polsotni

Ветеран форума
  • Публикации

    1 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Очень хороший

О polsotni

  • Звание
    Полковник
  • День рождения 28.08.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Та ваще жмотятся. Похоже, что гайдзины придерживаются следующей моральной догмы: "ты должен выстрадать полёт, боец"...
  2. Так вам, бобрам, и надо! Гы-гы-гы!
  3. А ничего что в Вартандер из самолёта обзор намного лучше? Перспектива говоришь?...Чтобы не штопорли надо грамотно оси настраивать и мягче пилотировать. Хотя для мышеводов это не айс. Управление РВ назначают на клавиатуру, а инструктор в этом уже не помогает, как в АБ или РБ и валятся они как снопы в СБ.
  4. А для ответа на возможные вопросы - "Как стрелять без задёра седалища?", даже провёл воздушный бой с Фокой А5. По ходу в старичке управление просто песня, хоть и летал в этом бою на самых максимальных настройках реализма. После Вартандер вообще сказочное управление.
  5. Чтобы расставить все точки над "i", я сегодня загрузил старичка со всеми дополнениями. Ну и немного полетал там и тут. ВОт такие картинки получились:
  6. Серьёзно? Ты даже не в курсе технических регламентов и обязательного облёта и настройки каждого самолёта лётчиками, к которым их прикрепили!
  7. Ну так Корсар - морской истребитель, а Мустанг сухопутный. Поднимали кресло только перед посадкой и фонарь сдвигали. В бою опускались вниз так как в лобовой больше шансов выжить.
  8. Ты мне будешь рассказывать про то, что у меня на перегрузках голова в грудь погружается?)) Я не хочу матюкаться, но когда пролетав 3 года на планере и Яках до армии и уже в лётке и ВВС 15 лет, мне будет доказывать откровенную хрень мышевод с сатанинским ником, я хочу материться, как сапожник, прибивший молотком палец...
  9. Ну что, балабол, приступай к защите диссертации "природа вранья"
  10. Ты реальный балабол. Тебе не раз писал, что лётчик регулирует кресло так, чтобы линия взгляда проходила через центр прицела. Возможно что и штатив прицела является регулируемым. Что не так? Тебе писали что лётчик плотно притянут поясными ремнями к креслу и вставать не может, тем более некуда. А ты приводишь скрины из игры, свидетельствующие о баге. Можешь свой кумпал наклонять и поднимать сколько влезет, высота линии взгляда практически не изменится. В кабине Ла-5, который ты выложил прицел установлен на уровне глаз. Сам прицел находится на 15 см от линии капота. А теперь выложи фото прицелов на немецких истребителях и продолжай доказывать очередную ересь.
  11. Короче....балабол и точка.
  12. Человек, подбородок лётчика лежит на капоте, глаза смотрят через прицел. Что не так? Или у мышедрочеров иное видение сути бытия?....
  13. Человек, ты просто должен полетать на реальном самолёте. Где ты живёшь? Да не важно. Найди аэроклуб...полетай на Як-52...мышеупр...
  14. Прицел в симах замоделен с учётом высоты взгляда. Центр прицела проходит через линию глаз, как и в реале. Да, голову поднимать некуда, лётчики стреляли при помощи прицела. У вас что, повылазило? Вы реальную высоту фонаря видите? Подъём головы в игре баг, но без него невозможно стрелять на даже лёгких манёврах. Задирай фейс в кабине сколько влезет, обзор вперёд-вниз от этого не улучшится. И хватит детсадовские штампы писать типа витаминчиков и прочей типа издёвочно-школотной риторики.
  15. Не могу полетать....Я вчера бухал с лётчиками. Они много пи....и про учебные воздушные бои. И ушли... А бои остались...А полетать негде. Чтобы не мусолить новую ветку, решил вернуться к японцам 3й эры (настроены и сохранены), уснул.....прошло 5 часов! А даже не подключили... Короче. Врубайте ботов. Мне пох - кто там в табурет подгорает.
  16. Даётся мне, что прицел поднят для лучшего обзора приборов. Это фото из инструкции. Причём, фото сделано с уровня груди лётчика. А вот как пилот сидел в кабине Ла-5 ФН в ИРЛ:
  17. Да мы, когда летаем тут, по нескольку раз насилуем себе подобных! А некоторых просто морально убиваем и они спиваются... А вы говорите - самолётики, танчики, тру-ля-ля...
  18. Геройский он парень...Я только начал в воображении представлять, прочитывая тот давний пост, - ЧТО он испытывает, летая в СБ на мыше и.... заплакал. Это просто нереально, товарищи!... Это обязательно должно быть вознаграждено!
  19. Но взгляд то должен проходить сквозь центр прицела...
  20. Советую всем посмотреть фильм "Эскадрилья Лафайет". Там был один чел, Бигл вроде, который во всех боях не смог сбить самолёт. А когда его сбили и он не смог выбраться из под самолёта - руку прижало, товарищ Роулинг, севший рядом, отрубил ему руку ко всем чертям. А на фиг она ему нужна? Зато Бигл смог без неё потом Фокеры фрицев сбивать. И там под капот никто не залетает. В общем, смотрите с 1ч 58 мин: http://kinokrad.co/260374-jeskadrilya-lafayet.html
  21. А у меня Экстрим 3Д Про. Так что не надо про 100% на твисте.
  22. Да нормальная картинка.....ось взгляда проходит через центр прицела. Сейчас в современных самолётах так же регулируют кресло по высоте - чтобы взгляд проходил через центр.
  23. Нет. Для истребителей оружие делалось идеальным. Так как не просто загнать врага в прицел. Добивались того, чтобы если выпал краткосрочный шанс - стрельнуть, и чтобы хоть пару снарядов попали в цель. Для этого увеличивали скорострельность и секундный залп. В идеальных условиях 1 ястреб может уничтожить эскадрилью самолётов)).
  24. Я назначил кнопки на 100% отклонения. Короткими нажатиями подворачиваю на взлёте и использую их при выходе из штопора.
  25. Нас тоже учили давать очередь по 2-3 патрона. И знаете, из карабина СКС очень даже комфортно стреляется. Даже круче, чем из М-16.
  26. Вы сами то с твистом летали в Тундре?... Я РН на твисте максимально загрубил, но чтобы немного подворачивал, иначе выцелить невозможно. Так что про сладкий персик не надо, а то какую-то нуху навевает.
  27. Давайте не будем автоматическую винтовку сравнивать с автоматом. Ну ведь не зря американцы в Афгане предпочитают старый добрый АКМ...
  28. Короче, я не собираюсь и в СБ спорить с мышеводами и доказывать, что они всё равно не в тех же условиях, что и джодаи. Надоело!
  29. При перегрузке 3-4 ед вынос упреждения должен быть не настолько большим, как представлено в игре. Иначе бы лётчики на виражах и вертикалях не сбивали бы вообще никого в ИРЛ. Они просто жопу с парашютом из чашки не поднимут, учитывая лёгкую перегрузку, вес парашюта и крепкий притяг поясных ремней.
  30. Мы стреляли в приборах ночного видения. Проблем не было.
  31. То, что снаряд и пуля могут описывать спираль в процессе движения и есть погрешность, но не критичная для точного попадания в объект площадью 1 м2 на расстоянии 300 м.
  32. Зато мыша движется, в основном, по дуге и кривым. Эти сигналы учитываются? Нет!
  33. Господа, учите физику! Судя по некоторым суждениям, некоторые из вас детство провели в ботаническом обществе без практического исследования окружающего мира.
  34. Вам не знакомо понятие "дальность прямого выстрела"? Тогда я пас.
  35. Так и было. Так командиры, судя по мемуарам моего деда, учили: "Как самолёт заполнит весь прицел, так и жми гашетку. Собьёшь".
  36. Он потом упадёт на планету, а сперва точно поразит лоб римского легионера прямой наводкой (это исторично).
  37. Иначе они не ведут себя. Но прицел так регулируется, чтобы на дальности 200-300 м снаряды и пули летели строго в центр перекрестия прицела. Эту пристрелку проводят на земле.
  38. Поэтому то и целиться надо под низ цели, стреляя из него...
  39. Про вверх никто не говорит, но если его запустить с силой из пращи, он пролетит строго горизонтально без изменения высоты метров 15-20.
  40. Да. Невозможно без ИИ команды от неровно двигающейся мыши по столу оптимизировать так, чтобы самолёт гармонично совершал эволюции.
  41. Короче вот выходит струя такая за срез шланга, и сразу такая пииууууууу вниз, а если ею поводить в стороны, то будет тупо веер пиуичных капель вниз. Усё!)) Мои доводы про брандспойт тогда влияния не возымели.
  42. Потому что в ИРЛ самолёты мышками не рулятся. Когда станете джоеводом и постигнете дзен управления самолётом в трёх плоскостях джоем, а не мышью при поддержке ИИ, тогда и будете с сарказмом писать о не умеющих "стрелять" вирпилах.
  43. А вы слышали историю про огородный шланг и его струю? Ну значит так..... Хотя не, всё равно мой пост сотрут.
  44. Да...полетал я сегодня на макаронах. Как только первого Fury сбил, так и кончилась игра. Подлетел к Р-26, сразу пинг 999, и он меня сбил, хотя я сам разбился. Снова подлетел к амеро-бритам, снова 999, разбился, 3-й раз подлетел к ним, снова 999, самолёт не управляем и амер снова меня расстрелял беззащитного. Опа, снова пинг 148 - лети! Подлетишь, мы тебя снова задевятим и собьём. Игра супер!!!
  45. Не....я эти труселя примерял ещё 2 года назад в РБ. Давно они появились. Оптимально леталось в 2013-2014 годах. Ну что поделать? Что имеем, то и нямкаем. Главное правило лётчика - всё летает, только приноровись им рулить.
  46. Не мешайте человеку Нобелевскую премию защищать... Может поляну для всех накроет.
  47. Я понял. Теперь можно предположить, что на экране телевизора 32 дюйма персонажи фильма будут двигаться в 2 раза быстрее, чем на экране 64 дюйма... А если телик смотреть с расстояния 6 м, то скорость изображений будет в 2 раза меньше, чем с расстояния 3 м. Срочно оформляйте патент на открытие!