PANKI_V_TANKE_20

Опытный пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О PANKI_V_TANKE_20

  • Звание
    Сержант
  1. спасибо за помощь! да, ремонт прокачан по времени и рангам по полной. я просто сначала вынул технику из сетапа (4 ранг). вот это моя ошибка.
  2. я не понимаю, объясните кто-нибудь, я три дня назад оставил технику на ремонт, а она так и не отремонтировалась. техника стоит в слотах. играю другим рангом. если я правильно понял, то для бесплатного ремонта, нужно не выходить из игры? это что за бред? зря только опыт вкачал в эти ветки, будь они не ладны
  3. можно расположить перед мостами, так же возле глубоких участков водоемов, где экипажу без акваланга делать нечего. у крутых берегов, и тд.
  4. или вот такой красочный оазис. смысл тот-же
  5. первый синий знак - установка на песочных локациях, перед точками отдыха, ремонта, так же по направлению к местам удобных позиций для обстрела. декаль могильщик. можно использовать за убийство от 100 противников. ваншотом.
  6. Решил добавить немного юмора. уместно или нет судить вам. у знака №2 думаю места расположения очевидны. возле топливных баках и цистернах. либо по направлению к ним. знак №4 можно поставить на стратегически удобных позициях для обстрела противника, откуда можно безнаказанно нагибать, пока не прилетит бобёр =) остальные думаю можно поставить по направлению к точкам, или тем местам где обычно проводятся локальные перестрелки. или еще где. пока не придумал. возможно можно будет использовать как декали.
  7. знак можно расположить в трудно доступных местах, куда не каждый танкист отважиться заехать, и есть ли в этом смысл. или в таких местах, где техника может застрять. так же подпись можно заменить на (и что ты тут забыл?)
  8. да, единственное куда вкладывал начальных орлов, и тех что заработал, так это в прокачку экипажа. лучшее вложение.
  9. согласен. за орлы прокачивать нет смысла. ведь пока играешь на любимых машинах, техника медленно но верно качается. да и экипаж любимых машин становится опытнее, так и до асов можно без орлов дотянуть.
  10. парусный флот это конечно хорошо. но как это связать с уже прошедшим тестирование новейшей техники танков и вертолетов. думаю лучше уж сделать современные карты Сирии и Ирака и юзать там новые танки, чем вкладывать усилия на старинный флот. тем паче, что игр про флот полно. а тундра одна. и лучшая.
  11. нормальный танчик, как и бт5 . помню на первых уровнях, эти танки разбегались по карте как тараканы. использовал часто на 3 рангах для быстрого захвата точек.
  12. отличная машина. фугасом в 49 мм, под днище многих танков, отправляет противника в ангар.
  13. так и не смог прокачать данную технику. пропустил и поехал дальше.
  14. вроде я не рак, но на этой зенитке не выходит ни танки подбить ни самолеты грамотно сбить.
  15. ну беда почти всех сушек их слабое бронирование. однако убойность су-100 со снарядом БР- 412Д может помочь ей выжить на поле боя. да и маневренность хорошая. и скорость перезарядки радует.
  16. хороший танк. видел видео обзоры о нем. но мне до него еще как до луны раком. да и прокачка модификаций дорогая.
  17. довольно грамотный обзор. спасибо за тему. а машинка довольно не плоха. есть смысл выкачивать.
  18. машинка слабовата. уж лучше быстрее перейти на су 85 м там хоть подкалиберы есть.
  19. для своего ранга и БР. достаточно бронебойная машина с кумулятивом. выносит тигр2 и ягдигров в борта с 1-2 выстрелов. главное знать куда стрелять. лучше сразу по БК, или в башню. но долгая перезарядка и слабое бронирование заставляет ныкаться по кустам и за оврагами.
  20. статья ниочем. даже скриншотов нету. а машинка хороша! тащит в прямых руках. при живучем экипаже, и если убрать боеукладку из башни, то может выдержать до 3-4 попаданий. ( у меня так бывало)
  21. любимая машина! больше всех фрагов на ней сделал. скоро экипаж достигнет асов. 387.000 из 390.000. опыта. как же долго это было
  22. полезная статья. и опасная машина. такую только обходить и борт заряжать. ну или ис -2 в помощь. ( в зависимости от ранга Jagdpanther )
  23. с 1-й до 3 эры довольно быстрый подъем. не вижу смысла тратить на это творение орлов. лучше влить их в экипаж, или сэкономить орлов на более качественную технику. хотя и идет в наборе.
  24. бывает что и с прицелом сложно попасть. нужно же рассчитать высоту и скорость бобра, да и движение противника. да еще и ястребы бывает мешают долететь до цели.
  25. таким творением только индейцев пугать.
  26. как вся премиум техника, хороша тем, что её не нужно выкачивать. все модификации уже включены. а бр думаю завышен.
  27. думаю да, если нарвешься на КВ зис 5, или КВ 1с
  28. БР завышен. но броня его крепка. только по кустам или в городе с ним можно возиться.
  29. нужно вообще добавить функцию гранат. на дистанции 10-20 м. открывается люк, и танкист кидает молотова, или гранату на противника. оч удобно, если нет шансов выстрелить первым при долгой перезарядке.
  30. шрифт статьи зашкаливает. нечитабельно. хотя в википедии давно прочитано. башню бы усилить ему. а так неплохая машина. но перед некоторыми пантерами по-моему гаснет.
  31. опасная зверюга! как только вижу, стараюсь уйти от неё, лучше объехать, и в борт... =)
  32. кв2 быстро надоел. черепаха! уж лучше ис-2, у него хоть подвижность больше и заметность ниже.
  33. играю на танках, качаю все подряд. ну живучесть давно прокачана, а стрелков-наводчиков везде качаю, ибо иногда приходиться сменить тяж на средний танк (где есть арта). да и скоро экипаж доучиться до асов самостоятельно (без орлов) (360.000 опыта однако не шутки.)
  34. один раз поймал награду по 250 + 250 орлов за 5 побед подряд кажись. на 9 мая вроде.
  35. x-ray dog. много подходящих композиций для тундры. весьма эпичная музыка x-ray_dog_-_apassionata x-ray_dog_-_cyberworld