McFris

Опытный пользователь
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

medal

Репутация

526 Очень хороший

1 подписчик

О McFris

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 12.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Вирпил-Аудиофил-Фотограф

Посетители профиля

1 200 просмотров профиля
  1. Вчера вечером зашёл полетать и записал. Всё, внёс в игнор, тут уже ничем не поможешь.
  2. Приборная скорость это скорость твоего самолёта относительно потока встречного воздуха. Для чего у самолёта установлена трубка Пито (на неё воздух спереди давит). Но воздух с высотой всё менее плотный, и давит всё меньше. То есть летишь ты на высоте 5км, и прибор показывает что ты летишь со скоростью 300 км/ч. Но на самом деле из за высоты прибор ВРЁТ. И относительно земли ты летишь со скоростью 380 км/ч. А поскольку всем важно знать именно скорость относительно земли (сколько РАССТОЯНИЯ пролетит самолёт за час), то и указывают в ЛТХ ИСТИННУЮ скорость относительно земли. 380 км/ч. Но в кабине пилот видит только ПРИБОРНУЮ скорость (ну кроме некоторых машин конца войны, где видели ещё и скорость Маха). И пилоту для выполнения манёвров важна именно приборная скорость, ведь самолёт опирается на плотность воздуха, и видеть свою истинную скорость относительно земли ему нафиг не упало. Короче! Когда новичок пишет что самалет ни лятит скорасть малинькая! Значит он смотрит на приборную скорость и ткните ему носом в это сообщение. О.
  3. Я не знаю как ты там летаешь но кажется тебе надо убрать шасси, убрать закрылки, закрыть кокпит, переключить скорость с приборной на истинную, а лучше вообще бросить это дело.
  4. Нету у меня возможности, а то я бы вас всех, попаданцев, отправлял в прошлое на Мигах летать, чтоб усваивали всё раз и навсегда.
  5. Насколько я понимаю в игре всё есть чтобы сделать так как было в жизни: Сдвиг фокуса на ~М0.65 во всей красе, засасывание в пикирование несмотря на изначальное выталкивание. Почему только Фоки в игре должны страдать?
  6. Ну блин, достаточно книжки почитать про реальные Миг-3 (не новоделы) чтоб понять где что и как.
  7. В том то и дело что в жизни на высоте флаттер не выше а ниже. А в игре макс. приборка установлена по скорости у земли. (график от металлического Яка)