*eugene_dg

Опытный пользователь
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О *eugene_dg

  • Звание
    Старший сержант
  1. я по скидке взял месяц назад на пробу. пока только тундры хватает. потом - хз. у себя тоже в почте нашел письмо по поднятие цен. как-то много, 25 % за раз, тем более, что, как выяснилось, год назад тоже поднимали цену.
  2. даже 12 снарядов можно простить, вот угол подъема в 18 град простить нельзя
  3. Геймплей с самолетами великолепен. Но идеально чтобы у всех наций была возможность ставить 100500 ракет и бомб, а не только избранным. Тем более что эти избранные самолеты еще могут быть прекрасными истребителями.
  4. боишся плойку одну оставить с включенной тундрой. Смех какой-то бегать к геймпаду и теребить его если дома отвлекся и не играешь)))
  5. Да уже просто слов нет... косяки знатные. так и живем: есть 1 косяк, выходит обнова, в ней +3 косяка, ждем-надеемся на исправление. снова обнова, какой-то мелочный косяк исправили, допилили что-то новое типа нового меню после боя, чего вообще никто не просил и, как обычно + 3 косяка дополнительно. баги в управлении отбивают попробовать СБ, ибо настраивать туеву хучу кнопок после слета управления неохота. мне РБ хватает, ломать голову какую комбинацию кнопок выдумать чтоб работало и в танках и в авиа... хороший потенциал у игры, она даже нравится, но почему так все долго и криво???
  6. Гитлер=Сталин. Два людоеда.
  7. Да-да :-) Например На 3-м ранге в минуса не уходишь и, внезапно, на нем интересно играть. Если проще относится, то и на 5-м за немцев не так горит.
  8. Потому что, в большинстве случаев, чтобы загнобить один ИТ-1 нужно два леопарда, и один из них по-любому останется ремонтироваться, а то и оба)
  9. Все, Ис-6 не трогать! Сегодня два иса подряд померли от моего коляна))) чат был в шоке)))
  10. Лучше урон. Я его выкачал в патче 1.67 - была прелесть. Он стрелял снарядами, а не мочой. То что он при ошибке отгребал, ибо картон, меня не беспокоило. А сейчас вообще неиграбельный хлам. Отгребает по-старому, а сделать ничего никому не может. А первый лео вообще наверное жопная боль с таким дамагом и без стаба)))
  11. ))) Пару дней как беда какая-то творилась у меня в игре. Пару боев и забил. Сегодня уже как-то интереснее было. Так что ставь обратно)))
  12. спс. нужно глянуть что к чему)
  13. Оч. понравилась эта хеночка что в авиа что в совместных. Больше всего веселит когда на нее в лобовую заходят, особенно подряд) Надеюсь оставят все как было., т.к. без мк. 103 в совместных она будет ниочем(
  14. Я в авиа РБ на швальбе не смог ибо рак+играю на консоли, зато в совместных швальба знатно портит жизнь любителям поштурмить за союзников даже в моих руках. А рукастый игрок на ней вообще может один держать небо чистым от штурмовой союзной нечисти. Для каждого крафта нужно искать свое применение)
  15. дубль

    Ув. разработчики дайте пожалуйста какой-то ответ по этому инциденту. Ведутся ли работы, может Вы хотите что-то уточнить? Очень неудобно летать, на плойке и так обзор в бою специфический, а с этим ноу-хау так вообще мозг сломать можно), а если самолет хоть немного покоцанный, то вести его и смотреть по сторонам с этой проблемой просто невозможно. P.S. Я эту проблему по совету https://forum.warthunder.ru/index.php?/profile/1351584-rain_0_7/ пытался решить путем перестановки местами левого и правого стиков в настройках игры. Для авиа рб помогло, но возникла проблема в танковом рб: принажатии крестовины "вниз" для активации осмотра, выключался стик управления движением танка (в настройках управления, управление танком назначено на правый стик, при этом в настройках игры стики поменяны местами, т. е. физически я управляю танком с левого стика (вот как заумно нужно настраивать управление чтоб можно было играть:))) По этой причине, для унификации обзора в ТБР и АРБ я установил активацию оси обзора на L2: в танковом управлении - все ок, а в авиа принажатии на L2 для активации обзора снова пропадает кружок направления и камера привязывается к оси самолета... Я думаю что эта проблема так-же связана с инцидентом 56477. Все это в режиме ПМ.