В том числе в замисимости и от типа снаряда. Рекомендую изучить хотя бы статью на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Баллистика
  9. ХЗ, забирал ИС-4 в краешек ВЛД, осколки летели в БК с предсказуемым результатам, а там напомню - 140. Может рандом соблаговалил,
  10. Мда. Первый день, а СБшники уже взвыли. Ладно это лирика, сетапы меняются постоянно. Интереснее в РБ. Сегодня на леопольде два раза попадал в бой против ИС-6. В этом патче апнули HESH'и. Теперь ими можно забрать любой танк с броней до 130-140 мм, под любым наклоном, т.е. Т-54\55\62 ИТ-1, даже в башню и Т-10 забираются на ура, если немного постучаться, можно даже ИС-4 забрать, как правило 2-3 снарядом. Но каково было мое удивление, когда ИС-6 вытанковал 4 ХЭШа! 4 КАРЛ! Пришлось заряжать КС и с двух выстрелов КС я его таки забрал. Там напомню: дощечка 100 мм, с учетом что для ХЭШей наклон роли не играет, это защита на уровне Т-54, Хотя почему то забрать ХЭШом его невозможно, в отличии от той же 54ки, которая лопается в 75% случаев попадания ХЭШа в ВЛД, в остальных, остается калекой. ИС-6 же, с такой же броней просто не пробивается. Улиточная магия? Видимо да. Но я уже предвижу страдания британской ветки, особенно FV4005.
  11. Дальностью прямого выстрела называется наибольшая прицельная дальность, при стрельбе на которую средняя траектория не поднимается выше высоты данной цели. При стрельбе из одного и того же оружия дальность прямого выстрела рассматривается относительно каждой конкретной цели, исходя из её высоты. Чем больше высота цели, тем больше дальность прямого выстрела. Это не актуально в этой игре из-за реализации, а точнее из за нереализации выверки прицелов. Луч смерти вам все равно никто не даст.
  12. Мне кажется имелось ввиду, что эта тема в разделе "пользователский контент", которого тут нет. Эта тема была бы уместнее в разделе "самолетная академия"
  13. У фердинанда крыша МТО 80 мм, крыша БО 30, т.е. стрелять нужно в крышу БО и почти под прямым углом. Сегодня вечером можно зайти в полигон и попробовать, постреляем друг по другу. Думаю леопард или конвей будут забираться на ура.
  14. БРС это ракета с точеным корпусом, по сути тоже самое что и каморный снаряд для танка. Т.е. что бы нанести урон мало попасть, нужно пробить. Но при пробитии урон будет довольно большим. Выше чем у снаряда Т-34-85, взрывчатки там под пол кило, емнип. PS - пробой около 50 и 75 мм соотвественно, по нормали.
  15. И в чем тут разоблачение? Разоблачение механики рекошетов? Разоблачение ошибки конструкторов, которые считали эту форму маски удачной? Интересно, школие, делавшее данное видео, знает значение данного слова?
  16. Иконки реактивных истребителей отображаются тем же цветом что и поршневые.
  17. С БР 6.7 данный агрегат является имбой. Пушка имеет наивысшую пробиваемость на своем БР. Равный ей емнип только у Су-100 с Д-10. Но при этом приведенная броня Су-100 90 мм, отсуствует башня и пулеметное вооружение. В свою очередь у Т29 есть башня, с маской в 300 мм, корпус с приведенной броней 200-220 мм и 3 браунинга М2 которыми можно просто решетить зенитки и прочую фольгу. Танк, превосходящий по ТТХ Pz.Kpfw. VIB Mit 10.5 cm и ИС-3, почему то имеет БР ниже. Сейчас грамотно играя на Т29 можно просто в одиночку перебить команду противника, потому что пробить его в лоб танк с БР 6.7 может только по счастливай случайности в ВЛД или метким попаданием в НЛД. Что же будет если танковать от башни? Просто ногиб в одни ворота. Забомбить танк тоже задача не из легких, массивная ходовая и неплохая круговая броня дают защиту от ракет и мелкокалиберных бомб, а неплохая подвижность не дают попасть по нему тяжелыми бомбами. Таким образом, идеальным БР для него будет 7.0, где он составит конкуренцию ИС-3 и КТ со 105 мм пушкой