harty

Ветеран форума
  • Публикации

    2 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal medal medal

Репутация

505 Очень хороший

О harty

  • Звание
    Генерал-лейтенант
  • День рождения 24.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    (\/)ಠ_ಠ(\/)

Контакты

  • Skype
    cbiparmyka
  1. Особенно Challenger, который даже зенитки не танкует, и ловит ваншоты от БТ-7, но зато ваншотит один раз из 10, в отличии от дед-34, на котором можно пяткой играть и быть в топе.
  2. Бугагага действительно. Подумаешь кусок металла на скорости 800 м\с с температурой около 1500 градусов по цельсию попадает в металлический бак с соляркой и разбрызгивает её по всему МТО Для ликбеза, вот попадание сплошняка в обычный жып, там даже брони нет. кинетика снаряда почти не передеается, не говоря о создании каких то колоссальных температур. При стрельбе по танку, то же самое, только в десять раз эффектнее происходит внутри МТО еще с аэрозолем в виде солярки.
  3. Да это не самолеты плохие, а водители. Налет всего 12 боев банально из-за того, что выкачал его в пики за 8 боев, еще 4 слетал на топовом, и пошел мучать песочницу на других имбах.
  4. Деды воевали, или все таки просто не суждено было победить? Домашнее задание: высчитать скорость снаряда в км\с и массу в тоннах, необходимые для того, что бы поджечь бак Т-34-85
  5. >Британцы >сплошные снаряды >один щелчок мыши >проиграл
  6. Ладно соврал, там не только дед-54, еще дед-10 и дед-62, которые шатают ваншотами даже не притормаживая, благодаря стабилизатору.
  7. М46 "Tiger" дали кумулятив, ок ладно. Все равно катаю на каморниках, ибо ваншоты. Но тут... нате! БР 7.0 и 90% боев против Дед-54-51. Каморник его даже в борт берет раз через раз, ну что ж, выбора нет, придется играть с новыйми супер-кумулятивами. Так вот вопрос. Деньги вернете?
  8. Просто, очень сумбурно. Выглядит как сочинение пятиклассника, которое не прошло премодерацию. Составляя посты, уважайте читателей. Не соблюдая грамматические нормы Вы плюете в лицо тем, кто будет это читать.
  9. Текст похож на неотфильтрованный поток сознания. Автор, можно личный вопрос? Сколько Вам лет?
  10. Тогда почему у Петухстара, тандерджета, Як-15, Як-17, Метеора и Вампира имеют цена ремонта при таком же геймплее в два-три раза ниже?
  11. В танках легко спрогнозировать на каком БР легко играется. Раньше это были 5.7, 6.0, потом стали 6.3, 6.7. Сейчас 7.0, хотя иногда закидывает к дедам-10 и воивали-54, тогда тяжеловато, потому что Ягдсарай и КТ105 довольно сильно отгребают у кумулятивщиков, из-за низкой подвижности. Но всегда есть пантерка)
  12. Тигр то еще ладно, тут райдену ФМ поправили, летабельным стал. Только что толку если 9 боев летаешь против биркетов и прочей реактивной нечести а один бой оттягиваешься на бедных мустангах =\
  13. Загуглил, и вправду. Не стоило доверять своей памяти Британцы конечно тоже молодцы, зачем они на всей лендлизной технике меняют индексы...