*eugene_dg

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О *eugene_dg

  1. 1.69.1.33 1. Тип контроллера: Дуалшок 4 2. Тип управления: ПМ 3. Режим игры: РБ 4. Описание проблемы: Утром загрузилось обновление (1.66), отиграл несколько боев, потом внезапно слетело управление в дефолтное. При установке прицеливания мышью на правый стик невозможно задать управление тангажом на левый стик (вверх/вниз), крен, который забинден на левый стик (вправо/влево) при этом работает 5. Шаги для воспроизведения этой проблемы: ПМ установить на правый стик, крен и тангаж на левый стик вправо/влево и вверх/вниз соответственно.
  2. Плюсую. Очень ждал чтоб пофиксили "номер инцидента: 56477" мало того что с геймпада летать (пытаться летать) специфично, так еще и настроить под себя нельзя....
  3. Да нереальные килы у этого енота. Через пол карты Нормандии в РБ сквозь леса ваншотит. Мастер боя блин.
  4. В самолетах тоже такое: если прицеливание мышью поставить на правый стик, то при нажатии на "влево"/"вправо" и к тому-же "вниз" пропадает прицеливание (по аналогии с танковым управлением башней) Уже есть такой подтвержденный баг в авиа управлении, сам страдаю от этого, так что ждем пока пофиксят)