HolodilshikSPJ

Опытный пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О HolodilshikSPJ

  • Звание
    Сержант
  1. Это баба в пелотке рассказывает, когда в здание первый раз заходишь. Типо экскурсия. Точнее я так думаю, потому что бабу и ее треп проскипал, т.к. рабочие моменты возникли.. Ну да хрен с ней, написано что через 14 часов сбор начнётся, там и будет видно..
  2. Ну, блин, так то оно так, а только если так и задумано? Изначально и сознательно?
  3. Камрад, вчера модератор просто разошелся че то. Мой камент покилял, а там не то что бы слова "х.." , там даже слова "пиписька" и то не было..
  4. А, про то, что неприятно? Вот смотри: если кнопка будет, то случайные сливы бабла, как в твоём случае, прекратятся. Соответственно, не будет "пофиг, накоплю", и не будет "пофиг, задоначу". То есть прибыль от доната уменьшится. Вот ты разработчик, к примеру. Стал бы такую кнопку ставить?
  5. Вот отвечал, вроде, а мессага не запостилась.. Или модератор подшаманил..)) Короче, смысл такой, что кнопка эта на фиг не нужна. Вот ты бабло слил, и "пофиг, накоплю". А другой " пофиг, задонатит".
  6. А я было уже подумал не пальцем а экран потыкать.. . Это; в контакте не нашёл, и на фэйсбуке тоже, но правда, я там не зареген, но думаю это пофиг.. Вот не вспомнишь ли , где описание видел?
  7. Вот вопрос созрел: победил я противника, мне начислились ресурсы. Посмотрев мультики, прилетает ещё половина. Так вот: понятно, что основа списывается с противника, а вот половинка прилетает бонусом, или тоже списывается с противника? Спасибо.
  8. Камрад, в Героев я играл и играю, начиная с 3-х. Ну это ладно; какая руда, дерево, это раздел мобильной игрухи про танчики, самолёты и прочие ракеты. Однако за внимание спасибо.
  9. Доброе время суток.. Вот, сегодня с удивлением обнаружил, что не все здания на базе построены. Правильно, вылез чёрный рынок. Прочитав краткую инфу о нем, уяснил одно: нужны драг. камни. Потыкал по иконкам базы, ничего подобного не нашёл. (Может тыкал не тем пальцем, может не там, а может не пальцем тыкать надо было; ладно, не суть). Полез на форум, однако и тут инфы нету. Собственно вопрос: что за драг. камни, где их брать? Неужели инфляция золота идёт гигантскими темпами и Вы решили ввести новую валюту исключительно за донат?
  10. Блин, она перестраивается на полчаса максимум, потом возвращается к первоначальному виду; это я тоже говорил ранее. Какой шанс поймать этот момент? Правильно, примерно такой, как нашим у бразильцев выиграть. В футбол, если что..
  11. Вот, истину я разложил по полочкам ещё несколько дней назад, и мы уже спорили на эту тему. Однако схема весьма хитрожопая, поэтому простые смертные факт шахер махера доказать не могут. А небожители пока молчат.
  12. Скрины чего? Как мультами долбится своя база? Или скрин слива медалек? Так там время не отображается, сам же в 2 секунды разобьешь такие улики.. Скринами в данном случае ничего не доказать.
  13. Да канешна... Вот как слить за час 100+ медалек без мультоводства или договорняков? А, господин адвокат?
  14. Так, блин, об этом я писал ещё 11 числа; где то в конце 2 страницы камент. Только более развернуто и подробно; вот ты говоришь ставили мелочь и вуаля, а как же щит на 3 часа? Там все похитрее, однако тот же Женек принялся активно отмазывать этих господ, пытаясь доказать мне, что я заблуждаюсь. Да и тебе похожие ответы даёт. Нахрена, если сам же как бы осуждает методы, которые они применяют- вопрос отдельный. Глубокоуважаемый камрад Скорпус ничего конкретного не говорит; так, общие отмазки... Хотя, конечно, возможно, расследование этой истории затянулось ввиду огромного количества читеров, которые в ней замешаны; тогда молчание разработчиков понятно. Однако, хочется отметить, что народ продолжает надеяться на конструктивный диалог с администрацией проекта, а так же жаждет увидеть результаты расследования, протокол заседания суда и копию приговора злоумышленикам.
  15. Да это как раз понятно. Непонятно, как за все время турнира количество его медалек колебалось строго в интервале 10- 200. Причём вечером 100+, а с утра 10. А кол- во очков при этом ниразу не уменьшилось.
  16. Ага. А так же соотносить умелки такт. центра и центра связи, потом, естессно, необходимо уравнять гаубицы и турели (ни хрена себе, он раздолбал мою 1ю турель, а я должен фигачить его 5ю, причём в количестве 2х штук, и ещё мои косорылые зенитки ни одной ракеты не сбили, так пускай и его прокаченые тоже мажут, а то нечестно, блин). Никак нельзя обойти вниманием и центр обороны. Ещё бы, как мстить, когда по четыре голдовые карты в базы засунуты, причем, что характерно, 5 лвла. Ах, да, он победил на кривой карте, с непродуманной системой обороны и ни разу не прокаченой артиллерией, так почему месть должна осуществляться на вдумчиво составленной карте, с интересным (с тактической точки зрения) расположентем баз; артиллерией, прикрывающей друг друга и догрейженой до приличного уровня и более менее адекватной техникой в обороне. Это же ниразу нипаправилам, гы, как же честная игра? А руки... А что руки, руки вымыты с мылом 2 раза..
  17. Мысли не по поводу спора, а по поводу ситуации, которая, собственно, этот спор и породила. Вам, с вашими возможностями администратора, в разы проще проверить лидера турнира и либо забанить его за читерство и мультоводство, либо об'явить его законопослушным игроком, который на данный момент наколотил уже 371 победу при том, что у него всего 10(!) медалек. И естественно, скажу огромнейший респект, если Вы приподнимите завесу тайны над сим феноменом.
  18. Кстати, Скорпус, а Ваши мысли мы сможем лицезреть?
  19. О как! Прозвучало обвинение? Типа Вы и есть этот негодяй? Или был задан вопрос, на который можно дать простой ответ, а не разводить чи- гага, что кто то с вопросом разобраться не может. Вот тут ноют: ах читеры, ах маленьких бьют; а как начинается конкретика, сразу начинаются отмазки этих самых читеров. Нелогично как то; вот и напросился вывод.. А Вы сразу обвинение...
  20. Уж не ты ли этот хитроседалищный 121? ))
  21. Ну вот я и думаю: как? А мысли свои вот, запостил..
  22. 2. Перестроение происходило для слива медалек. После слива база приобрела первоначальный вид. Который мы и наблюдаем. 3. Из личного опыта: Бывает, при нападении, найдешь базу ну с очень вкусными плюшками.. Особенно если кино после боя посмотреть короткометражку.. Но, как часто бывает, вследствии криворукости (непродуманной тактики, дисконнекта, бодуна; нужное подчеркнуть) бой проигрывается. Но алчность то берет своё. И после производства техники хватает порядка 20- 30 перелистываний, что бы найти эту вкусную базу. (И уже опохмелившись, конечно же, расдолбать её к хе.. в смысле напрочь.). А по условиям задачи, бабла на 30 спинов в избытке.
  23. З.Ы. А тем временем у него ( у 121) уже 10(!!!) медалек. 10, блин! А побед, как ни странно, так же 300+. 311, если быть точным. За 2 часа слить 130 медалек... Ага, случайно... Руки кривые.. Как же...
  24. 1. Правильно, не пантер, pzkpfw2. Но принцип то тот же.. 2. Речь не про нарушения, а про базу, которую взять легко. Согласитесь, из его промонабора такую базу слепить, как 2 пальца.. 3. А никто и не говорит, что будет легко. Но легче, чем по нормальному. Все ведь относительно..
  25. Вот, блин, к вопросу о совести: смотрим, кто занимает 1 место. А некто г-н 121 с 300+ победами. Да хрен бы с ним, но у него 141(!) медалька. И это при том, что база у него не самая простая для взятия. У меня только одна мысль, как такое возможно, а именно: база перестраивается таким образом, что бы её смог распедалить самый распоследний лох на Т26; далее, с заранее созданного аккаунта распоследнего лоха распедаливаем базу, сливая таким образом медальки и зарабатывая бабло на дальнейшие телодвижения, а именно: нападения на возвращенную к первоначальному виду базу и соответственно сливы (щит снять после распедаливания- 350 сер.). И вуаля: 1 место и децл медалек. А пока у лоха производится техника, пинаем других лохов с головного аккаунта (теми же пантерами, коих 10 отрядов в ангар 10 лвла влазит, а это +10 очков). Как то так. Естессно, извиняюсь, если этот игрок сделал все по честному. (Кстати, господин Скорпус, Вы можете пролить свет на эту мутноватую историю, предварительно проверив выше написанное..))
  26. Вот ни фига себе вы развели. Ежу же понятно было, что победят самые читеры. И не надо ля ля, что правилами не возбраняется и все по закону. Всякие г@ндоны во власти вон тоже по закону воруют, но че то их народ не оправдывает.. А вот слабо вместо выяснения кто насколько чего нечестно выиграл, сформулировать пару предложений разрабам по поводу баланса, подбора соперников, а так же любви, морали и права. Вот например, подбор соперника осуществлять по лвлу ангара...
  27. Каментил тут давеча пост про зенитки; и всплыла мыслишка: а почему бы Вам, господа админы, в разделе "общие вопросы" не сделать топ по типу защитных карточек, в котором будут расписаны принципы вычисления вероятности попадания, зависимости дамага от уровня техники, короче вся инфа подобного рода. А то вот тигр у меня; защита 142%.. И что дальше? К чему эти цыфири привязывать? Сколько и каких ракет надо, что бы снять, ну к примеру, 5 гаубицу... Мощность пушки 900%.. Опять таки.. Как в анекдоте- "Петька, приборы." -"15, Васильиваныч."- "Что 15?"- " А что приборы?". Ну, примерно так.. Мысль, я думаю, понятна, а нюансы можно и обсудить (обфлудить)). Глядишь, и жалоб поменьше будет..