yuo55

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Очень хороший

О yuo55

  • Звание
    Младший сержант
  1. У премиумного Hellcat Mk II занижены ЛТХ по сравнению с аналогом F6F-5. При идентичном двигателе, массе, вооружение, у Hellcat Mk II скорость и маневр почему-то значительно меньше. Купил вчера сей крафт и сразу заметил недоработку. Скриншоты для сравнения Логи не нужны, проблема у всех. Исправьте, все таки эта машина за деньги продается......
  2. Мне нравиться совместное без маркерное Рб и возможность в нем встретить тебя и раз так 50ть понерфить, чтоб ты ушел в глубокие минуса благодаря твой любимой супер экономике.
  3. И когда в твоей теме писали по теме их банили, мысли у тебя двух стандартные!
  4. Трус.. ахаха! Я как раз всегда говорю правду в отличие от тебя балабошка!!! Был бы трусом писал бы такую же инопланетную чушь как ты!!!
  5. Пожалуйста уходите уже с этого форума. Разве вы еще не поняли что мысли которые вы пытаясь донести до нас провокационны! Народ просто передергивает когда вы так откровенно вешаете лапшу науши. Вы похожи на одного из тех кто верит в то что дельфины помогают утопающим, потому что они не слышали истории о спасении тех, кого они утащили не к берегу, а в море.
  6. И вас не сбиваю ни хантеры ни сейбры ни б57б ракетами? Вот почему когда я летаю на сейбрев рб то к концу бою почти все или все ту-4 сбиты?
  7. Можно сказать просто проще, что ту-4 неиграбельный сейчас, ведь так? и б29 туда же. И тогда просто другой вопрос намечается сам- почему не даете фармить игрокам завышая цену ремонта до небес?
  8. Правильно! Ни кто не сказал в этой теме что донат это зло, а вот кто говорил в этой теме что донат в WT "принужденный" с справедливым обоснованием -сразу эти коменты удалялись как флуд и если их повторяли (посты) то людей банили, итог той темы- около 70% удаленных постов и пачка перебанненых людей. Вот ты кому тут мозги промыть пытаешься?
  9. Я специально в кавычках поставил чтоб не было прямого значения, святое я уважаю)
  10. Короче сериал продолжится, но вот только смысл если пилотная версия не зашла народу, непонятно. Но ты держи нас в курсе. можешь ютуб канальчик завести, чудо бложиками об "супер экономике" нас радовать
  11. много чести на себя накчальник берешь!!! Тему нужно не закрыть, а удалить, за откровенную ложь и пропаганду лживой информации! Если ты еще не понял что тебя вообще ни кто не поддерживает, то я повторю- ТЕБЯ НИ КТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ по одной простой причине, ты пытаешься людям лапши на уши навесить
  12. Не рабочий пулемет у т92, отсутствие оптики в домаг модели у т34(когда у 29 она есть)итог- дыра с мяч, у м6а1 пулемет японский 7.7 вместо браунинга м2.... итд и тп до сотни можно добрать! уже месяца прошли, а люди то играют на этом, очень наверно трудоемко исправить, как вы говорите "время нужно". зато и прочие "нужные" правки все чаще...очень хороший приоритет в правках багов... Вы вообще в какой стране грез живете? Можно к вам заехать, оранжевый виноградик пособирать?
  13. Просто смыл поста ТСа чтоб мы напяли такие же розовые очки которые он носит сам и молча играли дальше думая что все хорошо! Есть тут меленький просчет, народ не такой тупой как он считает.
  14. И при этом все остальные кроме тебя остаются без штанов... Неее, экономика супер просто
  15. Вот ты такой интересный! Ему надо быть в топе и тд, пд. А как же другие игроки???? И даже больше скажу- а как же игроки из проигравшей команды??? Какое у вас единоличное мышление!!! Все правда об экономике в WT- тебе нужно из кожи вон вылезти чтоб был более менее положительный доход, и еще при этом, не дай бог, еще не умереть!!! Уходи уже от сюда "дед мазай", мы не твои зайцы.
  16. есть, 1й,2й,3й,4й,5й ранг, ступени прокачки так сказать, или смысл всей игры, так какого 4й и 5й ранг еле играбельный? ответ прост, игрок изначально ставит себе цель, в нашем случае прийти к топам, и вот от ступени к ступени увеличивая себе путь и тратя тоны времени, приходит на 4й ранг где еще сложнее, ни говоря уже о 5ом, и в силу психологической способности отступить уже может ценя потраченное время! есть такое выражение "посадить на игру", чем больше подсажен и тем сложнее путь, тем больше можно с него выжать(доната). вот тебе и весь ответ, а со своей "положительной экономикой" можешь церковь какую нибудь открыть для сильно "инаковерующих"
  17. Извени конечно, но у тебя какие то проблемы, ты явно не понимаешь истинных дел. Попробую объяснить твое "в плюсе" на реальный пример - смотри внимательно, хлеб стоит 150р(примерно) колбаса 500р, тебе дают 650 чтоб хватило и налогом забирают 500, и да ты "в плюсе" но на хлеб еле наскреб а еще жить остаток дня, вот так и здесь сейчас. Можешь и дальше считать что ты там в плюсе "на крошах" но только другим людям не пудри голову.!!
  18. Вот и именно, все знают что экономика ужасна, вот и у всех вопрос, с какой ты планеты мужчина? Ка-Пэкс
  19. Хорошо. Начнем. Во первых экономика не может называться положительной при которой тебе элементарно не хватает выкупать то что тебе нужно(необходимо). особенно это остра проблема на высоких рангах! Во вторых - про бои на 4х 5х эрах с доходом 35-40к и с ремонтом 25-35к в итоге боя при активной игре я вообще молчу, и пополнение боеприпасов за 15-25к туда же, и уничтожение танка тремя камулями ценой за 1000 и получая при этом в три раза меньше за сам фраг!! Я тут уже три года и знаю о чем говорю! то о чем ты говоришь, этим можно только новичкам излагать. а еще у нас есть крафты с таким клевым экономически положительным ремонтом, что достаточно вылететь пару неудачных боев на нем и останешься без штанов! Так что уходи ка ты лучше со своими сказками не держи людей за дураков. насчет предложений по экономике. их сотни было! от меня было четыре предложения. Все мимо, улитка делает по своему, это многие подтвердят, предложения тут лежат годами.