BadTANK

Офицер форума
  • Публикации

    5 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4
medal medal medal medal

BadTANK last won the day on 4 февраля

BadTANK had the most liked content!

Репутация

2 496 Очень хороший

1 подписчик

О BadTANK

  • Звание
    Маршал
  • День рождения 24.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

2 084 просмотра профиля
  1. Жестянка влетела в толстенную бетонную колонну? Так что же вы хотели)) Другой вопрос что делают эти мега-заборы на улицах города.
  2. Так-то снаряд вылетает не из ствола, а из казённика. Так что либо туда у танка казённик пролезает, либо стена глючная))
  3. Адекватной и предсказуемой реакции брони, модулей и экипажа на попадание снарядов, я полагаю.
  4. У нас просто разные источники информации.
  5. Скидывайте в тему все серверные реплеи с подобными моментами, с указанием игрока и времени в котором происходит поглощение снаряда. Это реально поможет разработчикам.
  6. Про непробилы и недомаги, участившиеся последнее время, разработчики в курсе и исправляют. Не паникуем, ждём.
  7. Включенный стабилизатор удерживает орудие в направлении, выбранном до смерти контузии наводчика. В чём проблема?
  8. Претензия не персонально вам. И её суть не в том кто выиграл или проиграл, а в том что ошибка обнаружена 9го числа и до сих пор не исправлена. Значит либо плохо работает канал оповещения об ошибках, либо её исправлять некому. Уж за неделю-то можно было исправить пару строк кода. По тем же САУ-СТ съезжает в сторону баланс возрождений. За труды по продвижению турниров в WT мы вам все, безусловно, благодарны, но игрокам на лайв-сервере хочется видеть протестированный на деве и отлаженный продукт. PS: и неужели нельзя, из представленной в игре техники, собрать для турнира сетап без багов?
  9. Да, по регламенту уже моя ошибка, а по остальному что можете ответить?
  10. Японский Бульдог тоже "средний танк"... Девятое, мать его, апреля Сегодня 17 апреля... 8 дней, за них нельзя было исправить эти косяки? Серьёзно? Если проблемы с исправлением, то, что, нельзя было отложить турнир до правки? Даже...даже, если так, то почему в регламенте турнира нет ни слова об этом бреде? Почему для нормального участия игроки обязательно должны всё перепроверять за разработчиками и читать всё обсуждение, иначе "с вашим сетапом вы не сможете возродиться в бою, но вы там держитесь"? И это не тест, это турнир в релизной версии игры. Конечно извиняюсь за претензионный тон, но да - это претензия. Вот вы сами, не предвзято, как оцениваете результат работы отдела eSports по данному турниру?
  11. Так ты стреляй, а потом разберёмся))
  12. Посмотри статистику записавшихся игроков - там в основном заядлые АБ/РБ-шники. Так же можешь походить по площадкам СБ-шников как каналы связи, группы в соцсетях и т.п. и поспрашивать записался ли кто из них на турнир, а если нет, то почему. Если же разработчикам это действительно интересно, то они могут сделать в игре опрос среди СБ-шников - знали ли они о турнире; если знали, приняли ли участие; если не приняли, то почему?..
  13. 320мм пробоя КС. По сути облегченный М47 и гость из будущего на БР7.0, так чего бы не гнуть? У всех моих знакомых игроков на нём вполне дельная статистика.
  14. У них снаряды не торт, а вот Тип 61 да, нагибает.
  15. Немцефилы такие немцефилы)) Сплошное вырывание фраз из контекста и двойные стандарты. Ты мои первые 10 боёв на нём без ремонта и побед, сыгранные 2 года назад, можешь не считать. Амеры не ноют, япы не ноют, бриты не ноют, советы не ноют, только немцефилы скулят по каждому поводу и без, потрясывая своим 5-сантиметровым арийским скиллом))) И обрати внимание, до твоих упрёков про то, что я сужу о том, чего не имею, я никому тут не предъявлял, что у кого-то тут может не быть ИС-6. По статистике аналогично. Ты, конечно, можешь пытаться язвить и дальше, но любому читающему уже понятно ху из ху.
  16. Просто адепты арийской стали так себе игорьки. В РБ я на нём ремонт качал. А так, вот он ваш не гнущий КТ: У Амеров помимо Перша есть М56, который ИСа на своём стволе крутит как ему хочется. Сейчас ради смеха в РБ соло на КТ играю и проблем не ощущаю, даже скрины с отсечкой сделал: 5 боёв, 2 победы, 11 киллов, 4 смерти. И это учитывая, что я не РБшник. Так что можете тунца лососнуть по поводу статистики)) По поводу "диванного теоретика", у вас тоже жидкий обосрамс, так как у меня есть вся наземка германии и есть ИС-6, мне есть что и с чем сравнивать, у вас же его просто нет. Так что шли бы вы, уважаемый диванный теоретик, в баню.
  17. Ну пошли в полигон, в чём проблема? Я возьму КТ. Уже не первый раз предлагаю.
  18. Щупом по танку поводи, а потом пиши. Какая ближняя дистанция с ИС-6???! Он рзбирается на тех дистанциях, на которых сам королевского тигра пробить не может. Сближаться с ним на КТ только дурак будет.
  19. Всё описано выше и неоднократно. ИС-6 шотится в люки на башне и часто в маску, если он не смотрит на тебя, тогда бей в щёку. 10,5 на ближней дистанции его вообще в ВЛД и скулы пробить может. У КТ башня пробивается далеко не вся и только на дистанции с 600м у КТХ 50/50, у КТ 10,5 с 400м 50/50, для уверенного пробития нужно подбираться ещё ближе.
  20. И что? Мне, к примеру, это не мешает играть на 906 и Хэликах. Любой противник точно так же раскладывается при попадании из Рушки, только вся инициатива в руках Рушки.
  21. А немцефилам, как всегда, нужно универсальное решение проблемы, попросту говоря панацея и имба? Рушку покупайте и будет вам счастье.
  22. Так-то очевидно, что у Раптора сарказм...
  23. Если ты лезешь на КТ в упор, на дистанции, на которых тебя начинают пробивать в лоб, то это твои личные проблемы, связанные с твоими клешнями, а не с БР противников. В таком случае играй на Ягдтигре и будет тебе счастье и ни каких проблем с ИС-6, который, внезапно, имеет тот же БР. Доигрались рачины на КТ - на близком БР появился кто-то, кто не пробивается им в лоб тупо в силуэт и нужно выцеливать уязвимые места! Айайай - срочна нерфить))))
  24. Сходим в полигон - я на КТ, ты на ИС-6? Покажу.
  25. С их прицелами даже в СБ не проблема выцелить у ИСа маску и люки на башне. Сначала ставишь его на гусли, а после он весь твой, при том, что сам он уже с 500м в башню их не берёт.
  26. Тема - бредни рака. С ним и КТ вполне справляется даже в лобовых столкновениях. Это не говоря о всяких М56, Тип 61 и Ру251, которые разделывают его под орех и имеют гораздо меньший БР. И я уж молчу про Цент.Мк10 и Конкеррор, которые с топовыми стволами и вполне себе бронёй катают почти на его же БР 7.3, являясь там банально гостями из будущего.
  27. Ну репорт принят к рассмотрению, так что думаю, что разберутся.
  28. О том и речь. Только вот обычные поля, болота, пески, снега, грунтовые дороги, шоссе - всё это есть и с разным сопротивлением. Тот же 906 в игре по шоссе без проблем набирает максималку.
  29. Проблемы с конкретным срабатыванием конкретного снаряда, а не в танке.
  30. Когда и во сколько был бой? И желательно скрин с никами игроков из клиентского реплея.
  31. Ну там даже близко такого угла не было)) и Если и был, то как тогда нанёсся урон без пробития?
  32. Лео 1А4, Т-64, Т-64А, MBT-70 Kpfz.70, Чиф мк.9... Это так, на вскидку)))
  33. Скрины делал? А то вдруг ещё долго такого не будет)) Вообще не удивительно - даже те, кто давно не играет, на 1ое апреля заходят в WT, так как всем известно что первоапрельские пасхалки в тундре самые крутые))
  34. Не плохо было бы сцылочку от автора на серверный реплей этого боя. Эт как?
  35. На сколько я понимаю, проблема вовсе не в работе по продлению веток, а в растягивании по ним и без того не самого большого онлайна, особенно не в прайм тайм.
  36. По какому полю? По боронённой современной сельхоз-техникой пашне? Природное поле имеет кучу ям и кочек, как грунтовых, так и образованных растительностью и до гладкости и скоростных возможностей асфальта там далеко даже у техники с низким удельным давлением на грунт.
  37. У м56 сколько ЛС на тонну? 30? А максималка 45? Так почему она не должна её набирать? Просто именно у неё перегоночной передачи нет. Наверное для безопасности экипажа, чтоб на этой табуретке за 70км/ч не летали))
  38. Лолшто? Чему он там завидует, не поделитесь?))
  39. Верхняя передача у всех танков перегоночная, рассчитанная для экономии топлива при движении по шоссе. Ни один танк свою максималку в поле не развивает. Те танки, которые в игре это делают (Т29 например), это танки с динамикой натянутой на глобус, которые иначе были бы унылыми тихоходами.
  40. Прямая связь. Восьмая рассчитана на движение по ровному шоссе, а не по пересечёнке. Вопрос, вы по полю идёте так же как и по тротуару?
  41. Скоро начнётся, емнип, первый автоматический турнир в совместном СБ 4х4. Хотелось бы обратиться к организаторам. Спасибо вам за труды и старания (правда, спасибо), но... Вы не могли бы в дальнейшем подходить к набору доступной техники и карт более серьёзно, а не на отлюбись? 1. Какие ещё Карелии, Заводы и Рейны для турнира СБ??? В игре что, нет карт более адекватно отвечающим требованиям и специфике гейм-плея в СБ? Обязательно превращать СБ в аркадную беготню в лабиринтах со стрельбой по кружочку от третьего лица? 2. М56 (1953г) и Тип61(1962г), оба с кумулятивами на 320 пробоя и с жуткой динамикой, против Т-34-85, ИС-2, Тигров и Пантер? Вы это серьёзно??? Давайте тогда дадим об.906 и Ру251 советам и немцам, что уж мелочиться-то? Неужели так сложно подобрать более вменяемый сетап? Нет, оно конечно понятно, что принцип турнира "считаешь какую-то технику эффективнее - играй на ней" и "нет плохих карт - есть плохие тактики", но хочется хоть немного атмосферы и чтоб турнир в СБ был похож именно на СБ, а не на аркаду. Хочется чтобы формат 4х4 в СБ прижился, но если вы будете наполнять турнир такими идиотскими сетапами и картами, от которых СБ-шников тошнит, то формат не наберёт всей популярности, которую набрать может и в следующий раз в вопросе о 7х7 в СБ и возвращении полковых, мы снова услышим, что "СБ-полки не в состоянии предоставить такие команды". Мы-то в состоянии предоставить, но не в аркаду, проходящую под буквами "S" и "B", а в бои, которые проходят в интересных нам условиях - на нормальных картах, без маркеров (хотя бы без маркеров противника на миникарте), на нормальных СБ-шных сетапах и хорошо бы без солянки (союзники vs ось, нато vs овд), для исключения "национальных пристрастий" можно делать не 1 бой, а 2 со сменой сторон. По этой причине большинство СБ-шников на турниры наземки не смотрит вообще и играют в них преимущественно аркадники.
  42. На карте Тунис, в районе точки "С" на южной стороне ущелья есть багованные камни, которые видно только в упор. Этот баг провоцирует ситуации, когда игроки обстреливают спрятавшийся за камнями танк, не понимая почему снаряды не достигают цели, отсюда сетования на "читы" и подгорание стульев. Для воспроизведения повторить картину боя, показанную на видео ниже. Возможно данный баг актуален только для настроек графики "Ultra Low", но ошибкой от этого быть не перестаёт. реплей http://wt-game-replays.warthunder.com/026281cd001a2561/0000.wrpl Скрины: Видео: Логи: 2017_03_27_23_03_00__3264.rar