BadTANK

Офицер форума
  • Публикации

    5 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4
medal medal medal medal

BadTANK last won the day on 4 февраля

BadTANK had the most liked content!

Репутация

2 516 Очень хороший

1 подписчик

О BadTANK

  • Звание
    Маршал
  • День рождения 24.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

2 151 просмотр профиля
  1. Сейчас со многими зенитками так. Как тебе 5 попаданий ОФС из ЗСУ-37 по мустангу и он летит дальше?
  2. Я про интернет не говорил ни слова. У меня на многих танках отыграно много боёв. Если Лео1А1 поджигается в лоб из пулемёта, то это баг и нужно оформить репорт.
  3. Это не проблема баланса, а проблема отдельно взятого снаряда. Нет ничего удивительного в том, что ОБПС или кумулятивная струя, пройдя через весь танк, поражает двигатель и поджигает его. Тут не урон, а пробитие.
  4. Ещё порция чудес бронепробития:
  5. 1. В бою снаряд 3БМ-8 имеет неадекватно низкое бронепробитие, не соответствующее карточке. В пробном выезде баг не воспроизводится (снаряд пробивает лоб башни Мауса и рубки Ягдтигра). Из того, что успел обстрелять в бою на ближней дистанции с очевидной ошибкой бронепробития - не пробивается маска орудия Леопард1А1 35мм/37о+65мм/34о и маска орудия Т29/34 203мм/0о. 2. Выйти на Т-55А в бой и удивляться. 3. Серверный реплей (смотреть с 03:30) http://wt-game-replays.warthunder.com/02b474e800164e51/0000.wrpl скриншоты: 2017_05_29_07_00_47__3596.rar
  6. Наверное лучше просто убрать дисбалансное солнце, чем вводить криво реализованный дисбалансный ветер))
  7. Аналогично, такая же фигня...потом ещё и винда висит, пока тундра свой краш-репорт родит, если только с диспетчера задач процесс не убить. Я думал, что это у меня что-то с системой, но раз я не одинок...)) Сделайте в следующий раз скрин краш-репорта, я тоже сделаю и оформим репорт. У меня тоже на семёрке зависает при выходе с последующим крашем.
  8. Я поржал, когда М48 из одного зенитного 12,7мм Браунинга несколькими попаданиями разломал моего ИЛ-28 на куски.
  9. Я сам в СБ пилот от слова пилотка)) но, как новичку в этом деле, мне было полезно узнать, что лучше всего учиться в воздушном СБ. Не в совместном, и не в противостоянии. Выставляете себе сетап из нескольких самолётов, без всякой очереди выбираете (кнопка "список комнат") уже запущенную комнату (лобби) и вперёд! Очевидно, что проще всего летать на самых простых и стабильных самолётах, не склонных к срыву при перетягивании ручки, типа зеро и спитов. Так же, как тут уже говорили, довольно просто летать на самолётах без реактивного момента винта, это двухмоторники, виверна и реактивы. Идея относительного управления мышью в СБ конечно интересна, но имхо бесперспективна - с триммерами запаритесь. Все успешные турнирщики летают на джоях и мыше-джоях. Конечно был такой игрок из NM Курт, который летал вообще исключительно на клавиатуре, но это исключение, подтверждающее правило)) Ставьте квадратный мыше-джой на весь экран, чувствительность осей, для начала, пониже. Обзор мышкой по нажатой кнопке + кнопка обзора назад и оси управления без инвертирования (куда ведём мышь, туда и летим). Наибольшие проблемы по началу будет вызывать обзор, пока не появится чувство самолёта, чтоб выводить его на нужный курс лишь один раз оглянувшись; так что для новичка большое значение имеет обзор, который даёт кокпит самолёта. Для понимания, сравните обзор из Як-3/15/17 и МиГ-9/15/17 или Hs.129. Ах да, чуть не забыл - в настройках управления поставьте "Чувство полёта" в 0%,
  10. http://thunderskill.com/ru/stat/DevilIncarnate Это не просто новичок, это практически голый аккаунт. Так что вам стоит упомянуть, что кроме как на первой эре, вам летать не на чем.
  11. Мюзик не по фэншую)) Но бодрый
  12. Ещё газовую горелку под зад и пневму для тряски))
  13. На очереди пост управления танка Т-34?
  14. спс за табличку, это уже годнота. Источник целиком есть? При таких тестах должна быть указана толщина пробитого габарита брони и её твёрдость. Не думаю, что, к примеру, при пробитии 20мм ГБ будут такие осколки. Хотя, исходя из данных по снарядам, можно сделать вывод, что это примерно 110мм. Хочется почитать подробнее. Так же в табличке ничего не сказано об универсальной методике расчёта, а все указанные снаряды, это 125мм ОБПС; что наводит на мысль (имхо), что это данные с реальных тестов. Оффтоп: исходя из этого, пакет ВЛД ранних Т-72 и Т-64А выглядит логичнее, чем у более поздних моделей.
  15. Значит балансировщики таки работают)) Хоть и не так оперативно, как хочется нам.
  16. Чёт не заметно, что он страдает http://thunderskill.com/ru/vehicle/us_t32
  17. Это с любым танком и каморником. Сейчас есть стабильный баг - модули гарантированно жрут любой каморник. Т.е. попал в казённик или трансмиссию = урона от взрыва каморника не будет.
  18. Я не конкретно про ИС-6 vs Цент10, а про Цента10 в общем. Так-то он с ИСом и при 8.0 встречаться будет.
  19. А ИС-3 и Т-54 входят в 4ую эру, о которой я писал? Или в 6.0-7.0?
  20. А ИС-4 с Т-62 и ИТ-1 чего не добавил?
  21. Ни куда они не денуться эти продажи. К тому же при любом ребалансе ИС-6 с КТ встречаться будут. Другое дело, что всяких Т-54 и Центов 10 подальше отодвинуть можно будет. Я вот не понимаю за какие заслуги Центу с его лазер-ганом 7.3, а не 7.7-8.0 (емнип модификация 1953г).
  22. У советов, по сути, не было тяжа на 4ой эре 2 года, дайте советам им насладиться)))
  23. Давно напрашивается растягивание БР до 9.0 и ребаланс, но боюсь что онлайн не позволяет.
  24. Нет, он внутри становится красным и оранжевым. Автор это ясно дал понять.
  25. Это картинка лалконафтера. За исключением чертежа-оригинала, она ни к каким научным трудам не относится и выражает лишь его имхо. Оперировать нужно такими источниками:
  26. Это точно - аж 7 подписчиков! По видео - чушь какая-то абсолютно ни о чём. Что из него для себя может почерпнуть новичок, я так и не уловил.