Seitori

Опытный пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Seitori

  • Звание
    Сержант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

61 просмотр профиля
  1. Заметил с последним апдейтом вот такое отображение полёта снарядов, как будто дисками метаю. Стрелял бронебойными остроголовыми сплошными M72 на Чёрче 7-м. *P.S. На первом снимке парень стрелял за мной, так что это не вид с боку. Все выстрелы строго по курсу шли, снаряды в виде дисков нло 2017_03_25_12_30_31__4128.clog 2017_03_25_12_12_09__2528.clog DxDiag.txt
  2. Я думаю борода с этими ачивками вытиранов, такая же как и с другими - они начинают отсчитываться с момента их ввода в игру, а не из расчёта вашей текущей статистики.
  3. Ты так выборочно на ситуацию смотришь. Вот тебе охота сейчас здесь мне, умнику, объяснять почему ты себе ник взял в честь jrpg 90-х, а может даже и в честь одной из героинь игры?
  4. Главный вопрос последнего/их патча/ей: (куда) зачем убрали очки, высвечивающиеся при попадании и уничтожении противника в бою (в аркаде)?
  5. Поддерживаю тему. Кошмарный непрофессионализм Шона просто поражает! Скваер без него бы справился на порядок лучше. Глупые вопросы, неумелое ведение беседы, постоянное перебивание всех, игровая слепота уровня новорожденных щенят. Постоянные пропуски ключевых моментов в матче, дерганье между камерами в попытках найти что же происходит, не знание правил игры (количество билетов возрождения вообще только под конец второго дня узнали!) игнорирование лога боя(!!!) Вот тут приторможу. Кричать и постоянно теряться в хитах и минусах, когда в нижнем левом углу пишется весь лог! Ну это просто профанство высшей степени! Я уже не говорю про полное наплевательство на главное правило, как комментаторов, так и судьей - быть непредвзятым, и открыто показывать свою позицию за Алко. Вообще крайнее раздражение вызывает этот "комментатор" Так может надо слушать. Отмотай и посмотри ролик, где объясняет человек, что Исида и Эзида, во первых, разные слова, хоть и похожи, во вторых, ник изначально был "Зи" (или "Z"), а потом уже трансформировался в финальный вариант. P.S. Кто не хочет слушать, тот и не слышит.
  6. В настройках звука есть режим Стандартный. Я так понимаю - это двухканальный режим. Но в чём его отличие от Стерео режима?