Angry_Karlsson

Regia Aeronautica
  • Публикации

    9 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
medal medal medal medal

Angry_Karlsson last won the day on 20 февраля

Angry_Karlsson had the most liked content!

Репутация

1 864 Очень хороший

О Angry_Karlsson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Где-то на крыше.

Посетители профиля

13 253 просмотра профиля
  1. С подключением. Эта тема уже поднималась. Стало понятно одно. Улитка не в состоянии понять свой косяк. Они тупо не догоняют, что установка ПО без согласия пользователя это как минимум не этично. Так что не трать свои нервы, выруби агента, заклей камеру скотчем и спи спокойно. Или ищи юриста и решай вопрос с наказанием улиток
  2. Тоже отличная шутка.
  3. Конечно должен быть. АБ\РБ\СБ 10/20/40 И множитель на количество заданий им дайте. пусть в РБ 4 из 5 выполняют, а в СБ 5 из 5. Ради изгнания излишнего иллитизма и просто в воспитательных целях.
  4. на прошлом марафоне не пропадали. но это не точно.
  5. Ага. Куда мне понять твое нытье. Эдакий скользящий по соплям иллитизм.
  6. Да-да. Именно по этому. Бедная ось. Ее настолько сильно не любят разработчики, что не разыгрывают ее в марафонах на 9 мая.
  7. Еще раз спасибо за задания в рандоме. Еще бы 10 побед сократили до 3-4, и и заменили "поддержки" на что-то что делается без напарников. присоединюсь к вопросу. Будут ли подвесы у недоболта и будет ли китайский камо в комплекте? З.ы. И замените титул на декаль, ну или просто декаль добавьте. Моя хотеть декаль с красным кулаком. Самолет с ним на фюзеляже будет еще сильнее шатать трубы проклятых фошизтов.
  8. Ага. Там про какого то японца с дрыном писали.
  9. Фото из интернета и воспоминания пилотов не являются релевантным историческим документом. (с) Улитка.
  10. Я не про толпу, а про доп условия, которые там указаны. Если я все правильно понял помимо совместных достижений еще и индивидуальные должны быть иначе ты с призом пролетаешь.
  11. Так в рандоме же. Никакого задротства. Наверное.
  12. Можешь обьяснить что там с этими общими призами? Улитка не смогла в описание. Ну или я тупой.
  13. Так он про людей, а ты маленький лошадь.
  14. Пару дней назад мелкое упало. Плюс лежит 4 штуки на 25 боев. Я как то не решаюсь их делать.
  15. Есть Гарпун с 3.3 и ахренительной для своего БР нагрузкой. И есть Вдова с 4.0, 2 тоннами бомб, 4 хиспанами и шикарнейшей турелькой. Вдова особо актуальна. Полетел, сбросил и заодно пару тройку фрагов привез.
  16. О таком надо за неделю уведомлять. "Внимание! Через неделю мы завезем в клиент еще немного стабильности. Заодно мы снова что-нибудь сломаем. но вам об этом не скажем". За неделю можно подготовится морально и физически. Запастись успокоительным и антидепресантами. Зарядить дробовик и купить билет на Виргинские острова. З.ы. Подойди к зеркалу и посмотри на себя. А потом подумай где ты, а где разработчик. Не дело барину перед холопами ответ держать. з.з.ы. Предложения через премодерацию и в другом разделе.
  17. Стандартно. 4.0. А когда я хз. Видимо вечером. часиков в 19-20 МСК. Если внезапно раньше не соберемся. Я тихо в дискорде затаился. В режиме ожидания.
  18. Ну дык я и не требую прямо сейчас. Хотя я вообще не не требую.
  19. Так откровенно косые и выиграют. Те которые в тиме со звеном. Им даже делать для победы ничего не надо. Просто летай и аутируй в свое удовольствие.
  20. Я к пиву равнодушен, так что мне подходит. Надеюсь, что народ поддержит. Хотя бы 3 человека. РПУ не работает, когда звено начинает ультимативно тащить.
  21. Мне стабильность нужна. А стабильность у меня на 5.0 Кштати. А не сделать ли нам по маленькому золотому пари в честь конца рабочей недели?
  22. Тут адекватные все. В основном адекватные.
  23. Что живые, что боты. Все одно. Я иногда сомневаться начинаю. Не боты ли игроки в моей команде.
  24. С подключением. Да это в порядке вещей. И это. Крокодилы сейчас очень хорошо горят. Достаточно попадания в бак и ты с высокой вероятностью отправишься в ангар.
  25. Играл в штурм. Если взять 1 самолет в сетап, то летаешь только на нем. Если несколько, То приходится летать на других. После штурма появилась рулетка которая выдала мне усилок. Полоса прогресса показывающая награду за бой тоже в наличии. Улитка в своем репертуаре. упд. Рулетка после боя таки вернулась.
  26. Ключевое то, что ЛБЗ быстрее и проще выполняются кроша наземку, а не сбивая самолеты. И это огорчает.
  27. Это прям приз для очень коллекционеров. Или эта пуха должна иметь баллистику и скорострельность как у НС-37. Месяц я крабил наземку чтоб получить мустанг. Ибо урона нет и по извращенной улиткиной логике крабинг дает более высокое место в таблице чем охота на крабов. Да и всяких громовержцев на линиях фронта набивать значительно проще чем все остальное. Крабить или крабить? А может все таки крабить? Нет! Буду крабить! Разнообразие во все поля. з.ы. мустанга я таки забрал. но что то радости особой по этому поводу у меня нет.
  28. Здраствуй улиточка. После разговоров на форуме, и не только, я решил понаблюдать как и куда меня кидает балансер и на основании выборки в 100 с лишним боев смею заявить, что в топе вилки БР я не был не разу. Чаще всего я в противоположном месте. Чуть реже на шаг от противоположного места. Очень редко меня кидает в шаг от топа. Настолько редко, что за приведенное количество боев и десяти раз не наберется. В итоге помимо стабильно не проходящего урона я вынужден превозмогать противников +1. А иногда бывает даже так. Редко но бывает. Не то чтоб у меня слишком горит от этого. Просто хочется понять что происходит. просто сломался балансер или это то что улитка тщательно отрицает? З.ы. Выборку не документировал. Мне лень и у меня память хорошая. З.з.ы. Играть хуже я не могу. Хуже уже некуда. Постоянно превозмогать мне совершенно не хочется. Особенно на какой нибудь чудо технике с отвратными ЛТХ, слабым вооружением, переапанным БР или всем сразу.
  29. Улитка в своем репертуаре. Гениальный по своей тупости баг.
  30. Улитки таки доломали штурм. Теперь нельзя брать разные самолеты. Сбили, бери другой и летай 5 минут. А потом бери тот что сбили. Если денег хватит. Популярность режима видимо зашкаливает.
  31. Найди мне там итальянскую фольгору, ту которая с пулеметами, под американским флагом. http://thunderskill.com/ru/stat/Angry_Karlsson
  32. Очевидно потому что игра у многих вызывает этот самый негатив и люди стараются от него избавится. Написал пост и вроде как легче стало. Пофиг что его не прочитает никто из тех кому он адресован. Главное высказаться. Эм. Тут уже даже не в ожиданчиках дело, а в том что ломают то, что давно и хорошо работало. Ну и прочие интересные нововведения заодно. Иллюзия хлопка. Улитке плевать, Всем плевать. А хлопок это когда "не плевать". Когда теряются прибыли и увольняют людей. з.ы. В определенных личностей я бы лично плюнул и не только. Да. Мне для этого даже уходить не обязательно.
  33. Тупо, убого но эффективно. тут как в жизни. Есть люди с творческим подходом, а есть любители рутины. Каждый ценен при своих обстоятельствах. А зачем? стоит ли овчинка выделки? Зачем тратить хренову кучу времени на тренировки для того чтоб быть одним из лучших в этом мертвом проекте. Да и есть ли это время. Ну и индивидуальные возможности и железо не забываем. Не будет зрелый мужик за слабым ноутбуком и модемном инете играть лучше молодого геймера с достаточно мощным системником и хорошей связью. Как пример: Я макрос на опустошение всего бомболюка на кнопку мыши повесил. На обычной мыше ты его не сделаешь. Стучать по пробелу с интервалом ограниченным таймаутом игрового клиента ты тоже вряд ли будешь. Про разницу в чуствительности и сменные dpi я даже и не пишу. Совершенствоваться конечно стоит, но в рамках разумного. Большинство нынешних крутых игроков круты только из-за подавляющего большинства оленей в составе рандома. Оленей которые ведутся на подвесы без энергии, лобовые и прочее. Не пойдет с ним нормальный игрок в лобовую. И бумзумить себя тоже не позволит. Так что достать его не сложно. Если поставить себе цель. Но как обычно бывает выгоднее и проще стрелять оленей.
  34. К вопросу об отсутствии скилла а авиа АБ.
  35. У меня 2 фольгоры. Немецкая и итальянская. Статистики итальянской фольгоры там нет. Совсем нет. Немецкая есть. И по ней статистика считается корректно. Скорее всего и Марколина тоже считается только немецкая. А с сайтом да "что-то не так". Там нет итальянской ветки. И судя по всему ее добавлять не спешат. З.ы. Однако здравствуйте. Меня выпустили.
  36. Если сделать то что предлагает ТС, то из игры придется убрать большинство клонов. Если из игры убрать большинство клонов, то прокачка станет более простой и улитка этого не переживет. В итоге новая турель-новая модель. Прокачка длиннее. Улитка счастлива. Не ланкастер не б-29 не спасут новые турели. Бобров спасет грамотное прикрытие нормальная система прицеливания (не как сейчас "куда-то туда"), и адекватный зачет урона, которого сейчас зачастую нет.
  37. И снова здравствуйте мои дорогие любители багов. Сегодня речь у нас пойдет о чудесах с ЛБЗ. Захожу я сегодня в игру и понимаю, что ждать смены дневных ЛБЗ я не могу ибо сменятся они ночью и выполнить я их не успею. Висит задача настрелять 25 бобров на 4-5 эре. "Лениво мне и долго" думаю я и нажимаю "сменить задачу" задача меняется на "Выше всех". Выполняю и вижу, что задача не зачтена, а вместо нее висят эти самые 25 бобров. Рестарт клиента результата не дал. скрины. смена задачи: выполнение задачи: удивление: логи: .game_logs.rar